A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Юрий Дьяченко

Юрий Дьяченко на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Юрий Дьяченко

Юрий Дьяченко

Русские поэты мне - света луч во тьме кромешной,
Помогают еще жить на земле родной и грешной.
Мне не нужно кем-то быть. Я устал от своего века.
Мне бы жизнь свою прожить просто русским человеком!
Профиль исполнителя:
Юрий Дьяченко
Главная страница профиля:
Юрий Дьяченко »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: рок-шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Юрий Дьяченко
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Юрий Дьяченко:
классика русского шансона10
русский шансон17
авторская песня5
рок-шансон84
военный шансон3
не шансон3
Всего:122


В каталоге: Дьяченко Юрий

Родился: 9.08.1965

Официальный сайт:
duachenko.com
Официальный сайт Юрий Дьяченко
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)32
(уникальных песен)32
Тексты песен »16
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »4
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего254291798785
сутки85568
Дьяченко Юрий Викторович родился 9 августа 1965 г. с. Сабуровка, Колышлейского р-на, рос и учился в г. Сердобске, Пензенской обл. В 1972 г. пошел в первый класс, ничто не предрекало об увлечении музыкой. Потом совершенно случайно снял со стены бабушкину мандолину и попытался подобрать мелодию, потом другую и т.д. Давалось все довольно легко и вскоре, как и все мальчишки этого возраста начал играть на гитаре, постепенно появлялись кумиры, предметом для подражания был оркестр п. у. PAUL MARIUAT В феврале 1977 года от рака умирает мать. Отец, офицер запаса остается один с двумя детьми, у младшей сестренки врожденный порок сердца. Даже в эти трудные годы он прививает детям любовь к музыке, спорту и литературе. В 15 лет Юрию пришла в голову мысль сочинить собственную песню, друзья ...
Читать дальше »

Юрий Дьяченко Биография

Дьяченко Юрий Викторович родился 9 августа 1965 г. с. Сабуровка, Колышлейского р-на, рос и учился в г. Сердобске, Пензенской обл. В 1972 г. пошел в первый класс, ничто не предрекало об увлечении музыкой. Потом совершенно случайно снял со стены бабушкину мандолину и попытался подобрать мелодию, потом другую и т.д. Давалось все довольно легко и вскоре, как и все мальчишки этого возраста начал играть на гитаре, постепенно появлялись кумиры, предметом для подражания был оркестр п. у. PAUL MARIUAT В феврале 1977 года от рака умирает мать. Отец, офицер запаса остается один с двумя детьми, у младшей сестренки врожденный порок сердца. Даже в эти трудные годы он прививает детям любовь к музыке, спорту и литературе. В 15 лет Юрию пришла в голову мысль сочинить собственную песню, друзья удивились и не поверили, что стихи к песне были написаны им собственноручно, но вскоре это дело было заброшено. В то время Юра был сильно увлечен спортом (спортивная гимнастика, акробатика) и имел спортивные разряды, награды. Отец видел в этом его призвание. Но все изменило появление в то время разных ансамблей, рок групп и музыка стала для Юрия более, чем просто увлечение. В 1983 году призыв в армию, далее военный трибунал, бараки усиленного режима и «много свободного времени для чтения русской и зарубежной классики». В 1985 году мимолетная встреча с Александром Новиковым, кто бы мог подумать, что его творчество впоследствии определит жизненные и музыкальные позиции . Апрель 1987 года, учреждение ЯК 7/4 Пензенской области, массовый бунт, за что был отправлен в Сибирь для отбытия дальнейшего наказания, в Кемеровскую область, острый язык и организаторские способности вылились в три срока ПКТ, где как оказалось, что литература стала неотъемлемой частью жизни, в последствии на эту тему была написана песня, строчки которой служат девизом смысла жизни.

Русские поэты мне - света луч во тьме кромешной,
Помогают еще жить на земле родной и грешной.
Мне не нужно кем-то быть. Я устал от своего века.
Мне бы жизнь свою прожить просто русским человеком!


Но на смену испытаниям приходит счастье и любовь. В 1991году, в командировке, в Казани, встретил свою будущую супругу Валентину, а 21 ноября следующего года рождается дочь Ксюша. (20 Ноября 1995 года была написана песня, посвященная ей).. В 1998 году, был записан первый авторский альбом из 14 песен под названием «21 Ноября». Работая с музыкантами: Алексеем Сахаровым, Владимиром Егорчевым, Василием Фигаровским (бас- гитарист группы «Куликово поле»), в 2000 г. был записан второй альбом под названием «12 лет спустя». С Сергеем Копыловым был снят ролик на песню «Чечня». Круг стилей и направлений постоянно расширяется. Альбом «Не тот формат» представлен как знакомство с автором, и в скором времени готовится к изданию. И поэтому этот сайт сделан для более доступного ознакомления с творчеством автора. И сделан он не менее талантливым человеком, поэтом и сайтостроителем Александром Аверьяновым. Песни представленные в этом альбоме, о жизни, так сказать: на злобу дня, ну и конечно же, много песен о любви. В создании и записи этого альбома принимали участие музыканты, Вадим Крыжевич, композитор, аранжировщик и гитарист Андрей Хрунин (Курская обл.), композитор и звукорежиссер Луиза и Руслан Габитовы (Казань), солисты фольклорно-этнографического ансамбля «Сурнай» (Казань) Юлиана Овсепян, музыкант и вокалистка, выпускница Казанской консерватории (Казань). Олег Анохин, джазовый музыкант, клавишник (Казань). Марат Мания, саксофонист – мелодист (Казань). Поэтесса Татьяна Еремина (Москва). И человек – мастеринг, Андрей Субботин (Москва). Всем этим людям я признателен и благодарен за то, что моя музыка стала еще насыщенней и интересней благодаря их творческому участию!

Официальный сайт: http://www.duachenko.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Игорь Герман
Игорь Герман »
Герман Игорь Михайлович (р. 23.12.1961 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона родился в городе Перми. Окончил там хоровую школу, а затем музыкальное училище по классу "хоровое дирижирование". Через некоторое время Игорь Герман переехал в Набережные Челны, там 11 лет пел в ресторанах. Свою первую песню Герман написал...
Александр Кальянов
Александр Кальянов »
КАЛЬЯНОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ (р. 26.08.1947г.) - эстрадный певец, композитор, аранжировщик, продюсер, родился в городе Унеча Брянской области. Закончил радиотехнический институт в Таганроге. С 1978 работал звукорежиссером во Дворце спорта в Казани в составе группы "Шестеро молодых". Большое влияние на будущего певца оказало личное знакомство с В. Высоцким, состоявшееся во время...
Юрий Самарский (Дёмин)
Юрий Самарский (Дёмин) »
Юрий Самарский (р. 24. 09.1954 г.) – автор-исполнитель, родился в Донецкой области. В 1955 году вместе с мамой переехал в Самару. В пятилетнем возрасте стал осваивать гитару, затем баян. В 10 лет Юрий Самарский был отдан в музыкальную школу, из первого класса был переведен сразу в третий, но очень быстро...
Федосей
Федосей »
Федосей – автор-исполнитель в жанре шансон, блатная романтика. Федосей - Федотов Михаил Геннадьевич, родился - 20.02.1973г. в городе Екатеринбург. 1980-1988гг. учился в школах №119, №6 города Екатеринбурга. В 1990 году получил 5 лет лишения свободы (исправительная колония №47 (ИК-47) Свердловская область, в городе Каменск-Уральске). Свои песни начал писать с 1991 года и...
Этот день в истории: 15 декабря »
Игорь Пантелеев
Родился
Игорь Пантелеев »
р. 15.12.1962
Игорь Сивак
Родился
Игорь Сивак »
р. 15.12.1973
Михаил Скупченко
Родился
Михаил Скупченко »
р. 15.12.1954
Тимур Темиров
Родился
Тимур Темиров »
р. 15.12.1975
Александр Галич (Гинзбург)
† Умер
Александр Галич (Гинзбург) »
19.10.1918 - 15.12.1977
Геннадий Тимофеев
† Умер
Геннадий Тимофеев »
27.12.1954 - 15.12.2003
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Дьяченко.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Дьяченко автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Дьяченко взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Юрий Дьяченко:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: