A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Максим Куст

Максим Куст на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Максим Куст

Максим Куст

В крови моей,живёт лишь он.
Я с детства был им заражён
И в моём пульсе слышен звон,
Звучит во мне,Родной Шансон!
Максим Куст
Профиль исполнителя:
Максим Куст
Главная страница профиля:
Максим Куст »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Максим Куст
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Максим Куст:
классика русского шансона1
русский шансон9
авторская песня1
эстрадный шансон1
Всего:12


В каталоге: Куст Максим

Родился: 7.07.1977
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »5
Песни » (всего)59
(уникальных песен)58
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего5047297960
сутки1217
Куст Максим Александрович - автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос. Шибенец Брянской области. С ранних лет мечтал и стремился стать певцом и музыкантом. С раннего детства увлекался спортом, ведет здоровый образ жизни, не курит. С 8 лет стал писать стихи, а затем, воплощая свою мечту в реальность начал писать тексты к песням. Уже к 11 годам самостоятельно освоил игру на гитаре, и начал исполнять дворовые песни и песни собственного сочинения. Закончил Фокинскую среднюю школу № 1, после окончания школы обучение продолжал в профессиональном училище. По окончанию учебной деятельности, большее время стал уделять музыке… В 1989 году был записан первый дебютный сольный альбом «Недотрога» в г.Фокино. В 2000 году пострадал в автокатастрофе, получил серьёзную травму позвоночника, после долгих лет лечения ...
Читать дальше »

Максим Куст Биография

Куст Максим Александрович - автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос. Шибенец Брянской области. С ранних лет мечтал и стремился стать певцом и музыкантом. С раннего детства увлекался спортом, ведет здоровый образ жизни, не курит.
С 8 лет стал писать стихи, а затем, воплощая свою мечту в реальность начал писать тексты к песням.
Уже к 11 годам самостоятельно освоил игру на гитаре, и начал исполнять дворовые песни и песни собственного сочинения.
Закончил Фокинскую среднюю школу № 1, после окончания школы обучение продолжал в профессиональном училище. По окончанию учебной деятельности, большее время стал уделять музыке…
В 1989 году был записан первый дебютный сольный альбом «Недотрога» в г.Фокино.
В 2000 году пострадал в автокатастрофе, получил серьёзную травму позвоночника, после долгих лет лечения и реабилитации, передвигается на инвалидном кресле.
В 2008 году на студии звукозаписи «Заря» г.Белгород был записан второй сольный альбом под названием «Грусть и страсть».
В настоящее время ведется работа над новым авторским сольным альбомом,а так же работа над сборником стихотворений.

Страница на сайте Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/maksimkust

* * *

Верховный суд подтвердил приговор банде наркодилера-шансонье из Шибенца

Окончательно утвержден обвинительный приговор банде наркодилеров, лидером которой был инвалид-колясочник Максим Куст, уроженец Шибенца, получивший известность как исполнитель шансона.

34-летний Максим Куст занялся сбытом наркотиков в начале 2007-го. Вместе с сообщниками он на протяжении нескольких лет сажал на иглу жителей Брянской области, наладив каналы поставки марихуаны из Украины и героина - из Подмосковья. Банду арестовали три года назад. Весной этого года брянский областной суд вынес приговор группировке. Все обвиняемые были признаны виновными: лидер сообщества был осужден на 15 лет лишения свободы, его главные помощники - на десять лет, остальные участники преступной организации получили от трех до девяти лет лишения свободы. Среди преступников две женщины, одна из которых ближайшие десять лет проведет в колонии, другая (у нее малолетний ребенок) осуждена на пять лет лишения свободы условно, сообщает РИА "Новости". Осужденные попытались смягчить наказание, подав кассационную жалобу в Верховный суд РФ, однако в итоге ВС России подтвердил законность и обоснованность решения Брянского областного суда. Небольшие изменения коснулись лишь размеров штрафов. Большой интерес вызвала у общественности личность наркобарона. Как пишет bnews32.ru, с детства Максим Куст, выпускник Фокинской школы, мечтал стать певцом и музыкантом: с восьми лет он писал стихи, а когда освоил игру на гитаре, начал сочинять песни. В 2000 году будущий шансонье попал в автокатастрофу и, получив тяжелейшую травму позвоночника, навсегда остался прикован к инвалидному креслу. В 2008 году на студии звукозаписи "Заря" в городе Белгороде наркобарон-шансонье записал сольный альбом под названием "Грусть и страсть". И уже будучи в заключении смог выпустить несколько сборников стихов.
1.11.2011
http://www.moyareklama.ru/Брянск/новости/151996
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий »
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР СЕМЕНОВИЧ (25.01.1938 - 25.07.1980) – автор и исполнитель, артист театра и кино, родился и жил в Москве. В 1956г. окончил Школу-студию при МХАТе, учился у П. Масальского. Играл в театрах Москвы, с 1964 г. – в театре на Таганке. Начал писать песни с 1960 г., есть песни...
Олег Митяев
Олег Митяев »
Митяев Олег Григорьевич родился 19 февраля 1956 в Челябинске, живет в Москве. Отец - рабочий Челябинского трубопрокатного завода. Мать - домохозяйка. В 1963 году Олег поступил в начальную школу №59, затем в 1967-м- в среднюю школу №55. В 1969 году Олег перешел в среднюю школу № 68. "Если бы меня...
Геннадий Вяземский
Геннадий Вяземский »
Автобиография. Геннадий Вяземский Что такое для меня Русский Шансон - это полёт души, возможность искренне выражать свои чувства публично, передавать боль, переживания, страдания обычных людей, живущих рядом с нами. Как автору- исполнителю Русского Шансона, мне приятно осознавать, что я продолжаю дело отцов – основателей этого жанра: Владимира Высоцкого, Михаила Круга, Леонида...
Александр Галич (Гинзбург)
Александр Галич (Гинзбург) »
Александр Аркадьевич Галич (настоящая фамилия Гинзбург; 19 октября 1918, Екатеринослав — 15 декабря 1977, Париж) — российский и советский поэт, сценарист, драматург, автор и исполнитель собственных песен. Член Народно-трудового союза российских солидаристов (НТС). «Галич» — литературный псевдоним, составленный из букв собственных фамилии («Г»), имени («Ал») и отчества («ич»). Александр Аркадьевич...
Этот день в истории: 18 февраля »
Александр Коваленко
Родился
Александр Коваленко »
р. 18.02.1966
Анатолий Полотно
Родился
Анатолий Полотно »
р. 18.02.1954
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Максим Куст.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Максим Куст автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Максим Куст взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Максим Куст:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: