A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Калина

Виктор Калина на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Калина

Виктор Калина

Я немного устал,
А мне чуть-чуть за тридцать.
Я немного устал,гулять и веселиться.
Я немного устал, от войны миров,
Я немного устал, от своих врагов.

Я устал от людей, лицемерных тостов,
Я устал от бандитов,устал от ментов.
Я устал от подруг и устал от блядей,
Я устал от себя и устал от идей.
Раскрыть / свернуть текст
Я немного устал,
А мне чуть-чуть за тридцать.
Я немного устал,гулять и веселиться.
Я немного устал, от войны миров,
Я немного устал, от своих врагов.

Я устал от людей, лицемерных тостов,
Я устал от бандитов,устал от ментов.
Я устал от подруг и устал от блядей,
Я устал от себя и устал от идей.
Я устал от тоски и устал от обид,
От сучья мусорского
так просто тошнит.
Я Евреев люблю, но устал от жидов,
Я устал от кошмарных,
болезненных снов...
Профиль исполнителя:
Виктор Калина
Главная страница профиля:
Виктор Калина »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Калина
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виктор Калина:
классика русского шансона41
русский шансон101
авторская песня25
дворовая песня28
эстрадный шансон14
рок-шансон1
восточный шансон5
военный шансон10
русские песни и романсы2
еврейские песни2
цыганские песни9
актёрская песня5
не шансон1
Всего:244


В каталоге: Калина Виктор

Родился: 3.02.1968

Официальный сайт:
kalina-shanson.com
Официальный сайт Виктор Калина
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »20
Сборники »5
Песни » (всего)387
(уникальных песен)205
Тексты песен »12
Фотографии »36
Статьи »5
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего53183137830
сутки819
Виктор Владимирович Калина - автор и исполнитель в стиле эстрадно-бардовского шансона, артист, композитор, поэт, писатель. Виктор выступает с концертами в многотысячных залах, на праздниках и торжественных мероприятиях, международных фестивалях и форумах, в клубах и на закрытых светских, корпоративных мероприятиях, VIP-приемах... Широкий репертуар, великолепное, искреннее звучание песен Виктора, делают каждое его выступление ярким и незабываемым событием. *** Биография. Виктор Калина Виктор Калина - родился 3 февраля 1968 года. (Водолей – Обезьяна). До 1995 года жил в г. Борисов, Республика Беларусь, после в Москве и Минске. Не женат (разведен). Принимал участие в боевых действиях на Северном Кавказе. (Нагорный Карабах, Абхазия). Мастер спорта по рукопашному бою. Виктор Калина написал более 400 песен, 200 стихов, три книги. Первая «Генералы дворов» была издана издательством «Зебра-Е» совместно с компанией «АСТ» в сентябре 2006 года. Им ...
Читать дальше »

Виктор Калина Дискография

Альбомы (20) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Жизнь продолжается MC       1996 12
2. Странник CD       1999 9
3. Тюремный романс CD       2001 12
4. Забытый край CD       2001 12
5. Ветер северный CD       2002 14
6. Генералы дворов CD       2003 12
7. Калина горькая CD       2003 14
8. Женщина - беда CD       2004 12
9. Володарка CD       2004 18
10. Озорной гуляка CD       2005 14
11. Старые друзья CD       2005 12
12. На любовном фронте всё без перемен! CD       2006 19
13. Золотые стрелочки CD       2006 12
14. Снежная королева CD       2009 14
15. Звезда по имени Светлана CD       2010 22
16. Ледниковый период CD       2010 17
17. Стихи на снегу CD       2012 16
18. Я скучаю CD       2013 20
19. Вдыхаю небо CD       2013 10
20. Состояние души CD       2015 20
Сборники (5) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. BEST CD       2004 20
2. Девочка - проказница (BEST) CD       2005 20
3. Централ Володарка CD Альфа Рекордз AL-117   2007 17
4. Новое и лучшее CD       2009 19
5. Провожая солнце CD       2014 20
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Виктор Калина Полный список альбомов (совместные издания) »
Группа Виктора Калины "Новенькие Мурки"
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Алешкин
Андрей Алешкин »
Андрей Алёшкин — автор и исполнитель песен в жанре русский шансон. Андрей Алёшкин родился и проживает в Украине, город Херсон. В 1995 году выпустил на аудиокассете свой первый альбом "Ничего не случается вдруг", который позже в 1997 и 2000-х годах переиздался на CD. После этого надолго ушёл в бизнес и возвращаться...
Валерий Власов
Валерий Власов »
Валерий Власов родился в 1961 году в Курганской области. В детстве закончил музыкальную школу по классу баяна. С 12-ти лет началась профессиональная деятельность артиста в качестве баяниста на ёлках и в пионерском лагере. В 1980 году поступил в Челябинский политехнический институт, одновременно с этим попал в ВИА ДКЖД, где познакомился...
Лора Виталь
Лора Виталь »
Лора Виталь (Лариса Витальевна Оноприенко) - профессиональная актриса, певица, поэтесса, исполнитель своих песен. Известна российским кинозрителям по роли Маши Агафоновой в нашумевшем криминальном сериале «Зона». Родилась 3 сентября 1966, Камышин, Волгоградская обл. Умерла 17 декабря 2015, Камышин. * * * Лора Виталь родилась 3 сентября 1966 года в г. Камышин в семье военного. Окончила...
Федосей
Федосей »
Федосей – автор-исполнитель в жанре шансон, блатная романтика. Федосей - Федотов Михаил Геннадьевич, родился - 20.02.1973г. в городе Екатеринбург. 1980-1988гг. учился в школах №119, №6 города Екатеринбурга. В 1990 году получил 5 лет лишения свободы (исправительная колония №47 (ИК-47) Свердловская область, в городе Каменск-Уральске). Свои песни начал писать с 1991 года и...
Этот день в истории: 24 октября »
Паша Белый
Родился
Паша Белый »
24.10.1977 - 16.04.2018
Илья Словесник
Родился
Илья Словесник »
р. 24.10.1954
Катя Огонек
† Умерла
Катя Огонек »
17.05.1977 - 24.10.2007
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Калина.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Калина автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Калина взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Калина:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: