A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Ирина Синица
Инфо
Профиль исполнителя Ирина Синица представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Ирина Синица
Жанр: эстрадный шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://irina-sinitsa2.webnode.ru

Ирина Синица - композитор, песенник, исполнитель своих песен из Саратова. Родилась 2 февраля в г. Саратове. Президент, генеральный продюсер, организатор Международного фестиваля "Золотые огни Саратова". Лауреат многих фестивалей начиная с 2006 года. С 26 ноября 2011г. обладатель премии "Маэстро шансона". Президент фестиваля "Ярмарка Звёзд". Принимала участие во многих благотворительных сборных концертах г. Москвы и других городах России. Не однократно была приглашена почётным гостем и как член жюри на известные фестивали шансона такие, как: "Зона шансона" г. Юрмала "Урал-шансон" ...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Ирина Синица на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Ирина Синица

Ирина Синица

Профиль исполнителя:
Ирина Синица
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1313819373
сутки44
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »4
Песни » (всего)45
(уникальных песен)35
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »2
Видео »4
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Ирина Синица
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Ирина Синица:
русский шансон1
авторская песня1
дворовая песня1
эстрадный шансон6
Всего:9
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Ирина Синица
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Ирина Синица:
лирическая, о любви4
Всего:4
Ирина Синица - композитор, песенник, исполнитель своих песен из Саратова. Родилась 2 февраля в г. Саратове. Президент, генеральный продюсер, организатор Международного фестиваля "Золотые огни Саратова". Лауреат многих фестивалей начиная с 2006 года. С 26 ноября 2011г. обладатель премии "Маэстро шансона". Президент фестиваля "Ярмарка Звёзд". Принимала участие во многих благотворительных сборных концертах г. Москвы и других городах России. Не однократно была приглашена почётным гостем и как член жюри на известные фестивали шансона такие, как: "Зона шансона" г. Юрмала "Урал-шансон" г. Челябинск "Владимирский централ" г. Владимир "Радио Столица" г. Москва "Гармония шансона" г. Днепропетровск "Душа над Волгой" г. Хвалынск Снялся клип на песню "Гибддешник" с участием Александра Казакова в ...
Читать дальше »

Ирина Синица Статьи (2)

Ирина Синица: интервью сайту «Информационный портал шансона» 2018
1. Здравствуйте Ирина, прошло шесть лет, как мы встречались, скажите, какие перемены произошли за это время в Вашей творческой и личной жизни?

Здравствуйте.
В личной жизни? Да особых перемен не произошло, не считая, что дети выросли и внуки подрастают.

2. Дети такие же талантливые в маму?

Если мы говорим о музыке и поэзии, то нет. Скорее организаторские способности передались дочке, Светлане. Я сейчас с уверенностью могу полностью положиться на неё и знаю, что дело мамы имеет продолжение.

3. Вы имеете в виду продолжение музыкального проекта «Ярмарка Звёзд»? Расскажите о цели создания этого мероприятия и как появилась идея заняться этим интересным проектом?

Сказать, что была какая-то цель, нет. Всё гораздо проще. Время показало, что сидеть и ждать у моря погоды нет смысла. Каждый исполнитель, хочет выходить на сцену и дарить своё творчество зрителям. Поющих много, а концерты не резиновые и ходить, и просить: «ну, возьмите меня, я умею, я смогу», как то не интересно. Вот и пришла идея организовать самой мероприятия. Имея опыт в проведении фестивалей, захотелось помочь заявить о себе талантливым, неизвестным авторам, так родился фестиваль «Ярмарка Звёзд». Позже стали выпускать диски с участниками фестиваля и новыми исполнителями и эту идею с удовольствием поддержали популярные артисты, которые принимают участие в сборниках и презентациях этих дисков в концертах разных городов.

4. Ваш проект набирает обороты, как Вы справляетесь, живя в Саратове, а концерты ваши проходят в других городах?


Вы правы, одной с этим, конечно, не справиться. Меня окружают замечательные люди, которые всегда рады помочь и поддержать мой проект. Это и известные артисты, и люди, которые любят музыку, любят принимать участие в жизни артистов. У меня есть постоянные партнёры, которые сотрудничают с нами не первый год.
Это, Макар Бондоренко, любезно предоставляет нам Онлайн радио - « Radio Star Five», Сергей Буланов Столярная мастерская «БиК» дарит эксклюзивные кубки для победителей в фестивале, Милена Май, автор исполнитель, всегда помогает и с удовольствием поддерживает, и сотрудничает с другими проектами, Зенкова Алла, моя близкая подруга и постоянный наш партнёр, Продюсерский центр «ТВ ШАНС» Александр, очень много проектов поддерживает, в том числе и нас. Да много, кто всегда рядом, стоит только обратиться. Анжелика Рута, Арсен Мастино, Михаил Грубов, Николай Смолин, Наталья Райская, Граф и список будет огромный, если всех перечислять!

5. Ирина, Вы и сейчас сами пишите и исполняете свои песни?

Пишу и пою, но реже, чаще мои песни исполняют другие артисты.

6. Вы говорите, что помогаете своим проектом новым талантам. Есть такие, о которых Вы уже можете сказать, что он или она, состоявшийся артист?

Вы знаете, есть! Я не скажу об участниках, которые выступали в фестивале и вышли в финал, это не мои заслуги, они пришли уже готовые и показали себя. Мои подопечные, с которых я снимала стружку и буквально оттачивала от А до Я, сейчас замечательно работают на сцене. Это Сергей Баштовой, Валерий Козьмин, Геннадий Зачётный. Смотрю на них и по привычке ищу ляпы, но их нет. Приятно становится от результата своего труда. Алла Зенкова, пишет чудесные песни, всегда готовится к выходу, как на кремлевскую сцену. Красивая подача и исполнение.
Сейчас работаю с Вячеславом Веримейчиком, тут и авторские песни, и голос, и тембр, и что греха таить, красавец. Думаю, его ждёт большой успех.

7. Ирина, а есть ли у Вас любимые исполнители, или Вы в силу своей занятости, не слушаете музыку?

Музыку я действительно слушаю редко, да и то классику, и очень тихо, чтобы, как говорят, перезарядиться. Мне хватает прослушиваний новых талантов, отбирая, в участники фестиваля или в сборник, но есть артисты, которых я могу слушать, мне кажется, всю жизнь. Эльдара Южного, Мафика, Лялю Размахову, Николая Смолина, Афину, Сергея Ершова. Это исполнители нашего времени, для меня они любимые.

8. Как, Вы относитесь к тому, что на сцене поют все, кому пожелается и не всегда профессионально?

Да уже никак))) Я перестала удивляться, потому, что от того, что он или она имеет возможность купить выход на сцену, таланта и успеха у них не прибавится.
Зрители - они не глухие и им выбирать, кого слушать, а кого нет. Огорчает только то, что по этой причине народ перестаёт ходить на мероприятия. Я столкнулась с такой ситуацией, когда приглашала своих постоянных зрителей на концерты, но однажды ко мне обратился один исполнитель сделать ему концерт. Я сделала и, конечно, собрала свой народ. Уходя, они в недоумении меня спрашивали «Ирина, что это было?» Итог этой истории такой, на следующий концерт, не пришёл практически никто. На 700 человек посадочных мест собрали 200-ти с горем пополам. А артисты были действительно замечательные. Вот такую я допустила ошибку.
А профессионально поют или нет, я считаю, что это не главное, есть такие таланты от Бога, не имея образования, они будут петь так, что зал будет аплодировать стоя.

9. Какие планы на будущее, что нового ожидается, чем удивите мир?

Мир я давно удивляю, когда делаю концерты бесплатные для зрителей))) Многие коллеги меня не понимают и спрашивают: зачем мне это надо?
А как по другому показать новых, замечательных исполнителей? Их должны услышать, чтобы потом купить билет на его концерт.
А планы у меня, реализовать начатое)).
Фестивалить, выпускать сборники, охватить больше городов для концертов - презентаций, где мы дарим наши сборники зрителям. Как можно больше донести до народа новые таланты.

10. Ирина, Вы сотрудничаете с другими музыкальными проектами?

Да, конечно. Я не первый год официальный представитель известного и очень мощного фестиваля «Юрмала Шансон». С этого года начинаю сотрудничать с проектом в г. Санкт Петербурге и планирую начать работу со старейшим фестивалем «Шансон над Волгой» г. Тальятти.
Конечно, надо объединяться, и помогать участникам, заявлять о себе в разных городах России и зарубежья.

11. То есть, Вы становитесь продюсером участников Вашего фестиваля?

Нет, совсем нет, я не продюсер, моя цель не просто собрать участников, предоставить им сцену, отпели и до свидания. Наш проект даёт возможность понять, своим делом занимается участник или нет. Он несёт на сцену свой дар, умение, если не петь так, показать своё творчество. Умение подать себя. И если он заинтересует, то милости просим, ему вручается сертификат на участие в других проектах, иди, покоряй. А дальше всё зависит от него, найдёт его продюсер или нет.

12. Ирина, что бы Вы пожелали Вашим подопечным и начинающим талантам?

Если честно, я не знаю, что нового я могу пожелать. Мне бы хотелось дать совет, если позволите. Начинающему артисту советую в первую очередь подобрать свой имидж, свой индивидуальный стиль. Это не главное, но и немаловажно! Это вам поможет, что бы вас заметили и запомнили. А остальное, посоветуют вокальные педагоги)))

13. Хочу поблагодарить, Вас Ирина, за приятную беседу. Надеемся, встретимся ещё не раз. Всего Вам доброго и процветания Вашему проекту.

Спасибо большое, мне было очень приятно поговорить о моём детище. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить "Информационный портал шансона" за безмерный труд. Всегда восхищаюсь, какое доброе и важное дело делаете для нас артистов, и для наших слушателей.

Август 2018г.
© russianshanson.info
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев)
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев) »
Эдуард Анатольевич Изместьев (род. 25 апреля 1971 года, Кизел, Пермская область) - российский композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер и исполнитель песен. Имя Андрея Бандеры услышали совсем недавно. После ротации его песен «Ивушки», «Русь» и «Клен» на радио «Шансон», творчеством певца заинтересовались в интернете. А телефоны радиостанции разрывались от шквала звонков. К...
Группа Лесоповал
Группа Лесоповал »
«ЛЕСОПОВАЛ» - музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон. Группа, создана в 1990 году поэтом Михаилом Таничем. Первый солист, он же композитор – Сергей Коржуков - написал музыку более чем к 60 песням группы. Самые известные песни этого периода: «Я куплю тебе дом», «Не убивай — не убивал», «Три татуировочки»,...
Евгений Шапорев
Евгений Шапорев »
Евгений Шапорев - поэт, композитор, исполнитель русского шансона, член Союза писателей России, предприниматель. Родился 18 августа 1957 года в г. Гусь-Хрустальный. С юных лет пишет стихи, сотрудничает со многими исполнителями из Москвы, Ярославля, Твери, Суздаля и Майами (США). Ранее вышли в свет аудиоальбомы «Два ангела», «Исповедь», а также первый...
Валерий Петеримов
Валерий Петеримов »
Петеримов Валерий - уроженец города Томск, отбывал срок на 3 зоне, творческий путь начал в 1992 году. Один из первых его альбомов назывался "Игла", затем был альбом "Сломанная зона" и другие, но они записаны в местах не столь отдаленных вместе с группой, по видимому созданной самим Петеримовым, "Чёрная сотня". Первый...
Этот день в истории: 19 декабря »
Николай Котрин
Родился
Николай Котрин »
р. 19.12.1959
Дмитрий Межевич
Родился
Дмитрий Межевич »
19.12.1940 -   8.03.2017
Павел Павлецов
Родился
Павел Павлецов »
р. 19.12.1976
Владимир Тычинин
Родился
Владимир Тычинин »
р. 19.12.1959
Вадим Козин
† Умер
Вадим Козин »
21.03.1903 - 19.12.1994
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ирина Синица.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ирина Синица автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ирина Синица взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Ирина Синица:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: