A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Борис Краюшкин

Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс)

Борис Краюшкин
(Боря Эдельвейс)

Одинокий волк, отбившийся от стаи,
выбрал сложный путь, и к нему идёт!
У волков законы, жестокими бывают.
Но до цели волк. Всегда своей дойдёт!
Профиль исполнителя:
Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс)
Главная страница профиля:
Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс) »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс):
русский шансон6
военный шансон2
актёрская песня1
Всего:9


В каталоге: Краюшкин Борис

Родился: 16.01.1960
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »1
Видео »1
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1245617802
сутки11
Борис Краюшкин — певец, композитор, поэт и автор - исполнитель, аранжировщик и продюсер. Создатель ВИА "Эдельвейс"и военно-патриотической группы "Кордон".
Член РАО и Всероссийской Организации ветеранов " Боевое братство".
Родился 16 января 1960 года в г. Балыкчы (Рыбачье), Кыргызстан.
С 1994 года живёт и работает в Ярославле.
Читать дальше »

Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс) Статьи (1)

Борис Краюшкин: интервью сайту «Информационный портал шансона»
Эксклюзивное интервью сайту «Информационный портал шансона».

- Здравствуйте, Борис! А расскажите просто, как на душу ляжет. Как всё начиналось? Каким был Ваш творческий путь?

- Здравствуйте! Моё творчество началось с самого моего детства. С очень забавного случая , о котором мне, буквально недавно, рассказала моя тётя. Мой папа и она работали на Городском почтамте. Мне тогда было гола четыре или пять. Приближались новогодние праздники, утренник намечался. Папа мне говорит- учи стишок, деду морозу расскажешь, дедушка тебе подарочек подарит. Прихожу в садик утром, и вижу такую картину, значит... все детишки «Ёлочку» зубрят и «Дед мороз красный нос». Ну, думаю, не получить мне подарка, я других стихов тоже не знаю, все будем рассказывать одно и тоже. А вечером, в гости к родителям, мой крёстный пришёл. Он моряком был, только вернулся из очередного «похода» и привёз мне в подарок гармошку. Я с этой гармошкой убежал в другую комнату, а у самого мысли о Деде Морозе, о том как же мне не только от крёстного, да родителей, но ещё и от него подарок получить. Да прислушиваюсь о чём там взрослые разговаривают. Крёстный всё о своих мореплаваньях рассуждает, как там, да что и так меня его рассказы вдохновили, что решил я свой стишок сочинить. А у крёстного такой образ яркий был в тот момент, что у меня само собой получилось: «На палубе матросы, курили папиросы, один не удержался и в море искупался», ну и так далее...
На утреннике, конечно же, всех мой «Новогодний опус» всех рассмешил, так что вручил мне Дед самую большую машинку. Заработал я свой подарок своим же сочинением. Наверное тогда я и наступил на первую ступеньку лестницы, ведущей к творчеству..:)

- А сейчас над чем работаете? Если не секрет, расскажите подробнее как получилось, что у Вас украли записи? Знаю, что они так и не нашлись. Удалось ли что- то из них восстановить?

- В данный момент я завершаю работу над своим проектом "Избранное автора-композитора Бориса Краюшкина" "Одинокий волк" - это МР3 диск лучших моих песен, которые по мимо меня исполнили и вокалисты СНГ и Дальнего Зарубежья, в этот альбом помимо песен войдут и музыкальные клипы. Это юбилейный альбом - мне 55.
По поводу кражи оригинала моего альбома, получилось так. Я со своим коллективом группой «Эдельвейс" приехал на гастроли в город Каракол, это в Киргизии. Мы дали концерт в Драм. театре, начали собираться уезжать в гостиницу, тут к нам обратились сотрудники МВД и сказали, что у них в УВД отмечается юбилей, не смогли бы мы выступить, это просьба Начальника области. Мы согласились, поехали отработали программу, познакомились с людьми нас проводили до гостиницы, мы были на своей машине, все вещи забрали в гостиницу, а бобину студийную забыли. Ну а утром только осколки стёкол увидели и никакой бобины. Видимо, кто- то понимал что это за катушка такая... Аналоговый комплекс MCI ничто не заменит.
Так ничего и не нашли. Восстановить , восстанавливаю. Но такой записи быть уже не может. Только молить Бога, что я и делаю, что бы именно те записи найти!
Думал у коллектива, что осталось, ни у кого. Вот так и «ушёл» проект в который я не мало вложил и души и средств, конечно.

- Судьба дарила Вам встречи с интересными людьми? Что они Вам принесли?

- И дарила и дарит встречи и общение с людьми, разных профессий. И все они интересны. Каждая встреча оставляет свой след, вдохновляет на написание новых произведений. Мне хочется творить, и отдавать на концертных программах людям всю свою душу и сердце. Каждая моя песня, написана моей жизнью и историями тех мимолётных встреч, расставаниями с добром и злом, с хорошим и плохим, с любовью и разлукой. Не зря говорят: «Шансон - это песни нашей жизни». Иногда мне пишут люди: «Как Вы смогли узнать историю моей жизни? Послушал «Одинокий волк» - будто обо мне.» Отвечаю так: «Написал свою жизнь, просто у многих из нас карма совпадает, да и жизнь тоже. Влюбился, развёлся, была хорошая работа и, вдруг, не стало, был Дворец, стал сарай. Бог нам даёт испытания и нам их преодолевать. Так уж суждено».

- Интернет для исполнителя благо или беда?

- Для исполнителя интернет стал необходимостью. Рассказать о себе, о своём творчестве стало просто. И, практически, бесплатно. Но, с другой стороны... Многое обесценилось, потеряло смысл. К примеру книги. А когда видишь безграмотность или чушь которую без стеснения вещают всему миру, зная что это всё станет вечным скитальцем в сетях, как будто нарочно сплетённым мистическим пауком, ловящим в свою паутину наши мысли... кажется что это порождение дьявольского разума. А с другой, если вдуматься, Божье провидение. Ведь, многим интернет помогает жить.

- Как творческому человеку не потеряться в бесконечном потоке информационного поля?

- Быть самим собой. Не похожим на других. Делать то, что интересно многим, но по своему. А не заниматься самолюбованием.

- А как Вы отдыхаете? У Вас есть хобби?

- Какого-то одного увлечения у меня нет. Люблю в горы сходить или удочку закинуть в реку. На машине попутешествовать. И всё равно, пока по России- матушке похожу, поезжу, побываю там где «нога ещё не ступала», наберусь о природы сил и всё это, так или иначе, переходит в творчество.

- Где больше истины? На сцене или за кулисами?

- На сцене. Там ты открыт полностью перед людьми. Их не обманешь.

- Как думаете? Всегда ли стоит записывать большое количество альбомов или для того, что бы оставить частичку своей души, порой, достаточно и одной- двух песен?

- Ели Богом дан талант писать картины или песни, ему нельзя изменять. Бог не простит выбранного им человека, если тот, вдруг откажется от подарка самого Всевышнего. Так что, лично я, буду писать пока дышится.

- Недосказанность интригует? Люди с большим нетерпением ждут продолжения «рассказа». Каким будет продолжение у Ваших песен, стихов?

- На этот вопрос точный ответ дать не могу. Всё зависит от поворотов жизни, от людей окружающих меня, от того что будет происходить в нашем Мире.

- Вы согласитесь с тем, что шансон, это не только свобода слова, но и ответственность за него - Слово?

- Я родился и вырос там, где за каждое сказанное слово, люди несли ответственность.

- Песня - это Откровение Свыше. Насколько Вы Откровенны?

- Ни одна песня не пишется без помощи Бога. В песне не может быть недомолвок. Это как в церкви, перед иконой вся душа на распашку.

- Оглядываясь назад, что изменили бы?

- Историю надо знать. Ошибки помнить. Если бы мог вернуться в прошлое, менять ничего не стал бы. Оглядываться поменьше нужно, того что было не вернуть. Надо жить здесь и сейчас. Мир сегодня так же прекрасен как и вчера.

- Вы чувствительный человек? Вас легко вывести из себя?

- Да, как и все творческие люди- чувствителен, но стараюсь избегать всяческих конфликтов. Но меня можно вывести из равновесия.

- И чем же?

- Ложью, клеветой, не выполнением взятых на себя обязательств, обнадёживающими словами, но, в одно мгновение... ставшими пустыми.

- Откуда приходит Вдохновение? Что требует взамен?

- Вдохновение приходит ото всюду, красивое небо, красивые звёзды, красивая девушка, женщина, природа, общение с хорошими людьми. Скажу проще- из нашей повседневной жизни, но не без Божьей помощи! А что требует взамен? Упорного труда и качества. Самосовершенствования, самоотверженности.

- Музыка... Это чудо, данное человеку Богом. А для чего?

- Через песни мы познаём себя и других. Музыка способна сделать человека лучше, добрей. Язык музыки не требует перевода. Он понятен всем. Музыка лечит душу.

- Воспоминания мешают двигаться дальше или напротив, в чём- то помогают?

- Помогают. Меньше ошибок совершаешь... Хотя... Бывает по разному. И «на те же грабли»... Человек не совершенен.

- Как пишутся стихи?

- По настроению.

- Какого цвета чернила в Вашей авторучке?

- Это зависит от того о чём я пишу.

- На что Вы никогда не пойдёте ради успеха?

- На предательство.

- Жизнь штука такая...Непредсказуемая. И всё же. Что в Вашей жизни временно, что постоянно?

- Мы все временны. Постоянно то, что мы оставим после себя тем, кто будет после нас.

- Кто всегда рядом? Кто, что помогает справляться с одиночеством... попутчиком всех талантливых людей?

- Мой Ангел Хранитель. И моя семья.

- Что бы Вы хотели сказать поклонникам Вашего творчества?

- Дорогие мои друзья! Я всегда рад каждому из вас, как близкому человеку. Спасибо за то, что вы есть, что цените моё творчество.
Всегда жду встречи с вами на своих концертах. Приходите. Приглашаю. И дай вам всем Бог, счастья, здоровья и семейного благополучия!

- Благодарю за беседу. Ваши пожелания команде нашего сайта?

***
Пожелания для вас
В моих песнях и в стихах...
Для инфо-портал-шансона
Больше бархатных сезонов...
Всей команде от меня
Мира, Счастья и Добра!

***

- И Вам добра и простого, но бесценного... человеческого счастья. Пусть всегда рядом будут те кто всё понимает, умеет прощать, ценить. Неугомонного Вдохновения Вам!


13.11.2015
Ирина Эла Акого для сайта
«Информационный портал шансона»
© russianshanson.info
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Бумер (Юрий Алмазов)
Группа Бумер (Юрий Алмазов) »
Как все началось. Юрий Алмазов. Не буду рассказывать о своей биографии, скажу лишь, что Юрий Анатольевич Надыктов (т.е. Я) родился 8 сентября 1969 г. в городе Омске. Хотя везде указано, что я родился в Чите, сам не знаю почему. На улице был холодный, сибирский март 1993 г., я играл в ресторане...
Александр Мираж (Драгунов)
Александр Мираж (Драгунов) »
Александр Мираж (Драгунов Александр Сергеевич), автор-исполнитель. Родился 13 ноября 1967 года, в городе Богодухове Харьковской обл. в семье военного, отец - боевой полковник Драгунов Сергей Петрович. Мама Драгунова (Вязникова) Наталья Ильинична не менее талантливая, в свое время выступала на площадках СССР, Германии и т.д., исполняла народные и эстрадные песни. Дед...
Валерий Ободзинский
Валерий Ободзинский »
Ободзинский Валерий Владимирович (24 января 1942, Одесса - 26 апреля 1997, Москва), российский эстрадный певец, тенор. Заслуженный артист РСФСР. Родился и провел юношеские годы в Одессе. Свою артистическую карьеру начинал в молодежной театральной студии Одесского дома культуры медицинских работников. После окончания Одесского музыкального училища по классу контрабаса, работал контрабасистом, а...
Ирина Акого
Ирина Акого »
Автобиография. Ирина Эла Акого. Родилась я в городе со своими обычаями и традициями, интересной историей, многонациональном городе Ростове-на-Дону 12 июля 1963 года. Греки, армяне, чеченцы и другие национальности... каждая из них так или иначе влияла и на культуру города и на музыку в отдельности. Свои творческие способности проявила в...
Этот день в истории: 26 марта »
Сергей Азаров
Родился
Сергей Азаров »
р. 26.03.1957
Алексей Булдаков
Родился
Алексей Булдаков »
р. 26.03.1951
Алексей Дулькевич
Родился
Алексей Дулькевич »
р. 26.03.1953
Рустик Жига
Родился
Рустик Жига »
р. 26.03.1970
Леонид Пылаев (Павловский)
† Умер
Леонид Пылаев (Павловский) »
30.05.1916 - 26.03.1992
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Борис Краюшкин (Боря Эдельвейс):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: