A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Группа Запретка
Инфо
Профиль группы Запретка представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Группа: Запретка
Жанр: русский шансон
Официальный сайт: http://zapretka.com

История создания группы "Запретка". Идея создать свою группу пришла воронежскому продюсеру Александру Сеченых ещё в 2008 году. Но реализовать это он смог только на следующий год. То, что группа будет работать в стиле шансон, было решено сразу. У Александра уже были написаны песни на альбом, но для группы нужно было придумать ещё какую-нибудь "изюминку", чтобы это было ни на кого не похоже. И было решено сделать аранжировки песен, не в классическом стиле (скрипка,аккордеон и т.д.), а...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Группа Запретка на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Запретка

Группа
Запретка

Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)37
(уникальных песен)37
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »4
Голосование:
Направление жанра группы » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Запретка
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Группа Запретка:
русский шансон3
не шансон1
дворовая песня1
Всего:5
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данной группы Группа Запретка
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен группы »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Группа Запретка:
блатная,тюремная1
шоферская1
Всего:2
История создания группы "Запретка". Идея создать свою группу пришла воронежскому продюсеру Александру Сеченых ещё в 2008 году. Но реализовать это он смог только на следующий год. То, что группа будет работать в стиле шансон, было решено сразу. У Александра уже были написаны песни на альбом, но для группы нужно было придумать ещё какую-нибудь "изюминку", чтобы это было ни на кого не похоже. И было решено сделать аранжировки песен, не в классическом стиле (скрипка,аккордеон и т.д.), а добавить побольше электроники. Хотя земляки Александра, группа "Бутырка", уже давно работала с такими аранжировками, Сеченых всё равно поработав с профессиональным аранжировщиком Александром Ляховским,сделали саунд ни ...
Читать дальше »

Группа Запретка Биография

История создания группы "Запретка".

Идея создать свою группу пришла воронежскому продюсеру Александру Сеченых ещё в 2008 году. Но реализовать это он смог только на следующий год. То, что группа будет работать в стиле шансон, было решено сразу. У Александра уже были написаны песни на альбом, но для группы нужно было придумать ещё какую-нибудь "изюминку", чтобы это было ни на кого не похоже. И было решено сделать аранжировки песен, не в классическом стиле (скрипка,аккордеон и т.д.), а добавить побольше электроники. Хотя земляки Александра, группа "Бутырка", уже давно работала с такими аранжировками, Сеченых всё равно поработав с профессиональным аранжировщиком Александром Ляховским,сделали саунд ни на кого не похожий. Следующей задачей было найти хорошего вокалиста. Пригласили давнего друга Александра, Игоря Измайлова (солист группы "Дальний свет") он с радостью решил помочь. Но творческий союз продлился не долго. Уже было записано две песни, ребята строили планы на будущее, как пришло огромное несчастье-Игорь Измайлов умер от внезапной остановки сердца (1971-2009). Вторым вокалистом в группу был приглашён Борис Новичихин. Борис сразу продемонстрировал прекрасный голос, а также большой багаж собственных песен. Было решено включить в альбом и его песни.
Кстати название "ЗапреткА" для группы придумал Борис. Были записаны в студии наброски будущих песен, но увидев, что группа пока не гастролирует и не приносит никакого дохода, Новичихин решил уйти из группы и заняться собственным бизнесом.Третьим голосом группы стал Александр Кузнецов. С ним Сеченых познакомился через интернет. Первым делом ребята сняли клип на песню"Годы золотые". Так как уже было записано много минусов, Александр Сеченых набрал музыкантов, и группа "ЗапреткА" в полном составе дала ряд концертов по городам России. Группа гастролировала вместе с группой "Пятилетка".
В конце мая 2012 года, состоялся серьёзный разговор между двумя Александрами. Кузнецов объяснил, что он решил записать свой сольный альбом и решил покинуть группу. Но несмотря ни на что, ребята остаются друзьями и Александр Сеченых даже пообещал помочь записать материал для альбома Кузнецова и помочь в ему в продюсировании. Спустя время, Сеченых нашёл замену Кузнецову. Это оказался Геннадий Грищенко. Познакомившись с ним Александр очень много узнал от Геннадия, о его не лёгкой судьбе и в конце концов выяснилось, что новый солист родом из воронежской области, но уже 12 лет живёт и работает в Москве. На данный момент музыкантов ждёт много работы.
Издающая компания в столице требует переписать альбом, оказывается в альбоме должен звучать голос действующего солиста, так предписывает контракт. В альбом войдут песни Александра Сеченых так и Бориса Новичихина.Так же планируется в скором времени запись нового клипа.

Официальный сайт: http://zapretka.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Бурмистров
Сергей Бурмистров »
БУРМИСТРОВ СЕРГЕЙ (21.06.1961-9.10.2001) – автор и исполнитель в стиле русского шансона. Дебютировал в 1993 году альбомом «Хулиганка», до этого выходил еще один льбом певца, но он остался не замеченным широкой публикой. После длительного перерыва выпустил альбом «Он был мой самый лучший друг», другие альбомы Бурмистрова широкой известности не имели. Помогал...
Папа Радж (Радж Гайфулин)
Папа Радж (Радж Гайфулин) »
Папа Радж, или точнее Радж Гайфулин, актёр, певец, шансонье, радиоведущий. Автор и исполнитель песен в стиле городской романс, русский шансон. Родился 12 мая 1957 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). Известен стал, как автор проекта "Ботва" - это оригинальные аранжировки блатных песен. Позже стал выступать с сольными проектами, в том числе...
Григорий Бальбер
Григорий Бальбер »
БАЛЬБЕР ГРИГОРИЙ АРКАДЬЕВИЧ (1939 - 17 июля 2004) - автор и исполнитель, обладает голосом, похожим на Леонида Утесова. Полиграфист по образованию, в 1970-х годах жил и работал в Киеве, где записал с Аркадием Северным магнитофонный альбом "Подол" (записан 22 апреля 1977 г.), играл на свадьбах и в ресторанах. Самостоятельно записал...
Виктор Леонидов
Виктор Леонидов »
Виктор Леонидов - автор-исполнитель тематических песен белой эмиграции, историк-архивист, собиратель русских эмигрантских архивов, заведующий Архивом-библиотекой Российского фонда культуры. Выпускник Московского государственного историко-архивного института (1981), кандидат исторических наук. Виктор Владимирович Леонидов родился в 1959 году в Москве. Виктор с детства увлекался историей, после завершения школы поступил в Московский Государственный историко-архивный институт, который закончил...
Этот день в истории: 20 октября »
Сергей Елабуга
Родился
Сергей Елабуга »
р. 20.10.1967
Дмитрий Михайлович Калятин
Родился
Дмитрий Михайлович Калятин »
20.10.1931 - 16.07.1996
Эдуард Подгорный
Родился
Эдуард Подгорный »
р. 20.10.????
Аркадий Сержич
Родился
Аркадий Сержич »
р. 20.10.1971
Дмитрий Суслов
Родился
Дмитрий Суслов »
р. 20.10.1971
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Запретка.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Запретка автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Запретка взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Запретка:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: