A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Александр Гами

Александр Гами на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Александр Гами

Александр Гами

Профиль исполнителя:
Александр Гами
Главная страница профиля:
Александр Гами »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: авторская песня Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Александр Гами
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Александр Гами:
авторская песня3
эстрадный шансон1
Всего:4


В каталоге: Гами Александр

Официальный сайт:
gamy.info
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Песни » (всего)148
(уникальных песен)146
Тексты песен »1
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1687427328
сутки11
Александр Гами - поэт и музыкант. Автор многих стихов и песен. Основатель новой поэтической формы «Однословный многорифм». «Золотое перо Руси» 2005 года в номинации «Поэзия». Его музыкальная сказка «Про Пострела Ивановича» («Говорящая книга», 2006) получила на этом же конкурсе специальный диплом. Составитель обширной поэтической антологии «Клуб до 40», (биографии и стихи более чем 400 российских поэтов, не доживших до 40 лет). Интересна и его музыкальная программа «Клуб до 40» («Говорящая книга», 2005), где в его исполнении звучат биографии и романсы русских поэтов XIX века, не доживших до 40. Первый музыкальный диск «Произведения Моцарта, Шумана, Чайковского и Рахманинова» ГамИ выпустил в 1998 году в Германии. Он является также автором поэтического сборника «Пушкин и Д’Антес» и романа «Призрак Щекатилова» ("Говорящая книга", 2007. "Лучшая книга 2010") К тому же вы сможете ...
Читать дальше »

Александр Гами Биография

Александр Гами - поэт и музыкант. Автор многих стихов и песен. Основатель новой поэтической формы «Однословный многорифм». «Золотое перо Руси» 2005 года в номинации «Поэзия».
Его музыкальная сказка «Про Пострела Ивановича» («Говорящая книга», 2006) получила на этом же конкурсе специальный диплом. Составитель обширной поэтической антологии «Клуб до 40», (биографии и стихи более чем 400 российских поэтов, не доживших до 40 лет). Интересна и его музыкальная программа «Клуб до 40» («Говорящая книга», 2005), где в его исполнении звучат биографии и романсы русских поэтов XIX века, не доживших до 40.
Первый музыкальный диск «Произведения Моцарта, Шумана, Чайковского и Рахманинова» ГамИ выпустил в 1998 году в Германии. Он является также автором поэтического сборника «Пушкин и Д’Антес» и романа «Призрак Щекатилова» ("Говорящая книга", 2007. "Лучшая книга 2010")
К тому же вы сможете ознакомиться здесь с подборкой "Песни нашего двора", с материалами готовящейся к выходу в свет музыкальной программы «Немецкая поэзия в русской музыке» и с подборкой статей в рубриках «Россия» и «Непознанное».
http://www.gamy.info/ru/
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Любовь Успенская
Любовь Успенская »
Любовь Успенская - советская и американская певица, исполнительница городского романса. Родилась 24 февраля 1954 года в Киеве в семье директора Киевской фабрики бытовой техники. Окончила музыкальную школу и Киевское музыкальное училище имени Глиэра. Работала в Киеве, там же записывалась. В 17 лет уехала в Ереван, работала певицей. В 1978...
Дина Верни
Дина Верни »
Дина Верни (урождённая Дина Яковлевна Айбиндер, фр. Dina Vierny (Aibinder); 25 января 1919, Кишинёв, Бессарабия — 20 января 2009, Париж) — французская натурщица и галеристка, искусствовед, муза скульптора Аристида Майоля. Кавалер ордена Почётного легиона (1991). Дина Айбиндер родилась в музыкальной еврейской семье в Кишинёве (в ту пору в составе аннексированной Румынией...
Игорь Растеряев
Игорь Растеряев »
Игорь Вячеславович Растеряев (10 августа 1980, Ленинград, СССР) - российский актёр театра и кино, музыкант, автор и исполнитель песен. Гармошка и YouTube – это всё что понадобилось Игорю Растеряеву для того что бы «НАТОвское отребье» крепко задумалось, что такое Россия и что за люди здесь живут. Новосибирск, Барнаул, Томск – Сибирские...
Максим Куст
Максим Куст »
Куст Максим Александрович - автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос. Шибенец Брянской области. С ранних лет мечтал и стремился стать певцом и музыкантом. С раннего детства увлекался спортом, ведет здоровый образ жизни, не курит. С 8 лет стал писать стихи,...
Этот день в истории: 19 января »
Алексей Брындин
Родился
Алексей Брындин »
р. 19.01.1987
Михаил Ножкин
Родился
Михаил Ножкин »
р. 19.01.1937
Наталья Сильвановская
Родилась
Наталья Сильвановская »
р. 19.01.1960
Александр Стаканов
Родился
Александр Стаканов »
р. 19.01.1960
Александр Маевский (Маяк)
† Умер
Александр Маевский (Маяк) »
? - 19.01.2009
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Гами.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Гами автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Гами взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Александр Гами:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: