A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Лиманский
Инфо
Профиль исполнителя Михаил Лиманский представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Михаил Лиманский
Жанр: русский шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://limanskiy.com

Михаил Лиманский - автор-исполнитель. В 1972 году Миша Лиманский пошел в школу, и за время учебы поменял аж целых пять общеобразовательных школ. В 1975 году он начал заниматься духовой музыкой: изучал кларнет и саксофон. Играл в детском духовом и джазовом оркестре при Дворце пионеров и школьников г. Краматорска. Не минуло его увлечение таким творчеством как ВИА. Вокально-интрументальные ансамбли в то время организовывались повсеместно в каждой школе, училище, техникуме, институте. После того, как он попробовал себя в...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Михаил Лиманский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Лиманский

Михаил Лиманский

Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)11
(уникальных песен)11
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »2
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Лиманский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Михаил Лиманский:
русский шансон3
Всего:3
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Михаил Лиманский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Михаил Лиманский:
житейская, о семье, друзьях1
Всего:1
Михаил Лиманский - автор-исполнитель. В 1972 году Миша Лиманский пошел в школу, и за время учебы поменял аж целых пять общеобразовательных школ. В 1975 году он начал заниматься духовой музыкой: изучал кларнет и саксофон. Играл в детском духовом и джазовом оркестре при Дворце пионеров и школьников г. Краматорска. Не минуло его увлечение таким творчеством как ВИА. Вокально-интрументальные ансамбли в то время организовывались повсеместно в каждой школе, училище, техникуме, институте. После того, как он попробовал себя в четырех самодеятельных коллективах (1979-1982 гг.), музыкальная дорожка привела его к работе в местных ресторанах «Космос», «Отдых», «Полет», «Краматорск» на подмене как бас-гитариста (1982-1984гг.). В 1980 ...
Читать дальше »

Михаил Лиманский Биография

Михаил Лиманский - автор-исполнитель.

В 1972 году Миша Лиманский пошел в школу, и за время учебы поменял аж целых пять общеобразовательных школ. В 1975 году он начал заниматься духовой музыкой: изучал кларнет и саксофон. Играл в детском духовом и джазовом оркестре при Дворце пионеров и школьников г. Краматорска. Не минуло его увлечение таким творчеством как ВИА. Вокально-интрументальные ансамбли в то время организовывались повсеместно в каждой школе, училище, техникуме, институте. После того, как он попробовал себя в четырех самодеятельных коллективах (1979-1982 гг.), музыкальная дорожка привела его к работе в местных ресторанах «Космос», «Отдых», «Полет», «Краматорск» на подмене как бас-гитариста (1982-1984гг.). В 1980 году, поступив в Краматорский машиностроительный техникум, участвовал в художественной самодеятельности — играл в ВИА. В 1982г. был приглашён руководителем ансамблем в УПП УТОС «Заря». Встреча с Анатолием Днепровым в 2001 году изменила ход событий, и в феврале 2003 года началась работа над альбомом. В работе над ним приняли участие прекрасные музыканты: Борис Вдовиченко, Алексей Перескоков, Александр Штаюра, Юлия Ольмезова. Женат, двое детей (дочь и сын). Не так давно стал дедушкой.


***

Михаил Лиманский. Автобиография.

Родился 25 сентября 1965 года в замечательном и любимом мною городе Краматорске (Северный регион Донбасса, Украина). С самого раннего детства начал увлекаться музыкой, да и понятно почему, ведь мой отец профессиональный джазовый музыкант-саксофонист . Хорошо помню как в четырехлетнем возрасте папа посадил меня за фортепиано, вот тут и начался мой творческий путь.

Конечно получалось не всегда, иногда даже задумывался , а нужно ли мне все это? Но все люди творчества понимают, что это наркотик от которого невозможно отказаться. В школу пошел в 72 году, ребенком был непоседливым, балованным , полным энергии и поэтому понемногу учился в пяти разных школах. Но несмотря ни на что всегда хотел быть гордостью своего отца, и, уверен стал.

В 1975 году начал увлекаться духовой музыкой, изучал кларнет и саксофон. А под управлением своего отца Вовк И.И. играл в детском духовном и джазовом оркестре при дворце пионеров и школьников г.Краматорска. А еще в то время вокально- инструментальные ансамбли организовывались в каждой школе, училище, техникуме. Мне это было интересно и с 79 по 82 год я попробовал себя в четырех разных коллективах и именно эта музыкальная дорожка привела меня к модной, в то время, работе в ресторанах, как бас-гитарист. Пришло время получить образование и я поступил в Краматорский машиностроительный техникум, участвовал в самодеятельности, а в 1982 году был приглашен руководителем ансамбля в УПП УТОС «Заря». Как настоящий мужчина отслужил в рядах Советской Армии. Служба прошла в Белоруссии, под Минском. Первый год в разведке, а второй в оркестре дивизии, дорога куда была не легкой. Мне пришлось в течении недели по ночам освоить совершенно новый для себя духовой инструмент - тенор, и все это благодаря опыту приобретенному в детстве. С теплом вспоминаю то время, замечательных музыкантов с которыми служил в оркестре…А в 86 году дембель, я возвращаюсь в родной город, несмотря на предложения остаться на сверхсрочную службу.

Перестройка в стране набирала ход и шансы сделать музыкальную карьеру в маленьком провинциальном городе были малы. Преследуя мечту своей жизни я зарабатывал деньги как только мог, работал мастером в училище, токарем на заводе , водителем и таксистом. Но при всем этом никогда не расставался с музыкой, а наоборот даже подумывал о создании чего-нибудь своего. По воле судьбы я знакомлюсь с талантливыми людьми, для которых музыка – этот весь смысл жизни.
Встреча с Анатолием Днепровым в 2001 году зарядила меня новой творческой энергией и в 2003 году началась работа над альбомом. Потрясающе талантливые музыканты и вокалисты приняли участие в его создании…

На сегодняшний день я очень счастливый человек, окруженный вниманием своих близких и друзей. У меня замечательная супруга - мой лучший друг и критик , двое прекрасных деток – доченька и сынок. А еще недавно дочь сделала мне чудесный подарок – внука. Поэтому я постоянно вдохновлен прекрасным пишу песни, исполняю свои и других авторов, и выступаю.

Миша Лиманский.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Татьяна Тишинская
Татьяна Тишинская »
Татьяна Тишинская Связать свою судьбу с авторитетным бандитом ей предложила сама жизнь, — и она, девчонка, согласилась. Роман был сумасшедшим, но не долгим. Осенью по Москве прошла большая облава. Направленный взрыв в его Мерседесе, прямо на глазах у Тани, навсегда прервал и жизнь и любовь. Казалось, что оборвалось все, и жить...
Виктор Третьяков
Виктор Третьяков »
Виктор Анатольевич Третьяков (род. 7 марта 1961, Рига, СССР) — советский и российский автор и исполнитель песен, заслуженный артист РФ (2011), Лауреат национальной премии «Шансон года», Почётный гость Грушинского фестиваля. Виктор Третьяков — автор и исполнитель собственных песен, широко известен в России и за её пределами. Он индивидуален и многогранен. Одни...
Катерина Голицына
Катерина Голицына »
Голицына Катерина (Яковлева). Знак зодиака - Овен. День рождения - 5 апреля. Кубанская казачка сибирского розлива, живущая в Москве. Поясняю - Все предки родом с Кубани - настоящие кубанские казаки, двое прадедов - атаманы. Родилась в г. Омске. Закончила ГМУ им. Гнесиных по специальности «эстрадное пение» в 1989 году. Работала...
Игорь Корж
Игорь Корж »
Игорь КОРЖ родился 22 сентября 1971 в Харькове. С детства увлекался песнями, которые позже стали именоваться «русским шансоном». Дело в том, что в его доме в основном слушали именно эту музыку: В.Высоцкого, А.Северного, так называемых «эмигрантов», а позже А.Розенбаума и В. Токарева. Повзрослев, Игорь стал заниматься (и весьма успешно) разными видами...
Этот день в истории: 13 декабря »
Николай Белов
Родился
Николай Белов »
р. 13.12.1956
Александр Кирсс
Родился
Александр Кирсс »
р. 13.12.1961
Юрий Товстоног
Родился
Юрий Товстоног »
р. 13.12.1970
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Лиманский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Лиманский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Лиманский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Лиманский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: