A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Татьяна Осипова
«Вся жизнь – загадка»

(муз. и сл. Татьяна Осипова)

Татьяна Осипова на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Татьяна Осипова

Татьяна Осипова

«Но раз, в начале, было слово,
Произнеси его любя.
Пусть этот мир проснется новым,
Пусть каждый любит свое Я!»
Профиль исполнителя:
Татьяна Осипова
Главная страница профиля:
Татьяна Осипова »

Жанр: эстрадный шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Татьяна Осипова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Татьяна Осипова:
русский шансон1
эстрадный шансон2
Всего:3


В каталоге: Осипова Татьяна
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1346718606
сутки22
Татьяна Осипова - уникальная певица, в творчестве которой органично сочетаются как авторская песня, так и власть поэзии. Татьяна человек, с удивительной судьбой: силой своей мечты она сумела перевернуть весь ход своей жизни: позади остались школа, архитектурный техникум, волейбольная сборная Кузбасса, работа в одной международной косметической компании, где главный истинный смысл философии успеха заключался: «Вы это сможете!» «Наша обыденная жизнь состоит, как правило, из углов, дней, сиюминутных переживаний, разговоров, из массы привычных вещей, которые повторяются, понятны и не требуют объяснений, - говорит Татьяна Осипова. - Если мы поднимаем голову к звездам, видим только сверкающие точки. Я смотрю на весь мир сразу, не на предметы по отдельности, не на обрывки слов, которые завтра уже никому не нужны и не важны, а именно на то, что ...
Читать дальше »

Татьяна Осипова Биография

Татьяна Осипова - уникальная певица, в творчестве которой органично сочетаются как авторская песня, так и власть поэзии. Татьяна человек, с удивительной судьбой: силой своей мечты она сумела перевернуть весь ход своей жизни: позади остались школа, архитектурный техникум, волейбольная сборная Кузбасса, работа в одной международной косметической компании, где главный истинный смысл философии успеха заключался: «Вы это сможете!»

«Наша обыденная жизнь состоит, как правило, из углов, дней, сиюминутных переживаний, разговоров, из массы привычных вещей, которые повторяются, понятны и не требуют объяснений, - говорит Татьяна Осипова. - Если мы поднимаем голову к звездам, видим только сверкающие точки. Я смотрю на весь мир сразу, не на предметы по отдельности, не на обрывки слов, которые завтра уже никому не нужны и не важны, а именно на то, что было первозданной Гармонией. Эта Гармония проходит сквозь меня, и я призвана нести в мир чувство. Это и есть моя судьба».

Еще студенткой, с угольного города Кемерово, Татьяна поехала на практику в район Горной Шории, где случайно познакомилась с шорскими шаманами. «Поначалу я не воспринимала всерьез их магию, вспоминает Татьяна. - Но почему-то именно на меня пал выбор старой шаманки, которая начала учить городскую девчонку древним обрядам. Шаг за шагом открывалось общение с сутью природы, загадочной и вечной. Знакомое чувство словно окликнуло Таню – когда весь мир умещается на ладони, когда Гармония возникает из самых простых понятий: свет и тень, добро и зло, душа и тело. Ее звезда вернулась к ней».

Именно эта шаманка научила Татьяну смотреть на дальнейший жизненный путь неожиданным образом – через числа и планеты. Правильная и гармоничная структура чисел, взаимодействий, планетарных сил открылась разом, словно возникла из ни откуда. Но астро-нумерологическая система начала «работать». Татьяна Осипова проводила тренинги в «Центре женской силы», на которые собиралось все больше людей. Они искали свою гармонию, ее видение мира помогало им обрести веру в себя. Именно в какой-то из этих моментов пришло время воплотить свои чувства в поэзии и музыке, это произошло так же естественно, как просыпаться утром, улыбаться солнцу и говорить себе: «Дорогая, вперед!»

Стихи, музыка, голос слились воедино, когда, неожиданно для всех, но только не для самой себя, Татьяна с триумфом выступила в концертном зале «Россия». Радио «Шансон» предложило купить несколько ее песен – не продала. Выпустила в 2007 году сборник поэзии «Лечение стихом». Первый альбом своих песен назвала «Нежность». Второй альбом Татьяна эксклюзивно предоставила журналу «International Millionaire».

«Главное для меня то, что я люблю и во что я верю! Я люблю этот мир в его настоящем проявлении и принимаю себя как часть природы. Люблю и ценю тишину, поэтому живу в загородном доме. Люблю смотреть на огонь в камине и тихо петь, что-нибудь особенно приятное и душевное. Иногда это мои песни, иногда песни моего детства и юности, а ещё я часто пою наши народные песни, те которые ещё бабушка моя пела… Люблю лето, солнце. Люблю радугу после проливного дождя! Это такое чудо, такая красота, которой с нами делится сама природа, и которую мы часто совсем не замечаем в нашей текущей, обыденной жизни! Люблю цветы, особенно розы! Люблю своего мужа и сыновей. И всё свободное время стараюсь проводить со своей семьёй. Я верю в то, что душа - это дом человека, его кладовая. И чтобы наш дом был чистый и красивый надо трудиться и чистить его от страхов, обид, гнева и прочего «хлама». И тогда «в наших домах» засияет радуга! А жизнь начнёт преподносить приятные сюрпризы! Я верю в любовь. Я верю в свет души человека!» - говорит Татьяна Осипова


Официальный сайт: tosipova.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Теодор Бикель
Теодор Бикель »
Теодор Бикель (англ. Theodore Meir Bikel, 2 мая 1924 г., Вена - 21 июля 2015, Лос-Анджелес) — американский актёр и популярный исполнитель народных песен на многих языках. В репертуаре исполнителя (поющего на самых разных языках мира, включая экзотические) более тысячи песен: русские, еврейские, цыганские, французские, сербские, испанские, английские, народные и...
Вальдемар Кобозя
Вальдемар Кобозя »
Вальдемар ибн Кобозя (Владимир Козлов). Родился 25 ноября 1962 года в г.Ульновске на берегах великой матушки Волги. Землячок В.И.Ульянова-Ленина, А.Ф.Керенского, Гончарова, Пластова, Карамзина, Никаса Сафронова и т.д. На профессиональной сцене с 1986 года (Ставропольская краевая филармония, группа "Молодые голоса" - экс "Круиз"). Сольно работает с конца 1990 года. Песни "Летчица-налетчица", "Нинка",...
Татьяна и Сергей Никитины
Татьяна и Сергей Никитины »
Дуэт Татьяны и Сергея Никитиных - само сочетание их имен стало «брендом» в нашей стране и за рубежом. На их песнях выросло не одно поколение слушателей в Советском Союзе и в современной России. Сергей Никитин написал музыку к таким широко известным песням как: «Песня о маленьком трубаче», «Под музыку Вивальди»,...
Сергей Захаров
Сергей Захаров »
Захаров Сергей Викторович - родился 30 октября 1973 года в городе Кулебаки Нижегородской области. С детства в доме всегда звучали песни В.Высоцкого и других исполнителей, как тогда называли "блатной" песни. В 1987 году пригласили петь в ансамбль местного дворца культуры, где в то время исполняли песни популярных тогда групп. И...
Этот день в истории: 9 декабря »
Эмиль Крупник
Родился
Эмиль Крупник »
р.   9.12.1963
Виктор Шульман
† Умер
Виктор Шульман »
  1.01.1946 -   9.12.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Татьяна Осипова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Татьяна Осипова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Татьяна Осипова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Татьяна Осипова:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: