A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Бурляш

Михаил Бурляш на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Бурляш

Михаил Бурляш

Профиль исполнителя:
Михаил Бурляш
Главная страница профиля:
Михаил Бурляш »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Бурляш
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Бурляш:
классика русского шансона2
русский шансон5
эстрадный шансон1
Всего:8


В каталоге: Бурляш Михаил

Родился: 10.10.1971

Официальный сайт:
mburlyash.ru
Официальный сайт Михаил Бурляш
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »9
Песни » (всего)101
(уникальных песен)79
Тексты песен »4
Фотографии »12
Статьи »6
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3120155623
сутки79
Михаил Бурляш – музыкант, автор и исполнитель песен. Родился 10 октября 1971 года. В школьные годы писал стихи, во время учебы в институте играл в студенческом театре. К музыке и литературному творчеству Михаил пришёл в достаточно зрелом возрасте. В 2010 году он впервые положил свои стихи на музыку и сам их спел. Летом 2011 года вышел первый сборник его стихов и рассказов «Нечаянная встреча» и три электронных версии музыкальных альбомов. Дальше события развивались стремительно. В 2013 году Михаил заявил о себе дебютным диском «Шансон ХХ века», в который вошли песни-продолжения известных хитов шансона. В 2014 году вышел его второй диск «Я вернусь!» – вместе с одноименным сборником рассказов. В 2016 году Михаил порадовал поклонников своего творчества уже двумя премьерами – диском и книгой «Девушка-огонь», куда вошла его лучшая лирика, ...
Читать дальше »

Михаил Бурляш Статьи (6)

Михаил Бурляш: «Девушка-огонь. Рассказы» 2016

Девушка-огонь. Рассказы. Михаил Бурляш. – С.-Пб.: Гравис, 2016. – 164 с. с ил. Тираж 1000 экз.+ CD

Книга «Девушка-огонь» – яркое открытие 2016 года. Это настоящая мужская лирика, которая вполне может поспорить с бестселлерами Януша Вишневского. Что не рассказ – то просто песня! И не удивительно – ведь книга написана музыкантом и автором-исполнителем и вышла она в сопровождении одноименного музыкального диска. Однозначным преимуществом этого сборника Михаила Бурляша является то, что в неё вошло несколько разных по жанру и сюжетным линиям произведений, что даёт возможность читателям пережить вместе с героями "Девушки-огонь" не одну, а несколько совершенно непохожих историй, каждая из которых по своему трогательна и сильна.

Если не вдаваться в детали, то это просто интересная книга, в которой каждый найдет для себя что-то близкое. Романтики однозначно оценят историю последней любви Джо Дассена, «физики» зачитаются рассказом о планете вечной юности, мистикам наверняка понравится загадка сюжета про обручальное кольцо. Ну а тех, кто любит хорошие стихи, порадует подборка лучшей лирики автора. «Девушка-огонь» составит прекрасную компанию и на отдыхе и в короткие часы передышки между рабочими неделями. Это книга малого формата, которую можно запросто положить в карман и заглядывать в неё в любой момент, хоть в очереди к врачу, хоть в маршрутке. А заглядывать хочется – начав читать, от героев Бурляша уже не хочется отрываться. Читать можно и под музыку, ведь к книге прилагается компакт-диск с лирическими песнями автора.

«Это сборник рассказов и стихов, написанных в разное время, но в целом созвучных с настроением диска. Главные темы — отношения, любовь, разлука, испытания, встречи и расставания — всё то, из чего состоит наша жизнь. В прочем, по охвату тем книга конечно шире, чем музыкальный сборник. Возможно я удивлю некоторых читателей, но на страницах «Девушки-огонь» им встретятся хорошо знакомые личности — например, Папа Римский, Михаил Булгаков, Джо Дассен и даже Жанна Д'Арк. И это далеко не все сюрпризы сборника. Так что, рекомендую не только послушать песни с нового диска, но и обязательно прочесть «Девушку-огонь» от корки до корки».

Михаил Бурляш, автор.
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Анатолий Днепров
Анатолий Днепров »
Анатолий Семенович Днепров (настоящая фамилия - Гросс) (1.04.1947 - 5.05.2008 гг.) - известный автор и исполнитель песен. Родился 1 апреля 1947 года в городе Днепропетровске. В пять лет мальчик научился играть на аккордеоне и подбирал по слуху все популярные в то время песни. В 1954 году Анатолий...
Сергей Любавин
Сергей Любавин »
Сергей Любавин - певец, поэт, музыкант, родился 10 апреля 1966 года в городе Новосибирске в семье известного сибирского писателя и учительницы. В 1981 году Любавин создаёт свой первый школьный музыкальный коллектив, в составе которого он с одноклассником Олегом Горбуновым, выступает в многочисленных городских и областных конкурсах самодеятельной песни. К концу...
Виктор Чупретов
Виктор Чупретов »
Виктор Чупретов первое стихотворение написал в семь лет. В пятом классе занял 2-е место в конкурсе «Поэты города», который в родном Омске устраивала «Пионерка». Подрос - захотел в Литинститут, а попал в технический - так бывает. Стал машинистом электровоза. Литературное «творчество» осваивал параллельно - в агитбригадах, КВНах и конкурсах. В...
Слава Московкин
Слава Московкин »
Слава Московкин. Автобиография. Родился 1972 году 11 августа в Казахстанском поселке под г. Целиноградом. Когда мне было пять лет от роду, мои родители решили поменять барак в степи на барак в мелком, но городишке на Урале. Детство было советским и проходило, как и у всех, между гаражами, двором и близлежащей помойкой....
Этот день в истории: 22 июля »
Саша Адмирал (Павлов)
Родился
Саша Адмирал (Павлов) »
р. 22.07.1965
Сергей Наговицын
Родился
Сергей Наговицын »
22.07.1968 - 20.12.1999
Саня Червонец
Родился
Саня Червонец »
р. 22.07.1970
Виктор Берковский
† Умер
Виктор Берковский »
13.07.1932 - 22.07.2005
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Бурляш.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Бурляш автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Бурляш взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Бурляш:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: