A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Владимир Козырев

Группа Крестовый туз (Владимир Козырев) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Группа Крестовый туз (Владимир Козырев)

Группа
«Крестовый туз» 
Владимир Козырев

На ринг он вышел: голова кружилась,-
Он дрался уже третий бой подряд…
И как удары гонга сердце билось,
И полотенце мокрое-назад!

Вот отдых небольшой, и всё сначала,
И лишь соперник каждый раз сильней…
И вот уже дошёл он до финала,
Победа рядом, как он долго
рвался к ней!..
Раскрыть / свернуть текст
На ринг он вышел: голова кружилась,-
Он дрался уже третий бой подряд…
И как удары гонга сердце билось,
И полотенце мокрое-назад!

Вот отдых небольшой, и всё сначала,
И лишь соперник каждый раз сильней…
И вот уже дошёл он до финала,
Победа рядом, как он долго
рвался к ней!..

Ведь это жизнь, а в жизни может
Всё один удар решить…
И только сильный сам себе поможет
И боль снести, и всё стерпеть,
и победить!
Профиль группы:
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев)

ПомощьНаправление жанра группы определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра группы
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данной группе Группа Крестовый туз (Владимир Козырев)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра группы:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев):
классика русского шансона44
русский шансон109
авторская песня24
дворовая песня28
эстрадный шансон9
рок-шансон12
восточный шансон2
военный шансон5
русские песни и романсы2
еврейские песни1
цыганские песни10
актёрская песня7
украинский шансон1
Всего:254


В каталоге: Крестовый туз

Родился: 21.08.1958

Официальный сайт:
ктуз.рф
Официальный сайт Группа Крестовый туз (Владимир Козырев)
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы »есть
Альбомы »17
Сборники »1
Песни » (всего)252
(уникальных песен)146
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »1
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего42638116110
сутки1011
"Крестовый туз" - творческий проект и группа поэта, композитора и аранжировщика Владимира Козырева, создан в 1997 году. В период с 1998 по 2007 год вышли четырнадцать официальных альбомов, готовится к выходу пятнадцатый. Один из самых востребованных и продаваемых проектов в жанре "Русский шансон". Песни из альбомов вошли (только по официальным данным) более чем в 380 сборников, выпущенных ведущими рекорд-компаниями, причём на многих из них именно песни "Крестового туза" являются заглавными. Репертуар – очень разнообразный и сильный – много песен "за жизнь", которые пользуются неизменным успехом у слушателей, прекрасная лирика, а также юморные, шуточные песни. Стиль подачи материала – не бардовский, а эстрадный, основанный на прекрасных аранжировках автора, подкрепленный мощной харизмой и энергетикой автора-исполнителя Владимира Козырева, имеющего огромный опыт профессиональной студийной и концертной работы. Владимир Козырев родился 21 ...
Читать дальше »

Группа Крестовый туз (Владимир Козырев) Биография

"Крестовый туз" - творческий проект и группа поэта, композитора и аранжировщика Владимира Козырева, создан в 1997 году.

В период с 1998 по 2007 год вышли четырнадцать официальных альбомов, готовится к выходу пятнадцатый. Один из самых востребованных и продаваемых проектов в жанре "Русский шансон". Песни из альбомов вошли (только по официальным данным) более чем в 380 сборников, выпущенных ведущими рекорд-компаниями, причём на многих из них именно песни "Крестового туза" являются заглавными. Репертуар – очень разнообразный и сильный – много песен "за жизнь", которые пользуются неизменным успехом у слушателей, прекрасная лирика, а также юморные, шуточные песни. Стиль подачи материала – не бардовский, а эстрадный, основанный на прекрасных аранжировках автора, подкрепленный мощной харизмой и энергетикой автора-исполнителя Владимира Козырева, имеющего огромный опыт профессиональной студийной и концертной работы.

Владимир Козырев родился 21 августа 1958 года. С детства увлекался музыкой, с пяти лет учился в музыкальной школе по классу скрипки, а в 13 лет уже играл в ресторане "Интурист" в группе, на бас-гитаре. В это же время начал писать свои первые песни. В армии служил в спецназе, но и во время службы создал свою группу, играл и сочинял песни. Затем, уже поступив учиться в институт, продолжал играть во многих профессиональных коллективах, выступал в одних программах с Ж.Агузаровой, И.Аллегровой и многими другими артистами, много гастролировал по стране. Мечтал записать свои песни... Чтобы заработать деньги на запись, с 1987 по 1995 г. работал: аранжировщиком, концертным администратором, а также инструктором по рукопашному бою в охранной структуре... Затем ему пришлось пройти через то, о чём впоследствии будут многие из его песен... Летом 1997 года Владимир начал работать над своим новым проектом, который назвал "Крестовый Туз" (по первой карте в колоде, купленной им на Ярославском вокзале г. Москвы...). Ради того, чтобы записать и выпустить первый альбом "КТ", он продал машину и гараж, и почти год жил практически впроголодь, записывая все песни сам... Люди, с которыми он хотел создать группу, потом не смогли принять в ней участие, и осталось только название "Крестовый Туз"... Первой песней проекта стала " Школьные друзья", а второй, из-за которой он и стал известен - "Волки", она представлена на альбоме "Жизнь фартовая". В 1997 г. она появилась в сборнике компании "Классик компани" "Волчья доля". Когда Владимир (его ещё никто тогда не знал) позвонил в "Классик компани", и сказал, что он принесёт им песню, и, послушав её, они, вероятнее всего, поставят эту песню в сборнике заглавной, его всерьёз не восприняли, ответив, что вряд ли они вообще возьмут песню неизвестного автора в такой "авторитетный" сборник. Однако, после прослушивания песни "Волки", их мнение резко изменилось... Ему перезвонили и спросили, не будет ли он против, если эта песня на сборнике пойдёт не первой, а второй, вслед за "Владимирским Централом" и перед песней Кучина "Белый лебедь"... Музыку, стихи, аранжировки, запись и сведение своих песен Владимир делает сам, не привлекая к процессу ни других музыкантов, ни звукоинженеров. А сюжеты его песен, со слов автора, почти все "просто взяты из жизни"... Одной из наиболее известных шуточных песен Владимира Козырева является песня "Новый русский Кот". Первая часть "Кота" появилась на первом альбоме случайно, т.к. Владимиру просто нужно было занять чем-то оставшееся место на плёнке - для того, чтобы у кассеты было одинаковое время звучания каждой из двух сторон, и он написал тему этой шуточной песенки буквально за 20 минут... Впоследствии она стала хитом. А сейчас уже выпущен целый сериал о похождениях этого весёлого персонажа Более подробную информацию о проекте "Крестовый Туз" Вы всегда можете узнать на официальном сайте Владимира Козырева: http://www.ktuz.info


Автобиография. Владимир Козырев.

(Данная творческо-биографическая справка включает в себя исключительно этапы музыкальной деятельности и не содержит сведений о других занятиях, работах и фактов из личной жизни).

Краткая анкета:
Музыкальные авторитеты: Владимир Семёнович Высоцкий, Крис Ри, Брайан Адамс, Стинг, Крис Де Бург.
Хобби: кикбоксинг, экзотические путешествия, приготовление вкусной пищи.
Гороскоп: Лев, род. в год Собаки.
Любимый крепкий напиток: 60%-ная вода :).
Любимый цвет: чёрный.
Музыкой занимается с раннего детства: в возрасте 5-лет поступает учиться в музыкальную школу по классу скрипки. По окончании её сам обучается игре на гитаре и уже в возрасте 13 лет начинает свою профессиональную музыкальную деятельность - в ансамбле ресторана "Интурист" в качестве бас-гитариста и вокалиста.
Во время службы в армии, в спецназе, также создаёт свою группу, примерно в это же время начинает писать свои первые песни.
После службы поступает в музыкальное училище по классу гитары, а затем, решив ещё получить высшее техническое образование, успешно поступает в ВУЗ. Параллельно с учёбой продолжает сочинение собственных песен, работает как с институтской группой, так и на танцплощадках и в ресторанах г.Москвы. Собрав группу единомышленников, начинает успешно выступать с "подпольными" концертами по Московской области и в других городах, исполняя на них исключительно песни собственного сочинения, а после выхода указа правительства о запрете такого вида концертной деятельности, работает во многих других профессиональных коллективах. Закончив учёбу и получив высшее образование, чтобы воплотить свою мечту в жизнь и заработать денег на запись собственных песен, начинает работать концертным администратором, при этом ещё выступая в первом отделении ("на разогреве") у звёзд эстрады. Работал в программах с Жанной Агузаровой, Мариной Журавлёвой, Ириной Аллегровой и многими другими артистами, много гастролировал по стране.
Затем начинается "студийный период" работы. Несколько лет подряд, вплоть до 1995 года, Владимир работает профессиональным аранжировщикои и звукорежиссёром - сначала в московских студиях, а затем и за рубежом, полностью осваивая все тонкости данных музыкальных профессий. За это время под разными псевдонимами выпускает пять своих сольных альбомов, которые выходят на известных фирмах грамзаписи: "Звук", "J.S.P", "Союз" и "Polygram", создаёт более тысячи аранжировок в различных музыкальных стилях, его песни начинают исполнять (и исполняют до сих пор) многие звёзды эстрады, в т.ч. заслуженные и народные артисты России.
После вынужденного перерыва в творческой деятельности, в 1997 году начинает работать над своим новым проектом, который назвал "Крестовый Туз". (Название было придумано случайно, по первой карте колоды, купленной им на одном из вокзалов г.Москвы). Это название и стало
"визитной карточкой" автора-исполнителя Владимира Козырева.
В 1998 году вышел первый альбом "Крестового Туза", который, несмотря на кризис, охвативший в то время страну, сразу вошёл в число самых продаваемых в жанре.
На сегодняшний день "Крестовый Туз" - один из самых популярных и востребованных проектов в стиле шансон. Выпущено (на 2006г.) уже тринадцать официальных альбомов (не считая многочисленных "пиратских"). Песни из них вошли (только по официальным данным) более, чем в 350 сборников, причём на многих из них именно песни "Крестового Туза" являются заглавными. По альбому "Чемпион" проводилась большая рекламная кампания по радио, ТВ и в других СМИ. По результатам продаж аудионосителей "Крестовый Туз" стабильно входит в лидирующюю группу лучших исполнителей жанра.
Уникальность и главное достоинство проекта состоит в том, что Владимир, совмещая сразу несколько музыкальных профессий, является ЕДИНСТВЕННЫМ АВТОРОМ-ИСПОЛНИТЕЛЕМ В ЖАНРЕ, который, не привлекая к процессу производства больше ни одного(!) постороннего человека, полностью всё делает сам, начиная от идеи стиха и песни, и заканчивая аранжировкой, звукорежиссурой, записью и сведением голосов, инструментов, а также цифрового мастеринга и оформлением готового СD, при этом играя на всех, в т.ч. и "живых" инструментах в собственной авторской студии, им же самим скомплектованной, постоянно обновляемой и оборудованной с учётом всех самых современных требований.
Песни Владимира очень разноплановы - это и патриотика ("Солдат" и др.), и спортивная тематика ("Чемпион", "Бой без правил" и др.), и лирика, и шуточно-юморные песни (сериал "Новый русский Кот" и др.), но наибольшую известность и популярность принесли именно песни социальной направленности, в просторечии называемые песнями "за жизнь", которые пользуются неизменной любовью слушателей.:)
И в каждую из этих песен вложен кусочек души и сердца автора...
http://ктуз.рф © 2000-2006 KT-group
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Юрий Брилиантов
Юрий Брилиантов »
Брилиантов Юрий Васильевич родился 21 марта 1954г. в г. Горловке, где и живёт до сих пор. Потомственный горняк (чем очень гордится). Сам своим творческим трудом создал и записал достаточно большое количество магнитоальбомов, где выступал не только как певец и музыкант, но и часто как звукооператор. Началось всё в 1975 году с...
Группа Бутырка
Группа Бутырка »
Группа Бутырка образовалась совместными усилиями Олега Симонова и Владимира Ждамирова. История группы начинается с сентября 2001 года. К этому времени у коллектива было записано несколько песен на студии в Воронеже, но еще не было их названия. Из всех московских звукозаписывающих компаний, к которым обратились музыканты, начинающим коллективом заинтересовались только в компании...
Михаил Гулько
Михаил Гулько »
Михаил Гулько (23 июля 1931, Харьков, Украинская ССР, СССР) — автор-исполнитель русского шансона. Михаил Александрович Гулько родился в Харькове в 1931 году. Его отец был известным в городе человеком – бухгалтером книготорга, а мать - актрисой, пианисткой и певицей, поэтому в доме всегда царила музыкальная атмосфера. С детства учился музыке, пел...
Владислав Медяник
Владислав Медяник »
Владислав Васильевич Медяник (род. 28 января 1957 года, Красноярск) — российский исполнитель шансона, получил известность как Слава Медяник. Самые первые альбомы Медяника были распространены среди коллекционеров под псевдонимом Вячеслав Фомин. Владислав Медяник выступает в одноименном ресторане "Медяник Club". * * * Медяник Владислав Васильевич родился 28 января 1957 года в г.Красноярск, в семье...
Этот день в истории: 24 апреля »
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Крестовый туз (Владимир Козырев).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Крестовый туз (Владимир Козырев) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Крестовый туз (Владимир Козырев) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Группа Крестовый туз (Владимир Козырев):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: