A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Андрей Заря
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Андрей Заря (Зарянский) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Заря (Зарянский)

Андрей Заря
(Зарянский)

Вот так и я уйду когда-нибудь,
И на поминках может соберутся
Те, кто моей кончины ждут,
А на словах лишь в верности клянутся.

Не дай нам бог в судилище попасть,
Молва людская, судеб мясорубка,
Она насытится никак не может всласть,
Выпрашивая страшного поступка.

Но страх не в том, что есть
на самом деле,
И кто на что способен знает бог.
Тот на вопрос найти ответ сумеет,
Кто с совестью ведёт

бесстрашный диалог.

Профиль исполнителя:
Андрей Заря (Зарянский)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2066236040
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)64
(уникальных песен)64
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Заря (Зарянский)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Андрей Заря (Зарянский):
русский шансон95
классика русского шансона43
авторская песня31
эстрадный шансон23
дворовая песня14
рок-шансон10
актёрская песня10
цыганские песни5
военный шансон5
восточный шансон2
еврейские песни2
русские песни и романсы1
Всего:241
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Андрей Заря (Зарянский)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Андрей Заря (Зарянский):
блатная,тюремная1
житейская, о семье, друзьях2
философская1
Всего:4
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Андрей Иванович Зарянский (Заря) родился 26 февраля 1967 г. в городе Харьков. В 1972 году вместе с родителями переехал в город Белгород, где и прописан до сегодняшнего дня. В общеобразовательной школе учился хорошо, но поведение с первого класса было неудовлетворительным, что не могло не наложить отпечаток на дальнейшую жизнь и характер. Музыка вошла в мою жизнь по настоянию мамы. Она в 12 лет отвела меня в музыкальную школу по классу - гитара, и я влюбился в инструмент так, что пятилетний курс прошел за четыре года. Улица всегда тянула меня страшным магнитизмом, поэтому в те же 12 лет в инспекции по делам ...
Читать дальше »

Андрей Заря (Зарянский) Биография

Андрей Иванович Зарянский (Заря) родился 26 февраля 1967 г. в городе Харьков. В 1972 году вместе с родителями переехал в город Белгород, где и прописан до сегодняшнего дня. В общеобразовательной школе учился хорошо, но поведение с первого класса было неудовлетворительным, что не могло не наложить отпечаток на дальнейшую жизнь и характер.
Музыка вошла в мою жизнь по настоянию мамы. Она в 12 лет отвела меня в музыкальную школу по классу - гитара, и я влюбился в инструмент так, что пятилетний курс прошел за четыре года. Улица всегда тянула меня страшным магнитизмом, поэтому в те же 12 лет в инспекции по делам несовершеннолетних завели на меня дело. Криминал стал членом нашей семьи, и родители, как могли, боролись за меня. Конечно, у всех мальчишек бывает трудное время, только кому-то везет больше, и все налаживается с годами, а кто-то навсегда остается в омуте сплошных разочарований.
Только благодаря матери все самое плохое со мной случилось гораздо позже, чем могло. Закончив школу, я поступил в строительный ВУЗ, но в начале первого курса получил серьезную травму спины и долго болел, лечился в стационаре. Там же впервые попробовал наркотики, которые давали мне как обезболивающие средства. Благодаря родным и близким, несмотря на далеко не радужные перспективы, я смог встать на ноги спустя восемь месяцев и закончить со всеми 1-ый курс. К сожалению, залеты продолжались, и, когда встал выбор - в армию или в тюрьму, выбрал первое. Слава Богу, у меня всегда была возможность заниматься музыкой, но после того, как органы все-таки упаковали в места лишения свободы, гитара несколько лет была для меня как роскошь. Но песни и стихи я писал всегда, был инструмент или нет. Многие говорят, что песни придумывают, сочиняют. А я - нет. Все мои песни - это моя жизнь, обо мне или о тех, кто, без сомнения, считает меня своим в тех кругах, о которых многие боятся плохо или вообще как-то говорить. Признаюсь, я всегда любил и буду любить родных и близких, музыку, спорт и свободу. Свобода - это глубоко личное и философское понятие в моем понимании. Ее нельзя терять даже закрытым, убедился в этом лично, а виной всему -наркотики, которые, как мне когда-то казалось, сильнее разума. Это было все раньше. Годы лишений и мытарств посодействовали в принятии решения: - бросить всю отраву. Я смог это сделать и многим доказать по обе стороны баррикад, что выход есть всегда. В настоящее время занимаюсь только музыкой. Это основной источник жизни после родных и близких. Работаю вместе с моим другом и соратником, замечательным музыкантом -Дмитрием Никулиным. Он делает все аранжировки. Благодаря ему для меня открылись новые горизонты. Я и Димон теперь - единое целое, некий кулак, творческое содружество, если хотите.
После знакомства с компанией "Русский Шансон" у нас появилась возможность показать людям плоды нашего творчества (октябрь 2002г.). Всю основную работу делаем в своей небольшой студии в г.Белгороде . Планы на будущее - сделать большой проект в музыкально-сценическом отображении нашей жизни, над чем и трудимся. В этом проекте будет сразу несколько музыкальных направлений. Одно будет дополнять другое: электроника и джаз, рок-философия и фольклор, а главный стержень будет с бунтарским подтекстом, и каждый, кто захочет, услышит во всем этом что-то близкое по духу и сердцу. Убежден, нужно быть и в жизни, и в песне одинаково искренним и честным, что бы они, люди, тебе верили, а если аудитория не имеет границ - это высшая степень блаженства.
Андрей Заря.

* * *

5 мая 2014 года в Белгороде на 48-м году после продолжительной болезни ушёл из жизни автор-исполнитель Андрей Заря. Портал «Русский Шансон . Инфо» выражает соболезнования родным и близким Андрея.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Контра (Валерий Гогин)
Группа Контра (Валерий Гогин) »
История группы "Контра" История анархистско - махновской группы "Контра" из Махнограда (он же Мариуполь, он же Жданов) берет начало в 1990 году. Тогда и произошла историческая встреча двух кумовей Валерия Гогина (он же Гога) и Валерия Полинек (он же Попандопуло). Бабка последнего была кумой самого Нестора Махно... Но когда в группу пришел...
Геннадий Жаров
Геннадий Жаров »
ЖАРОВ (СИЛЬЧУК) ГЕННАДИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 13.06.1949 г.) – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Москве. Отец – Виктор Нестерович (артист Мосэстрады), мать – Клавдия (медработник). В 1968 году Геннадий окончил Химический техникум и почти сразу же был призван на службу в Армию. Служил в городе Баку в войсках ПВО,...
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов »
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ (р. 1.08. 1969 г.) – автор-исполнитель, родился и живет городе Новокузнецке. Отец певца работал на шахте, мама – в проектном институте. Отец матери был сослан в Сибирь, много рассказывал дома о годах заключениях. Большое влияние на певца оказало творчество Высоцкого, Северного, Шандрикова, потом Розенбаум и "Братьев Жемчужных"....
Группа Острог (Робик Черный)
Группа Острог (Робик Черный) »
«ОСТРОГ» - группа, работающая в стиле русского шансона, образована в 1999 году. Вокал, автор - Робик Чёрный , аранжировки – Сенсей (Саркис Николаевич Оганесян). Робик Чёрный – поэт, композитор, автор-исполнитель. Робик Чёрный - родился 15 июля 1970 года, в Ереване. Пишет с 16 лет, предпочтение в жанре отдаёт Владимиру Высоцкому, Владимиру Шандрикову,...
Этот день в истории: 21 июля »
Теодор Бикель
† Умер
Теодор Бикель »
  2.05.1924 - 21.07.2015
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Заря (Зарянский).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Заря (Зарянский) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Заря (Зарянский) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Заря (Зарянский):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: