A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Евгений Алтайский

Евгений Алтайский на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Евгений Алтайский

Евгений Алтайский

Профиль исполнителя:
Евгений Алтайский
Главная страница профиля:
Евгений Алтайский »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Евгений Алтайский
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Евгений Алтайский:
классика русского шансона3
русский шансон15
авторская песня2
дворовая песня2
эстрадный шансон1
восточный шансон1
Всего:24


В каталоге: Алтайский Евгений

Родился: 3.01.1968
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Сборники »3
Песни » (всего)91
(уникальных песен)51
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »6
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1891132115
сутки34
Евгений Алтайский — автор и исполнитель песен жанра русский шансон.
Родился 3 января 1968 года в Барнауле, Алтайский край.
Творческий псевдоним Алтайский.
Живёт в Москве.
Первый сольный альбом вышел в 2002 году под лейблом J.R.S. под названием “Дорога ведёт от порога”.
Читать дальше »

Евгений Алтайский Биография

Евгений Алтайский (р. 3 января 1968 года) - автор исполнитель в жанре русский шансон.
Творческий псевдоним Алтайский.
Родился и вырос в Алтайском крае, город Барнаул.

С 16 лет играл на гитаре и пел в ВИА в своём городе в Доме культуры, на танцах и культурно- развлекательных мероприятиях. Группу приглашали на свадьбы, дни рождения. Это были первые шаги в музыке и творчестве.

Призвался в ряды Советской Армии, автомобильные войска. Писал стихи и под аккомпанемент гитары исполнял своим сослуживцам песни. В части совместно с товарищами создали музыкальную группу из военнослужащих. С концертами выезжали в другие воинские подразделения.

После армии поступил на заочное отделение Новомосковского техникума физкультуры и спорта. Гитару в руки брал очень редко, только в тесных компаниях, для друзей, т.к. спорт отнимал много времени. Занимался боксом, участвовал в областных и краевых соревнованиях. В дальнейшем стал увлекаться Восточными единоборствами, Кикбоксом. Спорту отдал 11 лет. Параллельно тренировал детско-юношеские группы. Закончил техникум с дипломом тренер-преподаватель физкультуры и спорта.

В 1998 году Евгений переезжает в Москву и пробует свои силы в музыке,вспоминая опыт, полученный им в ранние годы. Занялся бизнесом, но стремление к творчеству всегда сопровождало его. Снова вернулся к стихам, на эти стихи писал музыку. Песни оценивали друзья.

К 2002 году у него накопился достаточно большой материал для записи своего первого сольного альбома, который вышел в том же году под лейблом J.R.S. под названием “Дорога ведёт от порога”. Радио Шансон Москва 103FM и радио Украины с удовольствием взяли несколько песен на ротацию: “Тракторист”, “Зелёная Швейцария и “Два берега”. Стали поступать приглашения на многие концерты.

В 2004 году появился второй альбом “Палец на курке”, который явил скептикам совершенно новый уровень его творчества. Альбом выпустила компания “Русский Шансон”. Главными песнями альбома стали: песни “Охота на волка”, “Незнакомка” и “Отставной капитан”. С песней “Отставной капитан” часто приглашали в город Севастополь на День Российского Военно- Морского Флота.

В процессе творческой деятельности знакомится со многими исполнителями этого жанра. Песни Алтайского поют многие исполнители такие как: Аскер Седой песня "Не прогоняй меня", Светлана Питерская песня "Метель подруженька", Оксана Орлова песни: "Белая вьюга", "Жила девчонка", "Москвичка Сибирячка 1" и "Москвичка сибирячка 2", Марина Александрова песня "Зима на Лубянке", Владимир Черняков песня "Старый вор".

В 2005 году компания “Альфа-Рекордз” выпускает третий альбом “Кольцевая”. Песни этого альбома звучат на “Радио Шансон” Москва 103FM и “Питерском радио”: “Кольцевая”, “Встреча друзей”, “Где же ты”. Стало поступать много приглашений на сольные концерты по Москве и в другие города России и Украины, Дни города, Фестивали шансона в Ялте, в Сочи,телевизионные муз.передачи, фестиваль “Чёрная роза” посвящённый А.Северному и т.д.

В 2006 году компания “Альфа Рекордз” записала альбом под названием “Красная рябина” в который вошли лучшие песни, полюбившиеся слушателям творчества Евгения Алтайского. Так же выпускаются полным тиражом сборники разных компаний, в которых звучат песни Евгения.

Сейчас идет работа над новым альбомом, где Евгений поёт дуэтом с талантливой певицей Викторией Гранкиной (“Простая привычка” и ”Развивает ветерок”). Также в альбом войдут лирические песни о любви и жизни.

Официальный сайт: evgeny-altaisky.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Аня Воробей
Аня Воробей »
Воробьёва Марина Евгеньевна (родилась 13 августа 1971 года) - молодая певица, уроженка города Ворсма Нижегородской области. Закончила профессиональное музыкальное училище по классу аккордеона. Поёт с детства. В школе проработала 7 лет преподавателем специальности по классу аккордеон. Работала с Владимиром Захаровым (группа Рок-острова). Выпустила несколько альбомов в жанре русский шансон. С 2000 года...
Вадим Кузема
Вадим Кузема »
Вадим Кузема - автор и исполнитель песен в стиле Русский шансон, номинант премии «Шансон года 2006», написал более 100 песен. Вадим Кузема родился 30 сентября 1962 года в Казахстане, в немецком поселении. Закончил Лисичанскую среднюю школу №4 в 1979 году. Работал на Лисичанском стекольном заводе бортовым вытяжки стекла. В 1980 году ушел...
Группа Лесоповал
Группа Лесоповал »
«ЛЕСОПОВАЛ» - музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон. Группа, создана в 1990 году поэтом Михаилом Таничем. Первый солист, он же композитор – Сергей Коржуков - написал музыку более чем к 60 песням группы. Самые известные песни этого периода: «Я куплю тебе дом», «Не убивай — не убивал», «Три татуировочки»,...
Алексей Авдеев
Алексей Авдеев »
Алексей Алексеевич Авдеев (польск. Aleksy «Alosza» Awdiejew, р. 18 июля 1940, Ставрополь) - полонист, музыкант, актер, певец и писатель, родился в Ставрополе, с 1974 года живёт в Кракове. Отец - Алексей, полковник Советской Армии, мать - Зинаида, учительница. Спустя некоторое время семья переехала в Москву, там певец закончил среднюю и музыкальную...
Этот день в истории: 23 января »
Александр Бабин
Родился
Александр Бабин »
р. 23.01.1961
Андрей Романов
Родился
Андрей Романов »
р. 23.01.1979
Олег Шак
Родился
Олег Шак »
р. 23.01.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Евгений Алтайский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Евгений Алтайский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Евгений Алтайский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Евгений Алтайский:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: