A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Геннадий Хрестин

Геннадий Хрестин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Геннадий Хрестин

Геннадий Хрестин

Профиль исполнителя:
Геннадий Хрестин
Главная страница профиля:
Геннадий Хрестин »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Геннадий Хрестин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Геннадий Хрестин:
русский шансон2
Всего:2


В каталоге: Хрестин Геннадий

Родился: 14.03.1951
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)22
(уникальных песен)21
Тексты песен »0
Фотографии »1
Статьи »0
Видео »1
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего961815210
сутки11
Хрестин Геннадий Георгиевич (псевдоним ГЕША) родился 14 марта 1951 г. в с. Красные Орлы Марининского района Кемеровской области. Родители переезжают сначала в Амурскую область, а затем в 1961 году в Украину, г. Лисичанск п. Малорезанцево Луганской области (в последствии рождается песня «Валеркина кадриль»). Сначала ПТУ – слесарь монтажник и параллельно спорт. За год тренировок становиться чемпионом по боксу спортивного общества «Трудовые Резервы» Луганской области. Как перспективного спортсмена направляют в индустриальный техникум г. Рубежное. Как боксер, выполняет звание мастера спорта, становится чемпионом Луганской области, призером Украины и призером ЦС «Трудовые Резервы СССР». И при таких больших нагрузках находилась маленькая свободная минута для написания стихов и музыки, которые исполнялись в узком кругу друзей и знакомых под гитару. Еще не очень четко вырисовывалась картина, кто в будущем Г. ...
Читать дальше »

Геннадий Хрестин Биография

Хрестин Геннадий Георгиевич (псевдоним ГЕША) родился 14 марта 1951 г. в с. Красные Орлы Марининского района Кемеровской области.

Родители переезжают сначала в Амурскую область, а затем в 1961 году в Украину, г. Лисичанск п. Малорезанцево Луганской области (в последствии рождается песня «Валеркина кадриль»).

Сначала ПТУ – слесарь монтажник и параллельно спорт. За год тренировок становиться чемпионом по боксу спортивного общества «Трудовые Резервы» Луганской области.

Как перспективного спортсмена направляют в индустриальный техникум г. Рубежное.

Как боксер, выполняет звание мастера спорта, становится чемпионом Луганской области, призером Украины и призером ЦС «Трудовые Резервы СССР».

И при таких больших нагрузках находилась маленькая свободная минута для написания стихов и музыки, которые исполнялись в узком кругу друзей и знакомых под гитару.

Еще не очень четко вырисовывалась картина, кто в будущем Г. Хрестин?

Может боксер, подающий большие надежды в Советском спорте?

Слесарь-монтажник или начальник производственного цеха, строящий светлое будущее нашей страны?

А может все-таки это будущий поэт, композитор и исполнитель – любимец публики?

На чашу весов поставлено будущее человека с большим разносторонним развитием.

И, конечно же, перевешивает искусство.

В 1971 году Г. Хрестин создает ВИА «Нам вместе 100» и за 5 лет существования в 1976 году ансамбль становится лауреатом областного конкурса вокально-инструментальных ансамблей с песней «Дилижанс».

И закрутила музыкальная жизнь. Потянуло в места, где родился и провел детство. Работал в разных ансамблях городов Владивостока, Находки, Комсомольска-на-Амуре.

Возвратился на Донбасс. Чувствовал, нехватка музыкального образования немного влияет на жизнь для искусства.

В 1982 году поступает в Луганское культпросвет.училище и в 1986 году успешно его заканчивает. Пробует себя в качестве руководителя духового оркестра. Справляется. Но этого мало. И все это время пишет, пишет и пишет.

Рождаются новые песни. Работая в 1989 году в ресторане «Москва» г. Донецка гитаристом, знакомится с прекрасными музыкантами Донецкой консерватории Леонидом Рожовским, Олегом Ясинским, Аликом Берг и Эдуардом Супруновым.

Получает от них благословение и в этом же году в студии г. Львова записывает свой первый альбом «Я ведь честно жил». О Г. Хрестине начинают говорить, его начинают знать.

В 1990 году в Москве, на фирме «Мелодия» у лучшего звукорежиссера СССР Юрия Богданова записывает диск-гигант «Исповедь», который расходится большим тиражом.

В 1991 году в СССР выходит диск «Вас поздравляют звезды», где Г. Хрестин в десятке лучших с такими акулами эстрады, как А. Пугачева, С. Ротару, И. Суруханов

За последние двадцать лет написано более 200 песен.

В 2007 году Г. Хрестин пишет слова и музыку песен для популярного артиста России Игоря Буржуя и они выпускают альбом «Снова в ССС» (песни «СССР», «Алло», «Рваные штаны» и др.). В 2009 году Игорь Буржуй с песнями Г.Хрестина входит в 200 лучших исполнителей России.

И кто же все-таки Геннадий Хрестин?

Человек, плавно перешедший из атакующего боксера центра ринга в глубокую творческую защиту раздумий и сочинительства, в угол своей студии.

И полная противоположность искусства и кулачного диалога, со слов самого Геннадия, это великое целое, которое дает силы, образы, сюжеты, импровизации. Только ему видимы нити, талантливо увиденные и профессионально исполненные автором.

Г. Хрестин - создатель и основоположник нового стиля в музыке - ХИКО, глубоко талантливый поэт, композитор и профессиональный музыкант. Его уникально убедительный баритон не оставляет равнодушным зрителя, и даже прожженные смежники снимают шляпу, пожав руку маэстро.

Г. Хрестин – это колодец сюжетов и образов. Его личный оригинальный слог поэта доносит смысл во множестве оттенков, точно, по- словянски мудро, и самое главное, правдиво.
Ему веришь.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Сергей Дикий
Сергей Дикий »
Сергей Дикий. Бывший солист группы "Лесоповал". "Я пою только лирические песни, о нормальных отношениях мужчины и женщины...", говорит Сергей. Кстати, если кто-то причислит творчество Сергея Дикого к русскому шансону, то жестоко обидит его. По мнению самого исполнителя, это русские эстрадные песни. Не секрет, что широкая публика запомнила имя Сергея Дикого...
Петр Лещенко
Петр Лещенко »
Лещенко Петр Константинович (2 июня 1898 - 16 июля 1954) — румынский певец русского происхождения (баритон); руководитель эстрадного ансамбля. Один из наиболее популярных русскоязычных исполнителей 1930-х гг. Петр Лещенко родился в селе Исаево Херсонской губернии (ныне Николаевский район, Одесская область). Мать родила его вне брака. В метрической книге районного архива есть...
Олег Митяев
Олег Митяев »
Митяев Олег Григорьевич родился 19 февраля 1956 в Челябинске, живет в Москве. Отец - рабочий Челябинского трубопрокатного завода. Мать - домохозяйка. В 1963 году Олег поступил в начальную школу №59, затем в 1967-м- в среднюю школу №55. В 1969 году Олег перешел в среднюю школу № 68. "Если бы меня...
Максим Куст
Максим Куст »
Куст Максим Александрович - автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос. Шибенец Брянской области. С ранних лет мечтал и стремился стать певцом и музыкантом. С раннего детства увлекался спортом, ведет здоровый образ жизни, не курит. С 8 лет стал писать стихи,...
Этот день в истории: 23 января »
Александр Бабин
Родился
Александр Бабин »
р. 23.01.1961
Андрей Романов
Родился
Андрей Романов »
р. 23.01.1979
Олег Шак
Родился
Олег Шак »
р. 23.01.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Геннадий Хрестин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Геннадий Хрестин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Геннадий Хрестин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Геннадий Хрестин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: