A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Игорь Демарин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Игорь Демарин
«Заграница»

(муз. Игорь Демарин, сл. Ю.Рогоза)

Игорь Демарин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Игорь Демарин

Игорь Демарин

Профиль исполнителя:
Игорь Демарин
Главная страница профиля:
Игорь Демарин »

Жанр: эстрадный шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Игорь Демарин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Игорь Демарин:
классика русского шансона1
русский шансон1
авторская песня1
дворовая песня2
эстрадный шансон5
рок-шансон1
украинский шансон1
Всего:12


В каталоге: Демарин Игорь

Родился: 22.10.1959
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »6
Сборники »2
Песни » (всего)105
(уникальных песен)66
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »6
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3176953643
сутки22
Игорь Борисович Демарин — советский, украинский и российский композитор, автор песен и певец, заслуженный артист Украины. Член Союза композиторов России. Автор симфоний, мюзиклов, музыки для театра, автор рок-оперы «Парфюмер».
Лауреат всесоюзных и международных музыкальных конкурсов и фестивалей.
Песни Игоря Демарина звучат в репертуаре В. Леонтьева, И. Кобзона, Ф. Киркорова, И. Аллегровой, Л. Вайкуле, Л. Долиной и других исполнителей.
Родился 22 октября 1959 года в г. Изюм, Украинская ССР.
С 1991 года живёт и работает в Москве.
Читать дальше »

Игорь Демарин Биография

Игорь Борисович Демарин — советский и украинский композитор и певец, заслуженный артист Украины. Родился 22 октября 1959 года в г.Изюм Харьковской области.

Автор симфонии, мюзиклов, музыки для театра. Эстрадная карьера Игоря началась довольно рано – уже в возрасте 13-ти лет он выступал в танцевальных вечерах в родном городе.

Окончив изюмскую музыкальную школу, Игорь поступает в Артемовское музыкальное училище на отделение по классу фортепиано. В 10 лет у юного музыканта появляются навыки игры на шестиструнной гитаре, а в 13, под впечатлением творчества Батыра Закирова, он сочиняет первую песню «Много лет» на собственные стихи. В сложившемся юношеском коллективе школьник-Демарин с громким успехом покоряет сцены Изюма, исполняя свой репертуар.

В семнадцатилетнем возрасте Игорь становится композитором таких серьезных музыкальных произведений как «Юлия», впоследствии - всем известная «Иванна»; «Баллада о неизвестном солдате» и многих других, исполняемых им и сегодня.

В 1979 году, получив диплом Артемовского училища, Игорь начинает работать в прославленном ансамбле песни и пляски Краснознаменного Черноморского Флота в Севастополе, где и проходит армейскую службу.

Отслужив на флоте, музыкант приезжает в Киев и поступает на композиторский факультет Киевской консерватории. Одновременно Игорь становится солистом ансамбля «Корчагинцы». С яркой и злободневной рок-оперой Игоря Демарина «12 монологов, подслушанных в толпе прохожих» на стихи Игоря Афанасьева, «Корчагинцы» с успехом гастролируют по Союзу и странам Европы.

В 1986 году Игорь получает приз зрительских симпатий на конкурсе «Юрмала-86», а блистательно исполненная «Иванна» покоряет сердца всего СССР.

В 1988 году Демарин завоевывает «Гран-При» всесоюзного конкурса стран социалистического содружества в Ялте «Крымские зори-88», поразив публику неповторимой «Доктор время», которая вошла в репертуар не только автора, но и В.Леонтьева.

Спустя год Игорь привозит в Польшу песни «Джордано» и «Фокусник» и становится дипломантом престижного Конкурса эстрадной песни в Сопоте.

В 1991 году композитор оставляет Украину и приезжает в Москву как всеми любимый автор и исполнитель уже бессмертных шлягеров: «Америка-разлучница», «Белый танец», «Листья летнего сада»…

1992 год - песня «Аплодисменты» приносит Демарину лауреатское звание Международного конкурса «Ступень к Парнасу».

В 1994 году композитор записывает новую рок-оперу на стихи Юрия Рогозы «Сага о солдате».

1999 год – концерт в ГЦКЗ «Россия», посвященный двадцатилетию творческой деятельности музыканта. В этом же году совместно с поэтом-драматургом Юрием Рыбчинским Игорь начинает работу над рок-оперой «Парфюмер» по мотивам одноименного романа Патрика Зюскинда.

22 мая в 2007 году в московском театре «Новая опера» проходит премьерный показ «Парфюмера».

В конце 2007 года Игорь завершает работу над музыкой к детскому спектаклю «Муми-Тролль и комета», который сейчас проходит в театре «Около дома Станиславского».

В настоящее время Игорь работает над новым произведением крупной формы…

Песни Игоря Демарина звучать в репертуаре таких грандов нашей эстрады, как В. Леонтьев, И. Кобзон, Ф. Киркоров, И. Аллегрова, Л. Вайкуле, Л. Долина, Т. Гвардцетели, гр. «Лесоповал» и многих других российских, и не только, исполнителей.

Официальный сайт: http://igordemarin.ru/
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2020 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юрий Брилиантов
Юрий Брилиантов »
Брилиантов Юрий Васильевич родился 21 марта 1954г. в г. Горловке, где и живёт до сих пор. Потомственный горняк (чем очень гордится). Сам своим творческим трудом создал и записал достаточно большое количество магнитоальбомов, где выступал не только как певец и музыкант, но и часто как звукооператор. Началось всё в 1975 году с...
Анатолий Таволжанский
Анатолий Таволжанский »
Анатолий Викторович Таволжанский - (13 апреля 1950 , город Коммунарск (ныне Алчевск, Луганская область, УССР) — советский и российский певец, автор-исполнитель, поэт, музыкант, композитор, врач. Анатолий Таволжанский. Биография. Родился на Донбассе в городе Коммунарске (ныне Алчевске), Луганской области, 13 апреля 1950 года. Родители: отец - Таволжанский Виктор Игнатьевич (рабочий), мать -...
Александр Черный
Александр Черный »
Александр Черный (Соколов) - автор и исполнитель песен. Выпускник Гитиса (актерский ф-т) кинорежиссер, актер. «Автор в законе» от М.Танича. Многократный обладатель Гран-при и дипломов фестивалей авторских песен и других музыкальных фестивалей. Владелец известной студии видео и звукозаписи "SOULRU", где создано не мало известных проектов в России и за рубежом. Музыкальный стиль - шансон, авторская...
Катерина Голицына
Катерина Голицына »
Голицына Катерина (Яковлева). Знак зодиака - Овен. День рождения - 5 апреля. Кубанская казачка сибирского розлива, живущая в Москве. Поясняю - Все предки родом с Кубани - настоящие кубанские казаки, двое прадедов - атаманы. Родилась в г. Омске. Закончила ГМУ им. Гнесиных по специальности «эстрадное пение» в 1989 году. Работала...
Этот день в истории: 24 января »
Алексей Босота
Родился
Алексей Босота »
р. 24.01.1987
Александр Немец
Родился
Александр Немец »
р. 24.01.1962
Валерий Ободзинский
Родился
Валерий Ободзинский »
24.01.1942 - 26.04.1997
Руслан Набиев
† Умер
Руслан Набиев »
11.12.1976 - 24.01.2008
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Демарин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Демарин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Демарин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Игорь Демарин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: