A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Евгений Алтайский

Евгений Алтайский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Евгений Алтайский

Евгений Алтайский

Профиль исполнителя:
Евгений Алтайский
Главная страница профиля:
Евгений Алтайский »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Евгений Алтайский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Евгений Алтайский:
классика русского шансона3
русский шансон15
авторская песня2
дворовая песня2
эстрадный шансон1
восточный шансон1
Всего:24


В каталоге: Алтайский Евгений

Родился: 3.01.1968
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Сборники »3
Песни » (всего)91
(уникальных песен)51
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »6
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2154935751
сутки612
Евгений Алтайский — автор и исполнитель песен жанра русский шансон.
Родился 3 января 1968 года в Барнауле, Алтайский край.
Творческий псевдоним Алтайский.
Живёт в Москве.
Первый сольный альбом вышел в 2002 году под лейблом J.R.S. под названием “Дорога ведёт от порога”.
Читать дальше »

Евгений Алтайский Биография

Евгений Алтайский (р. 3 января 1968 года) - автор исполнитель в жанре русский шансон.
Творческий псевдоним Алтайский.
Родился и вырос в Алтайском крае, город Барнаул.

С 16 лет играл на гитаре и пел в ВИА в своём городе в Доме культуры, на танцах и культурно- развлекательных мероприятиях. Группу приглашали на свадьбы, дни рождения. Это были первые шаги в музыке и творчестве.

Призвался в ряды Советской Армии, автомобильные войска. Писал стихи и под аккомпанемент гитары исполнял своим сослуживцам песни. В части совместно с товарищами создали музыкальную группу из военнослужащих. С концертами выезжали в другие воинские подразделения.

После армии поступил на заочное отделение Новомосковского техникума физкультуры и спорта. Гитару в руки брал очень редко, только в тесных компаниях, для друзей, т.к. спорт отнимал много времени. Занимался боксом, участвовал в областных и краевых соревнованиях. В дальнейшем стал увлекаться Восточными единоборствами, Кикбоксом. Спорту отдал 11 лет. Параллельно тренировал детско-юношеские группы. Закончил техникум с дипломом тренер-преподаватель физкультуры и спорта.

В 1998 году Евгений переезжает в Москву и пробует свои силы в музыке,вспоминая опыт, полученный им в ранние годы. Занялся бизнесом, но стремление к творчеству всегда сопровождало его. Снова вернулся к стихам, на эти стихи писал музыку. Песни оценивали друзья.

К 2002 году у него накопился достаточно большой материал для записи своего первого сольного альбома, который вышел в том же году под лейблом J.R.S. под названием “Дорога ведёт от порога”. Радио Шансон Москва 103FM и радио Украины с удовольствием взяли несколько песен на ротацию: “Тракторист”, “Зелёная Швейцария и “Два берега”. Стали поступать приглашения на многие концерты.

В 2004 году появился второй альбом “Палец на курке”, который явил скептикам совершенно новый уровень его творчества. Альбом выпустила компания “Русский Шансон”. Главными песнями альбома стали: песни “Охота на волка”, “Незнакомка” и “Отставной капитан”. С песней “Отставной капитан” часто приглашали в город Севастополь на День Российского Военно- Морского Флота.

В процессе творческой деятельности знакомится со многими исполнителями этого жанра. Песни Алтайского поют многие исполнители такие как: Аскер Седой песня "Не прогоняй меня", Светлана Питерская песня "Метель подруженька", Оксана Орлова песни: "Белая вьюга", "Жила девчонка", "Москвичка Сибирячка 1" и "Москвичка сибирячка 2", Марина Александрова песня "Зима на Лубянке", Владимир Черняков песня "Старый вор".

В 2005 году компания “Альфа-Рекордз” выпускает третий альбом “Кольцевая”. Песни этого альбома звучат на “Радио Шансон” Москва 103FM и “Питерском радио”: “Кольцевая”, “Встреча друзей”, “Где же ты”. Стало поступать много приглашений на сольные концерты по Москве и в другие города России и Украины, Дни города, Фестивали шансона в Ялте, в Сочи,телевизионные муз.передачи, фестиваль “Чёрная роза” посвящённый А.Северному и т.д.

В 2006 году компания “Альфа Рекордз” записала альбом под названием “Красная рябина” в который вошли лучшие песни, полюбившиеся слушателям творчества Евгения Алтайского. Так же выпускаются полным тиражом сборники разных компаний, в которых звучат песни Евгения.

Сейчас идет работа над новым альбомом, где Евгений поёт дуэтом с талантливой певицей Викторией Гранкиной (“Простая привычка” и ”Развивает ветерок”). Также в альбом войдут лирические песни о любви и жизни.

Официальный сайт: evgeny-altaisky.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виктор Гагин (Хаген)
Виктор Гагин (Хаген) »
ГАГИН (ХАГИН) ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ (р. 09.03.1954 г.) – автор и исполнитель, жил в Воркуте, откуда переехал в Череповец. Отец – Александр Лаврентьевич (скончался), мать – Эмма Александровна (девичья фамилия Дриллер) живет в Штудгарте, на пенсии. Окончил Ленинградский политехнический институт им. М.И. Калинина (1977) по специальности инженер-электрик. Работал на частном предприятии...
Иван Московский
Иван Московский »
МОСКОВСКИЙ (МОСКАЛЕВ) ИВАН ЛЬВОВИЧ (р. 21.04.1961 г.) - автор и исполнитель в жанре русского шансона. Народный артист России (2008), шоу-мэн, конферансье, сценарист, автор-исполнитель, режиссёр, собиратель одесской, каторжной, блатной, дворовой песни. Родился и проживает в Москве. Иван Московский впервые потряс общественность еще в 1972 году, когда в возрасте двенадцати лет спел перед...
Эдуард Видный
Эдуард Видный »
Эдуард Видный — автор-исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился 15 января 1983 года в Москве. Пристрастие к музыке Эдуарду перешло ещё от дедушки Багнюка В.Я. народного артиста СССР и бабушки Зайцевой А.М. заслуженной артистки СССР. Родители Эдуарда так же артисты, поэтому музыка передалась Эдуарду с «молоком матери». Первую песню Эдуард написал...
Владимир Ждамиров
Владимир Ждамиров »
Ждамиров Владимир Николаевич (род. 6 августа 1958, Лиски, Воронежская область) — один из современных представителей русского шансона. С 2001 года по 2014 год являлся солистом и автором музыки группы «Бутырка». В молодости у Владимира были и хулиганство, и приводы в милицию. В 1997 году познакомился с Олегом Симоновым — будущим коллегой...
Этот день в истории: 17 октября »
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Евгений Алтайский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Евгений Алтайский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Евгений Алтайский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Евгений Алтайский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: