A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Олег Удача
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Олег Удача
«Воспоминания»

(муз. и сл. О.Цымбалюк)

Олег Удача на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Олег Удача

Олег Удача

Профиль исполнителя:
Олег Удача
Главная страница профиля:
Олег Удача »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Олег Удача
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Олег Удача:
классика русского шансона1
русский шансон7
авторская песня2
эстрадный шансон5
военный шансон1
не шансон1
украинский шансон3
Всего:20


В каталоге: Удача Олег

Родился: 29.08.1977
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)16
(уникальных песен)16
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »1
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1519922943
сутки23
Олег Цимбалюк (Удача) — автор-исполнитель в жанре "шансон" и "городской романс".
По профессии врач.
В 2009-м году записал дебютный альбом авторских песен "Эх,судьба!", в 2010-м году альбом "Лучшие песни 2007 - 2010 гг."
Родился 29 августа 1977 года в Ивано-Франковске, Украина.
Читать дальше »

Олег Удача Статьи (1)

Олег Удача: интервью порталу «Русский Шансон. Инфо»
Олег, скажите, как и с чего Вы для себя открыли шансон... с чего начался Ваш шансон?

Моё восприятие шансона началось лет 10 тому назад с впервые услышанного тогда творчества Михаила Круга. Помню, приехал на пару недель в свою родную деревню, а заняться там тогда молодому пацану особо было нечем, часто одолевала грусть-тоска, поэтому единственной радостью на тот момент были вечерние посиделки при луне да под гитарку, в компании деревенской молодёжи и частое прослушивание двух кассет Михаила Круга, купленных по случаю по дороге в деревню. Именно тогда родилась мечта написать со временем что-то похожее, такое же жизненное, искреннее и правдивое.
Мой же шансон начался около 5 лет тому назад, как сейчас помню: после очередного праздника души гости разъехались по домам, а я вышел с чашкой чая на балкон, задумался о жизни своей прошедшей и будущей и внезапно в голову начали приходить слова, постепенно формирующиеся в рифмованный текст, параллельно с текстом, непринуждённо, словно сама по себе начала напеваться подходящая к этим словам мелодия .Так появилась моя самая первая песня "Эх, судьба!".

Если можно, происхождение псевдонима?

Естественно, если есть песня и её автор-исполнитель, то должен быть и удачный псевдоним! А какой псевдоним может быть более удачным, чем Удача? С тех пор я автор-исполнитель Олег Удача!

Олег, Вы были участником фестивалей. Ваше мнение - нужны ли фестивали и пожелания к организаторам?

Благодаря участию во многих фестивалях моё творчество получило новый виток в своём развитии, большую популярность среди слушателей и ценителей шансона и конечно же стимул к написанию новых песен! Да, безусловно, фестивали очень нужны, как для начинающих так и для более известных исполнителей. Фестивали - это очень хорошая возможность в очередной раз заявить о себе и своём творчестве!

Творчество каких шансонье повлияло на Вас… кого можете назвать?

С большим уважением отношусь ко многим исполнителям шансона и к отдельным их представителям: Михаил Круг "Исповедь" и "Тишина", Михаил Шуфутинский "Душа болит", Александр Самсон "Время-вор", MASTINO "Женщина-сказка", Олег Гетманский "Мы разные", Григорий Лепс "Лабиринт", Владимир Бажиновский "Ночь" и многие другие.

Олег, в Вашем понимании... что такое шансон?

В моём понимании шансон - это правдивая история жизни, это мелодия струн души, это ноты искренности сердца!

Какие последние события произошли в вашей творческой жизни?

Из последних событий в моей творческой жизни можно отметить недавнее участие в международном музыкальном фестивале шансона "Чёрная роза.Украина", а так же знакомство и обмен опытом со многими известными представителями этого жанра. Ну и конечно же запись новых песен.

Какие планируются?

О ближайших планах пока что не хотелось бы рассказывать раньше времени, как говорят, чтобы не сглазить!

Олег, Вы пришли, как многие в шансон имею другую специальность, продолжая работать по ней. Как взаимодействуют, как уживаются в Вас Олег шансонье и Олег врач?

Несмотря на то, что основная моя специальность связана с медициной, во мне прекрасно уживаются Олег-шансонье и Олег-доктор, а иногда даже возможно в чём-то дополняют друг друга. Потому как основная работа даёт пищу для жизни, а музыка - это для души!.

Вы достаточно молодой человек, шансон можно назвать музыкой молодых?

В нынешнее время очень приятно и интересно наблюдать, что песни в стиле шансон нравятся не только представителям старшего поколения, но и молодёжи ! Приятно понимать и осознавать, что современной молодёжи совсем не чужды различные жизненные истории, сыгранные нотами души и спетые сердцем! И это не может не радовать!

Олег, Ваши пожелания людям.. считающим и живущих стереотипом, что шансон это неминуемо образ уголовника маргинала?

Многие ошибочно считают, что шансон - это обязательно и неминуемо образ уголовника-маргинала, но это не так! Хотя шансон — это песня характерного социального персонажа, но в первую очередь это рассказанная под музыку правдивая история из чьей-то жизни, в которой нет надуманных страданий и фальшивой наигранности! Слушать шансон нужно душой и сердцем, так же, как и исполнять его! Особенная и отличительная черта этого жанра заключается в том, что исполнителю не нужно доказывать свою любовь к слушателям, если он искренен, то люди это поймут и оценят и совершенно не важно, представителем какого соц. статуса является данный исполнитель! Публике он дорог просто за своё искреннее творчество и свой бесценный талант! Поэтому любите шансон, слушайте шансон, исполняйте шансон, и пускай он живёт в каждой душе, в каждом сердце и сделает этот мир и нашу порой непростую жизнь хоть немного ярче, светлее и добрее!!!


Олег, как шансон представлен в регионе, где Вы живёте. Насколько я знаю, город Ивано-Франковск. Отсюда ещё большее удивление присутствие шансона? Что можете сказать?

В нашем регионе, а точнее в нашем родном городе Ивано-Франковске шансон представлен в основном моим творчеством, а так же "Клубом авторской и бардовской песни" под руководством президента этого клуба - поэта-барда, автора-исполнителя шансона Петрухи Стреляного. Время от времени проводятся жанровые концерты и выступления, К сожалению, в наше нелёгкое время немало талантливых людей уезжает в другие города и страны в поисках лучшей судьбы для себя и для своего творчества. Но несмотря на это, продолжает радовать то, что из окон такси, баров и ресторанов часто звучит, манящий и ласкающий слух любимый шансон! Значит быть добру и шансону жить!
С уважением, искренне ваш Олег Удача, специально для портала «Русский шансон.Инфо».

Февраль 2012г.
© russianshanson.info
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Беломорканал (Арутюнян Степа)
Группа Беломорканал (Арутюнян Степа) »
Студия "Беломорканал" основана в 1995 году Степой Арутюняном и Станиславом Марченко. Базируется в г. Оренбурге (Россия). Часть оборудования была завезена из США и Германии. Модернизация оборудования производится практически каждый год. Инженерно-техническим направлением студии руководит Станислав Марченко. Руководство и практически всю работу в музыкальном направлении ведет Михаил Павлов. Ранее эту работу...
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов »
КУЗНЕЦОВ АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ (р. 1.08. 1969 г.) – автор-исполнитель, родился и живет городе Новокузнецке. Отец певца работал на шахте, мама – в проектном институте. Отец матери был сослан в Сибирь, много рассказывал дома о годах заключениях. Большое влияние на певца оказало творчество Высоцкого, Северного, Шандрикова, потом Розенбаум и "Братьев Жемчужных"....
Женя Шевченко
Женя Шевченко »
ШЕВЧЕНКО ЖЕНЯ (ЕВГЕНИЯ ПАВЛОВНА) (9.03.1927 - 16.02.2009) – исполнительница русских и цыганских песен и романсов. Обладала уникальным контральто. Родилась 9 марта 1927 г. в Баку, Азербайджан. Через год после её рождения семейство переехало в Киев. В 1943 году вместе с семьей эмигрировала в Прагу. Оказавшись в США брала уроки песням...
Группа Лукьяновка
Группа Лукьяновка »
Группа «Лукьяновка» (Киев), существует с 2007 года. Худ.руководитель - поэт, композитор, исполнитель Вячеслав Кукоба (творческий псевдоним Сева Оболонский). В рамках программы «Русский шансон», посвящённой IX годовщине «Радио шансон», состоялось первое выступление группы «ЛУКЬЯНОВКА» вместе с известными исполнителями шансона, такими как: Вили Токарев, Ирина Круг, Слава Медяник, Гарик Кричевский и других. 5...
Этот день в истории: 21 апреля »
Александр Калецкий
Родился
Александр Калецкий »
р. 21.04.1946
Иван Московский
Родился
Иван Московский »
р. 21.04.1961
Вадим Тофанюк
Родился
Вадим Тофанюк »
р. 21.04.1961
Олег Федотов
Родился
Олег Федотов »
р. 21.04.1977
Евгений Савельев (САВВА)
† Умер
Евгений Савельев (САВВА) »
30.07.1971 - 21.04.2020
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Олег Удача.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Олег Удача автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Олег Удача взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Олег Удача:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: