A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Андрей Климнюк
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Андрей Климнюк «Апрель (новая версия)»
(муз. и сл. Андрей Климнюк )
Проиграть трек

Андрей Климнюк на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Андрей Климнюк

Андрей Климнюк

Уже слышна весенняя капель,
Гульнуть бы нам сейчас от вольного,
За "решкою" заблатовал апрель,
На волю весной хочется особенно.

Заблатуй ты, апрель, заблатуй,
И порадуй нас звонкой капелью,
Расколдуй нас, апрель, расколдуй
Околдованных в зоне метелью.

И в прошлом бы оставить холода,
Бараки, вышки, окрик часового.
С надеждою мы здесь живем всегда,
Что следующий апрель увидим снова.
Профиль исполнителя:
Андрей Климнюк
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2887380647
сутки713
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »34
Сборники »1
Песни » (всего)397
(уникальных песен)285
Тексты песен »1
Фотографии »27
Статьи »3
Видео »6
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Андрей Климнюк
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Андрей Климнюк:
русский шансон97
военный шансон39
классика русского шансона32
дворовая песня25
авторская песня12
эстрадный шансон10
актёрская песня9
цыганские песни6
русские песни и романсы5
рок-шансон3
не шансон1
восточный шансон1
Всего:240
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Андрей Климнюк
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Андрей Климнюк:
блатная,тюремная11
военная, афганская, армейская3
песни из кинофильмов1
Всего:15
Официальная группа ВКонтакте
Климнюк Андрей Константинович - родился 27 сентября1964 года в г. Минусинске, Красноярского края. В связи с переездом родителей среднюю школу окончил в г. Новосибирске. Первые стихи начал писать в 14 лет. С 1986 по 1989 г.г. проходил службу в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. За участие в боевых действиях награжден орденом "Красной звезды" и медалью "За отвагу". Профессионально творчеством занимается с 1999 г. после выхода первого, одного из лучших, альбома "Волюшка". Успех и известность исполнителю принесла песня "Апрель". На сегодняшний день вышло 20 сольных альбомов (около 500 песен). Андрей Климнюк является лауреатом: - независимой общественной премии "Авторская песня - ...
Читать дальше »

Андрей Климнюк Дискография

Альбомы (34) и сборники (1) ⇓   Все альбомы по годам »
Альбомы (34) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Волюшка MC,CD       1999 13
2. От Афгана до Чечни 1 MC,CD       1999 12
3. От Афгана до Чечни 2 MC,CD       1999 11
4. От Афгана до Чечни 3 MC,CD       1999 11
5. Базара нет! MC,CD       2000 12
6. Босяцкая удача MC,CD       2000 13
7. Каторжанский MC,CD       2000 10
8. Замкнутый круг MC,CD       2001 11
9. Бикса MC,CD       2002 13
10. Из мест лишения CD       2002 12
11. Крёстный CD       2003 12
12. Окраина CD       2004 10
13. Колыма MC,CD       2004 12
14. Повесть каторжных лет. Часть 1 CD       2005 10
15. Повесть каторжных лет. Часть 2 CD       2005 9
16. Запретка. Часть 1. Ожидание CD       2005 8
17. Запретка. Часть 2. Лагерная лирика CD       2005 9
18. Афганец CD       2006 10
19. Рота CD       2006 11
20. Журавли CD       2006 11
21. Песни спетые сердцем CD       2007 11
22. Ностальгия CD       2007 13
23. Память CD       2008 11
24. Афган. Антология афганской песни CD       2009 5
25. Колея CD       2009 12
26. От Афгана до Чечни 6 CD       2010 13
27. За ВДВ! CD       2010 16
28. Помню я CD       2011 14
29. Спецназ России CD       2013 12
30. Созвездия Магадана CD       2013 11
31. За ВДВ CD       2013 12
32. Память CD       2014 10
33. Апрель CD       2014 11
34. Апрель (винил) LP Продюссерский Центр Андрея Климнюка АК 0001   2014 10
Сборники (1) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Новое и лучшее CD       2000 16
* Тип носителя: (наполнение данных полей началось с октября 2016г.)
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
WEB - интернет-альбом WEB - интернет-альбом
Андрей Климнюк Полный список альбомов (совместные издания) »
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Жданов
Александр Жданов »
Александр Михайлович Жданов (10.02.1948 - 9.02.2013) - поэт, композитор, певец. Родился в 1948 году на хуторе Широком Донецкой области (Украина). Филолог. Инженер-эколог. Работает геологом на предприятии «Сингеос» (Москва). Музыкальное образование. Автор 420 песен (стихи, музыка, исполнение). Две трети из них ждут своей материализации в звукозаписи. В концертном варианте – циклы песен...
Виталий Крестовский (Цыганок)
Виталий Крестовский (Цыганок) »
Валерий Павлович Цыганок (Виталий Крестовский) - известный автор-исполнитель русского шансона. Родился 6 марта 1942 г. Окончил Ленинградское областное культурно-просветительное училище, затем Высшую профсоюзную школу культуры в г.Ленинграде. Занимался по классу вокала у проф. Иоффе, Рахиль Вульфовны. С 1970-х годов - артист Ленконцерта. Автор песен в жанре русского шансона, бардовских песен,...
Виктор Третьяков
Виктор Третьяков »
Виктор Анатольевич Третьяков (род. 7 марта 1961, Рига, СССР) — советский и российский автор и исполнитель песен, заслуженный артист РФ (2011), Лауреат национальной премии «Шансон года», Почётный гость Грушинского фестиваля. Виктор Третьяков — автор и исполнитель собственных песен, широко известен в России и за её пределами. Он индивидуален и многогранен. Одни...
Эдуард Видный
Эдуард Видный »
Эдуард Видный - родился 15 января 1983 года в городе Москва. Пристрастие к музыке Эдуарду перешло ещё от дедушки Багнюка В.Я. народного артиста СССР и бабушки Зайцевой А.М. заслуженной артистки СССР. Родители Эдуарда так же артисты, поэтому музыка передалась Эдуарду с «молоком матери». Первую песню Эдуард написал в...
Этот день в истории: 30 апреля »
Алексей Александрин
Родился
Алексей Александрин »
р. 30.04.1966
Андрей Данцев
Родился
Андрей Данцев »
30.04.1960 - 31.01.2015
Марк Каджаев
Родился
Марк Каджаев »
30.04.1959 - ??.??.2006
Анатолий Хан
Родился
Анатолий Хан »
р. 30.04.1958
Вадим Чураков
Родился
Вадим Чураков »
р. 30.04.1949
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Климнюк.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Климнюк автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Климнюк взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Андрей Климнюк:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: