A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+

Ирина Кильфин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Ирина Кильфин

Ирина Кильфин

Профиль исполнителя:
Ирина Кильфин
Главная страница профиля:
Ирина Кильфин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Ирина Кильфин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Ирина Кильфин:
эстрадный шансон3
восточный шансон1
не шансон1
Всего:5


В каталоге: Кильфин Ирина

Официальный сайт:
irakilfin.do.am
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)36
(уникальных песен)36
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »2
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1301819824
сутки33
Ирина Кильфин – израильская певица, лауреат международных конкурсов, радио и телеведущая, автор теле и радиопрограмм, поэт и композитор, член жюри и эксперт международного класса по эстрадно-джазовому вокалу, педагог. Родилась в г. Ленинграде, закончила джазовое училище и курсы для работников культуры при институте им. Крупской по классу эстрадно-джазового вокала. Была членом Ленинградского рок-клуба в составе рок-группы "Антарес". С 1990 года живёт в Израиле. Успешно выступает, как в своей стране, так и за рубежом. Работает в двух направлениях: с сольной джазовой программой "Irina Kilfin & jazz-band", и с программой, состоящей из авторских песен: в Израиле, России, Бельгии, Австрии, Греции, Украине, Испании, Италии, Македонии и других странах. Является "голосом" многих известных фирм, озвучивая рекламу на радио и телевидении, а также фильмы и мультфильмы (официальный голос в Ракель в ...
Читать дальше »

Ирина Кильфин Биография

Ирина Кильфин – израильская певица, лауреат международных конкурсов, радио и телеведущая, автор теле и радиопрограмм, поэт и композитор, член жюри и эксперт международного класса по эстрадно-джазовому вокалу, педагог.

Родилась в г. Ленинграде, закончила джазовое училище и курсы для работников культуры при институте им. Крупской по классу эстрадно-джазового вокала. Была членом Ленинградского рок-клуба в составе рок-группы "Антарес".
С 1990 года живёт в Израиле.

Успешно выступает, как в своей стране, так и за рубежом. Работает в двух направлениях: с сольной джазовой программой "Irina Kilfin & jazz-band", и с программой, состоящей из авторских песен: в Израиле, России, Бельгии, Австрии, Греции, Украине, Испании, Италии, Македонии и других странах.

Является "голосом" многих известных фирм, озвучивая рекламу на радио и телевидении, а также фильмы и мультфильмы (официальный голос в Ракель в сериях "Barbie life in the dreamhouse").

С 2004 года работает на "Первом радио" в качестве автора и ведущей программы "Шаг к успеху", с 2012 года ведёт авторские программы "Закулисная правда" и "Криминальное шоу" на интернет-телевидении www.iton-tv.com

Пишет и исполняет песни в стиле поп-латино, эстрада, шансон. Выпустила три альбома: "Песня о сердце" - 2002 г, "Замок на двоих" – 2006 г., " Певица пела песни о любви" - 2012 год.

Некоторые её песни также вошли в сборники популярной танцевальной музыки в Израиле, России и Германии.


Официальная музыкальная страница: http://www.realmusic.ru/irakilfin
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Заря (Зарянский)
Андрей Заря (Зарянский) »
Андрей Иванович Зарянский (Заря) родился 26 февраля 1967 г. в городе Харьков. В 1972 году вместе с родителями переехал в город Белгород, где и прописан до сегодняшнего дня. В общеобразовательной школе учился хорошо, но поведение с первого класса было неудовлетворительным, что не могло не наложить отпечаток на дальнейшую жизнь и...
Виталий Синицын
Виталий Синицын »
Виталий Синицын (р. 10.02.1970) - автор и исполнитель, солист группы "Сборная Союза", авторский псевдоним - Виталий Синица. История группы "Сборная Союза": Журин Евгений Николаевич родился 2 февраля 1963 года в г. Вологде. В 1980 году окончил вологодскую среднию школу № 13. С самого раннего дества определяющее влияние на формирование его...
Евгений Любимцев
Евгений Любимцев »
ЛЮБИМЦЕВ ЕВГЕНИЙ БОРИСОВИЧ (р. 11.06.1958 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в поселке Залесье Полесского района Калининградской области. Отец – Борис Ефимович (преподаватель истории), мать – Лидия Митрофановна (лесничий). Евгений Любимцев музыкального образования не имеет, но сам учился играть на гитаре и клавишных. Первые песни написал...
Аркадий Сержич
Аркадий Сержич »
Аркадий Сержич — автор и исполнитель в жанре русского шансона. Родился 20 октября 1971 г. в Москве. Проживает в городе Люберцы, Московская обл....
Этот день в истории: 23 января »
Александр Бабин
Родился
Александр Бабин »
р. 23.01.1961
Андрей Романов
Родился
Андрей Романов »
р. 23.01.1979
Олег Шак
Родился
Олег Шак »
р. 23.01.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ирина Кильфин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ирина Кильфин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ирина Кильфин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Ирина Кильфин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: