A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Юлия Голос

Юлия Голос (Розовская) на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Юлия Голос (Розовская)

Юлия Голос
(Розовская)

Пересыльный городок просыпается
Снова утро без тебя начинается
Ты мне весточку пришли вдруг получится
Может свидеться с тобой как-то случится
Профиль исполнителя:
Юлия Голос (Розовская)
Главная страница профиля:
Юлия Голос (Розовская) »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Юлия Голос (Розовская)
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Юлия Голос (Розовская):
русский шансон6
эстрадный шансон2
Всего:8


В каталоге: Голос Юлия

Родилась: 24.08.1971
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)36
(уникальных песен)36
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »2
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1403523110
сутки615
Юлия Голос (Розовская) родилась 24 августа 1971 года в городе Ленинград. Ныне Санкт- Петербург. Стихи писать начала ещё тогда, когда училась в школе. Очень люблю петь, пела в хоре. Играла на пианино. Но этот инструмент не пробудил во мне желания соединить стихи с музыкой. Впрочем, вся моя жизнь была пронизана музыкой с самого детства. Я всегда была в поиске. Искала новые группы и исполнителей в совершенно разных музыкальных направлениях. В итоге всё это и оказало влияние на моё собственное творчество. Не смотря на то, что мне нравятся различные стили и направления в музыке, всё больше я склоняюсь к песне в стиле «Шансон» и року. В какой- то момент мне захотелось научиться играть на гитаре. Сначала подбирала те песни, которые мне нравятся, а потом получилась своя. ...
Читать дальше »

Юлия Голос (Розовская) Статьи (2)

Шансон Юлии Голос - без границ и кавычек
Интервью информационному порталу «Русский Шансон. Инфо».

Юлия Голос - не только профессиональный музыкант, автор- исполнитель с прекрасным вокалом и чувством красоты, но и человек, который смог принести в «Шансон» совершенно иной взгляд на песню. Юлия смело, без оглядки, показывает на что способна разноплановая песня, за которой давно закрепилось название «Русский шансон», что такие песни не могут быть спеты в каком- то одном стиле, жанре или направлении. Палитра чувств русского человека настолько разнообразна, что ни в какие куплеты, ни в какие традиции жанра её, порой, вписать невозможно. Безусловно, Юлия шагнула далеко за рамки жанра и продолжает двигаться в этом направлении. В её репертуаре можно услышать и рок- баллады и песни не многословные, звучащие как пощёчина, и песни о тех, кто по ту сторону колючей проволоки - что нисколько не удивительно. Ведь, эти люди находятся в экстремальной ситуации, а значит и окрас их чувств совершенно иной, отличный от привычных, живущих простой жизнью людей, интересный любому художнику, умело владеющему холстом и красками. «Шансон» Юлии без границ и без кавычек. Талантливая, умная, искренняя, красивая женщина - полностью отдаёт свою жизнь песне, постоянно работает над собой, над вокалом, над музыкальными композициями. Работа над одной песней может занимать и месяц - в трёх минутах целая постановка, полная отдача себя и передача чувств героя песни, придуманного Юлией. И не только ею- чтобы концерты были интересны публике, Юлия не цепляется за титул автора- исполнителя и смело сотрудничает с другими авторами, чем делает свой репертуар ещё более нетривиальным, не форматным. Диапазон огромен, творческий потенциал исполнительницы не менее велик.

- Юлия, как начинался Ваш «Шансон»? Какой дорогой Вы шли к песне?

- Скорее всего мой шансон начался в тот день, когда я услышала песни Александра Новикова. Но в то же самое время я не заключаю себя в строгие рамки этого жанра и слежу за творчеством многих исполнителей, разных жанров и направлений. Из всех выделяю венгерскую исполнительницу тяжёлого рока — Дору Пеш, за творческом которой слежу уже несколько лет. Мне близок путь реализации себя в творчестве этой певицей. Хотя, мы с ней нисколько не похожи.
Дорога к шансону... Моя была интересной, насыщенной, захватывающей. Надеюсь что таковой будет и дальше, надеюсь добиться того, что задумываю, о чём мечтаю- мечты исполняются, знаю точно. Слово и мысль имеют свойства материализоваться.

- Что нового произошло в Вашем творчестве? Где в ближайшее время Вас можно будет увидеть, услышать?

- Съёмки в фильме студии «Ночное такси» Александра Фрумина- «В Джазе только девушки», участие в фестивалях, съёмки видео, работа над песнями в студии и 24 августа, в мой День рождения, состоится концерт, в котором примут участие и специальные гости- певица Виктория Астра и группа «Наш город». О концерте подробно заявлено в афише.

- На Ваш взгляд, у «Шансона» может быть возраст? Должен ли автор- исполнитель писать только о том, что пережил самолично?

- Нет, конечно. Считаю что цифровой возраст не существует для оценки личности. Созреть человек может и в пятнадцать и только к сорока годам, смотря какие внешние факторы его окружают, большую роль играют и те люди, которые оказываются рядом. Бывает что и после сорока человек не имеет ни своей чёткой жизненной позиции, ни собственного мнения. Книги не всему могут научить. И не каждого. Конечно, чтобы написать историю необходим жизненный опыт, но с другой стороны- талантливым людям часто приходят мысли о ситуациях в которых они сами никогда не бывали. Как у Владимира Семёновича Высоцкого. Он не воевал, не был дальнобойщиком, не ходил по канату, однако, когда слушаешь его песни, создаётся полное впечатление, что он был непосредственным участником всех тех событий, о которых поёт. Это талан. Нельзя проводить знак равенства между человеком в жизни и тем, что он делает в творчестве. От того у некоторых людей складывается ошибочное мнение, что артист на сцене и в жизни — это один и тот же человек.

- Что для Вас главное в песне? Не жалеете о том, что выбрали профессиональное занятие музыкой?

- Самое важное и главное, чтобы песня вызывала эмоции, находила отклик в душах тех, кто её слушает, «цепляла».
По этой причине я стараюсь максимально разнообразить свой репертуар, чтобы на концертах людям было интересно, сотрудничаю с другими авторами. Если какая- то из песен отвечает слушателю, находится с ним на одной волне- это чувствуешь. Если получается диалог с залом- это радует и хочется идти вперёд, делать ещё больше и лучше, это вдохновляет, даёт уверенность в себе. Мечты становятся ближе в такие моменты, хочется расширить свою аудиторию, выйти на Большую сцену.
Когда становишься одним целым с залом- не жалеешь ни о чём. Я люблю то что я делаю.

- Как получается всю палитру человеческих чувств положить на ноты, уместить в тех трёх минутах, что длится песня?

- Не всегда так получается, в моём репертуаре есть песни из пяти и шести куплетов, а есть песня из 11, мы с аранжировщиком ещё не приступали к работе над ней. Если я решусь её сделать, скорее всего получиться шансон- опера.

- Зачастую присутствует стереотип, что «Шансон»- неминуемо образ маргинала, с обязательным отсутствием культуры. По Вашему, насколько это соответствует действительности?

- Полагаю, что этот термин может быть применим в любом сообществе. Будь то учёные, шахтёры или артисты любого жанра. Количеством дипломов и титулов отсутствие культуры не прикрыть. Понятия интеллигентность и образование могут никак не пересекаться. С пятью высшими образованиями человек может оставаться быдлом. И напротив, закончив всего пять классов общеобразовательной школы быть внутренне чутким и иметь аристократизм. Не знать нот, но быть всенародно признанным музыкантом.

- Юлия, кто всегда рядом, чтобы не происходило? Кто помогает?

- Мои близкие. Они всегда помогают мне и финансово и морально. И, конечно, мои друзья, коллеги- замечательный человек и певица Ирина Ежова, певец Александр Фред, мой преподаватель вокала, аранжировщик, Александр Фрумин, который очень бережно относится к людям, которым дан талант не только к написанию песен, но и их исполнению. Это надёжные друзья, в которых я не сомневаюсь, люди, которые помогают мне устраивать концерты- Екатерина Цыбулько, делятся со мной идеями и, конечно, мои поклонники, которых я очень ценю и уважаю.

- Ваши пожелания тем, кто слушает Ваши песни и поклонникам жанра в целом?

- Любите и будьте любимы, счастья вам и хороших песен- верных спутников и в беде и в радости.

- Благодарю за беседу, Ваши пожелания информационному порталу «Русский Шансон. Инфо»?

- Спасибо большое за то, что предоставляете возможность исполнителям выразить свою точку зрения, рассказать о своём творчестве. Удачи всем, кто работает над сайтом, любви и мира, успеха во всех ваших проектах и начинаниях.

- Пусть Ваши мечты всегда сбываются, Юлия. Успехов в творчестве, счастья.

Ирина Эла Акого.
22 июля 2014 года.
© russianshanson.info
Информационный портал «Русский Шансон . Инфо»
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Васильев
Андрей Васильев »
Андрей Васильев (10.12.1956 - 10.09.2011) — российский театральный актёр, певец, шансонье, телеведущий, конферансье. Заслуженный артист России (2002). Последние годы был бессменным ведущим программы «Хит-парад Шансон Года» на Радио Шансон и постоянным ведущим ежегодных церемоний «Шансон Года» в Кремле. Родился 10 декабря 1956 года в Москве. Умер 10 сентября 2011 года на...
Анатолий Таволжанский
Анатолий Таволжанский »
Таволжанский Анатолий Викторович - автор и исполнитель собственных песен, родился в городе Алчевске, Луганской области (Украина), где проживал до 2013 года, затем переехал в Россию (г. Заполярный Мурманской области). Окончил детскую музыкальную школу по классу баяна. В период учёбы в Луганском мединституте играл в...
Вячеслав Лапин
Вячеслав Лапин »
Лапин Вячеслав Анатольевич - автор-исполнитель. Родился в Москве 22 октября 1969 года. После окончания школы в 1984г. играл на ударных в ВИА при доме культуры з-да "Калибр". С 1987 по 89г. проходил службу в армии (ГДР), где продолжил свою музыкальную деятельность в гарнизонном доме офицеров. Там же в 1989г. стал лауреатом...
Антон Казимир
Антон Казимир »
Антон Казимир (настоящее имя Казимиров Антон Валерьевич), родился 17 апреля 1980г. в г. Макеевке, Донецкой области. Антон Казимир - лауреат Николаевского фестиваля «Золотые купола», посвященного памяти Михаила Круга, обладатель Гран-при 5-го Международного фестиваля авторской песни «Млечный путь» памяти певца и композитора Николая Кравченко 2005 г., лауреат VII открытого фестиваля авторской...
Этот день в истории: 26 апреля »
Олеся Атланова
Родилась
Олеся Атланова »
р. 26.04.1964
Олег Белгородский (Коренюгин)
Родился
Олег Белгородский (Коренюгин) »
р. 26.04.1969
Валерий Ободзинский
† Умер
Валерий Ободзинский »
24.01.1942 - 26.04.1997
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юлия Голос (Розовская).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юлия Голос (Розовская) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юлия Голос (Розовская) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Юлия Голос (Розовская):

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: