A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Виктор Токарев
ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Виктор Токарев
«Одинокая грусть»

(муз. Виктор Токарев, сл. Виктор и Валерий Токаревы)

Виктор Токарев на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Виктор Токарев

Виктор Токарев

Профиль исполнителя:
Виктор Токарев
Главная страница профиля:
Виктор Токарев »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Виктор Токарев
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Виктор Токарев:
русский шансон5
эстрадный шансон3
Всего:8


В каталоге: Токарев Виктор

Годы жизни: 15.03.1957 - 28.09.2014
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »8
Песни » (всего)96
(уникальных песен)70
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1521224654
сутки12
Виктор Виталиевич Токарев (Коновальчук) — донбасский поэт-песенник, певец и музыкант.
Автор-исполнитель 11-ти сольных альбомов.
Оставил после себя сотни песен, многие из них входят в лучшие сборники радио "ШАНСОН".
Песни Виктора Токарева входят в 50 лучших сборников радио "ШАНСОН".
Родился 15 марта 1957 года.
Умер 28 сентября 2014 года.
Читать дальше »

Виктор Токарев Дискография

Альбомы (8) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Белый парус CD       2010 12
2. Закаты красные CD       2011 12
3. Талисман CD       2011 13
4. Монте-Кристо CD       2012 10
5. Одинокая грусть CD       2012 12
6. Глаза цвета моря CD       2013 12
7. Мишень CD       2013 12
8. Ты должна это знать CD       2013 13
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Виктор Токарев Полный список альбомов (совместные издания) »
1 альбом "МОЙ БЕЛЫЙ ПАРУС"- 2010 -2013
2 альбом "ТАЛИСМАН"- 2011 -2012
3 альбом "МОНТЕ-КРИСТО" 2012 -2012
4 альбом "ОДИНОКАЯ ГРУСТЬ" 2012 -2012
5 альбом "ГЛАЗА ЦВЕТА МОРЯ"- 2013 -2013
6 альбом "МИШЕНЬ"-2013 Выпущен- декабрь 2013
7 альбом "ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ЗНАТЬ"- 2013 Выпущен- январь 2014
8 альбом "ЗАКАТЫ КРАСНЫЕ"-2011. Выпущен- январь 2014
9 альбом "ЛУЧШИЕ ПЕСНИ 2000-2013 Выпущен январь 2014
10 альбом "ДОРОГА"-2011 выпущен в 2011 году в США, Майами.
11 альбом "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ"-2002 год Выпущен в 2002 году. Крым.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Семён Канада
Семён Канада »
Семён Канада (настоящее имя — Семён Анатольевич Дюков, родился 27 января 1954 года, Харьков) — советский и российский певец, продюсер и композитор. Семён Канада – артист, певец и композитор занимается музыкой с детства, работал во многих известных ВИА в качестве гитариста и лидервокалиста. Профессор академии, лауреат премии “Шансон года” и...
Виталий Крестовский (Цыганок)
Виталий Крестовский (Цыганок) »
Валерий Павлович Цыганок (Виталий Крестовский) — известный автор песен в жанре русского шансона, бардовских песен, романсов. Его подпольные записи с ленинградским ансамблем "Крёстные отцы" были популярны в 70-80-ых годах. Артист Ленконцерта. Родился 6 марта 1942 года в Ленинграде. Умер 28 декабря 1992 г. (50 лет). Похоронен на Волковском кладбище Петербурга. *...
Константин Ундров
Константин Ундров »
Константин Владимирович Ундров (10 ноября 1957г. - 1 декабря 2012г.) - автор и исполнитель в жанре русского шансона. Родился 10 ноября 1957 года в Ростове на Дону. Проживал в Москве. Много сотрудничал с поэтом Михаилом Кононовым. Умер 1 декабря 2012 г. (55 лет), Москва. * * * Константин Ундров - мастер жанровой...
Антон Яковлев
Антон Яковлев »
Антон Дмитриевич Яковлев – композитор и исполнитель в стиле русского шансона, родился в Ленинграде 29 января 1963 года. После школы окончил музыкальное училище, а в 1987 году – Ленинградскую консерваторию. В начале 1990-х годов начал работать на радио "Русский шансон", в 1995 году выпустил первый альбом "Кресты" с ансамблем "Братья...
Этот день в истории: 25 июня »
Константин Бубнов
Родился
Константин Бубнов »
р. 25.06.1967
Анжелика Рута
Родилась
Анжелика Рута »
р. 25.06.????
Роман Симхаев
Родился
Роман Симхаев »
25.06.1973 -   2.01.2015
Анатолий Загот
† Умер
Анатолий Загот »
31.05.1936 - 25.06.2008
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Токарев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Токарев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Токарев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Виктор Токарев:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: