A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Логинов
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Михаил Логинов
«Полосочки»

(муз. и сл. Михаил Логинов)

Михаил Логинов на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Логинов

Михаил Логинов

Профиль исполнителя:
Михаил Логинов
Главная страница профиля:
Михаил Логинов »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Логинов
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Логинов:
русский шансон3
эстрадный шансон1
Всего:4


В каталоге: Логинов Михаил

Родился: 1.10.1976
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »0
Песни » (всего)21
(уникальных песен)21
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1794527844
сутки22
Логинов Михаил Николаевич родился в Международный день музыки – 1 октября 1976 года в городе Саратов. Уже в раннем детстве отличался музыкальными способностями и проявлял интерес к пению. Первый музыкальный инструмент у Михаила появился в 7 лет, когда родители привели сына на занятия в духовой оркестр. Увлечённый музыкальным творчеством, Михаил посвятил оркестру 9 лет. Там же начался его творческий путь вокалиста. На Международном фестивале детского творчества он солировал с оркестром, исполняя песню "Орлёнок". Саратовский детский духовой оркестр ДК "МИР" (под руководством В.А. Рутгайзера) в 1991 г. был признан лучшим детским духовым оркестром СССР. Михаил также был солистом школьного хора. Позже Михаил стал совершенствоваться в игре на гитаре. Талантливый вокалист и гитарист всегда был душой компании. ...
Читать дальше »

Михаил Логинов Статьи (1)

Михаил Логинов: «Зов души»
Интервью сайту «Информационный портал шансона».

- Здравствуйте, Михаил. Каким был Ваш путь к «Шансону»?

- Мой путь начинался с любви к музыке, гитаре.
Это определило и мой круг общения. Встречи с интересными авторами и исполнителями в стиле шансон ,музыкантами, вдохновили меня на создание собственного репертуара и композиций. Не могу сказать, что всё было ровно и гладко, и я никогда не заблуждался как тот «Ёжик в тумане». Но мне очень повезло в том, что в начале моего творческого пути, рядом со мной оказались не только талантливые, профессионалы своего дела, но и надёжные, достойные люди. Я начинал работать с саратовскими музыкантами - «Дядя Вова» и Андреем Черняк, мой первый альбом записан благодаря им, на стихи Андрея с группой «Скоростной режим». Мой первый выход на сцену состоялся на фестивале «Шансон над Волгой», в Тольятти. Меня поразил подход к молодым исполнителям продюсера и организатора фестиваля Александра Мираж. Он не разделял участников на новичков и профессионалов жанра. Не смотрел на талант сквозь кошелёк. С ним мы стали близкими друзьями, с того моего первого выхода на сцену я не пропустил ни одного фестиваля, который проводится ежегодно на протяжении, вот уже, 10-ти лет. Там же я познакомился с замечательной певицей Лалой Хопер, которая помогала мне и советами и учила профессиональному подходу к музыке. С ней мы отработали ни один совместный концерт, записали ни одну песню, спетую дуэтом. Очень добрым знакомством, обернувшемся для меня дружбой, стала встреча с Юрием Филь. Благодаря ему, я попал на фестиваль шансона в Юрмалу, в качестве конкурсанта и стал лауреатом. Так исполнилась моя мечта, я почувствовал что такое зал «Dzintari». Так получилось, что в моей творческой жизни мне встретилось много позитивных, ставших мне дорогими людьми.

- Кто-то из известных исполнителей в стиле «Шансон» оказал влияние на Ваше творчество? На желание заниматься музыкой. Можете их назвать?

- Дома всегда, как и у многих, звучала музыка Владимира Семёновича Высоцкого и Аркадия Северного, эти исполнители вызывали уважение к этому жанру в музыке. Лёгкие, доступные для понимания и в то же время, глубокие и высококультурные песни не могли не повлиять на мой жизненный выбор. С глубоким почтением отношусь и к творчеству Александра Розенбаума и Михаила Шуфутинского.

- Что нового произошло в Вашей творческой жизни?

- Песня «Русский флот» была отмечена Отделом Культуры Министерством Обороны Российской Федерации, как глубоко патриотичная и высоко духовная. И планируется выход в свет моего третьего альбома.

- Когда Вы написали свою первую песню? Её дальнейшая судьба?

- Свои первые песни я начал писать ещё в школе, пел я их только в особо узком кругу и под гитару.

- Что заставило Вас обратиться к музыке?

- Зов души.

- Часто «Шансону» профессиональные и доморощенные критики дают определение- блатная песня, асоциальная, не несущая в себе никакого позитива. По Вашему мнению, насколько это верно?

- Я считаю, что это совершенно неверное и устаревшее восприятие жанра в целом. «Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно».

- С чем бы Вы сравнили «Шансон»?

- Шансон в России можно сравнить с быстро растущим, одарённым ребёнком. Впитывающий в себя все направления и тенденции в музыке. Тексты песен в стиле шансон отражают практически все темы - от жизненных, лирических о любви, до высмеивающие пьянство, наркоманию и другие пороки общества и власти, в них есть и лёгкий юмор и сатира и своеобразный патриотизм, без лозунгов и однобокого взгляда на мир, но он звучит и в маршрутках и в стенах Кремля.

- В своих песнях Вы больше склонны к рассуждениям и философии, или же добавляете в них немного юмора и сатиры?

- Стараюсь разнообразить свой репертуар и лирическими и весёлыми композициями, всё зависит от той категории публики, перед которой я выступаю.

- Что для Вас важнее в песне? Музыка или текст?

- Для меня важна гармония. Музыка и текст должны дополнять друг друга.

- На Ваш взгляд. Как изменился «Шансон» за последние годы?

- Появилось много новых авторов и исполнителей, у них есть очень интересные и достойные композиции, следовательно это скорее положительная тенденция.
А вот человеческие потери невосполнимы. И их не мало. Уходят рано и не во время. Бог забирает лучших, но жить остаются их песни и их поступки, написанные ими слова и ноты.

- По Вашему. В чём особенности русского шансона? В чём секрет его популярности?

- Авторы в своих композициях открыто и честно затрагивают темы, которые близки большей части общества, близкие народу.

- Вы согласитесь с тем, что «Шансон», это не только свобода слова, но и ответственность за него- Слово?

- Соглашусь. Но это личное дело каждого автора. А слушатель сам отличит крик души от лицемерия.

- Приходилось сталкиваться с предательством и равнодушием коллег?

- К сожалению, да. Шансон, отчасти, стал напоминать шоу-бизнес. Меркантильность, что несвойственна авторской, задушевной песне зашкаливает. Это главная проблема для реализации творчества молодых исполнителей. Деньги решают, судьбы тех кто талантлив. Нет денег - нет и таланта. А обходные пути - не каждый пойдёт на сделку со своей совестью.

- Кто, что Вас вдохновляет на творчество?

- Мое восприятие мира, мои чувства, события, душевные порывы-все это складывается в одно целое, в песню.

- Жизнь творческого человека непредсказуема. Кто всегда рядом, кто помогает?

- Моя семья.

- Что бы Вы сказали Богу, встретившись с ним?

- Поддержи моих друзей и близких, дай мне сил и разума понять и простить тех, кто ранил меня словом или поступком.

- Ваши пожелания тем, кто слушает Ваши песни и Информационному порталу «Русский Шансон. Инфо»?

- Спасибо всем вам за поддержку - слушателям и сайту Русский Шансон. Инфо». Друзья, я желаю всем нам больше добра и света. Много добрых и красивых песен. Надежных и верных друзей рядом. Чтобы ничего не омрачало нашу, и так не легкую, жизнь. Спасибо.

- Благодарю за беседу. Вдохновения Вам, Михаил и творческого развития. Удачи.

Ирина Эла Акого.
30. 10. 2014 года.
© russianshanson.info
«Информационный портал шансона»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Жданов
Александр Жданов »
Александр Михайлович Жданов (10.02.1948 - 9.02.2013) - поэт, композитор, автор-исполнитель. Родился в 1948 году на хуторе Широком Донецкой области (Украина). Филолог. Инженер-эколог. Работает геологом на предприятии «Сингеос» (Москва). Музыкальное образование. Автор 420 песен (стихи, музыка, исполнение). Две трети из них ждут своей материализации в звукозаписи. В концертном варианте – циклы песен...
Гарик Кричевский
Гарик Кричевский »
Гарик Кричевский (настоящее имя Георгий Эдуардович Кричевский; 31 марта 1963, Львов) — aвтор-исполнитель в жанре русский шансон, телеведущий, заслуженный артист Украины (2004 год), Лауреат премии «Шансон года» (2002, 2003, 2008, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018) (Москва, Россия). Родился 31 марта 1963 года во Львове в семье врачей. Отец —...
Катерина Голицына
Катерина Голицына »
Голицына Катерина (Яковлева). Знак зодиака - Овен. День рождения - 5 апреля. Кубанская казачка сибирского розлива, живущая в Москве. Поясняю - Все предки родом с Кубани - настоящие кубанские казаки, двое прадедов - атаманы. Родилась в г. Омске. Закончила ГМУ им. Гнесиных по специальности «эстрадное пение» в 1989 году. Работала...
Группа Ори! Зона!
Группа Ори! Зона! »
История группы «Ори! Зона!». Мысли о создании профессионального коллектива возникли у Михаила давно, но то, что это выльется в проект "Ори! Зона!" он тогда представить не мог. Знакомство с Сергеем Любимовым послужило толчком к формированию состава группы. Сергей, талантливый аранжировщик и автор, согласился записать несколько песен. Дело встало за подходящим вокалистом,...
Этот день в истории: 14 августа »
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Логинов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Логинов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Логинов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Логинов:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: