A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Владимир Захаров

Владимир Захаров на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Владимир Захаров

Владимир Захаров

Небо серо-голубое,
Ворон на ворота сел,
Ты возьми меня с собою,
Всё равно уж прилетел
Ты возьми меня с собою,
Вдаль, где крылья опалил,
Ты ведь в жизни своей долгой
Никого брат, не любил
Забери отсюда, ворон,
Меня в тёплые края,
Раскрыть / свернуть текст
Небо серо-голубое,
Ворон на ворота сел,
Ты возьми меня с собою,
Всё равно уж прилетел
Ты возьми меня с собою,
Вдаль, где крылья опалил,
Ты ведь в жизни своей долгой
Никого брат, не любил
Забери отсюда, ворон,
Меня в тёплые края,
Там за сопками – мой город,
Там – любимая моя
Чёрный ворон, чёрный ворон
Утром на ворота сел,
Ты возьми меня с собою,
Всё равно уж прилетел...
Профиль исполнителя:
Владимир Захаров
Главная страница профиля:
Владимир Захаров »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Владимир Захаров
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Владимир Захаров:
классика русского шансона39
русский шансон76
авторская песня20
дворовая песня13
эстрадный шансон25
рок-шансон42
восточный шансон4
военный шансон4
русские песни и романсы7
цыганские песни3
актёрская песня9
Всего:242


В каталоге: Захаров Владимир
Группа: Рок-Острова
Родился: 12.05.1967

Официальный сайт:
www.rok-ostrova.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »9
Песни » (всего)105
(уникальных песен)102
Тексты песен »50
Фотографии »27
Статьи »0
Видео »12
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего4166988545
сутки2329
Владимир Юрьевич Захаров — советский и российский певец, композитор, аранжировщик и музыкальный продюсер.
Лидер группы «Рок-Острова» со времени её основания в 1986 году.
С 2000 года Владимир Захаров, переехав в Москву, на некоторое время отошёл от привычного танцевального стиля «Рок-Островов» и обратился к русскому шансону.
В 2001 году в сотрудничестве с Вячеславом Клименковым и студией «Союз-Продакшн» был записан и выпущен сольный альбом «Город». В следующем году вышел второй альбом «Подземка», а в 2005 — альбом «Однажды». Вместе эти три альбома образуют трилогию «Город».
Родился 12 мая 1967 года в г. Ворсма.
Читать дальше »

Владимир Захаров Дискография

Альбомы (9) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Город CD       2001 11
2. Подземка CD       2002 11
3. Ворон CD       2003 15
4. Однажды CD       2005 12
5. Позволь тебя любить CD       2010 11
6. Лед и пламя CD Квадро-Диск     2011 13
7. Я вернусь… DA       2015 11
8. Песни о войне DA       2017 11
9. Я тебя спою DA       2019 10
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Владимир Захаров Полный список альбомов (совместные издания) »
Аня Воробей и группа «Рок-острова»

Группа «Рок-острова»:

1986 Будущий день
1987 Танцевальная ночь
1988 Колокол в моём сердце
1988 Тебе (2 части)
1989 Осколки синих дней
1989 Лишь только солнце
1989 Разворованная Россия
1989 Дискотрон
1989 Дисбаланс
1990 Я – боль твоя
1990 Время призраков
1990 Чужие стихи
1990 Созерцатель
1991 Одиночество
1991 Наши-1
1991 Я буду с тобой всегда
1991 Возвращение
1991 Наши-2
1992 Горе не беда
1994 Солнечный ветер
1995 Наши
1995 Горе не беда (повтор 1992г.)
1995 Наши-1 («АиС», повтор 1991г.)
1995 Я буду с тобой всегда («АиС»)
1997 Взлети же к небу
1998 По ту сторону
1999 Новое и лучшее
2000 Весенний дождь
2003 Лучшее... 1987-2003 (6CD)
2004 Радость времён
2005 Grand Collection
2005 Горе не беда
2008 The Best
2010 Позволь тебя любить...
2011 Лёд и пламя
2011 «Новый Звук» (8CD, «DigiBook»)
2012 Музыкальная коллекция МК
2013 Вечная система
2014 Благодать (2CD)
2016 Твоя игра – Время (2CD)
2017 Арлекин
2018 Лёд и пламя (повтор 2011г.)
2018 Летать,смеяться и плакать (2CD)


Сольные альбомы Владимира Захарова:

2001 Город
2002 Подземка
2003 Ворон
2005 Однажды
2015 Я вернусь...
2017 Песни о войне
2019 Я тебя спою


Проекты Владимира Захарова:

Группа «Стеклянные Крылья»
1989 Стеклянные Крылья
1990 Осень
1991 Огромный Мир
2010 Стеклянные Крылья (Н.Звук)

VERO (Вероника Захарова)
2010 Я хочу лететь
2015 Маскарад
2016 Я хочу лететь / Маскарад

Аня Воробей

Аудиосериал «Котуйская История»:
2001 Часть 1. Ворона
2002 Часть 2. Шаман
2002 Часть 3. Сын
2002 Часть 4. Кум
2003 Часть 5. Звонарь

Аудиосериал «Непрощённые»:
2003 Часть 1. Отец
2003 Часть 2. Любовь хулигана
2003 Часть 3. Приговор
2003 Часть 4. Лагерь
2003 Часть 5. Запретка


Серия «Новый Звук»:

1999 Remixes-1999
2008 Дисбаланс-2008
2008 Дискотрон-2008
2009 Я Буду С Тобой Всегда-2009 (2x)
2009 Созерцатель-2009
2010 Тебе-2010
2010 Возвращение-2010
2011 Время призраков (2011)


DVD:

2016 «Рок-Острова»: 30 лет вместе!


МР3:

2004 «Владимир Захаров»
2004 «Рок-Острова»
2004 «Котуйская История»
2004 «Непрощённые»
2005 «Коллекция» (3CD)
2005 «Максимум Удовольствия»
2009 «Grand Collection»

Неизданное:

Белоснежная Вишня (1990)
Программа «Живая Струна» (2009)
Ля Минор. «Наши» (2011)


Минусовки:

1995 Наши
1997 Взлети же к небу
2001 Город
2002 Подземка
2004 Радость времён
2005 Однажды
2010 Позволь тебя любить
2011 Лёд и пламя
2013 Вечная система
2015 Я вернусь...
2017 Песни о войне


Электронная музыка:

1997 Dance Machine
1997 Scream
1998 Phosphorus
1998 Electronic Music
1999 Ethereal Dreams
2001 Car Music
2002 Radiowaves
2003 Sonar
2005 Humanoid
2008 Arpejiators
2009 Summer Dreams
2009 Immersing
2010 Without Words
2012 Without Words II
2013 Wherever
2014 Caustic Music
2015 Night Fires
2017 Without Words III
2018 Scream
2018 Serpentine Our
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Гера Грач
Гера Грач »
Гера Грач. Работает в жанре «русского шансона». Грач - это эстрадный псевдоним. Настоящее имя этого исполнителя - Герман Сорин. "Четкое времяисчисление моего творческого пути в шансоне начинается с 1997 года. Открыл во мне этот дар Александр Кальянов.", - говорит Герман о своем творчестве. С 1997 по 2012 г. выпустил 9 альбомов....
Григорий Заречный
Григорий Заречный »
Григорий Заречный родился в городе Баку 29 октября 1958 года и прожил там до 1988 года. Профессиональный водитель. Отец - известный архитектор, мать - учительница музыки. Бабушка, в прошлом солистка Бакинского Оперного Театра, оставила внуку кабинетный рояль "SHRODER". Именно с того рояля и началось познание музыкальных азов. Свои песни начал писать...
Юрий Куплетный (Куликов)
Юрий Куплетный (Куликов) »
Юрий Куликов (Куплетный) - джазовый пианист, исполнитель жанровой, городской и одесской песни. Родился и жил в Одессе. Сейчас живет в г. Москве. Основной репертуар составляют популярные одесские песни и джазовые композиции. Гастролировал с ансамблем “Аркадия”. Безусловно, что в сегодняшнем блатном жанре существует острый дефицит исполнителей одесских песен. Интересный,...
Алексей Дулькевич
Алексей Дулькевич »
Дулькевич Алексей Васильевич (род. 26 марта 1953, Ленинград) — скрипач, цыганский певец и танцор, исполнитель шансона, Заслуженный артист России. Алексей Дулькевич родился 26 марта 1953 в известной семье питерских артистов. В 1970 г. закончил специальную музыкальную школу для особо одарённых детей – 10-летку при Ленинградской Государственной консерватории (скрипка). С 1969 г....
Этот день в истории: 20 июня »
Юрий Визбор
Родился
Юрий Визбор »
20.06.1934 - 17.09.1984
Сергей Косяков
Родился
Сергей Косяков »
р. 20.06.1970
Игорь Латышко
Родился
Игорь Латышко »
р. 20.06.1961
Владимир Фридман
Родился
Владимир Фридман »
р. 20.06.1959
Сергей Волоколамский
† Умер
Сергей Волоколамский »
29.01.1970 - 20.06.2014
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Захаров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Захаров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Захаров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Владимир Захаров:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: