A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Кальянов

Александр Кальянов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Кальянов

Александр Кальянов

Я за соломинку держусь,
Я верю что сюда вернусь.
Но вот беда - за тем столом
Сидят не те, с кем я знаком.

Старое кафе, верные друзья,
И ничего забыть нельзя.
Проходят дни, проходят дни.
Старое кафе, верные друзья
По глади будничной скользя,
Раскрыть / свернуть текст
Я за соломинку держусь,
Я верю что сюда вернусь.
Но вот беда - за тем столом
Сидят не те, с кем я знаком.

Старое кафе, верные друзья,
И ничего забыть нельзя.
Проходят дни, проходят дни.
Старое кафе, верные друзья
По глади будничной скользя,
Как корабли ушли они.

Весёлый, грустный тот, кто смел,
Все сгинули в потоке дел.
Исчезли чистые дворы,
Игры не стало царь-горы.

Да, ничего нельзя вернуть,
Но если вдруг, стал труден путь.
Ты место,место встречи нам назначь
В кафе, за столиком удач...
Профиль исполнителя:
Александр Кальянов
Главная страница профиля:
Александр Кальянов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Кальянов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Кальянов:
классика русского шансона17
русский шансон34
авторская песня2
дворовая песня4
эстрадный шансон5
восточный шансон2
военный шансон1
актёрская песня3
Всего:68


В каталоге: Кальянов Александр

Родился: 26.08.1947
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »15
Сборники »2
Песни » (всего)235
(уникальных песен)146
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »11
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего3460969242
сутки23
Александр Кальянов — звукорежиссёр, эстрадный певец, актёр, композитор, аранжировщик, продюсер. Трижды лауреат премии «Шансон года».
В 1988 Кальянов дебютировал как певец на "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой с песней "Старое кафе". Затем начинает гастролировать по России, странам СНГ и за рубежом выступает для русскоязычной публики. Друзья зовут его Кальян Иваныч.
С 1986 по 1997 вышло шесть альбомов. В 1989 году первым записал в своей студии В. Цыганову.
Родился: 26 августа 1947 года в г. Унеча, Брянская обл.
Читать дальше »

Александр Кальянов Дискография

Альбомы (15) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Свежий запах лип MA,CD       1984 12
2. Золотая аллея MA,CD       1985 10
3. Звукорежиссер MA       1986 7
4. Старое кафе MA,CD       1986 12
5. Музей моей любви MA,CD       1989 10
6. Таганка LP,CD       1990 12
7. За кордон MC,CD       1991 12
8. Жена, жена LP       1991 10
9. Плохая примета MC,CD       1993 12
10. Будь здоров, дружок MC,CD       1994 20
11. Ночной патруль MC,CD       1995 14
12. Не поговорили MC,CD       1998 17
13. Два по двести CD       2002 15
14. Любка-однолюбка CD       2004 13
15. Улыбайтесь, господа! CD       2009 15
Сборники (2) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Легенды русского шансона Том 17 CD       1999 22
2. Избранное CD       2000 22
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Иван Кучин
Иван Кучин »
Кучин Иван Леонидович (род. 13 марта 1959, Петровск-Забайкальский, Читинская область, СССР) - российский автор-исполнитель, поэт, композитор. Родился 13 марта 1959 года в г. Петровск-Забайкальском, в рабочей семье. Отец — Леонид Иванович работал шофёром, мать Нина Иннокентьевна была железнодорожником. Учился на художественно-графическом отделении Улан-Удэнского педагогического училища. Служил в армии, в Забайкальском военном округе. Практически...
Алла Баянова
Алла Баянова »
Алла Николаевна Баянова (Левицкая) (род. 18.05.1914, Кишинев - 30.08.2011, Москва) — певица. Нар. арт. РФ (1999). Выросла в артистической семье: отец— известный оперный певец Николай Баянов (Руслан, Иван Сусанин, Мефистофель), мать — балерина кордебалета. После окончания Первой мировой войны, когда Бессарабия отошла к Румынии, семья уехала на Запад, обосновалась в...
Денис Стрельцов
Денис Стрельцов »
СТРЕЛЬЦОВ (ГРАБОВЕНКО) ДЕНИС ВАЛЕНТИНОВИЧ (р. 21.12.1961 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона, лауреат конкурсов эстрадной и патриотической песни. Родился 21 декабря 1961 года в Ленинграде. * * * Денис Стрельцов. Автобиография. Родился в городе Ленинграде в 1961 году. После окончания 8-го класса поступил в Художественное ПТУ и окончил его по...
Игорь Корж
Игорь Корж »
Игорь КОРЖ родился 22 сентября 1971 в Харькове. С детства увлекался песнями, которые позже стали именоваться «русским шансоном». Дело в том, что в его доме в основном слушали именно эту музыку: В.Высоцкого, А.Северного, так называемых «эмигрантов», а позже А.Розенбаума и В. Токарева. Повзрослев, Игорь стал заниматься (и весьма успешно) разными видами...
Этот день в истории: 22 сентября »
Александр Волокитин
Родился
Александр Волокитин »
22.09.1968 -   2.08.2018
Валентина Григоренко
Родилась
Валентина Григоренко »
р. 22.09.1964
Слава Исетский (младший)
Родился
Слава Исетский (младший) »
р. 22.09.1975
Соня Шанина (Sonia Chamina)
Родилась
Соня Шанина (Sonia Chamina) »
22.09.1894 - 19.01.1996
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Кальянов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Кальянов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Кальянов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Кальянов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: