A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Калина
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Виктор Калина на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Калина

Виктор Калина

Я немного устал,
А мне чуть-чуть за тридцать.
Я немного устал,гулять и веселиться.
Я немного устал, от войны миров,
Я немного устал, от своих врагов.

Я устал от людей, лицемерных тостов,
Я устал от бандитов,устал от ментов.
Я устал от подруг и устал от блядей,
Я устал от себя и устал от идей.
Я устал от тоски и устал от обид,
От сучья мусорского
так просто тошнит.
Я Евреев люблю, но устал от жидов,
Я устал от кошмарных,

болезненных снов...

Профиль исполнителя:
Виктор Калина
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего38993112747
сутки67
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »20
Сборники »5
Песни » (всего)387
(уникальных песен)205
Тексты песен »12
Фотографии »36
Статьи »5
Видео »10
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Калина
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Виктор Калина:
русский шансон101
классика русского шансона41
дворовая песня28
авторская песня25
эстрадный шансон14
военный шансон10
цыганские песни9
актёрская песня5
восточный шансон5
еврейские песни2
русские песни и романсы2
не шансон1
рок-шансон1
Всего:244
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Виктор Калина
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Виктор Калина:
блатная,тюремная4
лирическая, о любви1
житейская, о семье, друзьях3
Всего:8
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/
Виктор Владимирович Калина - автор и исполнитель в стиле эстрадно-бардовского шансона, артист, композитор, поэт, писатель. Виктор выступает с концертами в многотысячных залах, на праздниках и торжественных мероприятиях, международных фестивалях и форумах, в клубах и на закрытых светских, корпоративных мероприятиях, VIP-приемах... Широкий репертуар, великолепное, искреннее звучание песен Виктора, делают каждое его выступление ярким и незабываемым событием. *** Биография. Виктор Калина Виктор Калина - родился 3 февраля 1968 года. (Водолей – Обезьяна). До 1995 года жил в г. Борисов, Республика Беларусь, после в Москве и Минске. Не женат (разведен). Принимал участие в боевых действиях на Северном Кавказе. (Нагорный Карабах, Абхазия). Мастер спорта по рукопашному бою. Виктор ...
Читать дальше »

Виктор Калина Дискография

Альбомы (20) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Жизнь продолжается MC       1996 12
2. Странник CD       1999 9
3. Тюремный романс CD       2001 12
4. Забытый край CD       2001 12
5. Ветер северный CD       2002 14
6. Генералы дворов CD       2003 12
7. Калина горькая CD       2003 14
8. Женщина - беда CD       2004 12
9. Володарка CD       2004 18
10. Озорной гуляка CD       2005 14
11. Старые друзья CD       2005 12
12. На любовном фронте всё без перемен! CD       2006 19
13. Золотые стрелочки CD       2006 12
14. Снежная королева CD       2009 14
15. Звезда по имени Светлана CD       2010 22
16. Ледниковый период CD       2010 17
17. Стихи на снегу CD       2012 16
18. Я скучаю CD       2013 20
19. Вдыхаю небо CD       2013 10
20. Состояние души CD       2015 20
Сборники (5) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. BEST CD       2004 20
2. Девочка - проказница (BEST) CD       2005 20
3. Централ Володарка CD Альфа Рекордз AL-117   2007 17
4. Новое и лучшее CD       2009 19
5. Провожая солнце CD       2014 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Виктор Калина Полный список альбомов (совместные издания) »
Группа Виктора Калины "Новенькие Мурки"
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Роман Булгачев
Роман Булгачев »
Роман Булгачев - поэт, композитор, исполнитель, продюсер. Родился 2 мая 1955г. Писал песни для Ирины Шведовой, Т.Чубаровой, С.Маховикова, Ю.Тихомирова, группы «Лицо кавказской национальности», группы «Месторождение». Выпустил 5 сольных альбомов: Одесские песни 1989 Билет на Жмеринку 1990 Тоска по России 1993 Россия ментовская 2000 Колёсики 2001 * * * Когда по всей стране стройными колоннами прошли праздничные демонстрации,...
Аня Воробей
Аня Воробей »
Воробьёва Марина Евгеньевна (родилась 13 августа 1971 года) - молодая певица, уроженка города Ворсма Нижегородской области. Закончила профессиональное музыкальное училище по классу аккордеона. Поёт с детства. В школе проработала 7 лет преподавателем специальности по классу аккордеон. Работала с Владимиром Захаровым (группа Рок-острова). Выпустила несколько альбомов в жанре русский шансон. С 2000 года...
Виктор Тюменский
Виктор Тюменский »
Автобиография. Виктор Тюменский. Родился 10.11.62 в г.Заводоуковск (песня "Земляки"). Как я называю этот город-ЗаводоУдавск.От слова Удав.Там одни "удавы" живут. В смысле иронии по поводу того, что каждый второй "сидел". Сейчас, наверное, это не так. Отсюда, наверное, тяга к такому жанру - с детства въелось, являясь образом мышления, а как следствие, образом...
Юрий Кацап (Иванков)
Юрий Кацап (Иванков) »
ЮРИЙ ИВАНКОВ (творческий псевдоним - КАЦАП) родился в 4 марта 1958 года в г. Волжский Волгоградской обл. В детстве и юности активно занимался спортом, но не смотря на это увлечение, находил время и для развития своих музыкальных способностей. В 1973 году он становится победителем регионального тура Всесоюзного конкурса молодых исполнителей...
Этот день в истории: 19 августа »
Петр Гара
Родился
Петр Гара »
19.08.1984 - 14.02.2018
Михаил Светлов (Алексей Свекло)
Родился
Михаил Светлов (Алексей Свекло) »
19.08.1939 - 12.07.2008
Юрий Николаевич Севостьянов
Родился
Юрий Николаевич Севостьянов »
19.08.1961 - 28.01.2006
Дмитрий Василевский
† Умер
Дмитрий Василевский »
17.03.1964 - 19.08.2012
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Калина.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Калина автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Калина взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Калина:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: