A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Иван Кучин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Иван Кучин
«Цветёт сирень»

(муз. и сл. Иван Кучин)

Иван Кучин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Иван Кучин

Иван Кучин

Хотела мать, чтоб сын ей был художник,
Я им не стал, я видел все не так.
И с ранних лет, забросив свой треножник,
Я убегал с гитарою в кабак.

Там я играл, бренчал пока не треснет,
И от судьбы не замечал побег.
И молодость моя блатною песней,
Утихла за заборами навек.

...✍
Хотела мать, чтоб сын ей был художник,
Я им не стал, я видел все не так.
И с ранних лет, забросив свой треножник,
Я убегал с гитарою в кабак.

Там я играл, бренчал пока не треснет,
И от судьбы не замечал побег.
И молодость моя блатною песней,
Утихла за заборами навек.

Цветет сирень у нашего крылечка,
И знаешь, мам, сирень эту не рву.
Живу как есть, а жизнь течет как речка,
И я по ней корабликом плыву.
Профиль исполнителя:
Иван Кучин
Главная страница профиля:
Иван Кучин »

Жанр: классика русского шансона
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Иван Кучин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Иван Кучин:
классика русского шансона400
русский шансон169
авторская песня94
дворовая песня18
эстрадный шансон14
восточный шансон2
военный шансон5
русские песни и романсы11
еврейские песни2
цыганские песни10
актёрская песня7
не шансон1
Всего:733


В каталоге: Кучин Иван

Родился: 13.03.1959

Неофициальный сайт:
ivankuchin.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »12
Сборники »6
Песни » (всего)246
(уникальных песен)137
Тексты песен »103
Фотографии »43
Статьи »14
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего157950475465
сутки11
Иван Леонидович Кучин — русский поэт, композитор, автор-исполнитель жанра русский шансон.
Автор более 200 песен и множества до сей поры неизданных стихов. Всё, что касается творчества, он делает сам: стихи, музыка, аранжировка, сведение и мастеринг.
Первый альбом «Дикий пляж» был записан в 1987 году. Как автор-исполнитель выступает с 1994 года. В 1997 году записал альбом «Судьба воровская», который стал лидером продаж.
Родился 13 марта 1959 года в городе Петровск-Забайкальский.
Читать дальше »

Иван Кучин Дискография

Альбомы (12) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год переиздания Год записи Год издания Треков / Песен
1. Возвращение домой MC       1987 (1985) 1987 11 / 10
2. Летят года MC Марафон MFMC-005     1994 12
3. Рецидивист MC Марафон MFMC-97134     1994 11
4. На перроне вокзала MC Марафон MFMC-97134     1994 11
5. Хрустальная ваза MC,CD Русское Снабжение RS 95020     1995 13
6. Судьба воровская LP,MC,CD,DA Classic Company, Master Sound Records, United Music Group CC 97014, MS 140, UMGLP14-196 2015   1997 14
7. Царь-Батюшка MC,CD Classic Company CC СD 067/01     2001 14
8. У дороги рябина CD Classic Company CC CD 03/53     2003 14
9. Жестокий романс MC,CD Classic Company CC CD 87/04     2004 14
10. Небесные цветы CD Classic Company CC CD 40/12   2012 2012 13
11. Сиротская доля CD United Music Group UMGCD15-558   2014 2015 14
12. Военный альбом CD United Music Group UMG18 CD-1957   2018 2018 16
Сборники (6) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Из лагерной лирики CD APEX Records, Classic Company, Марафон AXCD 2-0051, CC-98-023, MFCD-002   1994 20
2. Чикаго CD Classic Company CD0013-1   1997 14
3. Запретная зона CD Classic Company CC CD 13/97-2   1997 14
4. Крестовая печать MC,CD Classic Company CC0013-3, CD0013-3   1998 14
5. Я пишу тебе, мама CD S.T.M. Records S.T.M. CD-045/2000   2000 14
6. Черное золото CD United Music Group UMG CD14-064   2014 14
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Иван Кучин Полный список альбомов (совместные издания) »
Официальная дискография:
1987 — Дикий пляж
1994 — «Из лагерной лирики». Оригинальная запись 1994 г. из архива автора
1995 — «Хрустальная ваза». Оригинальная запись 1995 г. из архива автора
1997 — «Судьба воровская»
1998 — «Крестовая печать». Remix+new
2001 — «Царь-батюшка»
2003 — «У дороги рябина». Remix+new
2004 — «Жестокий романс»
2012 — «Небесные цветы»
2015 — «Сиротская доля»
2018 — «Военный альбом»
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Бажиновский
Владимир Бажиновский »
Бажиновский Владимир Алексеевич – автор-исполнитель, живёт и работает в городе Мариуполе (Украина). Родился 27 мая 1969 года в городе Новоазовск (Украина). Дебютировал на студии «Союз» в 1995 году с альбомом «Я попал…», принимал участие в фестивале «Русский шансон» в Москве в том же году. * * * Владимир Бажиновский - известный лирический...
Слава Вольный
Слава Вольный »
Слава Вольный - эмигрант из Германии, настоящая фамилия Мазур, родом с Украины. Слава Вольный родился в 1948 году. Жил в Киеве, где его отец руководил театром. Одним из первых в СССР семья Славы эмигрировала в Израиль, откуда впоследствии, в 1968 году, они перебрались в Германию. В 1970 году Слава с...
Сергей Ноябрьский
Сергей Ноябрьский »
Сергей Ноябрьский (Сергей Рудольфович Беккер) – поэт, композитор, актёр, музыкант, автор-исполнитель жанра русский шансон. Успешно гастролирует с сольными концертами по всей стране, выступает в клубах. Записал и выпустил 7 альбомов. Родился 20 февраля 1966 года в Куйбышеве, Новосибирская обл. С 2004 года живёт и работает в Москве. * * * Сергей Ноябрьский. Автобиография "Здравствуйте все, кто...
Ольга Стельмах
Ольга Стельмах »
Ольга Стельмах — российская певица, композитор, исполнительница песен в стиле русский шансон, лауреат первой премии фестиваля «Звёздный дождь» и премии «Шансон года - 2007», участница многих Всероссийских и Международных фестивалей, выступает с концертами в России и за рубежом. Творческую биографию Ольга Стельмах ведёт с начала 90-ых годов, с первых выступлений на...
Этот день в истории: 20 сентября »
Андрей Биситов
Родился
Андрей Биситов »
20.09.1962 - 10.11.2019
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Иван Кучин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Иван Кучин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Иван Кучин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Иван Кучин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: