A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Ефрем Амирамов
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Ефрем Амирамов «Каким меня ты ядом напоила»
(муз. и сл. народные)
Проиграть трек

Ефрем Амирамов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Ефрем Амирамов

Ефрем Амирамов

Я волю воспою... Блатным нигде не буду,
Ведь жизнь моя в другом,
с нее отдельный спрос...
Но как не уважать всех тех,
кто чтит свободу,
А как он к ней идет, уже другой вопрос.

А я вас всех люблю, любовью незаразной,
А если обману, лишь чувствами губя.
Люблю вас всех за все:
за то, что запах разный,
За то, что вы во мне услышите себя.
Профиль исполнителя:
Ефрем Амирамов
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2090448182
сутки1134
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »9
Сборники »10
Песни » (всего)333
(уникальных песен)106
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »2
Видео »3
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Ефрем Амирамов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Ефрем Амирамов:
классика русского шансона33
цыганские песни18
русский шансон17
авторская песня10
восточный шансон8
эстрадный шансон7
дворовая песня7
еврейские песни2
русские песни и романсы1
военный шансон1
рок-шансон1
Всего:105
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Ефрем Амирамов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Ефрем Амирамов:
хулиганская,дворовая,матерная1
лирическая, о любви3
философская4
еврейская1
цыганская1
Всего:10
Официальная группа ВКонтакте
Амирамов Ефрем Григорьевич ( р. 11 апреля 1956, Нальчик, Кабардино-Балкарская АССР, РСФСР, СССР) - поэт, композитор, автор и исполнитель песен, телевизионный продюсер. Музыкой занимался с детства (отец - организатор, балетмейстер и первый директор Карачаевского государственного ансамбля песни и пляски). В 1970 окончил музыкальную школу в Нальчике по классу фортепиано, а в 1977 - финансово-экономический факультет Ростовского института народного хозяйства. Пел в школьном ансамбле, в институте выступал с авторскими песнями в сопровождении ансамбля. В 1989 на студии "Ника" записывал более 30 песен. Первая компакт-кассета "Последний дебют" вышла в 1990. Песня из этого альбома "Городской романс" полгода держалась в хит-параде музыкальной газеты "Смена". ...
Читать дальше »

Ефрем Амирамов Дискография

Альбомы (9) и сборники (10) ⇓   Все альбомы по годам »
Альбомы (9) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Последний дебют         1990 23
2. Неприкосновенный запас         1995 16
3. Белым по черному         1996 19
4. Аленка         2002 14
5. Вдохновение         2005 12
6. Последний менестрель         2006 12
7. Благодаря Тебе…         2008 11
8. Родные души         2009 11
9. Песни горских евреев         2011 12
Сборники (10) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Легенды Русского Шансона том 18         1999 22
2. Молодая         2001 18
3. Антология русского шансона         2002 19
4. Золотая коллекция шансона         2003 25
5. Вальс - признание. Легенды жанра.         2003 20
6. Джокер         2005 18
7. Настроение шансон. Ефрем Амирамов         2006 21
8. Последний дебют. Коллекция. Том 1         2006 23
9. Неприкосновенный запас. Коллекция. Том 2         2006 16
10. Белым по черному. Коллекция. Том 3         2006 21
* Тип носителя: (наполнение данных полей началось с октября 2016г.)
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
WEB - интернет-альбом WEB - интернет-альбом
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Кальянов
Александр Кальянов »
КАЛЬЯНОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ (р. 26.08.1947г.) - эстрадный певец, композитор, аранжировщик, продюсер, родился в городе Унеча Брянской области. Закончил радиотехнический институт в Таганроге. С 1978 работал звукорежиссером во Дворце спорта в Казани в составе группы "Шестеро молодых". Большое влияние на будущего певца оказало личное знакомство с В. Высоцким, состоявшееся во время...
Федя Карманов
Федя Карманов »
КАРМАНОВ ФЕДЯ (КАРАМОВ ФАРХАТ ФРИДОВИЧ) (р. 13.03.1955г.) – скрипач, исполнитель, родился в Татарской АССР в селе Тылнамас. В 1957 году с семьей переехал в Пермь, с шести лет ходил в музыкальную школу, там проучился 7 лет по классу скрипки. В 1972 году поступил в Пермское музыкальное училище на скрипичное отделение....
Андрей Климнюк
Андрей Климнюк »
Климнюк Андрей Константинович - родился 27 сентября1964 года в г. Минусинске, Красноярского края. В связи с переездом родителей среднюю школу окончил в г. Новосибирске. Первые стихи начал писать в 14 лет. С 1986 по 1989 г.г. проходил службу в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. За участие в боевых действиях...
Юрий Уральский
Юрий Уральский »
ЮРИЙ УРАЛЬСКИЙ (19.09.1971 г.р.) - родился и вырос в Екатеринбурге, окончил музыкальную школу по классу скрипки, из обычной простой семьи, где с детства учили не бросать своих начинаний. Свою творческую деятельность Ю.Уральский начал практически с детства, участвовал в различных творческих выступлениях, капустниках, других подобных мероприятиях. Благодаря прохождению академической школе игры...
Этот день в истории: 29 апреля »
Ирина Каспер
Родилась
Ирина Каспер »
р. 29.04.1962
Евгений Налейкин (Драпкин)
Родился
Евгений Налейкин (Драпкин) »
р. 29.04.1951
Юрий Руденко
Родился
Юрий Руденко »
р. 29.04.1972
Сергей Уральский
Родился
Сергей Уральский »
р. 29.04.1964
Марат Фидель
Родился
Марат Фидель »
р. 29.04.1970
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ефрем Амирамов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ефрем Амирамов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ефрем Амирамов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Ефрем Амирамов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: