A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Михаил Шаргин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Михаил Шаргин
«Белогостицы»

(муз. и сл. Михаил Шаргин)

Михаил Шаргин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Михаил Шаргин

Михаил Шаргин

Профиль исполнителя:
Михаил Шаргин
Главная страница профиля:
Михаил Шаргин »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Михаил Шаргин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Михаил Шаргин:
классика русского шансона53
русский шансон34
авторская песня6
дворовая песня2
русские песни и романсы1
еврейские песни1
Всего:97


В каталоге: Шаргин Михаил

Родился: 29.06.1978
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »9
Сборники »4
Песни » (всего)179
(уникальных песен)112
Тексты песен »23
Фотографии »15
Статьи »2
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего54762108750
сутки79
Михаил Шаргин (Михаил Евгеньевич Горячев) — автор-исполнитель в стиле дворового романса, творческий псевдоним взят от фамилии прадеда.
В 2006 году записал свой первый альбом "Серебряная тайга". На данный момент записал 7 альбомов.
Официально записанные диски не издавались в больших тиражах и в данный момент песни можно найти в Интернете.
Написал более ста песенных текстов и стихов.
Михаил продолжает записывать песни и уже скоро выйдут в свет его новые песни в жанре блатного дворового романса .
В 2015 году по решению редакционной комиссии номинирован на соискание литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя».
В 2016 году был номинирован на соискание литературной премии «Наследие».
Родился 29 июня 1978 года в городе Ярославле.
Читать дальше »

Михаил Шаргин Дискография

Альбомы (9) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Серебряная тайга CD     2006 2008 12
2. Трамвайчик CD     2008 2010 12
3. Мы стоим у пивной DA       2017 12
4. Мурзик DA       2018 12
5. Занавесочки DA OneMuz     2018 13
6. Ваших нет DA OneMuz     2018 12
7. Когда с тобой мы встретились DA       2019 12
8. Щипач DA OneMuz     2020 11
9. От загула я очнулся DA OneMuz     2021 11
Сборники (4) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Половинки DA       2018 16
2. Избранное DA       2018 21
3. Блатная тема DA OneMuz     2018 20
4. По Ярославлю DA       2019 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Олег Алябин
Олег Алябин »
Олег Алябин — российский и украинский певец, исполнитель шансона, автор песен. Свой путь Олег Алябин начал 4 марта 1961 года в городе Рубежное Луганской области, что на территории Украины. Все начиналось с танцев, точнее с танцевальных площадок. Именно там, впервые проявил себя как исполнитель и гитарист. Вскоре, все там же в родном...
Александр Звинцов
Александр Звинцов »
Александр Звинцов - автор-исполнитель в жанре русского шансона. Александр Звинцов - это настоящий феномен русской уличной песни. Его песни написаны на разные темы, но, в первую очередь, хотелось бы выделить тему дружбы, которую Александр смог раскрыть в своих песнях так, как не смог бы сделать никто другой, даже в рамках жанра...
Михаил Шелег
Михаил Шелег »
Михаил Шелег — российский певец, поэт, писатель, музыкант, композитор, аранжировщик, автор-исполнитель русского шансона. Лауреат премий «Шансон года». Михаил Шелег. Биография. Родился 27 сентября 1955 г. в городе Корсакове (о.Сахалин) Отец – офицер морского флота. Мать – учительница биологии. Окончил среднюю школу в городе Лиепая (Латвия). В 8 классе увлёкся игрой на гитаре,...
Сергей Порт (Дущенко)
Сергей Порт (Дущенко) »
Дущенко Сергей Юрьевич — автор-исполнитель в жанре русского шансона. Работает под псевдонимом Сергей Порт. Продюсер и основатель проекта «Шансон без границ» (Израиль). Родился 26 декабря 1977 года в Бекабаде, Узбекистан. В 1995 году переехал в Израиль. * * * Сергей Порт. Биография. Родился 26.12.77 в Узбекистане, в городе Бекабад. Учился в средней школе номер 2 им.Крупской. В...
Этот день в истории: 22 октября »
Игорь Демарин
Родился
Игорь Демарин »
р. 22.10.1959
Дядя Бодя
Родился
Дядя Бодя »
р. 22.10.1959
Олег Кириченко
Родился
Олег Кириченко »
22.10.1968 -   1.04.2017
Вячеслав Лапин
Родился
Вячеслав Лапин »
22.10.1969 - 27.01.2017
Сергей Маховиков
Родился
Сергей Маховиков »
р. 22.10.1963
Инна Улановская
Родилась
Инна Улановская »
р. 22.10.1971
Венера Яхина
Родилась
Венера Яхина »
р. 22.10.1969
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Шаргин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Шаргин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Шаргин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Михаил Шаргин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: