A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Запретка
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Группа «Запретка»
«Мама»

(муз. и сл. Б.Новичихин)

Группа Запретка на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Запретка

Группа
Запретка

Профиль группы:
Группа Запретка
Главная страница профиля:
Группа Запретка »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Запретка
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Группа Запретка:
русский шансон4
дворовая песня2
не шансон1
Всего:7


В каталоге: Запретка

Официальный сайт:
zapretka.com
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)37
(уникальных песен)37
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »4
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего5287289423
сутки77
История создания группы "Запретка". Идея создать свою группу пришла воронежскому продюсеру Александру Сеченых ещё в 2008 году. Но реализовать это он смог только на следующий год. То, что группа будет работать в стиле шансон, было решено сразу. У Александра уже были написаны песни на альбом, но для группы нужно было придумать ещё какую-нибудь "изюминку", чтобы это было ни на кого не похоже. И было решено сделать аранжировки песен, не в классическом стиле (скрипка,аккордеон и т.д.), а добавить побольше электроники. Хотя земляки Александра, группа "Бутырка", уже давно работала с такими аранжировками, Сеченых всё равно поработав с профессиональным аранжировщиком Александром Ляховским,сделали саунд ни на кого не похожий. Следующей задачей было найти хорошего вокалиста. Пригласили давнего друга Александра, Игоря Измайлова (солист группы "Дальний свет") он с радостью решил помочь. ...
Читать дальше »

Группа Запретка Биография

История создания группы "Запретка".

Идея создать свою группу пришла воронежскому продюсеру Александру Сеченых ещё в 2008 году. Но реализовать это он смог только на следующий год. То, что группа будет работать в стиле шансон, было решено сразу. У Александра уже были написаны песни на альбом, но для группы нужно было придумать ещё какую-нибудь "изюминку", чтобы это было ни на кого не похоже. И было решено сделать аранжировки песен, не в классическом стиле (скрипка,аккордеон и т.д.), а добавить побольше электроники. Хотя земляки Александра, группа "Бутырка", уже давно работала с такими аранжировками, Сеченых всё равно поработав с профессиональным аранжировщиком Александром Ляховским,сделали саунд ни на кого не похожий. Следующей задачей было найти хорошего вокалиста. Пригласили давнего друга Александра, Игоря Измайлова (солист группы "Дальний свет") он с радостью решил помочь. Но творческий союз продлился не долго. Уже было записано две песни, ребята строили планы на будущее, как пришло огромное несчастье-Игорь Измайлов умер от внезапной остановки сердца (1971-2009). Вторым вокалистом в группу был приглашён Борис Новичихин. Борис сразу продемонстрировал прекрасный голос, а также большой багаж собственных песен. Было решено включить в альбом и его песни.
Кстати название "ЗапреткА" для группы придумал Борис. Были записаны в студии наброски будущих песен, но увидев, что группа пока не гастролирует и не приносит никакого дохода, Новичихин решил уйти из группы и заняться собственным бизнесом.Третьим голосом группы стал Александр Кузнецов. С ним Сеченых познакомился через интернет. Первым делом ребята сняли клип на песню"Годы золотые". Так как уже было записано много минусов, Александр Сеченых набрал музыкантов, и группа "ЗапреткА" в полном составе дала ряд концертов по городам России. Группа гастролировала вместе с группой "Пятилетка".
В конце мая 2012 года, состоялся серьёзный разговор между двумя Александрами. Кузнецов объяснил, что он решил записать свой сольный альбом и решил покинуть группу. Но несмотря ни на что, ребята остаются друзьями и Александр Сеченых даже пообещал помочь записать материал для альбома Кузнецова и помочь в ему в продюсировании. Спустя время, Сеченых нашёл замену Кузнецову. Это оказался Геннадий Грищенко. Познакомившись с ним Александр очень много узнал от Геннадия, о его не лёгкой судьбе и в конце концов выяснилось, что новый солист родом из воронежской области, но уже 12 лет живёт и работает в Москве. На данный момент музыкантов ждёт много работы.
Издающая компания в столице требует переписать альбом, оказывается в альбоме должен звучать голос действующего солиста, так предписывает контракт. В альбом войдут песни Александра Сеченых так и Бориса Новичихина.Так же планируется в скором времени запись нового клипа.

Официальный сайт: http://zapretka.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Жанна Бичевская
Жанна Бичевская »
Жанна Владимировна Бичевская (род. 17 июня 1944, Москва) — советская и российская певица, автор песен, собирательница и исполнительница старинных русских народных песен, городских романсов, духовных песнопений. Народная артистка РСФСР (1988). Жанна называет свой стиль «русский кантри-фолк». Репертуар певицы насчитывает несколько сотен произведений — песен духовного и общественного содержания, русских...
Геннадий Жаров
Геннадий Жаров »
ЖАРОВ (СЕЛЬЧУК) ГЕННАДИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 13.06.1949 г.) – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Москве. Отец – Виктор Нестерович (артист Мосэстрады), мать – Клавдия (медработник). В 1968 году Геннадий окончил Химический техникум и почти сразу же был призван на службу в Армию. Служил в городе Баку в войсках ПВО,...
Петр Лещенко
Петр Лещенко »
Лещенко Петр Константинович (2 (14) июня 1898 - 16 июля 1954) — румынский певец русского происхождения (баритон); руководитель эстрадного ансамбля. Один из наиболее популярных русскоязычных исполнителей 1930-х гг. Петр Лещенко родился в селе Исаево Херсонской губернии (ныне Николаевский район, Одесская область). Мать родила его вне брака. В метрической книге районного архива...
Антон Казимир
Антон Казимир »
Антон Казимир (настоящее имя Казимиров Антон Валерьевич), родился 17 апреля 1980г. в г. Макеевке, Донецкой области. Антон Казимир - лауреат Николаевского фестиваля «Золотые купола», посвященного памяти Михаила Круга, обладатель Гран-при 5-го Международного фестиваля авторской песни «Млечный путь» памяти певца и композитора Николая Кравченко 2005 г., лауреат VII открытого фестиваля авторской...
Этот день в истории: 25 октября »
Сергей Прищепа
Родился
Сергей Прищепа »
р. 25.10.1975
Артур Саянов
Родился
Артур Саянов »
р. 25.10.1967
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Запретка.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Запретка автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Запретка взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Запретка:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: