A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Ирина Синица
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Ирина Синица «Дорога в облаках»
(муз. и сл. И.Синица)
Проиграть трек

Ирина Синица на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Ирина Синица

Ирина Синица

Профиль исполнителя:
Ирина Синица
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего868812724
сутки1012
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)45
(уникальных песен)35
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »4
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Ирина Синица
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Ирина Синица:
эстрадный шансон6
русский шансон1
дворовая песня1
авторская песня1
Всего:9
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Ирина Синица
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Ирина Синица:
лирическая, о любви4
Всего:4
Официальная группа ВКонтакте
Ирина Синица - композитор, песенник, исполнитель своих песен из Саратова. Родилась 2 февраля в г. Саратове. Президент, генеральный продюсер, организатор Международного фестиваля "Золотые огни Саратова". Лауреат многих фестивалей начиная с 2006 года. С 26 ноября 2011г. обладатель премии "Маэстро шансона". Президент фестиваля "Ярмарка Звёзд". Принимала участие во многих благотворительных сборных концертах г. Москвы и других городах России. Не однократно была приглашена почётным гостем и как член жюри на известные фестивали шансона такие, как: "Зона шансона" г. Юрмала "Урал-шансон" г. Челябинск "Владимирский централ" г. Владимир "Радио Столица" г. Москва "Гармония шансона" г. Днепропетровск "Душа над Волгой" г. Хвалынск Снялся клип на песню "Гибддешник" с участием Александра Казакова в ...
Читать дальше »
18 ноября 2017 года Музыкальный марафон "Эх, разгуляй". Москва, СК "Олимпийский". Начало в 18.00
Заказать билеты на фестиваль шансона "Эх, разгуляй" 2017 здесь:
БИЛЕТЫ НА ФЕСТИВАЛЬ ШАНСОНА «ЭХ, РАЗГУЛЯЙ» 2017

Ирина Синица Статьи (1)

Ирина Синица: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо»
1. Здравствуйте Ирина , скажите как и с чего Вы для Себя открыли Шансон .. с Чего начался Ваш Шансон?
Здравствуйте.
О том, что я пою именно шансон я узнала от моего первого продюсера Вадима Геннадиевича Тихонова, когда привезла ему показать песни в Москву. Была цель продать свои песни. Вадим Геннадиевич прослушав материал сказал, Ирина вам нужно свои песни петь самой. Я очень удивилась, певицей себя никогда не считала, был опыт под гитару в далёкой юности и так в узком кругу на праздниках, но решила попробовать. Это был 2005 год. Конечно помогли добрые советы и поддержка моей подруги Ольги Пахомовой талантливой певицы в нашем городе руководитель театра песни и танца. Скажем так подтолкнула. Тарасова Людмила Петровна оплатила запись первого альбома и благословила в путь. А потом меня услышал Продюсер группы «Дарк Принцесс» Романов Валерий Александрович, привёл в студию Виталия Чулкова и закипела работа))

2. Вы участвовали во многих фестивалях Жанра, Ваше мнение нужны ли фестивали? И пожелания организаторам?

Да! В. Г. Тихонов меня отправил на фестиваль Андрея Макаревича «Шансон открытые двери» где я принимала участие в 2006г. За тем уже при поддержке В.А. Романова я побывала на многих фестивалях.
Нужны ли фестивали? Однозначно нужны! Я безмерно благодарна организаторам фестивалей за возможность реализовать себя, встретить новых талантливых людей, завести новых друзей. Благодаря фестивалям я приобрела себе близких друзей таких как Сергей Сухоруков, Гена Селезнёв гр. Рождество, Палычъ, Ирина Рейн, Гена Мартьянцев, Александр Раю, Елена Острокостова (Леночка сейчас поёт мои песни) Да очень много друзей со всех городов всех не перечислить подарили нам фестивали!

3. Знаю также, что были со организатором некоторых. Удалось ли воплотить какие то свои наработки?

Побывав на фестивалях и как уже говорила, встретив новых друзей, мне захотелось их всех собрать в гости у себя в городе, поэтому в прошлом году я организовала фестиваль и назвала его «Золотые огни Саратова» В этом году я с другом Сергеем Баштовым, автором исполнителем из г.Саратова, планирую провести фестиваль, где-то в ноябре-декабре.
Соавтором я себя не назову, просто помогала в подготовке фестиваля в Украине г. Днепропетровск «Гармония шансона» Марина Голубчик обратилась и я с удовольствием приняла участие. Думаю любой имеющий опыт не отказался помочь.

4. Творчество, каких Шансонье повлияло на Вас.. кого можете назвать?

Очень сложный вопрос)) Я выросла на песнях Аллы Борисовны Пугачёвой, пела её песни, подражала ей. Это если говорить о Мэтрах. На сегодня я как и 6-8 лет назад поклонница Ляли Размаховой. Очень люблю и песни и её исполнение и совсем не потому, что мы подруги, слух есть не только у меня)) Я свидетель как Лялю воспринимает публика. Ирина Максимова самородок. Она выходит на сцену так захватывающе, что в зале становится тихо и всё внимание на её движения и голос. Я учусь у этих людей, не шучу говоря это.
Ещё хочу сказать о Важном человеке в моей жизни, человек с которым общаясь познаёшь себя. Это поэт Сергей Иванов. Говорят нас свела судьба, а я говорю нас свела песня. Его песни поют очень многие в том числе Ляля Размахова и Ирина Максимова, а в этом году Сергей и композитор Олег Щеглов мне подарили песню «Всем Шансонье», которую я обязательно исполняю на всех концертах которые организую в городе.

5. В Вашем понимании .. что такое Шансон?

Вот может быть я не права, но Шансон в моём понимании это короткая повесть, рассказ, маленькая история, о чём либо. Мы рассказываем сюжет из жизни под музыку.

6. Какие последние события произошли в Вашей творческой жизни?

События, события. Для меня вся моя жизнь событие)) С февраля месяца каждый выходной мы с Сергеем Баштовым выезжали в районы и искали таланты в глубинках нашей области. И какие таланты мы повстречали, какие поэты, какие голоса! ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ! Конечно они не верят в себя и не решаются заниматься продвижением. Понять их можно, всё упирается в бюджет. Хотя есть кому и порадоваться. Подведя итоги наших поездок отметили, что кто-то из поэтов после отборочного фестиваля нашли покупателей на свои песни, кто-то начал записывать в профессиональной студии свои песни, а автор Геннадий Зачётный из Кр. Кута принял участие в Международном фестивале в г. Днепропетровске и собирается на фестиваль в Германию! Событие))

7. Какие планируются?

Планы у меня всё те же. Записать новые песни, снять новые клипы. Провести фестиваль, организовать концерты друзей и с нового года опять за новыми талантам нашей глубинки.

8. Кроме Шансона Вы ещё занимаетесь бизнесом. Расскажите как уживаются Ирина Шансонье и Ирина бизнес леди. Не мешает ??

Нет.. не уживаются! Практически забросила. Не успеваю, нет времени. И скажу по секрету нет желания. У меня фирма по недвижимости мне звонят по квартире я в этот момент вся в творчестве. Беру телефон и вместо того, что бы расхваливать убеждать ловлю себя на мысли что рассказываю им все недостатки в квартире, лишь бы они скорее отказались смотреть и не отвлекали меня заниматься любимым делом. Ну скажите так можно работать? )) Нет, бизнес в прошлом.

8. Шансон можно назвать музыкой уже состоявшихся Людей? И есть ли у Шансона какой то возрастной ценз?

Если говорить о слушателях, то тут нет никакой возрастной категории. Слушает любой возраст, кому нравится. А если говорить об исполнителе, то однозначно состоявшийся человек. Спеть можно всё, а передать песню сможет человек переживший хоть часть сюжета из песни.

9. Ирина, на Ваш взгляд обоснован ли стереотип, что Шансон - это неминуемо образ маргинала и отсутствием так называемой культуры?

Лично я так не считаю. Все давно уже знают, что Шансон это не обязательно песни про колючки. В жанре Шансона слушатель находит свой стиль песен. Как можно говорить об отсутствии культуры в этом жанре? А где она присутствует в попсе в воспетых батарейках? Шансон воспевает жизнь. Каждый человек проживает свою жизнь по своему и у каждого автора своя история. Жизнь это всё, и культура и бескультурье, о чём Шансон и повествует.

10. Скажите, что по Вашему Женщина в Шансоне.? и пожелания девушкам, считающим этот жанр сугубо мужским?

Я об этом как–то не задумывалась)) повторюсь если скажу, Шансон это песни о жизни, и женщины и мужчины о ней поют.

11. Вы семейный человек. Как Ваша семья относится к такому нелёгкому графику, остаётся время на домашние дела?

Я замужем, в этом году будет 25 лет нашей супружеской жизни. У нас двое детей. Сын женат, а дочке в следующем году свадьбу будем играть. Дети сразу скажу мои песни не слушают, не мои поклонники. Но всегда поддерживают вовремя каких-то моих мероприятий. А муж, спасибо ему за его терпение! Вынужден слушать каждый день вовремя репетиции. Муж меня понимает, доверяет и помогает. В этом мне повезло.
Готовить люблю, и кухня полностью принадлежит мне. И действительно когда уезжаю точно знаю, что готовят в моё отсутствие только в день моего приезда. Но за то потом, какой вкусный кажется им домашний хлеб и запеченные горшочки мои)))

12. Ирина, Вы живёте в Саратове, много гастролируете.. с кем из Шансонье сложились тёплые отношения, кого может назвать Другом?

На самом деле могу говорить о друзьях часами. Много слов благодарности за советы за поддержку моральную Сергею Баштовому, Юрочке Филь, Смолину Николаю, Ляле Размаховой, Иришке Максимовой, Кире Кафт, Володе Стольному, Лале Хопер, Юре Куранову и многим, многим да просто за то, что они всегда рядом хочется поблагодарить их.

13. Ваши пожелания порталу "Русский Шансон.Инфо"?

Мне очень нравится ваш портал. Очень полезен и познавателен! Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы делаете и для нас и для наших слушателей. Желаю вам процветания и верю, что однажды вы нас всех соберёте на празднование вашего юбилея! На самый главный Гала-концерт года!

Август 2012г.
© russianshanson.info
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Добронравов
Александр Добронравов »
Александр Андреевич Добронравов (род. 30 июля 1962, в городе Москва) — российский композитор, певец, продюсер. Родился 30 июля 1962 года в Москве на Старом Арбате. Отец – Добронравов Андрей Сергеевич родился в Москве в 1937 году – профессор. Мама – Добронравова Сталина Федоровна 1938 г.р. уроженка Украины г. Купянск Харьковской области -...
Владимир Лисицын
Владимир Лисицын »
Лисицын Владимир Юрьевич (родился 08.07.1965 г.) - автор-исполнитель собственных песен в стиле "городской романс" и "блатной фольклор", родился в Москве. Отец – Юрий Федорович Лисицын (1930-1980г.г.), мать – Марина Николаевна Лисицына (пенсионерка). Образование среднее специальное – монтажник радиоаппаратуры и приборов. Служил в армии с 1984 по 1986 год, после службы...
Алла Баянова
Алла Баянова »
Алла Николаевна Баянова (Левицкая) (род. 18.05.1914, Кишинев - 30.08.2011, Москва) — певица. Нар. арт. РФ (1999). Выросла в артистической семье: отец— известный оперный певец Николай Баянов (Руслан, Иван Сусанин, Мефистофель), мать — балерина кордебалета. После окончания Первой мировой войны, когда Бессарабия отошла к Румынии, семья уехала на Запад, обосновалась в...
Валерий Юг
Валерий Юг »
Валерий Иванович Юг - исполнитель жанра русский шансон. День рождения: 20 февраля 1979 г. Родной город: Вулканешты ГАГАУЗИЯ Балашиха РОССИЯ. Семейное положение: не женат. Город: Москва. Ещё год назад и мечтать не мог оказаться на одной сцене с самыми именитыми шансонье России. Благодаря случаю и Воле Господа я познакомился с Людьми с большой буквы....
Этот день в истории: 24 сентября »
Денис Базванов
† Умер
Денис Базванов »
27.09.1977 - 24.09.2004
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ирина Синица.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ирина Синица автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ирина Синица взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Ирина Синица:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: