A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Анатолий Мякушкин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Анатолий Мякушкин
«Журавли»

(муз. и сл. А.Мякушкин)

Анатолий Мякушкин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Анатолий Мякушкин

Анатолий Мякушкин

Профиль исполнителя:
Анатолий Мякушкин
Главная страница профиля:
Анатолий Мякушкин »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Анатолий Мякушкин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Анатолий Мякушкин:
русский шансон3
эстрадный шансон1
Всего:4


В каталоге: Мякушкин Анатолий

Родился: 17.01.1972
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)24
(уникальных песен)24
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »1
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1627625398
сутки66
Анатолий Мякушкин — композитор, автор-исполнитель песен в жанре русский шансон.
Лауреат и дипломант Всероссийских и Международных фестивалей и конкурсов.
Организатор и участник творческих вечеров и благотворительных концертов.
Продюсер музыкальных проектов.
Родился 17 января 1972 года в Ташкенте, Узбекистан.
В настоящее время живёт и работает в Москве.
Читать дальше »

Анатолий Мякушкин Статьи (1)

Анатолий Мякушкин: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо»
1. Здравствуйте, Анатолий! Скажите, как и с чего Вы для себя открыли шансон... с чего начался Ваш шансон?

Хотел бы поприветствовать всех гостей и друзей портала "Русский Шансон. Инфо". Для себя шансон, как жанр, я наверное открыл в юношеском возрасте. Мне до сих пор нравятся красивые, душевные песни со смыслом с содержанием. Уверен что такие песни любят слушать очень большое количество людей. Я рос на таких исполнителях как Вилли Токарев, Любовь Успенская,Владимир Асмолов, Михаил Шуфутинский, Гарик Кричевский, гр.Лесоповал и многих других замечательных исполнителях, которые в определённый момент безусловно оставили в моей душе свой отпечаток.

2. Анатолий, Ваше мнение - нужны ли фестивали в жанре? И какими бы хотелось их видеть ?

Я сам являюсь одним из организаторов разного рода фестивалей. Такие фестивали без всякого сомнения проводить нужно. Ведь во первых, у нас столько не открытых талантов. А где как не на фестивалях и конкурсах его можно без особых усилий показать людям и публике. Думаю что такие мероприятия и могут считаться одной из первых серьёзных точек отсчёта будущих исполнителей, а возможно звёзд жанра.

3. Творчество, каких шансонье повлияло на то, что Вы выбрали для работы именно этот жанр, кого можете назвать?

Я рос на таких исполнителях как Вилли Токарев, Любовь Успенская,Владимир Асмолов, Михаил Шуфутинский, Гарик Кричевский, гр.Лесоповал и многих других замечательных исполнителях,которые в определённый момент безусловно оставили в моей душе свой отпечаток.

4. В Вашем понимании, что такое шансон?

Мне как автору-исполнителю и как продюсеру часто задают вопрос, как бы я охарактеризовал или классифицировал и дал своё определение, что такое шансон? На что я отвечаю очень просто, попса - музыка для ног, для ещё не полностью сформировавшегося духовно и интеллектуально человека. Рок - музыка зачастую тяжёлая для мозговых атак и ушей, а вот шансон - музыка для души и тела, простая, красивая,понятная со смыслом, в песнях этого жанра можно прочувствовать все переживания и радости ,жизненные ситуации как народа в целом, так и отдельно взятого человека.

5. Какие последние события произошли в Вашей творческой жизни? Какие планируются?

В ближайшее время планируем провести фестиваль Шансон -Микс совместно с информационно развлекательной газетой МУЗОН. Наши дружественные значимые фестивали которые уже обрели статус международных это "Чёрная роза" и "VIP Зона Шансона" к стати в февраля, фестивалю "Чёрная роза" исполняется 5 лет и это знаменательное событие отметим ярким галоконцертом в Яхт-клубе "АДМИРАЛ" 23-го числа. Фестиваль приедут поздравить как Звёзды так и победители фестиваля за этот период.

6. Шансон можно назвать музыкой уже состоявшихся людей? И есть ли у шансона какой-то возрастной ценз?

По поводу возрастной категории хотел бы уверить, что шансон не имеет конкретной возрастной категории, выше я уже говорил что это песни и музыка для сформировавшейся личности, а так как он сейчас тоже стал очень многогранным, поэтому всё больше молодёжи я бы сказал начали пересматривать своё увлечение другими жанрами, хотя это не означает что к другим жанрам должен пропасть интерес, вовсе нет.

7. Анатолий, с кем из музыкантов вопреки сложившемуся мнению, что в шоу-бизе дружбы нет, возможно-таки сложились приятельские и дружеские отношения?

Да, бытует такое мнение, что касаемо дружбы в шоу-бизе. Вопреки такому мнению всегда можно возразить, ведь тут тоже очень часто работа командная, а команд без дружбы и общего понимания обречена на развал. Со мной так же как и я дружат много замечательных исполнителей и артистов нас объединяет не только жанр но и общее дело в его развитии, в частности хотел бы отметить Олег Голубев, Юрий Филь, Любовь Шепилова, Ирину Максимова, Наталья Нейт, Андрей Куряев, Наталья Верищагина, Ольга Оболенская, ну на самом деле этот список очень большой и всех нас объединяет Шансон и любовь к музыке, которую мы через себя дарим всем нашим друзьям,поклонникам, всем тем кому это нравиться и по душе.

8. Зачастую у людей складывается навязанное многими недобросовестными СМИ мнение, что шансон - это неминуемо образ маргинала и отсутствием так называемой культуры. Что может сказать по этому поводу?

До недавнего времени, хотя впрочем ещё не редко встречаются такие заблуждения, что шансон это обязательно песни про зону, колючку, вертухаев и урок разного рода, уверяю, что так могут представлять этот жанр именно те, кто его не знает и не слушал в последнее время.

9. Сейчас множество споров о развитие жанра. Ваше мнение, как специалиста высокого класса. Каким Вы видите современный шансон и шансон в будущем?

На данный момент шансон проявил себя в разных качествах и доказал, что как жанр очень обширный в направлении, сейчас очень популярным стал эстрадный, лирический шансон и даже появился рок-шансон, конечно как говорят жёсткий, блатной шансон как направление есть и от него открещивается не стоит, ведь это тоже часть нашей культуры в своём роде.

10. Благодарю за беседу. Ваши пожелания порталу "Русский Шансон. Инфо"?

В заключении хотел бы пожелать всем и в частности порталу "Русский Шансон. Инфо" только процветания, всевозможных успехов, добра и любви.
С уважением Ваш Анатолий Мякушкин.

Анархист MASTINO
23.01.2013
© russianshanson.info
Информационный портал «Русский Шансон . Инфо»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владислав Медяник
Владислав Медяник »
Владислав Васильевич Медяник (род. 28 января 1957 года, Красноярск) — российский исполнитель шансона, получил известность как Слава Медяник. Самые первые альбомы Медяника были распространены среди коллекционеров под псевдонимом Вячеслав Фомин. Получив в Америке бизнес-опыт, открыл в Москве ночной клуб «Медяник Club», переименованный в дальнейшем в «Соло». Сегодня эта площадка считается одним...
Игорь Саруханов
Игорь Саруханов »
Игорь Арменович Саруханов родился 6 апреля 1956 года в Самарканде (СССР). Окончил в Самарканде музыкальную школу по классу классической гитары. На профессиональной сцене он выступает более двадцати лет: в 1979-1981 годах - в ансамбле "Синяя птица", затемв "Цветах" (1982-1985) и "Круге" (1983-1985). В качестве гитариста, певца и композитора Игорь Саруханов работал,...
Вилли Токарев
Вилли Токарев »
Вилли Иванович Токарев родился 11 ноября 1934 года в Краснодарском крае, на хуторе Чернышов. Кубанские казаки для него – не кинематографический миф, а реальные корни и пульсирующие в крови вибрации предков, передавших ему особый дух жизнелюбия и страсть к песне. Имя «Вилли», которое после американской жизни и кругосветных путешествий певца...
Виктор Шульман
Виктор Шульман »
Виктор Львович Шульман (1.01.1946 - 9.12.2016) - известный продюсер и певец, музыкант, импресарио. Родился 1 января 1946 года в городе Калинине (ныне — Тверь). В 1963 году он поступил в музыкальное училище при Московской консерватории. Экстерном за три года вместо пяти окончил дирижерско-хоровой факультет Свердловской консерватории. В 1976 году иммигрировал в США. Последние 32...
Этот день в истории: 1 апреля »
Анатолий Днепров
Родился
Анатолий Днепров »
  1.04.1947 -   5.05.2008
Сергей Матвеев
Родился
Сергей Матвеев »
р.   1.04.1971
Александр Рапопорт
Родился
Александр Рапопорт »
р.   1.04.1947
Олег Кириченко
† Умер
Олег Кириченко »
22.10.1968 -   1.04.2017
Николай Северский
† Умер
Николай Северский »
??.??.1870 -   1.04.1941
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Анатолий Мякушкин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Анатолий Мякушкин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Анатолий Мякушкин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Анатолий Мякушкин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: