A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Ольга Вревская
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Ольга Вревская
«Шальные ночи (дуэт с М.Комаровым)»

(муз. М.Комаров, сл. А.Кадырова)

Ольга Вревская на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Ольга Вревская

Ольга Вревская

Профиль исполнителя:
Ольга Вревская
Главная страница профиля:
Ольга Вревская »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Ольга Вревская
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Ольга Вревская:
эстрадный шансон3
Всего:3


В каталоге: Вревская Ольга
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »3
Песни » (всего)35
(уникальных песен)20
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »1
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1360820717
сутки47
Восточная леди русского шансона. Ольга Вревская – исполнительница красивых песен о любви в жанре эстрадный шансон. «Песни Ольги Вревской ворвались в эфир и потрясли многие музыкальные сайты. Десятки тысяч скачиваний, первые места в рейтингах», - так писала о творчестве певицы газета «Новые Известия» 10 февраля 2012 года в статье «У любви бесконечное множество красок». Ольга Вревская - исполнительница красивых песен о любви, обладательница неповторимого голоса с приятным тембром. Лирические, нежные, искренние песни певицы затрагивают самые сокровенные струны человеческой души, а зажигательные, искромётные песни никого не оставляют равнодушным. Это песни для души и их с удовольствием слушают люди разных поколений. Каждая песня – это маленькая история любви, искренний и задушевный разговор со зрителем. Певица находит такие интонации при исполнении песни, которые запоминаются ...
Читать дальше »

Ольга Вревская Статьи (1)

Ольга Вревская: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо»
1. Здравствуйте, Ольга! Скажите как и с чего Вы для себя открыли шансон, с чего начался Ваш шансон?

Здравствуйте, Арсений.
Мой шансон начался ещё давно, в детстве, когда я вместе с отцом пела песни из репертуара любимых его исполнителей: Марка Бернеса, Клавдии Шульженко и Леонида Утёсова. И через много лет, однажды, я уловила вдруг живущую во мне мелодию забытой песни: вспомнились простые, искренние слова из песни великой Клавдии Шульженко «Синий платочек». С той поры я поняла: душевные, наполненные смыслом песни, которые сегодня мы называем словом шансон, очень близки мне. Но для того, чтобы исполнять шансон, по моему мнению, надо пройти определённый жизненный путь: шансон надо понять, прочувствовать и полюбить.

2. Ваше мнение нужны ли фестивали? И пожелания организаторам?

Да, несомненно, фестивали очень нужны. Они помогают открытию новых имён и способствуют развитию жанра. Но мне кажется,организаторам
фестивалей необходимо более строго подходить к выбору участников и исполняемому ими репертуару. Иногда на фестивалях звучат песни, которые вообще трудно назвать песенным искусством. Порой это низкопробная поэзия и слабая, невыразительная музыка. Фестивали в первую очередь должны способствовать развитию и повышению музыкальной культуры слушателей.

3. Творчество каких Шансонье повлияло на Вас? Кого можете назвать?

Предпочтение отдаю классикам жанра: Клавдии Шульженко и Алле Баяновой. У этих великих певиц в каждой песне - неповторимость, искренность и глубина.

4. Ольга, в Вашем понимании, что такое Шансон?

Для меня шансон это не просто яркий самобытный песенный жанр, это своего рода форма самовыражения, без пафоса и ложного надрыва. Тот, кто входит в мир шансона, кто в нём живёт или имеет некую сопричастность, понимает и чувствует, что шансон - это состояние души. Шансон живёт и развивается по своим законам и один из них - закон душевного притяжения.

5. Какие последние события произошли в Вашей творческой жизни?

Главным событием ушедшего, 2012 года, было издание моего сольного альбома «Радуга любви» крупнейшей компанией России «Квадро Диск». Не менее важным в моей творческой жизни явилось участие в съёмках фильмов-концертов «Новое и лучшее» и «В джазе только девушки» студии «Ночное такси», а также выступления в Концертном зале «Измайлово», Киноконцертном зале «Мир», участие в фестивалях шансона в Минске и Санкт-Петербурге, сольные концерты в клубах телеканала «Ля минор» в Москве и Серпухове. Состоялись мои сольные концерты и в других городах России, что считаю для себя немаловажным событием в творческой деятельности.

6. Какие планируются?

Совместно с поэтессой Айсулу Кадыровой и композитором Михаилом Комаровым начата работа над третьим сольным альбомом, название которого пока держится в тайне. Началась подготовка по созданию клипа на песню «Москва-Париж». Продолжаются репетиции по отработке концертной программы «Радуга любви» в связи с появлением новых песен. Думаю, что репертуар концертной программы придётся по душе любителям эстрадного шансона.

7. Ольга, Вы профессионально занимаетесь музыкой, но не понаслышке знаю, что это очень нелёгкий труд. Скажите, кто-то помогает?

Неоценимую профессиональную поддержку мне оказывают прежде всего мои соавторы: композитор Михаил Комаров и поэтесса Айсулу Кадырова, которая является и моим продюсером. В жизни каждого человека есть приоритеты: карьера, творчество, погоня за материальными ценностями и многое другое. Для меня главное в жизни - моя семья, которую я считаю высшей ценностью. Рядом со мной любимые и дорогие мне люди - это всегда окрыляет, вдохновляет и даёт силы. Я чувствую бескорыстную помощь и поддержку от моих слушателей - тех, кто стал постоянным посетителем моего сайта и участником групп в социальных сетях, а также зрителей, приходящих на мои концерты. Их душевные и тёплые отзывы позволяют мне надеяться, что моё творчество нравится и близко людям.

8. Скажите , что по-Вашему женщина в шансоне? И пожелания девушкам, считающим этот жанр сугубо мужским.

С огромным уважением отношусь к коллегам-мужчинам и к тому вкладу, который они вносят в развитие жанра шансон, но считаю присутствие женщин в этом жанре абсолютно необходимым. У каждого артиста своя аудитория и, поверьте, слушатели одинаково воспринимают исполнителя или исполнительницу, если они влюблены в их творчество. А что пожелать девушкам, считающим этот жанр сугубо мужским? Прежде всего пересмотреть сложившееся мнение и постараться увидеть, сколько ярких, интересных и талантливых исполнительниц в шансоне.

9. Ваши пожелания людям, считающим и живущим стереотипом, что шансон - это неминуемо образ маргинала и отсутствием, так называемой культуры?

Я не согласна с теми людьми, которые считают стереотипом, что шансон - это неминуемо образ маргинала с отсутствием, так называемой культуры. Таким людям могу пожелать только одного: слушайте песни исполнителей шансона, почувствуйте красоту музыкальной культуры и высокой поэзии и вам откроется удивительный мир - искренний и честный. Сегодня надо уже признать, что шансон - это не только часть музыкальной культуры общества, причём та её часть, которая любима, понята и принята народом, но и способ самовыражения тончайшего состояния человеческой души.

10. Скажите, каким Вы видите развитие шансона?

Невозможно любой музыкальный жанр втиснуть в определённые рамки и понятия. Это в большей степени относится и к шансону, в котором на сегодняшний день можно выделить несколько направлений, которые нисколько не противоречат друг другу, а напротив, полностью дополняют. Думается, какими бы новыми направлениями не пополнился жанр шансона, в нём всегда должны присутствовать прежде всего искренность, задушевность, честность, красота музыкальной культуры и очарование высокой поэзии.

11 Ольга, Вы дебютировали в жанре недавно, но ярко. С кем-то из шансонье уже сложились дружеские отношения? Возможно планируются дуэтные проекты?

Да, Арсений, я дебютировала в жанре недавно, но если скажу, что к этому я шла многие годы – это будут не просто слова. Прежде чем сделать первый шаг к сцене и заветному микрофону, я много раз безжалостно спрашивала себя: с чем я выйду к зрителям, есть ли в моём творчестве такое, что полюбится публике? И теперь, когда мои песни в интернете скачиваются сотнями тысяч, а пользователи в социальных сетях объединяются в группы любителей моего творчества, я поняла, что в этот жанр я пришла не случайно.
Дерзать, искать своё, безусловно необходимо - это естественная потребность творческой личности. Только в этом поиске артист может состояться как профессионал и хорошо бы помнить, что глубокая река не шумит.
Считаю своим другом талантливого композитора, замечательного поэта и яркого исполнителя шансона Мишу Комарова. У нас сложились дружеские и искренние отношения, которые дают нам возможность слаженно и творчески подходить к решению многих вопросов нашей совместной деятельности по созданию песенного материала. Мы с Мишей спели две дуэтные песни «Шальные ночи» и «Москва-Париж», которые уже полюбились слушателям. В дальнейшем мы планируем продолжить создание дуэтных песен.

12. Ваши пожелания порталу "Русский Шансон. Инфо"?

Как говорили мудрецы: Дорогу осилит идущий. На этой дороге к сердцам почитателей и исполнителей жанра оставайтесь такими же открытыми к сотрудничеству и диалогу. Спасибо вам за то, что представляете новые, яркие имена в жанре шансона по-русски. Успехов вам во всём!

Анархист MASTINO
07.04.2013
© russianshanson.info
Информационный портал «Русский Шансон . Инфо»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Вячеслав Ворон
Вячеслав Ворон »
Вячеслав Ворон автор-исполнитель. Родился в г. Мариуполе. С 9 лет сочиняет стишки, после это детское увлечение перерастает в написание самостоятельных стихотворений и песен. Учился в музыкальной школе по классу аккордеона, а в 12 лет самостоятельно освоил приёмы игры на шестиструнной гитаре. Первую песню написал в 13 - 14 лет и...
Ляля Размахова
Ляля Размахова »
Ляля Размахова. (Кристина Стихина) Родилась 15 мая 1978 года в Петропавловске-Камчатском, в музыкальной семье. С детства начала серьезно заниматься музыкой. В 1992 году поступила в Музыкальное училище Петропавловска-Камчатского по классу кларнета и саксофона. В 1993 году участвовала в конкурсах «Утренняя звезда» и «Юные таланты» «Эстрада, время, Мы» «В ритмах джаза», где неизменно...
Трофим (Сергей Трофимов)
Трофим (Сергей Трофимов) »
Сергей Вячеславович Трофимов (сценический псевдоним Трофим) – российский певец и автор песен, поэт, музыкант. Выступает в стилях «русский шансон», «рок», «авторская песня». Родился 4 ноября 1966г. в г. Москве. С 1973г. по 1983г.: состоял солистом Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных. Учился в Московском Государственном Институте Культуры и в...
Группа Черноморская чайка
Группа Черноморская чайка »
Одесский инструментальный ансамбль "Черноморская Чайка" (офиц.название - ВИА "Одесские Ребята"). "Черноморская чайка" - легендарный, преимущественно аккомпанирующий, оркестр из Одессы, состоящий в основном из сессионных музыкантов. У истоков создания оркестра был Владислав Коцишевский. Записывался с такими исполнителями, как Аркадий Северный, Владимир Шандриков, Владимир Сорокин, Владимир Щеглов, Евгений Свешников и многими другими. Последние...
Этот день в истории: 19 июля »
Александр Подболотов
Родился
Александр Подболотов »
р. 19.07.1945
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ольга Вревская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ольга Вревская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ольга Вревская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Ольга Вревская:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: