A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Наташа Галич
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Наташа Галич
«Поборюсь с судьбой»

(муз. и сл. Александр Кирсс)

Наташа Галич на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Наташа Галич

Наташа Галич

Профиль исполнителя:
Наташа Галич
Главная страница профиля:
Наташа Галич »

Жанр: эстрадный шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Наташа Галич
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Наташа Галич:
эстрадный шансон3
Всего:3


В каталоге: Галич Наташа

Родилась: 17.08.1972
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)15
(уникальных песен)15
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »10
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего2937046970
сутки1718
Наташа Галич (Галиханова Наталья) — радиоведущая, режиссёр, певица, исполнитель жанра русский шансон.
Выступает в Риге и во многих городах России.
В 2014 году Наташа Галич издала свой сольный диск «Поборюсь с судьбой» на одной из старейших российских студий, занимающихся изданием музыки шансона по-русски - «Ночное такси» в Санкт-Петербурге.
Родилась 17 августа 1972 года в Риге, Латвия.
Читать дальше »

Наташа Галич Биография

Наташа Галич (Галиханова Наталья) - певица, радиоведущая, режиссёр родилась и живет в Риге. В школьные годы пела в хоре. Затем была музыкальная школа по классу фортепиано и уроки по вокалу. Работала на радиостанции, занималась озвучиванием рекламных роликов и документальных фильмов.

Наташа Галич обладает интересным узнаваемым тембром, репертуар, в основном, лирический. Правда, ей бы пошли и совершенно жанровые вещи, как мне кажется. Широкой российской публике ее имя пока еще мало известно, но она уже неоднократно принимала участие в фильме Студии «Ночное такси» «В джазе только девушки…» в 2013-2014гг. Ее видео на ТВК «Ночное такси» на YouTube уже собрали многие тысячи просмотров.

В 2014 году Наташа Галич издала свой сольный диск «Поборюсь с судьбой» на одной из старейших российских студии, занимающихся изданием музыки шансона по-русски - «Ночное такси» в Санкт-Петербурге.


Наташа Галич. Автобиография.

Родилась я в Риге. Вся жизнь моя, можно сказать, одно сплошное творчество. Слава богу, медведь не наступил мне ни на одно ухо, и петь у меня с детства тоже получается, плохо ли, хорошо - вопрос, но получается. В школьные годы пела в хоре. Потом была музыкальная школа по классу фортепиано. Затем - небольшие публичные выступления в клубах, на корпоративах и других мероприятиях...

В далеко не юном возрасте я отправилась в Москву и получила специальность режиссёра. В качестве наиболее известной своей режиссёрской работы могу назвать художественный фильм "Прозрение", снятый с российскими коллегами. Сейчас я режиссирую на одном из латвийских телеканалов.
Однажды осознала, что мой голос - это мой инструмент и стала использовать его по назначению. Работала на радиостанции "PIK 100 FM", занималась озвучиванием рекламных роликов и документальных фильмов. А в 2009 году я наконец созрела создать свой сольный проект. "На одной волне" со мной оказались авторы Александр Кирсс и Сергей Милёхин. Их песни я с превеликим удовольствием записываю в студии и исполняю на концертах - как в Риге, так и в России. Песня А. Кирса "Поборюсь с судьбой" стала моей визитной карточкой.
Она вошла в сборник шансона "Переживём", выпущенный в 2010 году в России и моё имя оказалось рядышком с именами таких мэтров как Михаил Шуфутинский, Анатолий Полотно и др. Песня "Загадай", которую мы исполнили дуэтом вместе с Сашей Кирссом, также нашла успех в России. Она была включена в сборник "Знаки любви" и вошла в 20 лучших песен 2009 года на одной из радиостанций Москвы.
В июле 2010 года я в качестве гостьи была приглашена на телеканал "ЛЯ-Минор", в программу "К нам приехал...", где имела удовольствие пообщаться с Ксенией Стриж и в очередной раз посмотреть, как работают телевизионные коллеги в Москве.
Когда я нахожусь в России, не упускаю случая выступить в столичных заведениях, таких как "Бутырка", "театр Шансона" и других... Спасибо Светлане Астаховой и Александру Черкасову за то, что предоставляют мне такую возможность!
Большая часть песен записана мной в студии "АNTEX". Считаю, что часть моего небольшого успеха по праву принадлежит Стасу Щербаку (аранжировщику песен).
Огромное спасибо также Анатолию Хвойницкому - за профессионализм, поддержку и понимание. Общая атмосфера в студии располагает к творчеству, вдохновению и продвижению, поэтому надеюсь на продолжительное сотрудничество.
Наташа Галич.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Андрей Заря (Зарянский)
Андрей Заря (Зарянский) »
Андрей Иванович Зарянский (Заря) — поэт, музыкант, автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился 26 февраля 1967 года в Харькове, Украина. С 1972 года жил в Белгороде. Первый альбом «Не спешите, пацаны» издан компанией «Русский Шансон» в 2003 году. Всего с 2003 по 2012 гг. Андрей Заря записал 5 альбомов. Умер 5 мая...
Вячеслав Клименков
Вячеслав Клименков »
Вячеслав Клименков - один из основателей компании «Союз Продакшн» («СО. Продакшн»), продюсер, композитор, автор текстов, но иногда и исполнитель. Два сольных альбома, «Завтра» (1995) и «Дыхание любви» (1996) были записаны «для себя, для знакомых», изданы тиражом в 300 экземпляров и почти все раздарены друзьям и знакомым, полюбившиеся слушателям песни со...
Ляля Размахова
Ляля Размахова »
Ляля Размахова. (Кристина Стихина) Родилась 15 мая 1978 года в Петропавловске-Камчатском, в музыкальной семье. С детства начала серьезно заниматься музыкой. В 1992 году поступила в Музыкальное училище Петропавловска-Камчатского по классу кларнета и саксофона. В 1993 году участвовала в конкурсах «Утренняя звезда» и «Юные таланты» «Эстрада, время, Мы» «В ритмах джаза», где неизменно...
Леонид Сергеев
Леонид Сергеев »
Леонид Александрович Сергеев родился 30 марта 1953 года в городе Бресте, жил в городе Казани, в настоящее время живет в городе Москве. Окончил историко-философский факультет Казанского государственного университета им. В. И. Ульянова-Ленина (1975). Радиожурналист, журналист. Член союза журналистов. По приглашению телевидения переехал в Москву, сотрудничал с телевидением, участвовал в передаче...
Этот день в истории: 26 мая »
Жанна Дудукалова
Родилась
Жанна Дудукалова »
р. 26.05.1961
Сергей Иванович Маклаков
Родился
Сергей Иванович Маклаков »
26.05.1929 - 24.07.2019
Людмила Петрушевская
Родилась
Людмила Петрушевская »
р. 26.05.1938
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Наташа Галич.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Наташа Галич автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Наташа Галич взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Наташа Галич:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: