A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Facebook сайта «Информационный портал шансона»
Официальная группа Google+ сайта «Информационный портал шансона»
Официальный канал Youtube сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона

Валерий Яценко на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Валерий Яценко

Валерий Яценко

Профиль исполнителя:
Валерий Яценко
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего37683111238
сутки1115
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »нет
Альбомы »56
Сборники »15
Песни » (всего)1286
(уникальных песен)1196
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Валерий Яценко
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Валерий Яценко:
русский шансон6
классика русского шансона2
не шансон1
Всего:9
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Валерий Яценко
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Валерий Яценко:
лирическая, о любви1
Всего:1
Официальная группа ВКонтакте
Официальная группа Facebook
https://www.facebook.com/groups/russianshanson.info/

Валерий Яценко Дискография

Альбомы (56) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Женщина-ночь DA       2009 15
2. Зарубежные хиты по-русски DA       2009 16
3. Зимний поцелуй DA       2009 18
4. Не зови DA       2009 17
5. Рижский вокзал DA       2009 18
6. Бабье лето DA       2010 18
7. Батя DA       2010 17
8. Вино любви DA       2010 17
9. Возвращайтесь, друзья DA       2010 17
10. Мурка DA       2010 18
11. Летний вальс DA       2011 16
12. Маэстро DA       2011 18
13. Старые друзья DA       2011 18
14. Ты прости меня DA       2011 18
15. Ах, Арбат, мой Арбат DA       2012 25
16. Воображение DA       2012 17
17. Доченька DA       2012 12
18. Журавли DA       2012 18
19. Нехорошая DA       2012 17
20. Бардовские песни DA       2013 22
21. Будь со мной DA       2013 14
22. Лазурный берег DA       2013 17
23. Любимой женщине DA       2013 16
24. Москва златоглавая. Дискотека DA       2013 19
25. Наколочка DA       2013-2015 18
26. Белая берёза DA       2014 18
27. Бессонница DA       2014 17
28. Дилемма DA       2014 18
29. За глаза твои DA       2014 18
30. Листопад DA       2014 17
31. Лодочка DA       2014 17
32. Метель DA       2014 18
33. Мой остров DA       2014 18
34. Ночной гость DA       2014 17
35. Осеннее лето DA       2014 17
36. С Новым годом! DA       2014 16
37. Страна Стакания DA       2014 19
38. Ты только помни DA       2014 16
39. Я вернусь DA       2014 16
40. Песни о дружбе DA       2015 38
41. Поцелуй меня, удача DA       2015 18
42. Свет твоей улыбки DA       2015 18
43. Оттепель DA       2015 18
44. Берег Крыма DA       2015 17
45. Женщина средних лет DA       2015 18
46. Непрощённая DA       2015 18
47. Спасибо, песня DA       2015 18
48. Было и прошло DA       2016 18
49. Мерцание звёзд DA       2016 18
50. Одной тобою DA       2016 18
51. Скалолазка DA       2016 16
52. Дворовые песни DA       2017 18
53. Надо жить DA       2017 18
54. Прости DA       2017 18
55. Поздняя любовь DA       2017 18
56. Территория DA       2018 18
Сборники (15) Тип носителя Издатель Номер по каталогу Год записи Год издания Треков / Песен
1. Русские хиты XX века. 1 DA       2008 22
2. Русские хиты XX века. 2 DA       2009 23
3. Русские хиты XX века. 3 DA       2010 21
4. Русские хиты XX века. 4 DA       2011 22
5. Русские хиты XX века. 5 DA       2012 22
6. Русские хиты XX века. 6 DA       2013 20
7. Русские хиты XX века. 7 DA       2014 20
8. Русские хиты ХХ века. 8 DA       2014 18
9. Русские хиты XX века. 9 DA       2015 18
10. Русские хиты XX века. 10 DA       2015 18
11. Песни войны. Сборник № 1 DA       2015 16
12. Песни войны. Сборник № 2 DA       2015 15
13. Песни войны. Сборник № 3 DA       2015 16
14. Песни войны. Сборник № 4 DA       2015 16
15. Русские хиты XX века. 11 DA       2016 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album) : Интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера,
внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Ефрем Амирамов
Ефрем Амирамов »
Амирамов Ефрем Григорьевич - поэт, композитор. Народный артист Кабардино-Балкарии и Ингушетии. Заслуженный артист КЧР. Член Союза писателей России.Кавалер орденов «Служение Искусству», «Слава Нации», ордена им. М.А. Мамакаева. Награжден «Медалью Михаила Круга». Награжден медалью "Не даром помнит вся Россия" им. М.Ю. Лермонтова В 2004 году признан легендой шансона по версии радио...
Андрей Большеохтинский
Андрей Большеохтинский »
АНДРЕЙ БОЛЬШЕОХТИНСКИЙ (АНДРИАНОВ АНДРЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ) (р. 28.01.1961г.) - автор и исполнитель жанра русский шансон. Родился в Ленинграде. Закончил Ленинградский Финансово-Экономический институт имени Вознесенского, факультет "Финансы и кредит". Потом работал в системе УПК и часто ездил по командировкам. С женой познакомился в командировке. Женат и по сей день, есть сын, 18...
Олег Ветер
Олег Ветер »
Ветер Олег. Автобиография. Родился 21.02.1961г. в г.Христиновка Черкасской области на Украине. Музыку люблю с раннего детства. С 14 лет играл на танцплощадке в ДК железнодорожников гитаристом и вокалистом. После школы поступил в Уманское музыкальное госучилище на дирижерско-хоровой отдел. С мая 1980г. по май 1982г. - служба в СА. После службы в...
Сергей Крава (Кравченко)
Сергей Крава (Кравченко) »
Сергей Владимирович Кравченко, сценический псевдоним Сергей Крава, родился 13 апреля 1970 года в городе Донецке в шахтерской семье. В марте 2003 года выходит первый альбом под названием «Крава». В 2005 году ТСП Мьюзик Продакшн выпускает первый альбом Сергея под названием «Крава», который так же попадает в серию «Звезды русской песни»....
Этот день в истории: 21 мая »
Сергей Замесин
Родился
Сергей Замесин »
р. 21.05.1966
Борис Леви
Родился
Борис Леви »
р. 21.05.????
Александр Вертинский
† Умер
Александр Вертинский »
21.03.1889 - 21.05.1957
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Яценко.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Яценко автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Яценко взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Валерий Яценко:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: