A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Григорий Лепс

Григорий Лепс на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Григорий Лепс

Григорий Лепс

В старом парке пахнет хвойной тишиной
И качаются на ветках облака.
Сколько времени не виделись с тобой?
Может, год. А, может, целые века.

Ни за что теперь не отыскать следов
В дальний край, где мы
друг друга не нашли.
Я пришел к тебе из позабытых снов,
Как приходят в свою гавань корабли.
Раскрыть / свернуть текст
В старом парке пахнет хвойной тишиной
И качаются на ветках облака.
Сколько времени не виделись с тобой?
Может, год. А, может, целые века.

Ни за что теперь не отыскать следов
В дальний край, где мы
друг друга не нашли.
Я пришел к тебе из позабытых снов,
Как приходят в свою гавань корабли.

Натали, утоли мои печали, Натали.
Натали, я прошел пустыни грусти
полземли.
Натали, я вернулся,
чтоб сказать тебе: "Прости".
Натали, от судьбы и от тебя
мне не уйти.
Утоли мои печали, Натали.Натали.
Профиль исполнителя:
Григорий Лепс
Главная страница профиля:
Григорий Лепс »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: рок-шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Григорий Лепс
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Григорий Лепс:
классика русского шансона49
русский шансон56
авторская песня21
дворовая песня11
эстрадный шансон102
рок-шансон178
восточный шансон6
военный шансон5
русские песни и романсы15
еврейские песни25
цыганские песни7
актёрская песня10
не шансон254
украинский шансон1
Всего:740


В каталоге: Лепс Григорий

Родился: 16.07.1962

Официальный сайт:
www.grigoryleps.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »17
Сборники »5
Песни » (всего)369
(уникальных песен)195
Тексты песен »52
Фотографии »21
Статьи »6
Видео »3
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего65105177673
сутки1114
ЛЕПС (ЛЕПСВЕРИДЗЕ) ГРИГОРИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 16 июля 1962, Сочи, СССР) – автор и исполнитель, родился в городе Сочи, отец работал на мясокомбинате, мать – на хлебозаводе. В возрасте 14 лет поступил в музыкальное училище, играл на барабанах, потом работал в ресторанах Сочи. В 1995 году переехал в Москву, в том же году выпустил альбом «Натали», был снят видеоклип на эту песню, который имел большой прокат на телевидении. Продюсером этого альбома выступил Евгений Кобылянский – композитор и аранжировщик. Потом с разрывом, практически, в пять лет записал второй альбом, затем – третий. Женат третьим браком, жена Анна – балерина из балета Лаймы Вайкуле. Есть две дочери: от первого брака 17 лет и младшая Ева (р. 2002 г.). Проживает в Москве. Михаил Дюков Григорий Лепс… Его любят за мощный голос ...
Читать дальше »

Григорий Лепс Статьи (6)

Григорий Лепс: Пираты меня бесплатно рекламируют
Григорий Лепс: Пираты меня бесплатно рекламируют

Певец Григорий Лепс, исполнитель шансона, уже 10 лет на Московской эстраде. Хотя музыкальное училище в Сочи Григорий заканчивал по классу ударных. Пел в ресторанах, зарабатывая себе на жизнь приятным голосом с надрывом, пока не нашлись люди, услышавшие его и занявшиеся раскруткой молодого исполнителя. - Григорий, скажите, кому вы обязаны своим становлением? - В какой-то степени прекрасному певцу Михаилу Шуфутинскому, который является для нас, исполнителей, целой эпохой.

Его творчеству обязаны очень многие музыканты. И своими заработками в том числе. Ведь когда я работал еще в сочинских ресторанах, мы пели огромное количество песен из репертуара Шуфутинского, они в то время были суперпопулярны. И до сих пор, по-моему, своим творчеством он кормит кучу исполнителей. - Когда-то это называлось плагиатом, а сейчас - бизнесом? - Когда поешь в ресторане, то там существует совершенно четкое правило: кто платит, тот и заказывает музыку, и им все равно, ты ее написал или нет. Когда-то композиторам с таких выступлений шли хорошие отчисления. А сейчас хоть и заполняешь рапортички на концертах, по-моему, уже никому ничего не "капает" - объединение ресторанных ансамблей распалось. - Выходит, что Шуфутинский помогал вам зарабатывать деньги, не ведая о том. Скажите, а как вам удалось стать официальным представителем шоу-бизнеса? - Получилось так, что кто-то меня увидел, услышал на ресторанных подмостках, я кому-то понравился. В результате в меня решили вложить деньги, создать небольшой музыкальный коллектив. Я приехал в Москву за будущим, чтобы работать и зарабатывать, и ничуть об этом не жалею.

- Скажите, в шоу-бизнесе, действительно, все решают только деньги?
- Все, наверное, не решают, но очень многое. Потому что без денег трудно себя реализовать. Деньги нужны хотя бы для того, чтобы записать свои песни, чтобы их могли услышать.

- Творчество и бизнес не мешают друг другу?
- Я знаю артистов, которые успешно совмещают творчество с бизнесом, то есть и поют, и пишут песни, сочиняют музыку и одновременно еще занимаются каким-то бизнесом, и все успевают.

- Григорий, сколько рабочих мест вы обеспечиваете?
- Действительно, коллектив вырос. Это и музыканты, и грузчики, операторы, директор, администратор. В общей сложности человек 10. Я их всех обеспечиваю работой, а уже свою зарплату они зарабатывают сами. В больших залах, как правило, всем хватает работы. А вот с гастролями обычно бывает сложнее, потому что для принимающей стороны лишние люди - это лишние заботы и дополнительная головная боль: билеты, гостиница и т.д. Да и на меньшее число людей делить всегда проще. Но мы стараемся стоять на своем, отстаивать интересы коллектива.

- На чем вы больше делаете деньги: на концертах в больших залах или на корпоративных вечеринках, которые в последнее время стали очень модными?
- Корпоративные вечеринки - это тоже концерт. Но, на самом деле, месяц на месяц не приходится, иногда того больше, иногда - другого. Но поскольку я очень мобильный человек, то стараюсь успевать всюду, куда зовут. Мне позвонят, и я очень быстро собираюсь в дорогу. Пока зовут - это приятно.

- Хотелось бы узнать, как вы относитесь к пиратству в шоу-бизнесе?
- Как к нему можно относиться? С оптимизмом. Вот у меня вышло уже 6 дисков, и все они активно "пиратируются". И что можно сделать, если существующие законы практически не работают? Поэтому могу лишь сказать "спасибо" пиратам за то, что они меня тиражируют, бесплатно рекламируют. Все-таки это тоже как-то повышает рейтинг. К тому же дистрибьюция у них работает гораздо лучше, чем в REC-компаниях.

- Григорий, правда ли, что вы коллекционируете иконы и дореволюционные книги. Это выгодное вложение денег?
- О том, чтобы собирать предметы иконописи, я мечтал давно. Но поскольку увлечение это достаточно дорогое, у меня долгое время не было такой возможности. Сейчас, к счастью, небольшие возможности появились, и я решил тотчас воспользоваться моментом. Тут у меня Ярославль, Палех, Мстера, Романовские письмена, есть иконы эпохи Александра Второго, что-то удалось найти по каталогам. Книги у меня тоже в основном дореволюционные. Самая древняя из них - Библия 17 века. Она еще даже на старославянском языке. И хотя мои коллекции не столь величественны, как хотелось бы, но могу сказать точно: что касается раритетных книг и икон, дешевле они не становятся, а все дорожают и дорожают. Ведь я прекрасно помню, сколько это стоило, когда я только приехал в Москву 10 лет назад, и сколько стоит сейчас. А за последние пять лет все это вообще очень выросло в цене. И хотя все это я собираю для себя, для души, это, наверняка, одновременно и хорошее вложение денежных средств.
Тамара Клейман
http://www.blatata.com/2007/09/01/grigorijj-leps-piraty-menja-besplatno.html
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Иван Московский
Иван Московский »
МОСКОВСКИЙ (МОСКАЛЕВ) ИВАН ЛЬВОВИЧ (р. 21.04.1961 г.) - автор и исполнитель в жанре русского шансона. Народный артист России (2008), шоу-мэн, конферансье, сценарист, автор-исполнитель, режиссёр, собиратель одесской, каторжной, блатной, дворовой песни. Родился и проживает в Москве. Иван Московский впервые потряс общественность еще в 1972 году, когда в возрасте двенадцати лет спел перед...
Елена Ваенга
Елена Ваенга »
Елена Ваенга (настоящее имя — Елена Владимировна Хрулёва; род. 27 января 1977, Североморск, Мурманская область, РСФСР, СССР) — российская эстрадная певица, автор песен, композитор, актриса. Лауреат премий «Шансон года». Ваенга — это название родного для Елены Хрулёвой города Североморска до 18 апреля 1951 года, а также реки недалеко от него. В...
Женя Сибиряк
Женя Сибиряк »
Женя Сибиряк - омский автор и исполнитель песен в стиле рок-шансон. Родился 11 декабря 1968 года. Закончил школу, техникум, затем служба в тогда еще Советской армии, в общем, все как у всех в то время. После демобилизации начался активный поиск своего места под солнцем. Евгений стал много путешествовать по стране и миру,...
Инна Субботина
Инна Субботина »
Инна Субботина – певица, актриса, автор песен, в концертных программах которой присутствуют традиции французской шансонной культуры, классический романс, элементы авант-лаунджа и мотивы актуальной эстрады. Инна Субботина – одна из самых стильных певиц на отечественной сцене, сочетающая в своем творчестве элементы французского шансона, классического романса и актуальной эстрады. Живое выступление Инны Субботиной...
Этот день в истории: 27 июня »
Олег Гетманский
Родился
Олег Гетманский »
р. 27.06.1972
Игорь Зайц
Родился
Игорь Зайц »
р. 27.06.1958
Юрий Михайличенко
Родился
Юрий Михайличенко »
р. 27.06.1967
Александр Ковалевский
† Умер
Александр Ковалевский »
  4.11.1957 - 27.06.2009
Игорь Колюха
† Умер
Игорь Колюха »
  3.02.1974 - 27.06.2017
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Григорий Лепс.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Григорий Лепс автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Григорий Лепс взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Григорий Лепс:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: