A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Королев
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Виктор Королев
«А, я бухой!»

(муз. и сл. И.Малинин)

Виктор Королев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Королев

Виктор Королев

Иду с работы каждый день бухой!
Опять бухой, опять бухой!
А у моей любой голос злой:
Опять бухой, опять бухой!

Наш коллектив строительный,
вечно трудовой!
Опять бухой! Опять бухой!
В строительном вагончике
доехать бы домой.
...✍
Иду с работы каждый день бухой!
Опять бухой, опять бухой!
А у моей любой голос злой:
Опять бухой, опять бухой!

Наш коллектив строительный,
вечно трудовой!
Опять бухой! Опять бухой!
В строительном вагончике
доехать бы домой.
А, я бухой, опять бухой!

Шарашим всей бригадой,
прораб наш парень свой –
Опять бухой, опять бухой!
Люблю ходить я в баню,
попариться в парной!
Совсем бухой, опять бухой!

Красные кирпичики летят над головой,
А ты, бухой, опять бухой!
Пьяные строители строят дом прямой,
А, ты бухой, а дом – прямой!
Профиль исполнителя:
Виктор Королев
Главная страница профиля:
Виктор Королев »

Жанр: эстрадный шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Королев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виктор Королев:
классика русского шансона36
русский шансон57
авторская песня14
дворовая песня23
эстрадный шансон118
рок-шансон10
восточный шансон2
русские песни и романсы10
еврейские песни6
цыганские песни7
актёрская песня6
не шансон2
Всего:291


В каталоге: Королев Виктор

Родился: 26.07.1961

Официальный сайт:
viktor-korolev.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »22
Сборники »6
Песни » (всего)412
(уникальных песен)280
Тексты песен »0
Фотографии »27
Статьи »0
Видео »14
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего85737189984
сутки2737
Виктор Иванович Королев – певец, поэт и композитор, исполнитель жанра русский шансон, актёр.
Лауреат многих премий «Шансон года».
Дебютировал на сцене в 1992 с песней «Бродвей на Тверской» (в сборной эстрадной программе во Дворце спорта «Лужники»). В том же году вышел одноименный первый диск певца.
В 1996 году был записан альбом «Базар-Вокзал», который в 1997 году был выпущен студией «Союз». В то же время снимается пластилиновый клип «Базар-Вокзал». В 2004 году выходит DVD под названием «Московский озорной гуляка». В этот DVD вошли лучшие клипы Виктора Королева в периоды с 1997 по 2004 годы.
Ведет активную творческую деятельность в России и странах СНГ.
Родился 26 июля 1961 года в Тайшете, Иркутская обл.
Читать дальше »

Виктор Королев Дискография

Альбомы (22) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Бродвей на Тверской CD       1994 17
2. Наливай CD       1995 13
3. Базар-вокзал CD       1997 15
4. Любовь окаянная CD       1998 14
5. Пьяная вишня CD       1998 11
6. А, я бухой! CD       1999 14
7. За любовь! CD       2000 16
8. Белая сирень CD       2002 15
9. Базар-вокзал CD       2003 15
10. Укушу! CD       2004 15
11. Ля-ля тополя CD       2004 14
12. Здравствуйте, гости! CD       2005 14
13. Лимончики CD       2006 14
14. Шумел камыш CD       2007 14
15. Горячий поцелуй CD       2008 14
16. За твою красивую улыбку CD       2010 17
17. Хрустальный замок CD       2011 12
18. Я брошу жизнь к твоим ногам... CD       2012 11
19. SMS CD       2013 15
20. Я буду скучать CD       2014 16
21. 55 CD       2016 14
22. На сердце белыми нитями CD United Music Group UMG18 CD-1163   2018 14
Совместные альбомы (3) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Виктор Королев и Ирина Круг «Букет из белых роз» CD Classic Company CC CD 31/09   2009 21
2. Виктор Королев и Ирина Круг «Роман» CD Artur Music CD 511   2011 11
3. Виктор Королев и Ирина Круг «Городские встречи» CD Classic Company CC CD 89/11   2011 18
Сборники (6) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Избранное CD       1999 15
2. Зашибись CD       2003 16
3. Украденная ночь CD       2003 14
4. Дым кольцами CD       2004 20
5. Где ты CD         18
6. Избранное 2. Чёрным вороном CD       2006 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2015-2022 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юрий Лоза
Юрий Лоза »
Юрий Эдуардович Лоза родился 1 февраля 1954 года в Свердловске, ныне город Екатеринбург. В 1971 поступил в Казахский государственный университет на геофак, но через год забросил учёбу. Затем служба в армии. В 1975-76 г.г. учился на отделении ударных инструментов музыкального училища в Алма-Ате, которое также не закончил. С 1977 работал в группе...
Анатолий Полотно
Анатолий Полотно »
Анатолий Сергеевич Полотно (Полотнянщиков) — поэт, композитор, музыкант, автор-исполнитель жанра русский шансон, основатель группы «Лоцмэн». Первый сольный альбом "Ой, лели-лели" вышел в 1988 году. Дискография насчитывает более 20 сольных альбомов и 5 совместных альбомов с Федей Кармановым. Вместе с Фёдором Кармановым гастролирует по городам России. Родился 18 февраля 1954 года в Перми. * *...
Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт)
Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт) »
Валерий фон Эргардт (Валерий Яковлевич) – писатель, поэт, автор-исполнитель в жанре русский шансон. Более пяти лет работал на радио "Петроград - Русский Шансон" ведущим рубрики в программе "Поплавок 12-ого калибра". Выступает со своими песнями на различных площадках, принимает участие во многих концертах, в том числе и благотворительных. Родился 12 июля 1960...
Алексей Авдеев
Алексей Авдеев »
Алексей Алексеевич Авдеев ( Aleksy «Alosza» Awdiejew) — лингвист, профессор, музыкант, актёр, певец и писатель, исполнитель песен и артист разговорного жанра. Основу репертуара певца составляют русские, советские песни и романсы, произведения Б. Окуджавы и В. Высоцкого. Часть этих песен Авдеев перевёл на польский язык (до этого такого никто не делал). В...
Этот день в истории: 25 января »
Дина Верни
Родилась
Дина Верни »
25.01.1919 - 20.01.2009
Владимир Высоцкий
Родился
Владимир Высоцкий »
25.01.1938 - 25.07.1980
Михаил Дюков
Родился
Михаил Дюков »
р. 25.01.1973
Раиса Отрадная
Родилась
Раиса Отрадная »
р. 25.01.1962
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Королев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Королев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Королев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Королев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: