A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Бублик
Инфо
Профиль исполнителя Михаил Бублик представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Михаил Бублик
Жанр: эстрадный шансон
Дата рождения:
Официальный сайт: http://bublik.me

Михаил Бублик (даже не надейтесь, это не псевдоним!) родился 13 августа 1982 года в украинской глубинке. Останься он там - возможно, первыми и единственными его поклонниками стали бы его друзья и родные, однако волею судьбы родители маленького Миши предпочли городскую суету и переехали в крупный по меркам того времени город Мариуполь. Вместе с переездом шансы талантливого мальчишки попасть на сцену заметно возросли. Да он их, собственно, никогда и не упускал: сначала сам записался в музыкальную...» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Михаил Бублик на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Бублик

Михаил Бублик

Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)37
(уникальных песен)37
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »1
Видео »8
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Бублик
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Михаил Бублик:
классика русского шансона2
авторская песня1
эстрадный шансон9
рок-шансон2
Всего:14
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Михаил Бублик
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Михаил Бублик:
лирическая, о любви7
философская1
Всего:8
Михаил Бублик (даже не надейтесь, это не псевдоним!) родился 13 августа 1982 года в украинской глубинке. Останься он там - возможно, первыми и единственными его поклонниками стали бы его друзья и родные, однако волею судьбы родители маленького Миши предпочли городскую суету и переехали в крупный по меркам того времени город Мариуполь. Вместе с переездом шансы талантливого мальчишки попасть на сцену заметно возросли. Да он их, собственно, никогда и не упускал: сначала сам записался в музыкальную школу по классу аккордеона, а затем и вовсе напросился играть в школьной группе. Вскоре парень превратился в бессменного лидера группы и автора песен, чей талант ...
Читать дальше »

Михаил Бублик Биография

Михаил Бублик (даже не надейтесь, это не псевдоним!) родился 13 августа 1982 года в украинской глубинке. Останься он там - возможно, первыми и единственными его поклонниками стали бы его друзья и родные, однако волею судьбы родители маленького Миши предпочли городскую суету и переехали в крупный по меркам того времени город Мариуполь. Вместе с переездом шансы талантливого мальчишки попасть на сцену заметно возросли. Да он их, собственно, никогда и не упускал: сначала сам записался в музыкальную школу по классу аккордеона, а затем и вовсе напросился играть в школьной группе. Вскоре парень превратился в бессменного лидера группы и автора песен, чей талант имел немало почитателей как в школе, так и за ее пределами.

Казалось бы, Мише один путь – на сцену. Однако когда пришло время выбирать будущую профессию, оказалось, что в провинциальном городе, известном своими металлургическими комбинатами, не так легко сломать стереотипы. Поэтому молодой, полный надежд музыкант, поступил в Приазовский государственный технический университет на... сварочный факультет. Да не только поступил, но и закончил его с «красным» дипломом! Вот только на творчество оставалось все меньше и меньше времени.

Решительный и амбициозный Миша оставил родной город и уехал в Харьков, где поступил в Харьковскую академию культуры. Именно там опытные преподаватели помогли ему одолеть в себе «дворового певца-сорванца» и превратится в молодого артиста, уже осознанно раскрывающего свой многогранный творческий потенциал.

Уйдя с головой в учебу, Михаил теперь уже ни на минуту не забывал о музыке. Популярность его группы стремительно набирала обороты: их песни звучали по радио, они давали концерты уже не только в родном Мариуполе, но и в Донецке, Харькове, Киеве. И так, вероятно, могло продолжаться еще долго, если бы не вмешательство Примадонны российской эстрады -Аллы Борисовны Пугачевой.

В августе 2010 года, буквально накануне своего дня рождения, в одной из социальных сетей Михаил получил сообщение от незнакомой девушки. В нем говорилась, что она признательна А.Б. за знакомство с его творчеством. Певец не сразу понял, о ком идет речь, а уже после того, как девушка уточнила, что речь идет о Пугачевой, и вовсе решил, что его разыгрывают. Однако любопытство взяло верх, и Миша решил проверить сказанное. Он с легкостью нашел записи эфиров "Радио Алла" в Интернете, и каким же было удивление, когда оказалось, что Примадонна не только поставила его песни в эфир, но и положительно о них отзывалась! Это было настоящим подарком судьбы!

Найденную запись программы "Алла ищет таланты" Миша разместил в своем блоге, где на нее случайно наткнулся Филипп Киркоров. Он также лестно отозвался о творчестве Михаила, и даже нашел время, чтобы лично познакомиться с молодым артистом во время своих гастролей в Ялте.

Уже осенью того же года Михаил выступил в финале конкурса "Алла ищет таланты" в Москве, где ему довелось петь перед самой Пугачевой. В День России Михаилу представилась честь, выступать на Красной площади. Затем было первое выступление в Ледовом Дворце, сразу по окончании которого, Михаил Бублик отправился с концертом не в модный клуб, как этого можно было бы ожидать, а в аэропорт, из которого самолет унес его в далекую Чечню. Певец получил шанс спеть свои лучшие песни для сотен военнослужащих от простых солдат до высшего командования. Стоит ли говорить, что эти гастроли стали поистине знаковым событием в жизни артиста.

Из Мариуполя Миша переехал в Санкт-Петербург, где прожил около шести месяцев. В настоящее время Михаил Бублик живет и работает в Москве. Его песням сопереживают сотни тысяч слушателей популярных радиостанций.

Официальный сайт: http://www.bublik.me
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виталий Крестовский (Цыганок)
Виталий Крестовский (Цыганок) »
Валерий Павлович Цыганок (Виталий Крестовский) - известный автор-исполнитель русского шансона. Родился 6 марта 1942 г. Окончил Ленинградское областное культурно-просветительное училище, затем Высшую профсоюзную школу культуры в г.Ленинграде. Занимался по классу вокала у проф. Иоффе, Рахиль Вульфовны. С 1970-х годов - артист Ленконцерта. Автор песен в жанре русского шансона, бардовских песен,...
Владимир Хозяенко (Фофа)
Владимир Хозяенко (Фофа) »
Владимир Хозяенко - автор и исполнитель. Работа в коллективах: ансамбль "Сябры", группа "Маки", Игорь Николаев, группа "Ласковый май", Татьяна Овсиенко, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Авраам Руссо, Наталья Фатеева. Владимир Хозяенко, несомненно своеобразный исполнитель. В его репертуаре есть песни для разных слоев населения: для молодых, для пожилых, для военных, для гражданских.Своей широкой душой,...
Леонид Утесов
Леонид Утесов »
Леонид Осипович Утесов (настоящее имя - Лазарь Иосифович Вайсбейн) (9 (21) марта 1895, Одесса - 9 марта 1982, Москва) — советский эстрадный артист — певец и руководитель оркестра. Народный артист СССР (1965, первым из артистов эстрады удостоен этого звания). Утёсов исполнял песни в различных жанрах от джаза до городского романса....
Александр Галич (Гинзбург)
Александр Галич (Гинзбург) »
Александр Аркадьевич Галич (настоящая фамилия Гинзбург; 19 октября 1918, Екатеринослав — 15 декабря 1977, Париж) — российский и советский поэт, сценарист, драматург, автор и исполнитель собственных песен. Член Народно-трудового союза российских солидаристов (НТС). «Галич» — литературный псевдоним, составленный из букв собственных фамилии («Г»), имени («Ал») и отчества («ич»). Александр Аркадьевич...
Этот день в истории: 14 декабря »
Алексей Аппин
Родился
Алексей Аппин »
р. 14.12.1959
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Бублик.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Бублик автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Бублик взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Бублик:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: