A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Лиманский

Михаил Лиманский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Лиманский

Михаил Лиманский

Профиль исполнителя:
Михаил Лиманский
Главная страница профиля:
Михаил Лиманский »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Лиманский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Лиманский:
русский шансон3
Всего:3


В каталоге: Лиманский Михаил

Родился: 25.09.1965

Официальный сайт:
limanskiy.com
Официальный сайт Михаил Лиманский
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)11
(уникальных песен)11
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »2
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего936913442
сутки11
Михаил Лиманский - автор-исполнитель. В 1972 году Миша Лиманский пошел в школу, и за время учебы поменял аж целых пять общеобразовательных школ. В 1975 году он начал заниматься духовой музыкой: изучал кларнет и саксофон. Играл в детском духовом и джазовом оркестре при Дворце пионеров и школьников г. Краматорска. Не минуло его увлечение таким творчеством как ВИА. Вокально-интрументальные ансамбли в то время организовывались повсеместно в каждой школе, училище, техникуме, институте. После того, как он попробовал себя в четырех самодеятельных коллективах (1979-1982 гг.), музыкальная дорожка привела его к работе в местных ресторанах «Космос», «Отдых», «Полет», «Краматорск» на подмене как бас-гитариста (1982-1984гг.). В 1980 году, поступив в Краматорский машиностроительный техникум, участвовал в художественной самодеятельности — играл в ВИА. В 1982г. был приглашён руководителем ансамблем в УПП УТОС «Заря». Встреча ...
Читать дальше »

Михаил Лиманский Биография

Михаил Лиманский - автор-исполнитель.

В 1972 году Миша Лиманский пошел в школу, и за время учебы поменял аж целых пять общеобразовательных школ. В 1975 году он начал заниматься духовой музыкой: изучал кларнет и саксофон. Играл в детском духовом и джазовом оркестре при Дворце пионеров и школьников г. Краматорска. Не минуло его увлечение таким творчеством как ВИА. Вокально-интрументальные ансамбли в то время организовывались повсеместно в каждой школе, училище, техникуме, институте. После того, как он попробовал себя в четырех самодеятельных коллективах (1979-1982 гг.), музыкальная дорожка привела его к работе в местных ресторанах «Космос», «Отдых», «Полет», «Краматорск» на подмене как бас-гитариста (1982-1984гг.). В 1980 году, поступив в Краматорский машиностроительный техникум, участвовал в художественной самодеятельности — играл в ВИА. В 1982г. был приглашён руководителем ансамблем в УПП УТОС «Заря». Встреча с Анатолием Днепровым в 2001 году изменила ход событий, и в феврале 2003 года началась работа над альбомом. В работе над ним приняли участие прекрасные музыканты: Борис Вдовиченко, Алексей Перескоков, Александр Штаюра, Юлия Ольмезова. Женат, двое детей (дочь и сын). Не так давно стал дедушкой.


***

Михаил Лиманский. Автобиография.

Родился 25 сентября 1965 года в замечательном и любимом мною городе Краматорске (Северный регион Донбасса, Украина). С самого раннего детства начал увлекаться музыкой, да и понятно почему, ведь мой отец профессиональный джазовый музыкант-саксофонист . Хорошо помню как в четырехлетнем возрасте папа посадил меня за фортепиано, вот тут и начался мой творческий путь.

Конечно получалось не всегда, иногда даже задумывался , а нужно ли мне все это? Но все люди творчества понимают, что это наркотик от которого невозможно отказаться. В школу пошел в 72 году, ребенком был непоседливым, балованным , полным энергии и поэтому понемногу учился в пяти разных школах. Но несмотря ни на что всегда хотел быть гордостью своего отца, и, уверен стал.

В 1975 году начал увлекаться духовой музыкой, изучал кларнет и саксофон. А под управлением своего отца Вовк И.И. играл в детском духовном и джазовом оркестре при дворце пионеров и школьников г.Краматорска. А еще в то время вокально- инструментальные ансамбли организовывались в каждой школе, училище, техникуме. Мне это было интересно и с 79 по 82 год я попробовал себя в четырех разных коллективах и именно эта музыкальная дорожка привела меня к модной, в то время, работе в ресторанах, как бас-гитарист. Пришло время получить образование и я поступил в Краматорский машиностроительный техникум, участвовал в самодеятельности, а в 1982 году был приглашен руководителем ансамбля в УПП УТОС «Заря». Как настоящий мужчина отслужил в рядах Советской Армии. Служба прошла в Белоруссии, под Минском. Первый год в разведке, а второй в оркестре дивизии, дорога куда была не легкой. Мне пришлось в течении недели по ночам освоить совершенно новый для себя духовой инструмент - тенор, и все это благодаря опыту приобретенному в детстве. С теплом вспоминаю то время, замечательных музыкантов с которыми служил в оркестре…А в 86 году дембель, я возвращаюсь в родной город, несмотря на предложения остаться на сверхсрочную службу.

Перестройка в стране набирала ход и шансы сделать музыкальную карьеру в маленьком провинциальном городе были малы. Преследуя мечту своей жизни я зарабатывал деньги как только мог, работал мастером в училище, токарем на заводе , водителем и таксистом. Но при всем этом никогда не расставался с музыкой, а наоборот даже подумывал о создании чего-нибудь своего. По воле судьбы я знакомлюсь с талантливыми людьми, для которых музыка – этот весь смысл жизни.
Встреча с Анатолием Днепровым в 2001 году зарядила меня новой творческой энергией и в 2003 году началась работа над альбомом. Потрясающе талантливые музыканты и вокалисты приняли участие в его создании…

На сегодняшний день я очень счастливый человек, окруженный вниманием своих близких и друзей. У меня замечательная супруга - мой лучший друг и критик , двое прекрасных деток – доченька и сынок. А еще недавно дочь сделала мне чудесный подарок – внука. Поэтому я постоянно вдохновлен прекрасным пишу песни, исполняю свои и других авторов, и выступаю.

Миша Лиманский.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Бажиновский
Владимир Бажиновский »
Бажиновский Владимир Алексеевич – автор-исполнитель, проживает и работает в городе Мариуполе (Украина). Родился 27 мая 1969 года в городе Новоазовск (Украина). Дебютировал на студии «Союз» в 1995 году с альбомом «Я попал…», принимал участие в фестивале «Русский шансон» в Москве в том же году. Владимир Бажиновский - известный лирический шансонье ближнего...
Юлия Запольская (Yulya Whitney)
Юлия Запольская (Yulya Whitney) »
Юлия Запольская-Уитни (Yulya Whitney) - одна из самых заметных и талантливых певиц второй «волны русской эмиграции» (послевоенной, 1944-54 годы), великолепно исполнявшая настоящую жанровую песню и старинные русские романсы. ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ЗАПОЛЬСКАЯ (УИТНИ) (1919-13.08.1965) – советская актриса кино и певица, композитор родилась в Москве. Отец – Александр Запольский (экономист), мать – Эстелла...
Папа Радж (Радж Гайфулин)
Папа Радж (Радж Гайфулин) »
Папа Радж, или точнее Радж Гайфулин, актёр, певец, шансонье, радиоведущий. Автор и исполнитель песен в стиле городской романс, русский шансон. Родился 12 мая 1957 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). Известен стал, как автор проекта "Ботва" - это оригинальные аранжировки блатных песен. Позже стал выступать с сольными проектами, в том числе...
Влад Зерницкий
Влад Зерницкий »
Влад Зерницкий. Автобиография. Я родился 15-го апреля 1963-го года, в г. Жданов (ныне Мариуполь, Украина) на берегу Азовского моря. Учился в музыкальной школе по классу "фортепиано" и играл в школьном ансамбле. В 1976 году, в городском Доме пионеров научился и впервые сыграл в составе на ударных инструментах в вокально-инструментальном ансамбле...
Этот день в истории: 25 июня »
Константин Бубнов
Родился
Константин Бубнов »
р. 25.06.1967
Анжелика Рута
Родилась
Анжелика Рута »
р. 25.06.????
Роман Симхаев
Родился
Роман Симхаев »
25.06.1973 -   2.01.2015
Анатолий Загот
† Умер
Анатолий Загот »
31.05.1936 - 25.06.2008
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Лиманский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Лиманский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Лиманский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Лиманский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: