A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Журга (Журавлёва Галина)
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Журга «Ветер с Севера»
(муз. Владимир Черняков, сл. Екатерина Легонькова)
Проиграть трек

Журга (Журавлёва Галина) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Журга (Журавлёва Галина)

Журга
(Журавлёва Галина)

Никто тебя не любит так, как я,
Никто не приголубит так, как я,
Никто не поцелует так, как я,
Любимый мой, навеки я твоя!

Ну, где же ты, любовь моя?
Для кого твои глазки горят?
Для кого твоё сердце стучит?
С кем ты делишь печаль?..
Профиль исполнителя:
Журга (Журавлёва Галина)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1201821484
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)67
(уникальных песен)65
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Журга (Журавлёва Галина)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Журга (Журавлёва Галина):
русский шансон18
эстрадный шансон8
еврейские песни2
цыганские песни2
классика русского шансона1
авторская песня1
русские песни и романсы1
Всего:33
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Журга (Журавлёва Галина)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Журга (Журавлёва Галина):
украинская1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
ЖУРГА (Журавлёва Галина) - лауреат премии «Шансон года» (за лучшее раскрытие женского образа). Родилась я в городе Рязань 16 августа 1974 года, вторым ребёнком в семье. Моя активная, артистическая жизнь детсадовского периода в качестве участницы всех праздников, привела меня со временем в музыкальную школу, где я обучалась игре на фортепьяно. Однако мне всегда не доставало усидчивости и серьёзным музыкантом я себя не видела, поэтому постепенно мои интересы стали меняться. В Рязани я поступила в театральную студию, которая на протяжении трёх лет стала моим обожаемым местом обитания. Актёрское мастерство, сцена речи, сцена движения, пластика, грим, участие в спектаклях - всё это вызывало ...
Читать дальше »

Журга (Журавлёва Галина) Биография

ЖУРГА (Журавлёва Галина) - лауреат премии «Шансон года» (за лучшее раскрытие женского образа).

Родилась я в городе Рязань 16 августа 1974 года, вторым ребёнком в семье. Моя активная, артистическая жизнь детсадовского периода в качестве участницы всех праздников, привела меня со временем в музыкальную школу, где я обучалась игре на фортепьяно. Однако мне всегда не доставало усидчивости и серьёзным музыкантом я себя не видела, поэтому постепенно мои интересы стали меняться.

В Рязани я поступила в театральную студию, которая на протяжении трёх лет стала моим обожаемым местом обитания. Актёрское мастерство, сцена речи, сцена движения, пластика, грим, участие в спектаклях - всё это вызывало у меня бурю положительных эмоций. Самая забавная роль того периода - баба яга в сказке "Два клёна": безумный начёс на голове, нос из гуммоза, который постоянно отваливался, короткая кожаная юбка и вся в цепях, этакая металлистка-вреднючка.

В шестнадцать лет на конкурсной основе я поступила на работу в Государственный Рязанский русский народный хор в качестве артистки-вокалистки при филармонии имени С. Есенина. Так я начала профессионально выступать на сцене, ездить на гастроли и зарабатывать свои первые серьёзные деньги. Через год я приехала в Москву поступать в музыкальное училище имени Гнесиных, где, оценив мои вокальные данные, меня зачислили на второй курс отделения сольного народного пения.

Параллельно с учёбой работала в студенческом фольклорном коллективе, в различных ресторанах и на бэк-вокале у известных исполнителей. Какое-то время работала в фольклорном коллективе под управлением Владимира Назарова и солисткой оркестра московского военного округа. После окончания в 1994 году "Гнесинки" поступила в колледж эстрадно-джазового искусства на отделение эстрадного вокала и опять на второй курс.

В 1997 году в проекте Владимира Чернякова "Русская изба" записала альбом "Ветер с севера". Так началось моё знакомство с жанром "Русский шансон".

В альбом вошли песни Владимира Чернякова ("Ветер с севера", "Осень"), Михаила Шелега ("Ларёчек", "Я приехала в Москву"), Игоря Малинина ("Ресторанчик", "Полковник особого отдела").

Следующие пару лет я находилась в творческом поиске и "металась" по жанрам. В результате, при поддержке Михаила Шаститко, моего друга и соратника, был записан альбом "Не контролируй" (который выпустила студия "Экстрафон" в 2001) и снято два клипа: на песню "Сон" и "Не контролируй". Вне альбома записана моя первая дуэтная песня со Славой Медяником "Остров" (автор Геннадий Жаров). С этой песней мы выступали в с/к "Олимпийский" на первой "Звёздной пурге" в 2000 году. Тогда же на "радио Шансон" зазвучало несколько новых песен: "Ну, где же ты, любовь моя", "Холодно", "Остров", "Анапа", "Дождись".

Определившись в своих творческих порывах, я начала свой новый музыкальный проект "ЖУРГА", название которого состоит из фамилии ЖУРавлёва и имени ГАля.

В 2003 году на студии Александра Шоболова записан альбом "Загуляла..." (выпускающая компания "Квадродиск"). В альбоме 12 песен на стихи Михаила Танича, Анатолия Долженкова, Ирины Павлюткиной, Вадима Васильева, Николая Кохова, Евгении Серебровой, Алексея Клименко, автор музыки Рустам Неврединов, песни которого исполняют Валерий Сюткин, Ренат Ибрагимов, Николай Караченцов. Презентация альбома состоялась в ноябре в московском клубе "Метелица" в программе "кафе Шансон представляет" (ведущая Ольга Павлова). Со своими музыкальными поздравлениями выступили Михаил Шуфутинский, Светлана Астахова, Гера Грач, Юрий Алмазов. Также альбом "Загуляла:" был представлен моим выступлением на творческом вечере и юбилее композитора Рустама Неврединова в к/з "Космос" 20 ноября 2003 года.

В сентябре 2003 года на радиостанциях зазвучала песня "Дни сентября" в дуэте с Николаем Караченцовым (слова Елена Голубенкова, музыка Рустам Неврединов).

4 декабря 2003 года в с/к "Олимпийский", в концерте "Да здравствует Шансон" я исполнила две песни: "Любовь моя" и "Всерьёз" (эфир 02.01.2004 г. канал ТВЦ).

19 марта 2004 года в к/з Государственного Кремлёвского дворца состоялось вручение премии "Шансон года" за лучшее раскрытие женского образа (эфир 04.05.2004 г. канал ТВЦ).

18 мая 2004 года мой "женский образ" раскрылся полностью, родилась моя главная песня - мой сыночек Димочка!

Весной 2004 года, в совместном творчестве с другими артистами были записаны песни "Банька" (Журга, Светлана Астахова, Анжелика Чарская) и дуэт с Олегом Алябиным "С тобой хочу" (песня занимала ведущие места в хит-парадах "радио Шансон" Москвы и регионов).

С 12 по 19 сентября 2004 года прошла акция "Радио Шансон" "Поехали в Тунис вместе". Вместе с "Радио Шансон" в Тунис поехали артисты Вилли Токарев, Александр Новиков, Юрий Гарин, группа "Иван Купала" и Журга, отметив четырёхлетие "Радио Шансон" совместными и сольными концертами.

17 августа 2005 года родилась дочка Марианна!.

Рождение дочери ни сколько не повлияло на физическую и творческую форму. Продолжается студийная и концертная работа.

Летом 2006 года компания "квадро-диск" выпускает новый альбом "виновата весна". Появились песни новых авторов - Сергея Губанова, Николая Фролова и новый дуэт с Олегом Алябиным "Я по снегу к тебе прибегу".

Продолжается студийная работа над новым альбомом, в который войдут песни известного композитора Вадима Лоткина в соавторстве с Николаем Денисовым, Анатолием Долженковым, Ларисой Фоминой, Вадимом Васильевым. А также композитора Рустама Неврединова с авторами слов Олесей Борисовой, В. Васильевым, песня Олега Алябина на слова Елены Голубенковой и песни Михаила Шелега и Рустама Жиги.

Галина Журавлёва .

Официальный сайт: www.jurga.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев)
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев) »
Эдуард Анатольевич Изместьев (род. 25 апреля 1971 года, Кизел, Пермская область) - российский композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер и исполнитель песен. Имя Андрея Бандеры услышали совсем недавно. После ротации его песен «Ивушки», «Русь» и «Клен» на радио «Шансон», творчеством певца заинтересовались в интернете. А телефоны радиостанции разрывались от шквала звонков. К...
Вика Чинская
Вика Чинская »
Чинская Виктория Игоревна родилась 23 июля 1962 года, живет в Одессе. Профессиональная танцовщица и певица с музыкальным образованием. Начинала творческую карьеру Вика Чинская в 1988 году в группе "Одесса" с Сашей Мандриком и Анатолием Торжевским, как Вика Черная. Под своей фамилией Вика Чинская записала девять альбомов с 1993 по 1998...
Булат Окуджава
Булат Окуджава »
Булат Шалвович Окуджава (при рождении назван родителями Дорианом, в честь Дориана Грея; 9 мая 1924, Москва, СССР — 12 июня 1997, Кламар, Франция) — советский и российский поэт, композитор, литератор, прозаик и сценарист. Автор около двухсот авторских и эстрадных песен, написанных на собственные стихи, один из наиболее ярких представителей жанра...
Владимир Михайлов (MASTER)
Владимир Михайлов (MASTER) »
ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВ (р. 12.01.1953 г.), творческий псевдоним «MASTER» - композитор, певец, продюсер. Родился в городе Фергане (Узбекистан). Ведущий фестивалей и концертов, корпоративных вечеров и различных мероприятий. На профессиональной сцене более 25 лет. Записаны в США альбомы: "Будь со мною рядом", "Тени", "Для души" и множество песен, которые вошли в новые альбомы :...
Этот день в истории: 27 апреля »
Стас Михайлов
Родился
Стас Михайлов »
р. 27.04.1969
Майя Розова
Родилась
Майя Розова »
р. 27.04.1948
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Журга (Журавлёва Галина).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Журга (Журавлёва Галина) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Журга (Журавлёва Галина) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Журга (Журавлёва Галина):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: