A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Григорий Лепс

Григорий Лепс на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Григорий Лепс

Григорий Лепс

В старом парке пахнет хвойной тишиной
И качаются на ветках облака.
Сколько времени не виделись с тобой?
Может, год. А, может, целые века.

Ни за что теперь не отыскать следов
В дальний край, где мы
друг друга не нашли.
Я пришел к тебе из позабытых снов,
Как приходят в свою гавань корабли.
Раскрыть / свернуть текст
В старом парке пахнет хвойной тишиной
И качаются на ветках облака.
Сколько времени не виделись с тобой?
Может, год. А, может, целые века.

Ни за что теперь не отыскать следов
В дальний край, где мы
друг друга не нашли.
Я пришел к тебе из позабытых снов,
Как приходят в свою гавань корабли.

Натали, утоли мои печали, Натали.
Натали, я прошел пустыни грусти
полземли.
Натали, я вернулся,
чтоб сказать тебе: "Прости".
Натали, от судьбы и от тебя
мне не уйти.
Утоли мои печали, Натали.Натали.
Профиль исполнителя:
Григорий Лепс
Главная страница профиля:
Григорий Лепс »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: рок-шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Григорий Лепс
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Григорий Лепс:
классика русского шансона49
русский шансон56
авторская песня21
дворовая песня11
эстрадный шансон102
рок-шансон178
восточный шансон6
военный шансон5
русские песни и романсы15
еврейские песни25
цыганские песни7
актёрская песня10
не шансон254
украинский шансон1
Всего:740


В каталоге: Лепс Григорий

Родился: 16.07.1962

Официальный сайт:
www.grigoryleps.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »17
Сборники »5
Песни » (всего)369
(уникальных песен)195
Тексты песен »52
Фотографии »21
Статьи »6
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего63650174923
сутки5368
ЛЕПС (ЛЕПСВЕРИДЗЕ) ГРИГОРИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 16 июля 1962, Сочи, СССР) – автор и исполнитель, родился в городе Сочи, отец работал на мясокомбинате, мать – на хлебозаводе. В возрасте 14 лет поступил в музыкальное училище, играл на барабанах, потом работал в ресторанах Сочи. В 1995 году переехал в Москву, в том же году выпустил альбом «Натали», был снят видеоклип на эту песню, который имел большой прокат на телевидении. Продюсером этого альбома выступил Евгений Кобылянский – композитор и аранжировщик. Потом с разрывом, практически, в пять лет записал второй альбом, затем – третий. Женат третьим браком, жена Анна – балерина из балета Лаймы Вайкуле. Есть две дочери: от первого брака 17 лет и младшая Ева (р. 2002 г.). Проживает в Москве. Михаил Дюков Григорий Лепс… Его любят за мощный голос ...
Читать дальше »

Григорий Лепс «Лабиринт» 2006 (CD)

Название песни Текст
1. Вьюга текст
2. Рок-н-ролл  
3. Черный дождь  
4. Здесь  
5. Разные люди  
6. Лабиринт  
7. Дом  
8. Нет, нет, нет  
9. Она  
Григорий Лепс «Лабиринт» 2006 (CD)
Огромное спасибо Константину Эрнсту, Юрию Аксюте и каналу ОРТ
Великому маэстро Владимиру Теодоровичу Спивакову и «Виртуозам Москвы».
Искренние благодарности всем моим друзьям: Бокареву Андрею Рэмовичу, Бокову Умару Керимовичу (Да продлит Аллах его дни!), Махмудову Искандеру Кахрамоновичу, Лучанскому Григорию Эммануиловичу, Зеленову Диме, Алихану Харсиеву, Ибрагиму Бокову, Богомазу Олегу, Голдовским Якову Игоревичу и Ольге, Заверскому Олегу Владленовичу, а так же другу из Израиля М.Ч.

Так же благодарю за создание клипа: Александра Дадиани, Игоря Павлова, Злату Павлову, Арнольда Арнольдовича Спиваковского.

Моей команде, лучшей в мире! Директору Наталье Григорьевой, Артуру Осипову (барабаны), Виктору Левченко (бас итара), Михаилу Коняеву (соло гитара), Геннадию Пучкову ( клавиши), Ольге Никитиной и Светлане Клесун (бэк вокал), Авдюнину Роману и Альперович Александру (Звукорежиссеры), Антону Ловягину (техник).
Моим промоутерам: Алексанру Никитину и Майе Сериковой. Олесе Беловой.
Моим издателям: компании «Мистерия звука» и лично ее голове Александру Скрастину

Благодарю Господа Бога! Он всегда со мной.
Спасибо моей жене за любовь и понимание. Моим дочерям Инге и Еве (БульБуль). Они самое дорогое, что у меня есть! Моей маме низкий поклон, а так же родным и близким.
Но главные люди, без которых не было бы меня, как артиста, это, ВЫ, мои поклонники! Сердечно благодарю вас за то, что верили, ждали и поддерживали!
Спасибо, люди!!!
Григорий Лепс.

Вокруг не было ничего. Абсолютный вакуум… Он сделал шаг, другой… Дальше идти было нельзя. Он повернул в сторону, и движение удалось продолжить. Вакуум получил какие-то причудливые очертания. Вокруг были стены… Они ограничивали движение прямо, заставляя поворачивать то вправо, то влево. И, все-таки, это было лучше, чем ничего. Вправо, влево. Из бездонного омута памяти выплыло: «Лабиринт».
Он уже не помнил, сколько времени блуждал в этом темном лабиринте.… Тогда… давно… казалось, жизнь кончилась, оборвалась. Мир потерял краски, стертые пронизывающим ветром, пространство и время занавешено белым саваном «Вьюги».
Прошлое, прожитое, прочувствованное, близкое душе и сердцу и будущее, планируемое и уже почти доступное, настоящее тяжелое и резкое, все стало чистым листом. … А потом на этом листе появилась черная точка, оказавшаяся входом в Лабиринт. Но мир не обрел красок, в змеином сплетении ходов шел «Черный дождь».
Один, два поворота и пути назад не стало, словно заботливый минотавр неслышно оборвал тонкую нить Ариадны, ведшую назад к тому, казавшемуся ненавистным белому пространству, режущему глаза и душу больничной стерильной пустотой. Там, кажется, был его «Дом».
Он обхватил голову руками. Нет. Что-то не так. Дом – это был сон, сладкий и страшный. Зачем-то надо было уйти оттуда и попасть сюда. В конце концов, дом – это стены, а этого добра тут навалом. Кругом стены. Даже вверху и внизу. Значит его дом «Здесь»?
Нет. Нет! Он вспомнил - там были все цвета радуги! Яркие, сочные и ласковые утром. Знойные и горячие днем. Мягкие и ласковые вечером. Чувственные и хмельные в ночи... Да, стертых белой вьюгой, залитых черным дождем, их не хватает. Без них мир не полон. Но не это мучает его. «Нет-нет-нет».
Что–то еще осталось там, что-то без чего он не мог прожить ни дня, ни минуты. Как найти потерянное, если не помнишь, что потерял…Он оглянулся, но в зияющей тьме не увидел пропажи. Но вдруг… КАП! Ему пришлось закрыть ладонями уши. Тишина разорвана маленькой каплей. Затем еще и еще! Звон капель превратился в четкий ритм. Он опустил руки и вспомнил. Это же… это был «Рок-н-ролл».
Мир затеял свое возвращение. Музыка, первый знак чего-то нового, только нарождающегося. Того, ради чего исчезло все. Но должен же быть еще знак. Маленькая искорка света! Вот она, извивающаяся, согласно коридорам лабиринта, ведущая, вопреки злой воли сытого минотавра, к новому. Знаки, того, что он не брошен своими хранителями – «Ангелами»!
Все ближе… Сперва предметы обретают сумрачные очертания, потом краски, превращаются в единое полотно новой яркой действительности, укутанной гармонией звуков, сотканных в одну очищающую душу мелодию. И в центре нового, только что рожденного из ничего, из звука капли и искорки света, мира появляется «Она».
Автор текста А.Никитин
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Григорий Лепс «Лабиринт» 2006
Исполнитель: Григорий Лепс
Альбом: Лабиринт
Год издания: 2006
Треков: 9
Издатель: Мистерия Звука
Номер по каталогу: MZ 335-2
Тип носителя:
компакт-диск (CD)
Рейтинг портала russianshanson.info: 0
Результаты голосования:
Рейтинг Альбома:
0 (голосов: + 0 / - 0)










* Рейтинг Альбома:
1 - негативный отзыв (Альбом не понравился)
2 - нейтральный отзыв (не произвёл впечатления)
3-10 - положительный отзыв.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Александр Вертинский
Александр Вертинский »
Александр Николаевич Вертинский (9 (21) марта 1889, Киев - 21 мая 1957, Ленинград) - выдающийся русский эстрадный артист, киноактёр, композитор, поэт и певец, кумир эстрады в первой половине XX века. С 1915 года выступал на эстраде, создавая особый образ при помощи костюма и грима Пьеро. Эмигрировал из России в 1919...
Геннадий Жаров
Геннадий Жаров »
ЖАРОВ (СИЛЬЧУК) ГЕННАДИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 13.06.1949 г.) – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Москве. Отец – Виктор Нестерович (артист Мосэстрады), мать – Клавдия (медработник). В 1968 году Геннадий окончил Химический техникум и почти сразу же был призван на службу в Армию. Служил в городе Баку в войсках ПВО,...
Группа Лесоповал
Группа Лесоповал »
«ЛЕСОПОВАЛ» - музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон. Группа, создана в 1990 году поэтом Михаилом Таничем. Первый солист, он же композитор – Сергей Коржуков - написал музыку более чем к 60 песням группы. Самые известные песни этого периода: «Я куплю тебе дом», «Не убивай — не убивал», «Три татуировочки»,...
Антон Казимир
Антон Казимир »
Антон Казимир (настоящее имя Казимиров Антон Валерьевич), родился 17 апреля 1980г. в г. Макеевке, Донецкой области. Антон Казимир - лауреат Николаевского фестиваля «Золотые купола», посвященного памяти Михаила Круга, обладатель Гран-при 5-го Международного фестиваля авторской песни «Млечный путь» памяти певца и композитора Николая Кравченко 2005 г., лауреат VII открытого фестиваля авторской...
Этот день в истории: 20 мая »
Вадим Васильев
Родился
Вадим Васильев »
р. 20.05.1974
Владимир Николаевич Раменский
Родился
Владимир Николаевич Раменский »
20.05.1935 - 22.05.1981
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Григорий Лепс.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Григорий Лепс автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Григорий Лепс взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбома Григорий Лепс Лабиринт 2006 (CD) (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Григорий Лепс:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: