A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Лёва Камский

Лёва Камский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Лёва Камский

Лёва Камский

Профиль исполнителя:
Лёва Камский
Главная страница профиля:
Лёва Камский »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Лёва Камский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Лёва Камский:
русский шансон7
авторская песня2
еврейские песни2
не шансон4
Всего:15


В каталоге: Камский Лёва

Родился: 17.08.1961

Официальный сайт:
ljova-kamskij.narod.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »19
Песни » (всего)337
(уникальных песен)316
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »1
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2579549940
сутки846
Лёва Камский. Автобиография. "Я сам родом из семидесятых. И гитара, сколько помню, всегда была со мной. Как и жанровая музыка. У меня они появились практически одновременно - магнитофон Лира и Гитара. В самом начале семидесятых. И первые записи - Высоцкий, и как тогда у нас называли, эмигранты и одесситы. Это уже потом, значительно позже я узнал, какие фамилии скрывались под этими общими названиями. Ну и конечно кроме жанровой песни слушалось всё, что слушали ребята тех лет. То, что удавалось переписать друг у друга, то, что выходило на пластинках, то, что игралось на танцплощадках. Ну и естественно РАДИОЭФИР. А там было ВСЁ. И причём сплошные ХИТЫ! Позже, участие в клубе самодеятельной песни, выступление с лекциями от общества Знание о творчестве Высоцкого. Жизнь моя складывалась по-разному. Впрочем, как и у любого из нас. Но и раньше и сейчас всегда со мной мои ...
Читать дальше »

Лёва Камский Дискография

Альбомы (19) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Вчера... MA     1980-1990-е 1980-90е 27
2. Дорога DA       2011 23
3. Календарик DA       2011 27
4. Бродяга DA       2011 12
5. Дороги бродяг DA       2011 15
6. На полпути... DA       2012 12 / 11
7. Видение DA       2012 13
8. Я один DA       2012 11
9. Песни на стихи Сергея Лапина DA       2012 21
10. Песни на стихи Сергея Лапина 2 DA       2012 23
11. Песни на стихи Сергея Лапина 3 DA       2012 25
12. Песни на стихи Сергея Лапина 4 DA       2012 25
13. Песни на стихи В.Панкова DA       2012 6
14. Встреча с юностью. Песни из семидесятых... DA       2013 15
15. Моя душа... Песни на стихи друзей DA       2013 18
16. Чиф.... Чиф.... Чифирок DA       2013 17
17. Листая этапов страницы DA       2014 20
18. Малолетки-пацаны DA       2014 14
19. Уроки блатной музыки DA       2015 13
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Петр Худяков
Петр Худяков »
Петр Александрович Худяков – дирижер, хореограф и музыкант из Австрии, родился 4 августа 1934 года. Записал несколько блестящих пластинок с "жанровой" русской песней. В 1982-ом в Вене, Пётр Худяков создал ансамбль почти из 30-ти человек, в который вошли вокалисты из "осколков" прославленного "Хора Донских Казаков", созданного в середине 20-х Сергеем...
Михаил Грубов
Михаил Грубов »
Грубов Михаил Владимирович. Родился в Москве 8 апреля 1956 года. Складывать рифму начал где то лет с шести. С музыкой связан с детства, детская муз.школа, школьный духовой оркестр, потом уже взрослый духовой оркестр в Д.К."Чайка". Барабанил с упоением. Перед службой в армии приглашён в ВИА местного масштаба "Тоника", тоже...
Сергей Захаров
Сергей Захаров »
Захаров Сергей Викторович - родился 30 октября 1973 года в городе Кулебаки Нижегородской области. С детства в доме всегда звучали песни В.Высоцкого и других исполнителей, как тогда называли "блатной" песни. В 1987 году пригласили петь в ансамбль местного дворца культуры, где в то время исполняли песни популярных тогда групп. И...
Виктор Леонидов
Виктор Леонидов »
Виктор Леонидов - автор-исполнитель тематических песен белой эмиграции, историк-архивист, собиратель русских эмигрантских архивов, заведующий Архивом-библиотекой Российского фонда культуры. Выпускник Московского государственного историко-архивного института (1981), кандидат исторических наук. Виктор Владимирович Леонидов родился в 1959 году в Москве. Виктор с детства увлекался историей, после завершения школы поступил в Московский Государственный историко-архивный институт, который закончил...
Этот день в истории: 14 октября »
Жека (Григорьев)
Родился
Жека (Григорьев) »
р. 14.10.1966
Сергей Паради
Родился
Сергей Паради »
р. 14.10.1957
Дмитрий Персин
Родился
Дмитрий Персин »
14.10.1963 - 26.12.2009
Геннадий Ура (Герасимчук)
Родился
Геннадий Ура (Герасимчук) »
р. 14.10.1961
Сергей Чекалин
Родился
Сергей Чекалин »
р. 14.10.1958
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Лёва Камский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Лёва Камский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Лёва Камский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Лёва Камский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: