A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Илья Лукин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Илья Лукин
«Ночи Одессы»

(муз. и сл. Илья Лукин)

Илья Лукин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Илья Лукин

Илья Лукин

Профиль исполнителя:
Илья Лукин
Главная страница профиля:
Илья Лукин »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Илья Лукин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Илья Лукин:
русский шансон3
авторская песня1
Всего:4


В каталоге: Лукин Илья

Родился: 7.07.1986
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »1
Видео »1
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1370820682
сутки11
Биография. Илья Михайлович Лукин родился 7 июля 1986 года в городе Минске в интеллигентной семье инженеров-конструкторов. Папа Илья Лукина – Михаил Лукин, Инженер-конструктор. Мама – Лукина Диана (девч.Фарбер), бухгалтер кассир. В 1994 году пошел в школу. Начальную школу окончил с белорусским уклоном, поэтому спокойно разговаривает и на русском и на белорусском языках. Затем в 5 класс он перешел уже в частную Гимназию «Би-Л», которую окончил в 2004 году. Затем поступил в Юрфак БГУ, но по семейным обстоятельствам, вынужден был уйти со второго курса. Работал грузчиком, жарщиком орехов, комплектовщиком, официантом. В 2011 году уехал работать в Одессу. Спустя 2 года вернулся в Минск. Карьера. Начал писать стихи и песни еще в 8 классе. Оттого, что не любил математику, физику и химию – он писал стихи, прозу. Увлекался футболом, ...
Читать дальше »

Илья Лукин Статьи (1)

Илья Лукин - «Одинокий романтик»
Эксклюзивное интервью сайту «Информационный портал шансона».

- Здравствуйте, Илья. Каким был Ваш путь к «Шансону»?

- Мой путь, все ещё, лежит «через тернии к звездам». Я такой человек, что никогда полностью собой недоволен. Предстоит еще очень много труда вложить в то, чего я хочу. Я мечтаю я о высших эшелонах шоу-бизнеса. Писать начал еще в школе. С того времени много чего произошло, но, главное, я иду в том направлении, в котором нужно.

- И что Вы делаете для того, чтобы попасть именно в эти «Высшие эшелоны»?

- Я не пытаюсь быть похожим на кого- то. Исполняю только то что написал сам. Я считаю, что самое главное в звезде- ни причёска, ни одежда, а в том как она преподносит себя зрителю. Об этом забывает большинство звёзд.

- «Шансон» для Вас работа?

- Пока что, эта работа не приносит мне нужного дохода, но с голода я точно не умру. Наши люди, особенно старшее поколение, любит такую музыку, и это радует!

- С тех пор, как Вы записали свой первый альбом, что нового произошло в Вашей творческой жизни, что планируется?

- Сейчас записываю второй альбом, надеюсь что он будет готов к выпуску весной- летом 2015 года. собираюсь снимать клип.

- Песни каких исполнителей оказали влияние на Ваше творчество?

- В первую очередь – это Владимир Семёнович Высоцкий, Александр Яковлевич Розенбаум, Мокоревич, Гозманов. Их песни учат чему- то. Особенно они стали актуальны в эпоху интернета, когда молодые люди, перестали читать и многому не могут дать самостоятельную, адекватную оценку, а через песню понять посыл умного человека легче.

- В чём особенности русского шансона? В чём секрет его популярности? Как Вы объясняете беззаветную любовь жанру в разных слоях населения России и в других странах?

- В его душевности. Он – наш, родной! Он полностью открывает перед нами и другими русскую душу, с ее эмоциями, слезами и, конечно же, сатирой или юмором. Песни, которые исполняются в шансоне, это и русские романсы и цыганские песни, к примеру. Они во все века были популярными у разных народов мира. А ещё, в каких только странах не живут русские люди или русскоязычные- Россия всегда была многонациональной страной. Для них песни в стиле шансон- и память и, как будто, весточка с Родины.

- Часто «Шансону» профессиональные и доморощенные критики дают определение - блатная песня, вне Русской культуры, асоциальная, не несущая в себе никакого позитива. По Вашему мнению, насколько это верно?

- Шансон бывает разный. Возможно разноплановые песни в стиле «Шансон», по недомыслию, пытаются смешать воедино и, говоря о них, имеют в виду только «блятняк». В стране, где каждый десятый сидел, сидит или будет сидеть не может не быть такого стиля, да и я бы не зарекался ни от тюрьмы, ни от сумы. Без Круга , Наговицына, Беломорканала, Медяника, Кучина, нет полной картины «Русского шансона». Что же касается критиков, то надо же им как-то делать свою работу, «Шансон» бывает лирический и блатной. Критикам это надо понимать. Их надо разделять. Да и почему вне культуры и не позитивный? Как раз наоборот. Именно в «Шансоне» не только грустят, но и смеются над неудачами.

- В своих песнях Вы больше склонны к рассуждениям и философии или же добавляете в них немного юмора и сатиры?

- Мои песни с грустинкой! Я «одинокий романтик» и это находит отражение в моих песнях. Люблю пофилософствовать, но не так как Тимур Шаов!

- Что для Вас важней в песне - музыка или текст?

- Мне интересно, когда в песне были слова со смысловой нагрузкой, но и музыка не должна выходить из общей ауры композиции.

- Какая из Ваших песен наиболее точно раскрывает Ваш характер и взгляды на жизнь?

- «Одинокий музыкант на Ланжероне». Песня полностью раскрывает меня, как личность. Хотя, скорее всего, «моя песня» еще не написана.

- За последние годы, не слишком ли «Шансон» стал смахивать на поп. эстраду, не высокого качества? С чем это связано?

- Есть такое. Новые звезды хотят всё сразу и быть удобными и тем и тем. Это раздражает, хотя среди них есть очень талантливые люди, например Михаил Бублик.

- Вы согласитесь с тем, что «Шансон», это не только свобода слова, но и ответственность за него - Слово?

- Я согласен с тем, что публичные люди, несут ответственность за то что вместе со словом несут и определённый посыл обществу, но не до такой же степени.

- Вы верите в приметы?

- Нет! Сама концепция меня смущает. Стало быть, из-за примет, мир будет логичен! А он очень не логичен, он как женский характер, очень взбалмошный и капризный!

- Песня. Это чудо, данное человечеству Богом. А для чего?

- Для выражения своих эмоций! Безусловно, музыка – величайшее из искусств. Надо же куда- то выплёскивать свои эмоции- лучше подпеть Жеке или Ильдару Южному, чем колоться или пить антидепрессанты.

- Вдохновение. Откуда оно приходит?

- Муза! Это самая вредная в мире девушка! Играет в прятки лучше всех. Приходит из ниоткуда или уходит в никуда, из- за изменения погоды или настроения, или из-за людей, которые рядом. Не угадаешь.

- Вам легко испортить настроение? Вы чувствительный человек?

- Если я не хочу, то мне никто его не испортит. А если его нет, то и стараться не надо. Я очень чувственный, но и позитивный человек.

- Приходилось сталкиваться с предательством и равнодушием коллег?

- Конечно, как и всем! Но я коллегам ничего не собираюсь доказывать. У меня есть мои слушатели и меня это устраивает, тем более, что скоро их станет в сотни раз больше, я уверен! В жизни всё возвращается. И те, кто предали от предательства и падут!

- Жизнь творческого человека непредсказуема. Кто всегда рядом, кто помогает?

- Я, как поет Розенбаум, «Одинокий волк». Так что это круто, но это очень тяжело, ты владеешь миром как будто и не стоишь в нем ничего… Писать могу только когда один. Если есть кто-то рядом, то и есть не могу.

- Ваши пожелания тем, кто слушает Ваши песни?

- Получайте позитив, грейте сердце, душу, улыбайтесь, радуйтесь, обнимайте друг друга, любите! Вот, ради чего я пою!

- Что бы Вы сказали Богу, если бы могли встретиться с ним?

- Я бы с удовольствием выпил с ним и обсудил, как можно было создать такую потрясающую вещь, как жизнь!

- Ваши пожелания команде информационного портала «Русский Шансон. Инфо»?

- Спасибо за возможность рассказать о себе, которую вы предоставляете исполнителям. Ваш портал рассказывает обо всех музыкальных направлениях, которые есть в жанре. Спасибо за кропотливый труд над сайтом, всегда можно зайти и узнать для себя что-то новое. Моё пожелание - больше талантливых исполнителей, о которых интересно рассказывать. Удачи.

- Благодарю за беседу. Желаем Вам не потерять себя в шоу-бизнесе и, пусть Ваша Муза перестанет быть самой вредной девушкой в мире. В мире, который был создан в порыве Вдохновения самого Всевышнего..:)

Ирина Эла Акого.
2. 11. 2014 года.
© russianshanson.info
«Информационный портал шансона».
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Вадим Кузема
Вадим Кузема »
Вадим Юрьевич Кузема - автор и исполнитель песен жанра русский шансон, номинант премии «Шансон года 2006», написал более 100 песен. Исполняет песни о жизни русскоязычной эмиграции. Наиболее известные песни: «Чартер на Hannover», «Чартер на Hannover-2», «Русские свадьбы в Германии», «Рейхстаг», «Курфюрстендамм». Вадим Кузема родился 30 сентября 1962 года в Казахстане,...
Александр Галич (Гинзбург)
Александр Галич (Гинзбург) »
Александр Аркадьевич Галич (настоящая фамилия Гинзбург; 19 октября 1918, Екатеринослав — 15 декабря 1977, Париж) — российский и советский поэт, сценарист, драматург, автор и исполнитель собственных песен. Член Народно-трудового союза российских солидаристов (НТС). «Галич» — литературный псевдоним, составленный из букв собственных фамилии («Г»), имени («Ал») и отчества («ич»). Александр Аркадьевич...
Александр Городницкий
Александр Городницкий »
Городницкий Александр Моисеевич родился 20 марта 1933 г. в Ленинграде, в настоящее время живет в Москве. Пережил блокаду. Окончил факультет геофизики Ленинградского горного института им. Г.В.Плеханова (1957). Геолог, океанолог, поэт. Доктор геолого-минералогических наук. Работал в НИИ геологии Арктики; в геологических партиях в районе Игарки, начальником геологического отряда в Туруханском крае. С...
Сергей Куприк
Сергей Куприк »
Куприк Сергей Васильевич - бывший участник группы «Лесоповал»: вокал, гитара (с 1994 до 2008). Родился 7 ноября 1973г в г.Москве. Закончил школу 626. В 1989 году поступил в училище имени Гнесиных на эстрадное отделение по классу гитары. Постигал науку игры на гитаре у преподавателя В.К.Бранд С 1992 г под руководством зав.кафедрой эстрадно-джазового искусство...
Этот день в истории: 22 января »
Наталья Онегина
Родилась
Наталья Онегина »
р. 22.01.????
Женя Полонская
Родилась
Женя Полонская »
р. 22.01.????
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Илья Лукин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Илья Лукин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Илья Лукин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Илья Лукин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: