A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Кириллов

Михаил Кириллов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Кириллов

Михаил Кириллов

Профиль исполнителя:
Михаил Кириллов
Главная страница профиля:
Михаил Кириллов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Кириллов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Кириллов:
русский шансон3
Всего:3


В каталоге: Кириллов Михаил

Родился: 4.04.1977
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)36
(уникальных песен)36
Тексты песен »0
Фотографии »1
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1004514263
сутки57
Михаил Кириллов родился в 1977 году в г. Николаеве. Детство и юность прошли в Красивейших местах тайги близ Байкала (пос. Кичера Северобайкальского р-на). Наряду с общеобразовательной школой окончил музыкальную школу с красным дипломом. В 1994-м году поступил в Красноярский государственный институт искусств. Окончил аспирантуру. За время учёбы стал лауреатом международного конкурса и международного фестиваля в Северной Корее. В период с 2001 по 2006 годы выезжал за границу для выступлений в качестве вокалиста и балалаечника (США, Бельгия, Франция, Китай, Северная Корея, Тайвань). Гастролировал в качестве солиста - балалаечника и певца. В 2007г. стал лауреатом конкурса Сибирский венец. В том же году начал выступать на одной сцене со звёздами шансона. 2007г. – выпуск второй пластинки, съемка клипа и исполнение Гимна Красноярского края. Автобиография. Михаил Кириллов "Ты одессит, Мишка, а это ...
Читать дальше »

Михаил Кириллов Биография

Михаил Кириллов родился в 1977 году в г. Николаеве.
Детство и юность прошли в Красивейших местах тайги близ Байкала (пос. Кичера Северобайкальского р-на). Наряду с общеобразовательной школой окончил музыкальную школу с красным дипломом.
В 1994-м году поступил в Красноярский государственный институт искусств. Окончил аспирантуру. За время учёбы стал лауреатом международного конкурса и международного фестиваля в Северной Корее.
В период с 2001 по 2006 годы выезжал за границу для выступлений в качестве вокалиста и балалаечника (США, Бельгия, Франция, Китай, Северная Корея, Тайвань).
Гастролировал в качестве солиста - балалаечника и певца.
В 2007г. стал лауреатом конкурса Сибирский венец. В том же году начал выступать на одной сцене со звёздами шансона.
2007г. – выпуск второй пластинки, съемка клипа и исполнение Гимна Красноярского края.


Автобиография. Михаил Кириллов

"Ты одессит, Мишка, а это значит..." словами из известной песни можно начать мою биографию.
Родился 4 апреля 1977 года в г. Николаев, что недалеко от г. Одессы в Украине, где и прошли весёлые, беззаботные детские годы- тепло, солнце, лиман, сады с огромными фруктами на деревьях, эх...красота!

Однако родители, отец-строитель и мама-музыкант, большие любители путешествий и приключений, отправились на великую стройку БАМ, а в дальнейшем там и остались жить! Так в 7 дет я познакомился с красивейшим и величайшим озером Байкал, дикой, на первый взгляд неприветливой тайгой, горным ландшафтом, рыбалкой, всего и не перечесть!

В 7 лет мама решила привить малолетнему сорванцу любовь к музыке, и я был определен в класс балалайки. Так начался мой творческий музыкальный путь.

Окончив школу, решил связать свою профессию с музыкой и в 1995 году поступил в Красноярский Государственный Институт Искусств, где под руководством талантливого педагога Аверина В.А., окончил в 2000 году институт, а в 2003 году аспирантуру по классу балалайки.

За время учебы в институте и аспирантуре становился лауреатом международного конкурса "Надежда" в 2000 году, который проходил в г. Красноярск, а в 2003 году лауреатом международного фестиваля "Апрельская весна" в Северной Корее, г.Пхеньян.

Да-да..."русская - народная, родная, треугольная" долгое время была и остается мне надежным другом. С 2000-2005 гг- работал солистом оркестра в легендарном ансамбле "Танцы Сибири им. М.Годенко ", с которым посчастливилось много путешествовать по всему миру.

Одновременно с работой в ансамбле, появилось желание писать авторский песенный материал, что по-началу получалось не очень хорошо и вызывало улыбку окружающих, поэтому долгое время работал в соавторстве с друзьями-музыкантами и поэтами.

В 2005 году появились первые песни, разошедшиеся по друзьям.

2006 год-первая победа на фестивале шансона "Сибирский венец", г. Красноярск.

2007 год-создание полноценного первого альбома "Избранное."

2010 год- завершение второго альбома.

Январь 2011 год- лауреат конкурса шансона и эстрадной песни "Новые имена", г.Санкт-Петербург.

В настоящее время написание песен является для меня наиважнейшим из всех хобби. Работаю музыкантом в ресторанах и кафе. Очень люблю свою семью, рыбалку, сплавы по рекам и путешествия!

Вот наверное пока и все...

Искренне Ваш Михаил Кириллов.
http://kirillovm.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Лесоповал
Группа Лесоповал »
«ЛЕСОПОВАЛ» - музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон. Группа, создана в 1990 году поэтом Михаилом Таничем. Первый солист, он же композитор – Сергей Коржуков - написал музыку более чем к 60 песням группы. Самые известные песни этого периода: «Я куплю тебе дом», «Не убивай — не убивал», «Три татуировочки»,...
Константин Ундров
Константин Ундров »
Константин Владимирович Ундров (10 ноября 1957г. - 1 декабря 2012г.) - автор и исполнитель в жанре русского шансона. Родился 10 ноября 1957 года в Ростове на Дону. Проживал в Москве. Много сотрудничал с поэтом Михаилом Кононовым. Умер 1 декабря 2012 г. (55 лет), Москва. * * * Константин Ундров - мастер жанровой...
Сергей Коржуков (Никитин)
Сергей Коржуков (Никитин) »
Сергей Владимирович Коржуков (Никитин) (12 февраля 1959, Москва — 20 июля 1994) — советский певец, композитор, поэт, первый солист группы «Лесоповал». Окончил музыкальную школу по классу трубы. Работал спасателем на лодочной станции, поступил в медучилище, два года проработал фельдшером на "скорой". Играть на гитаре он начал с пятого класса, еще в...
Лала Хопер
Лала Хопер »
Елена Сергеева, сценический псевдоним - Лала Хопер, родилась 14 марта 1971 года в пос. Тихоокеанский Приморского края в семье военного врача. ЛАЛА ХОПЕР (Елена Сергеева). Псевдоним Лала - (Лена по цыгански) и дань уважения родным местам - р. Хопер под Воронежем. Писать и сочинять начала лет в восемь-девять....
Этот день в истории: 21 января »
Константин Тетруев
Родился
Константин Тетруев »
р. 21.01.1969
Александр Юрков
Родился
Александр Юрков »
р. 21.01.1954
Алеша Димитриевич
† Умер
Алеша Димитриевич »
23.03.1913 - 21.01.1986
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Кириллов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Кириллов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Кириллов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Кириллов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: