A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Евгений Алтайский
Инфо
Профиль исполнителя Евгений Алтайский представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Евгений Алтайский
Жанр: русский шансон
Дата рождения:

Евгений Алтайский (р. 3 января 1968 года) - автор исполнитель в жанре русский шансон. Творческий псевдоним Алтайский. Родился и вырос в Алтайском крае, город Барнаул. С 16 лет играл на гитаре и пел в ВИА в своём городе в Доме культуры, на танцах и культурно- развлекательных мероприятиях. Группу приглашали на свадьбы, дни рождения. Это были первые шаги в музыке и творчестве. Призвался в ряды Советской Армии, автомобильные войска. Писал стихи и под аккомпанемент гитары исполнял своим...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Евгений Алтайский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Евгений Алтайский

Евгений Алтайский

Профиль исполнителя:
Евгений Алтайский
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1779130571
сутки1520
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Сборники »3
Песни » (всего)91
(уникальных песен)51
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Евгений Алтайский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Евгений Алтайский:
русский шансон15
классика русского шансона3
дворовая песня2
авторская песня2
восточный шансон1
эстрадный шансон1
Всего:24
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Евгений Алтайский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Евгений Алтайский (р. 3 января 1968 года) - автор исполнитель в жанре русский шансон. Творческий псевдоним Алтайский. Родился и вырос в Алтайском крае, город Барнаул. С 16 лет играл на гитаре и пел в ВИА в своём городе в Доме культуры, на танцах и культурно- развлекательных мероприятиях. Группу приглашали на свадьбы, дни рождения. Это были первые шаги в музыке и творчестве. Призвался в ряды Советской Армии, автомобильные войска. Писал стихи и под аккомпанемент гитары исполнял своим сослуживцам песни. В части совместно с товарищами создали музыкальную группу из военнослужащих. С концертами выезжали в другие воинские подразделения. После армии поступил на заочное отделение Новомосковского ...
Читать дальше »

Евгений Алтайский Биография

Евгений Алтайский (р. 3 января 1968 года) - автор исполнитель в жанре русский шансон.
Творческий псевдоним Алтайский.
Родился и вырос в Алтайском крае, город Барнаул.

С 16 лет играл на гитаре и пел в ВИА в своём городе в Доме культуры, на танцах и культурно- развлекательных мероприятиях. Группу приглашали на свадьбы, дни рождения. Это были первые шаги в музыке и творчестве.

Призвался в ряды Советской Армии, автомобильные войска. Писал стихи и под аккомпанемент гитары исполнял своим сослуживцам песни. В части совместно с товарищами создали музыкальную группу из военнослужащих. С концертами выезжали в другие воинские подразделения.

После армии поступил на заочное отделение Новомосковского техникума физкультуры и спорта. Гитару в руки брал очень редко, только в тесных компаниях, для друзей, т.к. спорт отнимал много времени. Занимался боксом, участвовал в областных и краевых соревнованиях. В дальнейшем стал увлекаться Восточными единоборствами, Кикбоксом. Спорту отдал 11 лет. Параллельно тренировал детско-юношеские группы. Закончил техникум с дипломом тренер-преподаватель физкультуры и спорта.

В 1998 году Евгений переезжает в Москву и пробует свои силы в музыке,вспоминая опыт, полученный им в ранние годы. Занялся бизнесом, но стремление к творчеству всегда сопровождало его. Снова вернулся к стихам, на эти стихи писал музыку. Песни оценивали друзья.

К 2002 году у него накопился достаточно большой материал для записи своего первого сольного альбома, который вышел в том же году под лейблом J.R.S.под названием “Дорога ведёт от порога”. Радио Шансон Москва 103FM и радио Украины с удовольствием взяли несколько песен на ротацию: “Тракторист”, “Зелёная Швейцария и “Два берега”. Стали поступать приглашения на многие концерты.

В 2004 году появился второй альбом “Палец на курке”, который явил скептикам совершенно новый уровень его творчества. Альбом выпустила компания “Русский Шансон”. Главными песнями альбома стали: песни “Охота на волка”, “Незнакомка” и “Отставной капитан”. С песней “Отставной капитан” часто приглашали в город Севастополь на День Российского Военно- Морского Флота.

В процессе творческой деятельности знакомится со многими исполнителями этого жанра. Песни Алтайского поют многие исполнители такие как: Аскер Седой песня "Не прогоняй меня", Светлана Питерская песня "Метель подруженька", Оксана Орлова песни: "Белая вьюга", "Жила девчонка", "Москвичка Сибирячка 1" и "Москвичка сибирячка 2", Марина Александрова песня "Зима на Лубянке", Владимир Черняков песня "Старый вор".

В 2005 году компания “Альфа-Рекордз” выпускает третий альбом “Кольцевая”. Песни этого альбома звучат на “Радио Шансон” Москва 103FM и “Питерском радио”: “Кольцевая”, “Встреча друзей”, “Где же ты”. Стало поступать много приглашений на сольные концерты по Москве и в другие города России и Украины, Дни города, Фестивали шансона в Ялте, в Сочи,телевизионные муз.передачи, фестиваль “Чёрная роза” посвящённый А.Северному и т.д.

В 2006 году компания “Альфа Рекордз” записала альбом под названием “Красная рябина” в который вошли лучшие песни, полюбившиеся слушателям творчества Евгения Алтайского. Так же выпускаются полным тиражом сборники разных компаний, в которых звучат песни Евгения.

Сейчас идет работа над новым альбомом, где Евгений поёт дуэтом с талантливой певицей Викторией Гранкиной (“Простая привычка” и ”Развивает ветерок”). Также в альбом войдут лирические песни о любви и жизни.

Официальный сайт: evgeny-altaisky.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Ефрем Амирамов
Ефрем Амирамов »
Амирамов Ефрем Григорьевич - поэт, композитор. Народный артист Кабардино-Балкарии и Ингушетии. Заслуженный артист КЧР. Член Союза писателей России.Кавалер орденов «Служение Искусству», «Слава Нации», ордена им. М.А. Мамакаева. Награжден «Медалью Михаила Круга». Награжден медалью "Не даром помнит вся Россия" им. М.Ю. Лермонтова В 2004 году признан легендой шансона по версии радио...
Виталий Волин
Виталий Волин »
Виталий Волин родился в г. Орёл 26 сентября 1968 года. Начал петь в полтора года. В 3 года читал наизусть сказки А.С. Пушкина, К.И. Чуковского, чем несказанно облегчил задачу воспитателям детского сада, готовившим праздничные утренники. В средней школе его чаще видели на всевозможных репетициях, концертах и смотрах, нежели на уроках....
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Виктор Леонидов
Виктор Леонидов »
Виктор Леонидов - автор-исполнитель тематических песен белой эмиграции, историк-архивист, собиратель русских эмигрантских архивов, заведующий Архивом-библиотекой Российского фонда культуры. Выпускник Московского государственного историко-архивного института (1981), кандидат исторических наук. Виктор Владимирович Леонидов родился в 1959 году в Москве. Виктор с детства увлекался историей, после завершения школы поступил в Московский Государственный историко-архивный институт, который закончил...
Этот день в истории: 22 октября »
Игорь Демарин
Родился
Игорь Демарин »
р. 22.10.1959
Дядя Бодя
Родился
Дядя Бодя »
р. 22.10.1959
Олег Кириченко
Родился
Олег Кириченко »
22.10.1968 -   1.04.2017
Вячеслав Лапин
Родился
Вячеслав Лапин »
22.10.1969 - 27.01.2017
Сергей Маховиков
Родился
Сергей Маховиков »
р. 22.10.1963
Инна Улановская
Родилась
Инна Улановская »
р. 22.10.????
Венера Яхина
Родилась
Венера Яхина »
р. 22.10.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Евгений Алтайский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Евгений Алтайский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Евгений Алтайский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Евгений Алтайский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: