A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Людмила Шаронова

Людмила Шаронова на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Людмила Шаронова

Людмила Шаронова

Профиль исполнителя:
Людмила Шаронова
Главная страница профиля:
Людмила Шаронова »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Людмила Шаронова
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Людмила Шаронова:
русский шансон3
Всего:3


В каталоге: Шаронова Людмила

Родилась: 28.02.1977

Официальный сайт:
lyudmila-sharonova.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »0
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего864112505
сутки55
Людмила Шаронова родилась на берегах Байкала в Иркутске 28 февраля 1977 года. Там же окончила театральное училище, работала актрисой в театрах Сибири. С 2000г. живёт и работает в Москве. Ещё в юности были написаны её первые песни. Лауреат и призёр многих фестивалей таких как: "Душевная волна", "Золотые купола", "Хорошая песня", "Кабацкая песня", "Чёрная роза". Занимается концертной деятельностью в Москве и Санкт-Петербурге. Снимается в кино. Знакома многим поклонникам сериалов: "Обручальное кольцо", "Не родись красивой", "Огонь любви", "Любовь моя", "Врачебная тайна" и т. д. В данный момент ведётся запись новых песен для дебютного альбома. * * * Людмила Шаронова родилась в конце зимы - 28 февраля. Выросла в прекрасном и суровом краю – в Восточной Сибири. Известен самобытный характер сибиряков – здесь живут люди неустрашимые, решительные, находчивые, предприимчивые и, несмотря ...
Читать дальше »

Людмила Шаронова Биография

Людмила Шаронова родилась на берегах Байкала в Иркутске 28 февраля 1977 года. Там же окончила театральное училище, работала актрисой в театрах Сибири. С 2000г. живёт и работает в Москве. Ещё в юности были написаны её первые песни. Лауреат и призёр многих фестивалей таких как: "Душевная волна", "Золотые купола", "Хорошая песня", "Кабацкая песня", "Чёрная роза".
Занимается концертной деятельностью в Москве и Санкт-Петербурге. Снимается в кино. Знакома многим поклонникам сериалов: "Обручальное кольцо", "Не родись красивой", "Огонь любви", "Любовь моя", "Врачебная тайна" и т. д.
В данный момент ведётся запись новых песен для дебютного альбома.


* * *

Людмила Шаронова родилась в конце зимы - 28 февраля. Выросла в прекрасном и суровом краю – в Восточной Сибири. Известен самобытный характер сибиряков – здесь живут люди неустрашимые, решительные, находчивые, предприимчивые и, несмотря на всю твердость этого характера, люди – искренние, добрые и открытые, как говорится, с широкой душой. Людмила уроженка города Иркутска, и с большим уважением относится к своей малой родине, во многом оправдывая, знаменитый сибирский характер.

Людмила росла общительным и любознательным ребенком. Близкие обнаружили у девочки удивительный исполнительский талант с раннего детства. Первые песни собственного сочинения Людмила исполняла для родственников друзей на небольших, импровизированных концертах.

После окончания школы Людмила поступила в Иркутский театральный институт. Училась она увлеченно, принимая активное участие во всех театральных мероприятиях города. Окончила Людмила свое обучение с большим успехом, отмеченная видными культурными деятелями. Приглашения в труппы многих крупных театров поступали одно за другим, но душа Людмилы просила песни. И она стала посещать различные сибирские музыкальные фестивали, на которых ее творчество было высоко оценено членами жюри.

К 2000 году Людмила приобретает огромный опыт в исполнительском искусстве. Большой талант, проникновенный голос и понятные, глубокие песни – не могли остаться незамеченными. Людмила участвует в большом количестве конкурсов и музыкальных фестивалей, где становится неизменным лауреатом и призером в своих номинациях. Она увлеченно пишет песни, вдохновленная успехом и благосклонностью публики.

В этот период Людмила принимает приглашение о переезде в Москву и открывает новую, интересную для себя страницу для реализации своего творческого потенциала. Помимо сольных выступлений, певица начинает сниматься в кино и играет несколько замечательных ролей в сериалах «Обручальное кольцо», «Не родись красивой», «Огонь любви», «Любовь моя», «Врачебная тайна», «Мама по контракту», «Адвокат» и других. Также Людмила стала исполнительницей многих саундтреков. Песни в исполнение Людмилы играют на радиостанциях по всей России.

Однако, несмотря на съемки в кино, Людмила отмечает, что она, прежде всего –автор- исполнитель. И с ранней юности для нее именно исполнение собственных песен остается особенно желанным и важным в жизни. Она ценит живой контакт с аудиторией, ей важно понимание публики, важен отклик в сердцах слушателей. Ее трепетная любовь к публике не оставляет шанса равнодушию.

В настоящий момент, Людмила занята в спектакле " Лото по русски" вместе с талантливыми актерами , такими как: Александр Носик и Наталья Бочкарева, спектакль гастролирует по всей России.

Официальный сайт: www.lyudmila-sharonova.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Олег Алябин
Олег Алябин »
Свой путь Олег Алябин начал 4 марта 1961 года в городе Рубежное Луганской области, что на территории Украины. Все начиналось с танцев, точнее с танцевальных площадок. Именно там, впервые проявил себя как исполнитель и гитарист. Вскоре, все там же в родном городе, начал работать в ресторане, но уже только как исполнитель....
Григорий Бальбер
Григорий Бальбер »
БАЛЬБЕР ГРИГОРИЙ АРКАДЬЕВИЧ (1939 - 17 июля 2004) - автор и исполнитель, обладает голосом, похожим на Леонида Утесова. Полиграфист по образованию, в 1970-х годах жил и работал в Киеве, где записал с Аркадием Северным магнитофонный альбом "Подол" (записан 22 апреля 1977 г.), играл на свадьбах и в ресторанах. Самостоятельно записал...
Александр Галич (Гинзбург)
Александр Галич (Гинзбург) »
Александр Аркадьевич Галич (настоящая фамилия Гинзбург; 19 октября 1918, Екатеринослав — 15 декабря 1977, Париж) — российский и советский поэт, сценарист, драматург, автор и исполнитель собственных песен. Член Народно-трудового союза российских солидаристов (НТС). «Галич» — литературный псевдоним, составленный из букв собственных фамилии («Г»), имени («Ал») и отчества («ич»). Александр Аркадьевич...
Константин Крымский
Константин Крымский »
Певец и поэт Константин Крымский, артист, имеющий многомиллионную армию поклонников. Многие из его песен вошли в плей-листы федеральных радиостанций. В русскую музыкальную культуру Константину удалось внести свежую волну – связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона. Константин Крымский родился в Германии, где в то время служил отец....
Этот день в истории: 23 февраля »
Геннадий Виноградов (гр.Экипаж НЛО)
Родился
Геннадий Виноградов
(гр.Экипаж НЛО) »

р. 23.02.1941
Юрий Насыбуллин
Родился
Юрий Насыбуллин »
р. 23.02.1958
Игорь Старосельцев
Родился
Игорь Старосельцев »
р. 23.02.1955
Юрий Шитов
Родился
Юрий Шитов »
р. 23.02.1959
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Людмила Шаронова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Людмила Шаронова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Людмила Шаронова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Людмила Шаронова:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: