A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Королев

Виктор Королев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Королев

Виктор Королев

Иду с работы каждый день бухой!
Опять бухой, опять бухой!
А у моей любой голос злой:
Опять бухой, опять бухой!

Наш коллектив строительный,
вечно трудовой!
Опять бухой! Опять бухой!
В строительном вагончике
доехать бы домой.
Раскрыть / свернуть текст
Иду с работы каждый день бухой!
Опять бухой, опять бухой!
А у моей любой голос злой:
Опять бухой, опять бухой!

Наш коллектив строительный,
вечно трудовой!
Опять бухой! Опять бухой!
В строительном вагончике
доехать бы домой.
А, я бухой, опять бухой!

Шарашим всей бригадой,
прораб наш парень свой –
Опять бухой, опять бухой!
Люблю ходить я в баню,
попариться в парной!
Совсем бухой, опять бухой!

Красные кирпичики летят над головой,
А ты, бухой, опять бухой!
Пьяные строители строят дом прямой,
А, ты бухой, а дом – прямой!
Профиль исполнителя:
Виктор Королев
Главная страница профиля:
Виктор Королев »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Королев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виктор Королев:
классика русского шансона36
русский шансон56
авторская песня14
дворовая песня23
эстрадный шансон118
рок-шансон10
восточный шансон2
русские песни и романсы10
еврейские песни6
цыганские песни7
актёрская песня6
не шансон2
Всего:290


В каталоге: Королев Виктор

Родился: 26.07.1961

Официальный сайт:
korolev-viktor.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »22
Сборники »6
Песни » (всего)412
(уникальных песен)280
Тексты песен »0
Фотографии »27
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего50610110169
сутки77
КОРОЛЕВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ (р. 26.07.1961 г.) – эстрадный певец, родился в городе Тайшет, Иркутской области. Учился в Калужском музыкальном училище по классу фортепиано (1977-81), в театральном училище имени М. С. Щепкина при Малом театре СССР (1984-88) на курсе В. С. Митрохина. Дебютировал на сцене в 1992 с песней «Бродвей на Тверской» (в сборной эстрадной программе во Дворце спорта «Лужники»). В том же году вышел одноименный первый диск певца. Гастролировал по России и странам СНГ. Получил диплом на международном конкурсе эстрадной песни «Золотой олень» в Брашове (Румыния, 1992), после чего дважды гастролировал в этой стране. Снимался как актер в телефильме «Вспоминая лето» (1988 г.), в художественных фильмах «Битва трех королей» (1990 г.), «Силуэт в окне напротив» (1993 г.), «Играем Зомби, или Жизнь после битв» (1993 г.). ...
Читать дальше »

Виктор Королев Дискография

Альбомы (22) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Бродвей на Тверской CD       1994 17
2. Наливай CD       1995 13
3. Базар-вокзал CD       1997 15
4. Любовь окаянная CD       1998 14
5. Пьяная вишня CD       1998 11
6. А, я бухой! CD       1999 14
7. За любовь! CD       2000 16
8. Белая сирень CD       2002 15
9. Базар-вокзал CD       2003 15
10. Укушу! CD       2004 15
11. Ля-ля тополя CD       2004 14
12. Здравствуйте, гости! CD       2005 14
13. Лимончики CD       2006 14
14. Шумел камыш CD       2007 14
15. Горячий поцелуй CD       2008 14
16. За твою красивую улыбку CD       2010 17
17. Хрустальный замок CD       2011 12
18. Я брошу жизнь к твоим ногам... CD       2012 11
19. SMS CD       2013 15
20. Я буду скучать CD       2014 16
21. 55 CD       2016 14
22. На сердце белыми нитями CD United Music Group UMG18 CD-1163   2018 14
Совместные альбомы (3) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Виктор Королев и Ирина Круг «Букет из белых роз» CD Classic Company CC CD 31/09   2009 21
2. Виктор Королев и Ирина Круг «Роман» CD Artur Music CD 511   2011 11
3. Виктор Королев и Ирина Круг «Городские встречи» CD Classic Company CC CD 89/11   2011 18
Сборники (6) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Избранное CD       1999 15
2. Зашибись CD       2003 16
3. Украденная ночь CD       2003 14
4. Дым кольцами CD       2004 20
5. Где ты CD         18
6. Избранное 2. Чёрным вороном CD       2006 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Алексей Блохин
Алексей Блохин »
Поэт, певец и композитор Алексей Блохин – это и есть тот самый легендарный “Ласковый бык”. Родился Алексей Блохин 8 августа 1963 года в небольшом городке Семёнове Нижегородской губернии. Сочинять и писать песни и стихи начал с измальства, когда стал осознавать мир. С тех пор всё его творчество пропитано добротой, красотой и...
Виктор Ночной
Виктор Ночной »
Виктор Ночной - автор-исполнитель русского шансона. Родился 18 января 1962 года в Ленинграде. Родители: отец работал на заводе, мать - воспитателем в детском саду. Заканчивал Ленинградский Политехнический институт. Служил в армии в Новосибирске. Был женат, развелся. Имеет взрослых детей. Живет в Санкт-Петербурге на Кузнечном переулке, около станции метро "Владимирская". В...
Олег Пахомов (Пахом)
Олег Пахомов (Пахом) »
Олег Пахомов (р. 4.08.1968 г.) – композитор, поэт, автор-исполнитель. Родился в городе Бердянске Запорожской области. Учился и окончил училище, где получил специализацию - режиссер-постановщик. Играет на клавишных и ударных. Был директором Бердянского Районного Дома Культуры, там же играл в составе местной группы "РДК" был её художественным руководителем, выступал в местных...
Владимир Тимофеев
Владимир Тимофеев »
Тимофеев Владимир Геннадьевич – автор и исполнитель в жанре «Русский шансон-городской романс». Родился 2 февраля 1961г. в г. Новосибирске. По гороскопу водолей. Окончил лётное училище вертолётчиков. Пилот. Офицер запаса. Женат. Имеет дочь. Хобби: рыбалка, охота и просто хороший отдых с друзьями с гитарой у костра на берегу Оби. С юных...
Этот день в истории: 23 марта »
Дёма Громов
Родился
Дёма Громов »
р. 23.03.????
Алеша Димитриевич
Родился
Алеша Димитриевич »
23.03.1913 - 21.01.1986
Руслан Исаков
Родился
Руслан Исаков »
р. 23.03.1977
Сергей Маевский
Родился
Сергей Маевский »
р. 23.03.1973
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Королев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Королев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Королев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Королев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: