A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Валерий Яценко
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Валерий Яценко
«Голубое такси»

(А.Северный)

Валерий Яценко на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Валерий Яценко

Валерий Яценко

Профиль исполнителя:
Валерий Яценко
Главная страница профиля:
Валерий Яценко »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Валерий Яценко
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Валерий Яценко:
классика русского шансона2
русский шансон6
не шансон1
Всего:9


В каталоге: Яценко Валерий
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »нет
Альбомы »71
Сборники »15
Песни » (всего)1552
(уникальных песен)1460
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »1
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего59716156063
сутки45252

Валерий Яценко Дискография

Альбомы (71) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Женщина-ночь DA       2009 15
2. Зарубежные хиты по-русски DA       2009 16
3. Зимний поцелуй DA       2009 18
4. Не зови DA       2009 17
5. Рижский вокзал DA       2009 18
6. Бабье лето DA       2010 18
7. Батя DA       2010 17
8. Вино любви DA       2010 17
9. Возвращайтесь, друзья DA       2010 17
10. Мурка DA       2010 18
11. Летний вальс DA       2011 16
12. Маэстро DA       2011 18
13. Старые друзья DA       2011 18
14. Ты прости меня DA       2011 18
15. Ах, Арбат, мой Арбат DA       2012 25
16. Воображение DA       2012 17
17. Доченька DA       2012 12
18. Журавли DA       2012 18
19. Нехорошая DA       2012 17
20. Бардовские песни DA       2013 22
21. Будь со мной DA       2013 14
22. Лазурный берег DA       2013 17
23. Любимой женщине DA       2013 16
24. Москва златоглавая. Дискотека DA       2013 19
25. Наколочка DA       2013-2015 18
26. Белая берёза DA       2014 18
27. Бессонница DA       2014 17
28. Дилемма DA       2014 18
29. За глаза твои DA       2014 18
30. Листопад DA       2014 17
31. Лодочка DA       2014 17
32. Метель DA       2014 18
33. Мой остров DA       2014 18
34. Ночной гость DA       2014 17
35. Осеннее лето DA       2014 17
36. С Новым годом! DA       2014 16
37. Страна Стакания DA       2014 19
38. Ты только помни DA       2014 16
39. Я вернусь DA       2014 16
40. Песни о дружбе DA       2015 38
41. Поцелуй меня, удача DA       2015 18
42. Свет твоей улыбки DA       2015 18
43. Оттепель DA       2015 18
44. Берег Крыма DA       2015 17
45. Женщина средних лет DA       2015 18
46. Непрощённая DA       2015 18
47. Спасибо, песня DA       2015 18
48. Было и прошло DA       2016 18
49. Мерцание звёзд DA       2016 18
50. Одной тобою DA       2016 18
51. Скалолазка DA       2016 16
52. Дворовые песни DA       2017 18
53. Надо жить DA       2017 18
54. Прости DA       2017 18
55. Поздняя любовь DA       2017 18
56. Территория DA       2018 18
57. Песни мои DA       2018 18
58. Тополя DA       2018 18
59. Залюблю DA       2018 18
60. Без тебя DA       2019 18
61. Весна DA       2019 17
62. Время DA       2019 18
63. Где ты DA       2019 16
64. Горлинка DA       2019 18
65. Молодая DA       2019 18
66. Моя судьба DA       2019 18
67. Мы будем вместе DA       2019 18
68. Песни нашего двора DA       2019 17
69. Розы белые DA       2019 18
70. Исповедь DA       2019 18
71. Близкие люди DA       2020 18
Сборники (15) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Русские хиты XX века. 1 DA       2008 22
2. Русские хиты XX века. 2 DA       2009 23
3. Русские хиты XX века. 3 DA       2010 21
4. Русские хиты XX века. 4 DA       2011 22
5. Русские хиты XX века. 5 DA       2012 22
6. Русские хиты XX века. 6 DA       2013 20
7. Русские хиты XX века. 7 DA       2014 20
8. Русские хиты ХХ века. 8 DA       2014 18
9. Русские хиты XX века. 9 DA       2015 18
10. Русские хиты XX века. 10 DA       2015 18
11. Песни войны. Сборник № 1 DA       2015 16
12. Песни войны. Сборник № 2 DA       2015 15
13. Песни войны. Сборник № 3 DA       2015 16
14. Песни войны. Сборник № 4 DA       2015 16
15. Русские хиты XX века. 11 DA       2016 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Семён Канада
Семён Канада »
Семён Канада (настоящее имя — Семён Анатольевич Дюков, родился 27 января 1954 года, Харьков) — советский и российский певец, продюсер и композитор. Играть на гитаре начал еще в музыкальной школе, был гитаристом в разных коллективах. В конце 80-х работал в проекте "Провинция" с Пресняковым старшим, Глызиным, Минаевым. Потом занялся продюсированием...
Евгений Рыбаков
Евгений Рыбаков »
Рыбаков Евгений Владимирович (р. 6.11.1958г.) - композитор, музыкант, автор-исполнитель. Творческий псевдоним: Фишер. Родился в семье музыканта и с детских лет занимался музыкой. В 1979-1981 годах проходил срочную службу в штатном оркестре образцовой школы сержантов и прапорщиков МО СССР. В 1983 - 1985 годах работал (служил) музыкантом в оркестре МВД СССР. С...
Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт)
Валерий Эргардт (Барон фон Эргардт) »
Валерий фон Эргардт (Валерий Яковлевич) (р. 12.07.1960 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона, родился в городе Канске Красноярского края. Проживает в Санкт-Петербурге. Автобиография. Валерий фон Эргардт Я, Валерий фон Эргардт, в настоящее время являюсь автором-исполнителем песен в стиле "Русский шансон", что стало следствием предыдущей жизни, изобиловавшей разными, достаточно курьезными...
Игорь Колюха
Игорь Колюха »
Игорь Игоревич Колюха (Колюжко, Елхин) – автор-исполнитель песен в жанре русский шансон. Музыкой занимается с 6 лет. Играет на нескольких музыкальных инструментах. Сочинением песен и аранжировкой начал заниматься ещё в стенах музыкального училища. Первый альбом Колюхи «Стая» вышел в 2002 году в «Барс - медиа» (Казань). Это был единственный русский альбом за всю историю...
Этот день в истории: 10 июля »
Леонид Агранович
Родился
Леонид Агранович »
р. 10.07.1962
Илья Олейников
Родился
Илья Олейников »
10.07.1947 - 11.11.2012
Валентина Пономарева
Родилась
Валентина Пономарева »
р. 10.07.1939
Владимир Смоляк (Помидор)
Родился
Владимир Смоляк (Помидор) »
р. 10.07.1969
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Яценко.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Яценко автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Яценко взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Валерий Яценко:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: