A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Калина
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Виктор Калина
«Какая разница»

(муз. и сл. Виктор Калина)

Виктор Калина на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Калина

Виктор Калина

Я немного устал,
А мне чуть-чуть за тридцать.
Я немного устал,гулять и веселиться.
Я немного устал, от войны миров,
Я немного устал, от своих врагов.

Я устал от людей, лицемерных тостов,
Я устал от бандитов,устал от ментов.
Я устал от подруг и устал от блядей,
Я устал от себя и устал от идей.
...✍
Я немного устал,
А мне чуть-чуть за тридцать.
Я немного устал,гулять и веселиться.
Я немного устал, от войны миров,
Я немного устал, от своих врагов.

Я устал от людей, лицемерных тостов,
Я устал от бандитов,устал от ментов.
Я устал от подруг и устал от блядей,
Я устал от себя и устал от идей.
Я устал от тоски и устал от обид,
От сучья мусорского
так просто тошнит.
Я Евреев люблю, но устал от жидов,
Я устал от кошмарных,
болезненных снов...
Профиль исполнителя:
Виктор Калина
Главная страница профиля:
Виктор Калина »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Калина
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виктор Калина:
классика русского шансона41
русский шансон101
авторская песня25
дворовая песня28
эстрадный шансон14
рок-шансон1
восточный шансон5
военный шансон10
русские песни и романсы2
еврейские песни2
цыганские песни9
актёрская песня5
не шансон1
Всего:244


В каталоге: Калина Виктор

Родился: 3.02.1968

Официальный сайт:
kalina-shanson.com
Официальный сайт Виктор Калина
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »20
Сборники »5
Песни » (всего)387
(уникальных песен)205
Тексты песен »12
Фотографии »36
Статьи »5
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего57211148249
сутки2529
Виктор Владимирович Калина — белорусский поэт, писатель, композитор, автор-исполнитель. Дискография Виктора насчитывает два десятка альбомов, объединивших свыше 600 композиций. Перу Калины принадлежат не только лирические композиции, но и синглы, обличающие пороки общества. Кроме того, шансонье — автор трёх книг, наиболее известна из которых «Генералы дворов».
Родился 3 февраля 1968 года в г. Аркалык, Казахстан, в семье целинников.
С детства жил в г. Борисов, Беларусь.
С 1994 года живёт в России. Под Смоленском (дер Семёново) построил турбазу - усадьбу «Калинова долина», где проводит большую часть времени.
Читать дальше »

Виктор Калина Дискография

Альбомы (20) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Жизнь продолжается MC       1996 12
2. Странник CD       1999 9
3. Тюремный романс CD       2001 12
4. Забытый край CD       2001 12
5. Ветер северный CD       2002 14
6. Генералы дворов CD       2003 12
7. Калина горькая CD       2003 14
8. Женщина - беда CD       2004 12
9. Володарка CD       2004 18
10. Озорной гуляка CD       2005 14
11. Старые друзья CD       2005 12
12. На любовном фронте всё без перемен! CD       2006 19
13. Золотые стрелочки CD       2006 12
14. Снежная королева CD       2009 14
15. Звезда по имени Светлана CD       2010 22
16. Ледниковый период CD       2010 17
17. Стихи на снегу CD       2012 16
18. Я скучаю CD       2013 20
19. Вдыхаю небо CD       2013 10
20. Состояние души CD       2015 20
Сборники (5) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. BEST CD       2004 20
2. Девочка - проказница (BEST) CD       2005 20
3. Централ Володарка CD Альфа Рекордз AL-117   2007 17
4. Новое и лучшее CD       2009 19
5. Провожая солнце CD       2014 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Виктор Калина Полный список альбомов (совместные издания) »
Группа Виктора Калины "Новенькие Мурки"
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий »
ВЫСОЦКИЙ ВЛАДИМИР СЕМЕНОВИЧ (25.01.1938 - 25.07.1980) – автор и исполнитель, артист театра и кино, родился и жил в Москве. В 1956г. окончил Школу-студию при МХАТе, учился у П. Масальского. Играл в театрах Москвы, с 1964 г. – в театре на Таганке. Начал писать песни с 1960 г., есть песни...
Денис Мафик
Денис Мафик »
Мафик (Денис Мафик; настоящее имя Малыгин Денис Васильевич) - автор и исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился 23 июня 1971 года в городе Заречном Свердловской области в семье музыканта. Дениса с детства называли Мафиком, поэтому впоследствии, когда пришло время выбирать сценический псевдоним, долго ломать голову ему не пришлось. Мафик...
Группа Ори! Зона!
Группа Ори! Зона! »
История группы «Ори! Зона!». Мысли о создании профессионального коллектива возникли у Михаила давно, но то, что это выльется в проект "Ори! Зона!" он тогда представить не мог. Знакомство с Сергеем Любимовым послужило толчком к формированию состава группы. Сергей, талантливый аранжировщик и автор, согласился записать несколько песен. Дело встало за подходящим вокалистом,...
Сергей Маевский
Сергей Маевский »
Сергей Маевский родился 23 марта 1973 года в селе Маевка в Чуйской долине, у самого подножия Киргизского хребта . Край этот всегда носил ярко выраженный криминальный оттенок . Еще Чингиз Айтматов писал о беспределе вдоль железных и прочих дорог и сонмами наезжающих в долину со всех краев СССР...
Этот день в истории: 20 февраля »
Григорий Думбрава
Родился
Григорий Думбрава »
р. 20.02.1965
Ольга Каневская
Родилась
Ольга Каневская »
20.02.1966 - 28.08.2011
Георгий Лонг
Родился
Георгий Лонг »
р. 20.02.1962
Сергей Ноябрьский
Родился
Сергей Ноябрьский »
р. 20.02.1966
Федосей
Родился
Федосей »
р. 20.02.1973
Валерий Юг
Родился
Валерий Юг »
р. 20.02.1979
Константин Беляев
† Умер
Константин Беляев »
23.11.1934 - 20.02.2009
Василий Чучнев
† Умер
Василий Чучнев »
18.08.1962 - 20.02.2010
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Калина.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Калина автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Калина взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Калина:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: