A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Логинов

Михаил Логинов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Логинов

Михаил Логинов

Профиль исполнителя:
Михаил Логинов
Главная страница профиля:
Михаил Логинов »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Логинов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Логинов:
русский шансон3
эстрадный шансон1
Всего:4


В каталоге: Логинов Михаил

Родился: 1.10.1976
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »0
Песни » (всего)21
(уникальных песен)21
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1488423644
сутки55
Логинов Михаил Николаевич родился в Международный день музыки – 1 октября 1976 года в городе Саратов. Уже в раннем детстве отличался музыкальными способностями и проявлял интерес к пению. Первый музыкальный инструмент у Михаила появился в 7 лет, когда родители привели сына на занятия в духовой оркестр. Увлечённый музыкальным творчеством, Михаил посвятил оркестру 9 лет. Там же начался его творческий путь вокалиста. На Международном фестивале детского творчества он солировал с оркестром, исполняя песню "Орлёнок". Саратовский детский духовой оркестр ДК "МИР" (под руководством В.А. Рутгайзера) в 1991 г. был признан лучшим детским духовым оркестром СССР. Михаил также был солистом школьного хора. Позже Михаил стал совершенствоваться в игре на гитаре. Талантливый вокалист и гитарист всегда был душой компании. ...
Читать дальше »

Михаил Логинов Биография

Логинов Михаил Николаевич родился в Международный день музыки – 1 октября 1976 года в городе Саратов.

Уже в раннем детстве отличался музыкальными способностями и проявлял интерес к пению. Первый музыкальный инструмент у Михаила появился в 7 лет, когда родители привели сына на занятия в духовой оркестр.
Увлечённый музыкальным творчеством, Михаил посвятил оркестру 9 лет. Там же начался его творческий путь вокалиста. На Международном фестивале детского творчества он солировал с оркестром, исполняя песню "Орлёнок". Саратовский детский духовой оркестр ДК "МИР" (под руководством В.А. Рутгайзера) в 1991 г. был признан лучшим детским духовым оркестром СССР. Михаил также был солистом школьного хора.

Позже Михаил стал совершенствоваться в игре на гитаре. Талантливый вокалист и гитарист всегда был душой компании. Со временем стали появляться свои песни и стихи, что определило дальнейший творческий путь. Встреча и дружба с автором-исполнителем Андреем Черняком дали начало проекту по созданию музыкального коллектива. По инициативе Михаила была организована группа "Скоростной режим". С этой группой начались профессиональные выступления, и был создан первый альбом. Будучи человеком ответственным и целеустремлённым, Михаил требует того же и от участников своего коллектива. Именно поэтому в группе работают исключительно профессиональные музыканты, сплочённые общей идеей и искренне верящие в своё творчество и успех своего лидера.

Михаил так же много времени уделяет и сольным проектам в стиле эстрадного шансона. В 2011 г. он стал лауреатом фестиваля "Золотая струна" радио "Шансон" в г. Саратове, в 2012 году – лауреат Международного фестиваля памяти Михаила Круга "Шансон над Волгой" в г.Тольятти, дипломант фестиваля "Старый двор" в г.Воронеже, лауреат Международного фестиваля "Млечный путь" на Украине, обладатель номинации "Надежда шансона" 10-го юбилейного фестиваля шансона памяти М. Круга в Твери, лауреат фестиваля "VIP Зона шансона" в городе Юрмала (2012 г.).

В настоящее время вышел в свет второй альбом Михаила Логинова под названием "Мысли", в который вошли не только авторские работы, но и композиции известных российских авторов.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Олег Алябин
Олег Алябин »
Свой путь Олег Алябин начал 4 марта 1961 года в городе Рубежное Луганской области, что на территории Украины. Все начиналось с танцев, точнее с танцевальных площадок. Именно там, впервые проявил себя как исполнитель и гитарист. Вскоре, все там же в родном городе, начал работать в ресторане, но уже только как исполнитель....
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин)
Группа Архив ресторанной музыки (Геннадий Рагулин) »
«Архив ресторанной музыки» – вокально-инструментальная группа, работающая в стиле русский шансон, создана в 1994 году, в настоящее время выпущено около десяти альбомов. Музыканты записываются в Полтаве на студии известной в 1990-х годах группы «Фристайл», солист и руководитель группы Геннадий Рагулин. В 1995 году группа выпустила альбом «Зекамерон» с...
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев)
Андрей Бандера (Эдуард Изместьев) »
Эдуард Анатольевич Изместьев (род. 25 апреля 1971 года, Кизел, Пермская область) - российский композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер и исполнитель песен. Имя Андрея Бандеры услышали совсем недавно. После ротации его песен «Ивушки», «Русь» и «Клен» на радио «Шансон», творчеством певца заинтересовались в интернете. А телефоны радиостанции разрывались от шквала звонков. К...
Женя Сибиряк
Женя Сибиряк »
Женя Сибиряк - омский автор и исполнитель песен в стиле рок-шансон. Родился 11 декабря 1968 года. Закончил школу, техникум, затем служба в тогда еще Советской армии, в общем, все как у всех в то время. После демобилизации начался активный поиск своего места под солнцем. Евгений стал много путешествовать по стране и миру,...
Этот день в истории: 21 февраля »
Олег Ветер
Родился
Олег Ветер »
р. 21.02.1961
Антон Духовской
Родился
Антон Духовской »
р. 21.02.1967
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин)
† Умер
Гоша Арбатский (Игорь Кружалин) »
28.07.1965 - 21.02.2008
Валериан
† Умер
Валериан »
24.07.1949 - 21.02.2016
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Логинов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Логинов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Логинов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Логинов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: