A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Лёва Камский
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Лёва Камский
«Дороги бродяг»

(на стихи Романа)

Лёва Камский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Лёва Камский

Лёва Камский

Профиль исполнителя:
Лёва Камский
Главная страница профиля:
Лёва Камский »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Лёва Камский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Лёва Камский:
русский шансон7
авторская песня2
еврейские песни2
не шансон4
Всего:15


В каталоге: Камский Лёва

Родился: 17.08.1961

Официальный сайт:
ljova-kamskij.narod.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »19
Песни » (всего)337
(уникальных песен)316
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »1
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2703151998
сутки1319
Лёва Камский. Автобиография. "Я сам родом из семидесятых. И гитара, сколько помню, всегда была со мной. Как и жанровая музыка. У меня они появились практически одновременно - магнитофон Лира и Гитара. В самом начале семидесятых. И первые записи - Высоцкий, и как тогда у нас называли, эмигранты и одесситы. Это уже потом, значительно позже я узнал, какие фамилии скрывались под этими общими названиями. Ну и конечно кроме жанровой песни слушалось всё, что слушали ребята тех лет. То, что удавалось переписать друг у друга, то, что выходило на пластинках, то, что игралось на танцплощадках. Ну и естественно РАДИОЭФИР. А там было ВСЁ. И причём сплошные ХИТЫ! Позже, участие в клубе самодеятельной песни, выступление с лекциями от общества Знание о творчестве Высоцкого. Жизнь моя складывалась по-разному. Впрочем, как и у любого из нас. Но и раньше и сейчас всегда со мной мои ...
Читать дальше »

Лёва Камский Дискография

Альбомы (19) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Вчера... MA     1980-1990-е 1980-90е 27
2. Дорога DA       2011 23
3. Календарик DA       2011 27
4. Бродяга DA       2011 12
5. Дороги бродяг DA       2011 15
6. На полпути... DA       2012 12 / 11
7. Видение DA       2012 13
8. Я один DA       2012 11
9. Песни на стихи Сергея Лапина DA       2012 21
10. Песни на стихи Сергея Лапина 2 DA       2012 23
11. Песни на стихи Сергея Лапина 3 DA       2012 25
12. Песни на стихи Сергея Лапина 4 DA       2012 25
13. Песни на стихи В.Панкова DA       2012 6
14. Встреча с юностью. Песни из семидесятых... DA       2013 15
15. Моя душа... Песни на стихи друзей DA       2013 18
16. Чиф.... Чиф.... Чифирок DA       2013 17
17. Листая этапов страницы DA       2014 20
18. Малолетки-пацаны DA       2014 14
19. Уроки блатной музыки DA       2015 13
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Иван Кучин
Иван Кучин »
Официальная биография. Иван Кучин родился 13 марта 1959 года, в простой рабочей семье в городе Петровск-Забайкальский Читинской области. Отец - Леонид Иванович работал шофером, мама Нина Иннокентьевна была железнодорожником. Закончил художественно графическое отделении Улан-Удэнского педагогического училища. Служил в армии, полк связи 26001, Забайкальского военного округа. Свой первый срок получил за кражу...
Михаил Бородин
Михаил Бородин »
Михаил Бородин родом из Самарской области, он профессионально увлекается спортом и является президентом Федерации мотокросса… Такой он – романтичный спортсмен с нежным сердцем музыканта. В 2010 году Михаил стал «Открытием года», как самый успешный молодой артист жанра. Популярность его композиций охватила широчайшую аудиторию пользователей Интернета. Песни Михаила, полные романтики и красоты,...
Николай Искуснов
Николай Искуснов »
Николай Искуснов. Автобиография. Я - Искуснов Николай Валерьевич. Родился в г.Юрга Кемеровской области в 1992г. Творчеством увлекаюсь с 2011г. Мой первый альбом "Закрытая зона" был записан и выпущен 31 мая 2012г. Продолжаю работать над вторым альбомом, который планируется выйти к весне 2013 года....
Михаил Бублик
Михаил Бублик »
Михаил Бублик (даже не надейтесь, это не псевдоним!) родился 13 августа 1982 года в украинской глубинке. Останься он там - возможно, первыми и единственными его поклонниками стали бы его друзья и родные, однако волею судьбы родители маленького Миши предпочли городскую суету и переехали в крупный по меркам того времени город...
Этот день в истории: 24 февраля »
Светлана Астахова
Родилась
Светлана Астахова »
р. 24.02.1963
Леонид Коржов
Родился
Леонид Коржов »
24.02.1955 - 22.02.2015
Владимир Назаров
Родился
Владимир Назаров »
р. 24.02.1952
Любовь Успенская
Родилась
Любовь Успенская »
р. 24.02.1954
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Лёва Камский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Лёва Камский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Лёва Камский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Лёва Камский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: