A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Королев

Виктор Королев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Королев

Виктор Королев

Иду с работы каждый день бухой!
Опять бухой, опять бухой!
А у моей любой голос злой:
Опять бухой, опять бухой!

Наш коллектив строительный,
вечно трудовой!
Опять бухой! Опять бухой!
В строительном вагончике
доехать бы домой.
Раскрыть / свернуть текст
Иду с работы каждый день бухой!
Опять бухой, опять бухой!
А у моей любой голос злой:
Опять бухой, опять бухой!

Наш коллектив строительный,
вечно трудовой!
Опять бухой! Опять бухой!
В строительном вагончике
доехать бы домой.
А, я бухой, опять бухой!

Шарашим всей бригадой,
прораб наш парень свой –
Опять бухой, опять бухой!
Люблю ходить я в баню,
попариться в парной!
Совсем бухой, опять бухой!

Красные кирпичики летят над головой,
А ты, бухой, опять бухой!
Пьяные строители строят дом прямой,
А, ты бухой, а дом – прямой!
Профиль исполнителя:
Виктор Королев
Главная страница профиля:
Виктор Королев »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Королев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виктор Королев:
классика русского шансона36
русский шансон56
авторская песня14
дворовая песня23
эстрадный шансон118
рок-шансон10
восточный шансон2
русские песни и романсы10
еврейские песни6
цыганские песни7
актёрская песня6
не шансон2
Всего:290


В каталоге: Королев Виктор

Родился: 26.07.1961

Официальный сайт:
korolev-viktor.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »22
Сборники »6
Песни » (всего)412
(уникальных песен)280
Тексты песен »0
Фотографии »27
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего53543115706
сутки2334
КОРОЛЕВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ (р. 26.07.1961 г.) – эстрадный певец, родился в городе Тайшет, Иркутской области. Учился в Калужском музыкальном училище по классу фортепиано (1977-81), в театральном училище имени М. С. Щепкина при Малом театре СССР (1984-88) на курсе В. С. Митрохина. Дебютировал на сцене в 1992 с песней «Бродвей на Тверской» (в сборной эстрадной программе во Дворце спорта «Лужники»). В том же году вышел одноименный первый диск певца. Гастролировал по России и странам СНГ. Получил диплом на международном конкурсе эстрадной песни «Золотой олень» в Брашове (Румыния, 1992), после чего дважды гастролировал в этой стране. Снимался как актер в телефильме «Вспоминая лето» (1988 г.), в художественных фильмах «Битва трех королей» (1990 г.), «Силуэт в окне напротив» (1993 г.), «Играем Зомби, или Жизнь после битв» (1993 г.). ...
Читать дальше »

Виктор Королев Биография

КОРОЛЕВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ (р. 26.07.1961 г.) – эстрадный певец, родился в городе Тайшет, Иркутской области. Учился в Калужском музыкальном училище по классу фортепиано (1977-81), в театральном училище имени М. С. Щепкина при Малом театре СССР (1984-88) на курсе В. С. Митрохина. Дебютировал на сцене в 1992 с песней «Бродвей на Тверской» (в сборной эстрадной программе во Дворце спорта «Лужники»). В том же году вышел одноименный первый диск певца. Гастролировал по России и странам СНГ. Получил диплом на международном конкурсе эстрадной песни «Золотой олень» в Брашове (Румыния, 1992), после чего дважды гастролировал в этой стране. Снимался как актер в телефильме «Вспоминая лето» (1988 г.), в художественных фильмах «Битва трех королей» (1990 г.), «Силуэт в окне напротив» (1993 г.), «Играем Зомби, или Жизнь после битв» (1993 г.). Участвовал в международном фестивале «Шлягер-91» (Ленинград). Автор многих песен: «Сара», «Наливай», «Сонька-ручка золотая» и другие.
Михаил Дюков


Автобиография. Виктор Королев

Я родился (26.07.1961 г.) в городе Тайшет Иркутской области. Мама, Александра Васильевна, по образованию педагог, была директором школы в тех далеких сибирских краях. Отец работал на стройке железной дороги Абакан-Тайшет.
В школе, да и вообще в детстве, был очень дисциплинированным. В первую очередь – по отношению к самому себе: всегда в форме, подтянутым. Всегда был отличником, и если я когда-нибудь получал четверку – это была настоящая трагедия! У меня всегда был такой девиз: «Знание и учение». после девятого класса я забрал документы и поступил в музыкальное училище по классу фортепиано.
Я так рад и счастлив, что там учился, потому что тот профессиональный багаж, который я получил в музыкальном училище – это самый ценный мой жизненный вклад. Те педагоги, та атмосфера, те однокурсники, которые со мной учились - люди очень талантливые, яркие, индивидуальные…. Это мне очень помогало, ведь учиться в окружении талантливых людей – это самое большое не только профессиональное, но и человеческое счастье. Закончил училище я с отличием. передо мной тогда открывались широкие музыкальные перспективы, но я изменил свою «жизненную дорожку» и в 1981 году пробовал поступать в театральный институт и… не поступил. В связи с чем, был призван в ряды Советской Армии.
Служил я в Беларуси в Ракетных войсках - рядовым. К счастью, мне довелось играть в штабном оркестре. Это было украшением моей обыденной армейской жизни, потому что музыканты в Армии были привилегированными людьми, которым многое разрешалось: ходить в кино, бегать в увольнение. И вообще, армейско-музыкальная жизнь была своеобразной армейской «богемой»…
Отслужив и уволившись в запас, я поступил в Театральный институт им. М. С. Щепкина. Годы учебы в институте я называю «золотыми годами» моей жизни. Это была фантастика! Это были годы рождения чего-то нового во мне или даже рождение моей новой жизни. Встречи, артисты, учеба с такими известнейшими людьми.… В театральном институте я увлекся французским языком. Именно здесь начались мои большие увлечения живописью, литературой, историей. Мне кажется, что именно театральный институт заложил во мне безграничный багаж познания культуры, искусства, а главное – актерского мастерства. по окончании института я пришел в музыкальный театр под руководством Юрия Шерлинга.
Это был новый театр – театр мюзикла. Мне всегда хотелось не просто драматического театра, а соединения театра, музыки, эстрады…. Я проработал там семь месяцев и, не дождавшись выхода первого спектакля, исчез из театра по собственному желанию. после этого начались мои пробы как эстрадного певца.
В этот момент меня приглашают сниматься в кино. Это был фильм марокканского кинорежиссера Сухейля Бен Барка. Съемке в этом фильме я посвятил год, после чего снялся еще в двух фильмах режиссера Рейна Либлика «Силуэт в окне напротив» и «Играем «Зомби». Тогда же была записана виниловая пластинка «Бродвей на Тверской».
В 1992 году я получаю приглашение от румынского телевидения в город Брашов на Международный фестиваль эстрадной песни «Золотой Олень», где стал дипломантом.
После этого делалось много записей. Записывались песни разных композиторов. Я даже записал сольный альбом, но он не был издан и до сих пор находится в моем личном архиве. Следующий альбом - «Наливай», был издан, но, к счастью, где-то затерялся. Вообще, этот период с 1994 по 1997, эти три года были самыми тяжелыми, но, в то же время, самыми счастливыми в моей жизни. Это три года поиска своего внутреннего состояния, три года творческого поиска, три года метаний и битья головой о стену…
В 1996 году я записал альбом «Базар-Вокзал», который в 1997 году был выпущен студией «Союз». В то же время снимается пластилиновый клип «Базар-Вокзал». Это был первый анимационный клип в России. после появления его на экране, этот клип стал паровозом моей дальнейшей творческой жизни….
С 1997 года началась жизнь не по годам, месяцам или дням, а просто одна сплошная волна. Волна, которая несет, несет и несет на радость ВАМ, и только ВАМ!!! И если хоть одна моя песня затронула даже одну самую маленькую клеточку ВАШЕГО организма, то для меня, скорей не как для артиста, но как для человека Виктора Королева – это самое настоящее и большое счастье!!!
Виктор Королёв.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юрий Шкитун
Юрий Шкитун »
Шкитун Юрий Петрович (г. Запорожье) - автор-исполнитель. Родился 7-го февраля 1961 года в городе Запорожье. Участник боевых действий в Афганистане, г. Кандагар. 1979-1981 гг.. п/п 71176. бригада 70. Награжден УСВА "Медалью за доблесть". После службы закончил Запорожское музыкальное училище по классу вокала. Лауреат фестивалей «Червона рута», «Песенный вернисаж». Многократный лауреат международных фестивалей солдатской...
Валерий Шунт
Валерий Шунт »
Валерий Шунт – исполнитель, работает в стиле русского шансона, проживает в Санкт-Петербурге. Родился 12 апреля 1950 года в Ленинградской области. Дебютный альбом 1996 года с ансамблем «Братья Жемчужные» «Кто сказал, что братве не бывает трудно?» с песнями Владислава Синицкого сразу стал заметным явлением в жанре. После этого случился творческий перерыв и был...
Алексей Авдеев
Алексей Авдеев »
Алексей Алексеевич Авдеев (польск. Aleksy «Alosza» Awdiejew, р. 18 июля 1940, Ставрополь) - полонист, музыкант, актер, певец и писатель, родился в Ставрополе, с 1974 года живёт в Кракове. Отец - Алексей, полковник Советской Армии, мать - Зинаида, учительница. Спустя некоторое время семья переехала в Москву, там певец закончил среднюю и музыкальную...
Группа А.Т.А.С.
Группа А.Т.А.С. »
Группа А.Т.А.С. (г.Москва) уже несколько лет успешно работающий коллектив в жанре «русский шансон». Название сложилось из заглавных букв имен и фамилий красноярских музыкантов Андрея Атинского (автор слов и музыки композиций, исполняемых группой, вокалист) и Сергея Толстихина (клавиши, бэк-вокал). В данное время состав группы поменялся. (Солист - Андрей Атинский, гитара...
Этот день в истории: 18 июня »
Петр Банашко
Родился
Петр Банашко »
р. 18.06.1965
Александр Вилков
Родился
Александр Вилков »
18.06.1955 -   7.10.2014
Олег Янченко
Родился
Олег Янченко »
р. 18.06.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Королев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Королев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Королев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Королев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: