A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Заборский
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Александр Заборский
«Первомайка»

Александр Заборский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Заборский

Александр Заборский

Ах,море, море, море, где твои корабли,
Ах,море, море, море, далеко от земли.
Ах,море, море, море, не видать корабля,
Ах,море, море, море, куда скрылась земля.

А кто это на палубе такой молодой,
А кто это на палубе весёлый такой.
А это я на палубе в тельняшечке,
Качаясь, подхожу к своей милашечке.

...✍
Ах,море, море, море, где твои корабли,
Ах,море, море, море, далеко от земли.
Ах,море, море, море, не видать корабля,
Ах,море, море, море, куда скрылась земля.

А кто это на палубе такой молодой,
А кто это на палубе весёлый такой.
А это я на палубе в тельняшечке,
Качаясь, подхожу к своей милашечке.

Ты думала, милашка, что я капитан,
А я наврал, я просто молодой уркаган.
И сердце моё буйное просилось в моря,
И пароходик наш не зря поднял якоря.

Не обижайся, Маша, что я не капитан,
Судьба несёт нас, Маша, в голубой океан.
Где мы на пароходике качаемся,
И от земли проклятой удаляемся.

Прощай, ты моя зона и начальничек мой,
Я больше не увижу ни барака, ни конвой.
Прощайте, уркаганы, и враги, и друзья,
Нас ждут другие страны и другая судьба…
Профиль исполнителя:
Александр Заборский
Главная страница профиля:
Александр Заборский »

Жанр: классика русского шансона
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Заборский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Заборский:
классика русского шансона26
русский шансон8
авторская песня2
дворовая песня5
эстрадный шансон2
еврейские песни1
цыганские песни1
Всего:45


В каталоге: Заборский Александр

Годы жизни: 21.11.1956 - 26.07.2019
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »42
Песни » (всего)826
(уникальных песен)781
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »15
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего63910173043
сутки67
Александр Петрович Заборский – автор и исполнитель в стиле русского шансона.
Большую часть его альбомов составляют оригинальные гитарные концерты, но есть записи и "под оркестр".
Родился 21 ноября 1956 года в Новосибирске.
Умер 26 июля 2019 года в Новосибирске (62 года). Похоронен 14 августа в деревне, где он жил последних два года.
Читать дальше »

Александр Заборский Дискография

Альбомы (42) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Восемь пуль CD       1996 13
2. Криминальная Россия MC       1998 14
3. Поет песни Скорого и народные MA       1998 23
4. В рот мента MA       2002 24
5. Дорога MA       2002 28
6. Серия о проститутках MA       2002 24
7. Черный ворон MA       2002 24
8. №10 – юбилейный MA       2003 26
9. Альбом без названия MA       2003 22
10. Блатные в городе MA       2003 20
11. Концерт под рояль №1. Памяти Стаса Ерусланова MA       2003 25
12. Концерт под рояль № 2 MA       2003 19
13. Краковяк MA       2003 25
14. Маэстро, ша! MA       2003 21
15. На стихи Владимира Шандрикова MA       2003 17
16. Памяти Аркадия Северного MA       2003 23
17. Памяти Владимира Высоцкого MA       2003 28
18. Сибирь MA       2003 23
19. Жиган MA       2003 24
20. Блатные купола CD       2004 17
21. Блатные купола. Полная авторская версия DA       2004 22
22. Босяк-бродяга DA       2004 22
23. Голуби над зоной DA       2004 23
24. Для Кости Берлина DA       2004 21
25. Новосибирские улицы DA       2004 22
26. Королева обочин DA       2004 27
27. Северная звезда DA       2004 24
28. Скокарь DA       2004 25
29. Фиалка DA       2004 21
30. Черновик DA       2005 16
31. Паучок DA       2010 12
32. Логово души CD       2012 12
33. Блатная любовь DA       2012 15
34. Как же ты кайфуешь DA       2012 17
35. Бродяга я... DA       2013 12
36. Зона молчания CD       2013 15
37. Султан DA       2013 14 / 12
38. Ганг-Дон, весёлые арии DA       2014 14 / 12
39. Бульварная история DA       2014 17 / 16
40. Белый пароход DA       2014 16
41. Тындер-Пындер DA       2015 16 / 15
42. Черные точки DA     2010 2015 9
Совместные альбомы (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Александр Заборский и Светлана Беседина «Репетиция» DA       2009 13
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Александр Заборский Полный список альбомов (совместные издания) »
Альбомы шансона 2015-2020 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Синицын
Виталий Синицын »
Виталий Синицын (р. 10.02.1970) - автор и исполнитель, солист группы "Сборная Союза", авторский псевдоним - Виталий Синица. История группы "Сборная Союза": Журин Евгений Николаевич родился 2 февраля 1963 года в г. Вологде. В 1980 году окончил вологодскую среднюю школу № 13. С самого раннего детства определяющее влияние на формирование его...
Вячеслав Лапин
Вячеслав Лапин »
Лапин Вячеслав Анатольевич - автор-исполнитель. Родился в Москве 22 октября 1969 года. После окончания школы в 1984г. играл на ударных в ВИА при доме культуры з-да "Калибр". С 1987 по 89г. проходил службу в армии (ГДР), где продолжил свою музыкальную деятельность в гарнизонном доме офицеров. Там же в 1989г. стал лауреатом...
Александр Яременко
Александр Яременко »
Александр Яременко – певец, поэт, композитор, продюсер. Украинская звезда шансона и арт-рока. Современный шансон - главное направление творчества. Коренной киевлянин. Родился в семье служащих. С 7 лет Саша начал заниматься музыкой. Сначала по классу скрипки, а с пятого класса стал играть на трубе. Но соседи в его доме как-то собрались и...
Михаил Бородин
Михаил Бородин »
Михаил Бородин родом из Самарской области, он профессионально увлекается спортом и является президентом Федерации мотокросса… Такой он – романтичный спортсмен с нежным сердцем музыканта. В 2010 году Михаил стал «Открытием года», как самый успешный молодой артист жанра. Популярность его композиций охватила широчайшую аудиторию пользователей Интернета. Песни Михаила, полные романтики и красоты,...
Этот день в истории: 28 июля »
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин)
Родился
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин) »
28.07.1965 - 21.02.2008
Александр Вестов
Родился
Александр Вестов »
р. 28.07.1977
Владимир Гольдфайн
Родился
Владимир Гольдфайн »
р. 28.07.1959
Ильдус Хабипов
Родился
Ильдус Хабипов »
р. 28.07.1962
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Заборский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Заборский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Заборский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Заборский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: