A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Валерий Козьмин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Валерий Козьмин
«Каюсь»

Валерий Козьмин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Валерий Козьмин

Валерий Козьмин

Профиль исполнителя:
Валерий Козьмин
Главная страница профиля:
Валерий Козьмин »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Валерий Козьмин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Валерий Козьмин:
русский шансон7
цыганские песни1
Всего:8


В каталоге: Козьмин Валерий
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »18
Сборники »1
Песни » (всего)205
(уникальных песен)174
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »1
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего4689191815
сутки64112
Валерий Козьмин - автор-исполнитель из Саратова. Свой первый альбом Валерий начал записывать в июле 2008 года. С 2011 года сотрудничает со студией «Ночное такси», на которой в том же году были изданы CD «В душе моей» (2011г.) и «Пацан» (2012г.). В 2013 году этот талантливый музыкант решил пойти на эксперимент: вместо одного альбома он издает сразу три своих проекта под одной обложкой. Альбомы «Первая любовь», «Цыганка», «Ангел без рая (Ремиксы)». Альбомы собраны на одном диске формата MP3 c максимальным битрейтом в 320 mbps. Первоначально автор планировал издать только альбом «Цыганка», но изменил свои планы, увидев большое количество песен из этого альбома на различных сайтах в интернете. Валерий выкладывал в Сеть песни и не думал, что они станут сразу так интересны публике. Он взял паузу на четыре ...
Читать дальше »

Валерий Козьмин Биография

Валерий Козьмин - автор-исполнитель из Саратова.
Свой первый альбом Валерий начал записывать в июле 2008 года.

С 2011 года сотрудничает со студией «Ночное такси», на которой в том же году были изданы CD «В душе моей» (2011г.) и «Пацан» (2012г.).

В 2013 году этот талантливый музыкант решил пойти на эксперимент: вместо одного альбома он издает сразу три своих проекта под одной обложкой. Альбомы «Первая любовь», «Цыганка», «Ангел без рая (Ремиксы)». Альбомы собраны на одном диске формата MP3 c максимальным битрейтом в 320 mbps. Первоначально автор планировал издать только альбом «Цыганка», но изменил свои планы, увидев большое количество песен из этого альбома на различных сайтах в интернете. Валерий выкладывал в Сеть песни и не думал, что они станут сразу так интересны публике. Он взял паузу на четыре месяца, закончил работу над двумя другими альбомами и предложил Студии «Ночное такси» издать все это в формате MP3.

В 2018 году, к 10-летию творческой деятельности, выпустил 15 юбилейный альбом «Персонаж», в который вошли новые песни и несколько треков из ранее выходивших альбомов.

* * *

Валерий Козьмин о себе, творчестве и новом альбоме.

С музыкой дружу давно, еще со школы. В шестом классе организовал свою группу "Домино", так побаловались на школьных праздниках и т.д. И в институте тоже играл на гитаре, и пел в другой группе.... Потом 90е, не до музыки, а уже 2009 году судьба свела и аранжировщиком Игорем Валгинским, вот он и подтолкнул меня на профессиональное творчество. В начале какие-то кавер-версии, а потом он мне сказал: "Хорош петь чужие песни..". И я начал писать сам и тексты и музыку. С ним сделал два альбома: "В душе моей", "Пацан" и выпустил их в студии "Ночное такси". Всё шло не плохо, но к сожалению год назад его не стало...
Так я стал работать с другим аранжировщиком Сергеем Хозяиновым. Вот с ним я и сделал последующие четыре альбома: "Цыганка", "Ремиксы - Ангел без рая", "Первая любовь" и вот этот новый - "Каюсь", причем все в 2013 году... Молодой, талантливый, энергичный... Он познакомил меня с Даниилом Сорокиным, попробовали сделать дуэтную песню "Хорошо сидим", нам она понравилась и я решил ее использовать в этом альбоме. Есть планы в с ним сделать еще несколько дуэтных песен... Для альбома "Каюсь" почти все тексты мне любезно предоставил Сергей Лапин, за что ему огромное МЕРСИ. Человек прошел немалую жизненную школу,и это все выражено в его текстах...
В ранних альбомах были тексты на стихи и других авторов, это мой друг Захар Крайнов, с ним мы сделали много хороших песен "Цыганка", "Били-били", "Мои друзья" и т. д.!
На стихи Ольги Самохваловой, я сделал несколько песен так называемого лирического шансона, дуэтные песни с женским вокалом, тут мне помогала певица Аля RU! Так что в моем творчестве есть и юмор, и так называемая "колючка", и любовная лирика!
Но хорошо у меня это выходит или нет, судить не мне...
Валерий Козьмин.
2013г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Иван Ребров
Иван Ребров »
Иван Павлович Ребров (Ivan Rebroff, при рождении Ханс-Рольф Рипперт, нем. Hans-Rolf Rippert; 31 июля 1931, Берлин-Шпандау — 27 февраля 2008, Франкфурт-на-Майне) — немецкий певец с диапазоном голоса в четыре с половиной октавы (от сопрано до баса). Псевдоним Реброфф возник в результате перевода его немецкой фамилии на русский язык. Исполнял русские песни...
Владимир Семашков
Владимир Семашков »
Владимир Николаевич Семашков — поэт, композитор, автор и исполнитель песен, популярный не только в России, но и за её пределами. Владимир Семашков родился 18 декабря 1971 г. в Тульской губернии. С 14 лет стал писать песни. По образованию - преподаватель физической культуры. Так же учился в Калининградском музыкальном училище по специальности академический...
Афина (Таис)
Афина (Таис) »
Афина (Афина Янисовна Делиониди) - российская эстрадная певица и актриса. Обладательница премии «Женщина года 2010» в номинации «Культура», «Звезда Дорожного радио», лауреат премии «Шансон года в Кремле», лауреат премии «Шансон года» в БКЗ "Октябрьский" Санкт-Петербург, 2018 год Таис - сценический псевдоним, под которым певица выпустила 4 альбома в жанре русский шансон...
Вячеслав Лапин
Вячеслав Лапин »
Лапин Вячеслав Анатольевич - автор-исполнитель. Родился в Москве 22 октября 1969 года. После окончания школы в 1984г. играл на ударных в ВИА при доме культуры з-да "Калибр". С 1987 по 89г. проходил службу в армии (ГДР), где продолжил свою музыкальную деятельность в гарнизонном доме офицеров. Там же в 1989г. стал лауреатом...
Этот день в истории: 19 января »
Алексей Брындин
Родился
Алексей Брындин »
р. 19.01.1987
Денис Горобченко
Родился
Денис Горобченко »
р. 19.01.1978
Михаил Ножкин
Родился
Михаил Ножкин »
р. 19.01.1937
Наталья Сильвановская
Родилась
Наталья Сильвановская »
р. 19.01.1960
Александр Стаканов
Родился
Александр Стаканов »
р. 19.01.1960
Александр Маевский (Маяк)
† Умер
Александр Маевский (Маяк) »
? - 19.01.2009
Соня Шамина (Sonia Chamina)
† Умерла
Соня Шамина (Sonia Chamina) »
22.09.1894 - 19.01.1996
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Козьмин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Козьмин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Козьмин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Валерий Козьмин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: