A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Антон Казимир
Инфо
Профиль исполнителя Антон Казимир представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Антон Казимир
Жанр: русский шансон
Дата рождения:

Антон Казимир (настоящее имя Казимиров Антон Валерьевич), родился 17 апреля 1980г. в г. Макеевке, Донецкой области. Антон Казимир - лауреат Николаевского фестиваля «Золотые купола», посвященного памяти Михаила Круга, обладатель Гран-при 5-го Международного фестиваля авторской песни «Млечный путь» памяти певца и композитора Николая Кравченко 2005 г., лауреат VII открытого фестиваля авторской песни «Песня над морем» г. Мариуполь Музыкальные способности стали проявляться еще в школьном возрасте – на самых обычных уроках музыки. Однако музыкального образования исполнитель так и...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Антон Казимир на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Антон Казимир

Антон Казимир

Профиль исполнителя:
Антон Казимир
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1516823540
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »0
Песни » (всего)42
(уникальных песен)40
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Антон Казимир
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Антон Казимир:
русский шансон4
Всего:4
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Антон Казимир
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Антон Казимир:
блатная,тюремная1
песни из кинофильмов1
Всего:2
Антон Казимир (настоящее имя Казимиров Антон Валерьевич), родился 17 апреля 1980г. в г. Макеевке, Донецкой области. Антон Казимир - лауреат Николаевского фестиваля «Золотые купола», посвященного памяти Михаила Круга, обладатель Гран-при 5-го Международного фестиваля авторской песни «Млечный путь» памяти певца и композитора Николая Кравченко 2005 г., лауреат VII открытого фестиваля авторской песни «Песня над морем» г. Мариуполь Музыкальные способности стали проявляться еще в школьном возрасте – на самых обычных уроках музыки. Однако музыкального образования исполнитель так и не получил. После окончания девяти классов, поступил в Макеевский металлургический техникум. В это же время услышал первый альбом М. Круга (1996 г. «Жиган лимон»), после ...
Читать дальше »

Антон Казимир Биография

Антон Казимир (настоящее имя Казимиров Антон Валерьевич), родился 17 апреля 1980г. в г. Макеевке, Донецкой области.

Антон Казимир - лауреат Николаевского фестиваля «Золотые купола», посвященного памяти Михаила Круга, обладатель Гран-при 5-го Международного фестиваля авторской песни «Млечный путь» памяти певца и композитора Николая Кравченко 2005 г., лауреат VII открытого фестиваля авторской песни «Песня над морем» г. Мариуполь

Музыкальные способности стали проявляться еще в школьном возрасте – на самых обычных уроках музыки. Однако музыкального образования исполнитель так и не получил. После окончания девяти классов, поступил в Макеевский металлургический техникум. В это же время услышал первый альбом М. Круга (1996 г. «Жиган лимон»), после чего стал увлекаться его творчеством. Как и большинство молодежи того времени, он пел песни Круга во дворах и подъездах под гитару. Первую схожесть голосов заметили друзья Антона, когда он пел песню «Селигер» на караоке в один из праздничных дней.

После окончания техникума Антон поступил в Макеевский экономико-гумманитарный институт (специальность «Экономика предприятий») и параллельно пошел работать на Ясиновский коксохимический завод. Но все равно, творчество М.Круга не оставляло Антона равнодушным. В 2001 году жизнь Антона заметно изменилась. Он познакомился с человеком, который в дальнейшем стал его лучшим другом и помощником в творчестве Пашей Чумаковым. Именно это время можно считать началом музыкальной карьеры Антона. Тогда Паша пел в кафе, а Антон приходил к нему и пел в свое удовольствие песни любимого автора-исполнителя.

После смерти М. Круга, с Антоном связывались множество «пиратских» компаний и предлагали «заработать большие деньги» на схожести голосов: сделать записи песен в стиле шансон и издать данные записи под именем М.Круга. «Лирический баритон» не оставлял мошенников равнодушными. Однако, Антон, относясь с уважением к памяти своего кумира, отказался от всех подобных предложений…

Немногим позже, знакомые помогли Антону встретиться с В.Цыгановым (другом М. Круга) и женой М. Круга – Ириной. После прослушивания, Антону предложили принять участие в реставрации неизданных песен М.Круга, так как после смерти легендарного автора-исполнителя осталось очень много его материала в плохом качестве записи. Именно так и появился альбом Ирины Круг «Тебе, моя последняя любовь…». Вокал Антона очень отчетливо можно услышать, например, в песне «Ну прощай…» этого альбома. Конечно же, после этого, последовало немало предложений о работе на контрактной основе с различными продюсерами. Но до сих пор (!!!), Антон не имеет продюсера, поскольку считает, что на данном этапе творчества, это ему не нужно, да и условия, которые ему предлагают, абсолютно противоречат его видению развития своего творчества.

Псевдоним Казимир появился совершенно случайно, когда организаторы фестиваля, ошибочно в списке участников написали вместо Антон Казимиров, более простое – Антон Казимир.
Первую песню, которую написал А.Казимир, посвящена его любимому человеку. Песня называется «Тебе…». Она была записана в Киеве на студии А. Салтыкова SaundLine (вместе с песнями А.Салтыкова «Мой друг», «Вот и все», «Колокольный звон», которые можно было услышать на Стильном радио).
Песня «Тебе…» впервые вышла в эфир Стильного радио в сентябре 2006 г. На одном из фестивалей, А.Казимир познакомился с автором слов песни М. Круга «Исповедь» Юрием Соловьем. Недавно была записана их дуэтная песня на слова и музыку Ю.Соловья, которая в скором будущем выйдет в сборниках.

В данный момент А.Казимир работает над записью своего альбома, в который будут включены его песни и песни других авторов. Альбом посвящается вечной памяти певца и композитора М.Круга.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Теодор Бикель
Теодор Бикель »
Теодор Бикель (англ. Theodore Meir Bikel, 2 мая 1924 г., Вена - 21 июля 2015, Лос-Анджелес) — американский актёр и популярный исполнитель народных песен на многих языках. В репертуаре исполнителя (поющего на самых разных языках мира, включая экзотические) более тысячи песен: русские, еврейские, цыганские, французские, сербские, испанские, английские, народные и...
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев)
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев) »
"Крестовый туз" - творческий проект и группа поэта, композитора и аранжировщика Владимира Козырева, создан в 1997 году. В период с 1998 по 2007 год вышли четырнадцать официальных альбомов, готовится к выходу пятнадцатый. Один из самых востребованных и продаваемых проектов в жанре "Русский шансон". Песни из альбомов вошли (только по официальным данным)...
Аркадий Северный (Звездин)
Аркадий Северный (Звездин) »
СЕВЕРНЫЙ (ЗВЕЗДИН) АРКАДИЙ ДМИТРИЕВИЧ (12.03.1939-12.04.1980) – певец, исполнитель. Аркадий Дмитриевич Звездин родился 12 марта 1939 года в городе Иваново. Его отец, Дмитрий Иванович, был крупным начальником на Ивановской железной дороге. Мать, Галина Давыдовна,- медик-рентгенолог. В семье у них было пятеро детей: старшая сестра Людмила и братья Валентин, Лев, Михаил и...
Геннадий Тимофеев
Геннадий Тимофеев »
Тимофеев Геннадий Тарасович (27 декабря 1954 г. Барановичи, Брестской обл. — 15 декабря 2003 г. Славянск, Донецкой обл.) — автор-исполнитель, певший в стиле русского шансона. Родился в городе Барановичи Брестской области 27 декабря 1954 года. Русский. Стихи и песни начал писать в армии в г. Саратове. В последние годы жил и...
Этот день в истории: 18 октября »
Алексей Коробейников
Родился
Алексей Коробейников »
р. 18.10.1972
Игорь Малинин
Родился
Игорь Малинин »
р. 18.10.1963
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Антон Казимир.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Антон Казимир автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Антон Казимир взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Антон Казимир:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: