A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Валерий Яценко
Инфо
Профиль исполнителя Валерий Яценко представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Валерий Яценко
Жанр: русский шансон

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Валерий Яценко на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Валерий Яценко

Валерий Яценко

Профиль исполнителя:
Валерий Яценко
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего41857120332
сутки1632
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »нет
Альбомы »58
Сборники »15
Песни » (всего)1322
(уникальных песен)1232
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »1
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Валерий Яценко
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Валерий Яценко:
русский шансон6
классика русского шансона2
не шансон1
Всего:9
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Валерий Яценко
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Валерий Яценко:
лирическая, о любви1
Всего:1

Валерий Яценко Дискография

Альбомы (58) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Женщина-ночь DA       2009 15
2. Зарубежные хиты по-русски DA       2009 16
3. Зимний поцелуй DA       2009 18
4. Не зови DA       2009 17
5. Рижский вокзал DA       2009 18
6. Бабье лето DA       2010 18
7. Батя DA       2010 17
8. Вино любви DA       2010 17
9. Возвращайтесь, друзья DA       2010 17
10. Мурка DA       2010 18
11. Летний вальс DA       2011 16
12. Маэстро DA       2011 18
13. Старые друзья DA       2011 18
14. Ты прости меня DA       2011 18
15. Ах, Арбат, мой Арбат DA       2012 25
16. Воображение DA       2012 17
17. Доченька DA       2012 12
18. Журавли DA       2012 18
19. Нехорошая DA       2012 17
20. Бардовские песни DA       2013 22
21. Будь со мной DA       2013 14
22. Лазурный берег DA       2013 17
23. Любимой женщине DA       2013 16
24. Москва златоглавая. Дискотека DA       2013 19
25. Наколочка DA       2013-2015 18
26. Белая берёза DA       2014 18
27. Бессонница DA       2014 17
28. Дилемма DA       2014 18
29. За глаза твои DA       2014 18
30. Листопад DA       2014 17
31. Лодочка DA       2014 17
32. Метель DA       2014 18
33. Мой остров DA       2014 18
34. Ночной гость DA       2014 17
35. Осеннее лето DA       2014 17
36. С Новым годом! DA       2014 16
37. Страна Стакания DA       2014 19
38. Ты только помни DA       2014 16
39. Я вернусь DA       2014 16
40. Песни о дружбе DA       2015 38
41. Поцелуй меня, удача DA       2015 18
42. Свет твоей улыбки DA       2015 18
43. Оттепель DA       2015 18
44. Берег Крыма DA       2015 17
45. Женщина средних лет DA       2015 18
46. Непрощённая DA       2015 18
47. Спасибо, песня DA       2015 18
48. Было и прошло DA       2016 18
49. Мерцание звёзд DA       2016 18
50. Одной тобою DA       2016 18
51. Скалолазка DA       2016 16
52. Дворовые песни DA       2017 18
53. Надо жить DA       2017 18
54. Прости DA       2017 18
55. Поздняя любовь DA       2017 18
56. Территория DA       2018 18
57. Песни мои DA       2018 18
58. Залюблю DA       2018 18
Сборники (15) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Русские хиты XX века. 1 DA       2008 22
2. Русские хиты XX века. 2 DA       2009 23
3. Русские хиты XX века. 3 DA       2010 21
4. Русские хиты XX века. 4 DA       2011 22
5. Русские хиты XX века. 5 DA       2012 22
6. Русские хиты XX века. 6 DA       2013 20
7. Русские хиты XX века. 7 DA       2014 20
8. Русские хиты ХХ века. 8 DA       2014 18
9. Русские хиты XX века. 9 DA       2015 18
10. Русские хиты XX века. 10 DA       2015 18
11. Песни войны. Сборник № 1 DA       2015 16
12. Песни войны. Сборник № 2 DA       2015 15
13. Песни войны. Сборник № 3 DA       2015 16
14. Песни войны. Сборник № 4 DA       2015 16
15. Русские хиты XX века. 11 DA       2016 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Бочаров
Владимир Бочаров »
Владимир Владимирович Бочаров — автор и исполнитель жанра русский шансон. Родился 8 ноября 1974 г. в Воронеже. С 1982 по 1990 год учился в школах: N55, N70, N40, в каждой с ним прощались без особого сожаления..?! С 1990 по 1992 год СПТУ-10, ко всем своим навыкам добавил профессию повора (спец по мясу...
Илья Словесник
Илья Словесник »
Словесник Илья Мотельевич (Борода) - советский композитор, автор и исполнитель в жанре русский шансон. С ноября 1989 проживает в Нью-Йорке (США). Илья Словесник родился в еврейской семье 24 октября 1954 года в городе Мытищи Московской области. Старший брат Зиновий (тот, который написал песню «Маленький зелёный крокодил») был битломаном пока его...
Дмитрий Василевский
Дмитрий Василевский »
Дмитрий Павлович Василевский (Коваленков) (17.03.1964 - 19.08.2012) - петербуржский поэт, певец, композитор и актер, родился в городе-герое Ленинграде 17 марта 1964 году. Одна из его первых песен – «Березонька», была написана в восьмидесятом году и посвящалась Владимиру Семеновичу Высоцкому; она уже давно стала народной. Автор более чем двухсот песен, Дмитрий...
Группа А.Т.А.С.
Группа А.Т.А.С. »
Группа А.Т.А.С. (г.Москва) уже несколько лет успешно работающий коллектив в жанре «русский шансон». Название сложилось из заглавных букв имен и фамилий красноярских музыкантов Андрея Атинского (автор слов и музыки композиций, исполняемых группой, вокалист) и Сергея Толстихина (клавиши, бэк-вокал). В данное время состав группы поменялся. (Солист - Андрей Атинский, гитара...
Этот день в истории: 19 ноября »
Сергей Гинзбург
Родился
Сергей Гинзбург »
р. 19.11.1962
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Яценко.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Яценко автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Яценко взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Валерий Яценко:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: