A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Сергей Вольный
Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры   Контакты
Вопросы и предложения по работе с порталом
   отправляйте на след. эл. адреса:

- каталог, создание и редактирование профиля:
  


   техническое администрирование сайта, реклама на сайте:


Официальная группа ВКонтакте сайта «Информационный портал шансона»

Информационный портал шансона
Для ознакомления с творчеством исполнителя предлагаем прослушать трек: ПомощьВНИМАНИЕ!Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования. Сергей Вольный «Вперёд»
(муз. и сл. Анастасия Ковалева)
Проиграть трек

Сергей Вольный на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Сергей Вольный

Сергей Вольный

Вперед!
Я вольный и свободный.
Как волк, по жизни одинокий.
Вперед!
С холодным ветром нам по пути,
Я — вольный!
Это кредо мое!
В тех судьбах, где меня уже нет,
Оставил нестираемый след.
Но двигаюсь я только вперед.
Я — вольный!
Это кредо мое!
Профиль исполнителя:
Сергей Вольный
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего898714395
сутки1014
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)28
(уникальных песен)21
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »1
Видео »4
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей Вольный
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Сергей Вольный:
русский шансон3
эстрадный шансон1
Всего:4
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Сергей Вольный
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Официальная группа ВКонтакте
Сергей Вольный – автор и исполнитель, охотник и байкер. В школе пел в детском хоре и играл на баяне, в армии его выбрали полковым запевалой, а в институте стал диджеем в популярном диско-клубе. Но по жизненным обстоятельствам Сергей оставил идею связать свою жизнь с музыкой, а несколько лет назад вернулся к ней снова. Песни Сергей Вольный пишет в соавторстве с известным композитором и саунд-продюсером Дмитрием Дубинским - многократным лауреатом "Песни года" и международных музыкальных конкурсов, автором многих песен Димы Билана, Валерии, Аниты Цой, Мити Фомина, Сергея Лазарева, певицы Славы, Ирины Круг, Григория Лепса, Батырхан Шукенова и других известных исполнителей отечественного ...
Читать дальше »

Сергей Вольный Биография

Сергей Вольный – автор и исполнитель, охотник и байкер.
В школе пел в детском хоре и играл на баяне, в армии его выбрали полковым запевалой, а в институте стал диджеем в популярном диско-клубе. Но по жизненным обстоятельствам Сергей оставил идею связать свою жизнь с музыкой, а несколько лет назад вернулся к ней снова.
Песни Сергей Вольный пишет в соавторстве с известным композитором и саунд-продюсером Дмитрием Дубинским - многократным лауреатом "Песни года" и международных музыкальных конкурсов, автором многих песен Димы Билана, Валерии, Аниты Цой, Мити Фомина, Сергея Лазарева, певицы Славы, Ирины Круг, Григория Лепса, Батырхан Шукенова и других известных исполнителей отечественного шоу-бизнеса.

В 2014 и 2015 гг. Сергей Вольный стал лауреатом премии Международного фестиваля «Юрмала Шансон».
В июле 2015 г. стал участником Международного Музыкального Фестиваля эстрадной и авторской песни «Берега» в Израиле.
В марте 2015 г. закончил работу над своим первым альбомом «Для настроения». Официальный релиз альбома выпускающей компанией планируется в октябре 2015 г.
Летом 2015 г. снял свое дебютное видео на дуэтную песню «Любовница» вместе с певицей Анастасией Ковалевой. Эксклюзивная премьера клипа состоялась 10 сентября в прямом эфире на канале MUSICBOX.
2 декабря 2015 г. в Театре "Золотое Кольцо" Надежды Кадышевой состоится сольный концерт Сергея Вольного с живыми музыкантами в поддержку дебютного альбома «Для настроения».
В творчестве Сергея Вольного присутствуют как лирические песни – «Воспрещен вход», «Летать», «Почему» и т.д., так и веселые, стёбные и с юмором – «Мужики», «Овца», «До фонаря», «Ё-моё» и другие.
А одно из самых любимых занятий Сергея Вольного после исполнения заглавного трека альбома на сцене – порвать настоящую резиновую грелку! Ну так… ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!

***

Сергей Вольный: «Вольный — не псевдоним, эту фамилию носила мама, еще до моего рождения. И, по великому совпадению или замыслу, фамилия оказалась отражением моей сущности, внутреннего мира и самоощущения. Понял я это лишь спустя много лет».

Сергей Вольный родился в городе Воскресенск Московской области в семье учителей. В 6 лет мама отдала его в детский хор и музыкальную школу по классу баяна. С инструментом не сложилось.

Сергей Вольный: «Желание заниматься отбила учительница, отбившая мне руки указкой за плохую игру, а я, в свою очередь, отбил ей ноги (случайно!), уронив баян от неожиданности».
Старшие школьные "подъездные" годы летели с гитарой в руках под песни группы "Машина времени". Собирая вокруг себя первых почитателей, а больше почитательниц, Сергей решил собрать свой ансамбль. Гитарой и вокалом в одном лице не ограничившись, освоил еще и ударные. Коллектив просуществовал не долго. Сергея призвали в армию.
Но и там неудержимая тяга к музицированию была замечена, и Сергей был торжественно объявлен полковым запевалой. Песни «Ракеты» и «День Победы» рьяно подхватывал за ним весь отряд, и в эти моменты служить Родине становилось особенно приятно.

После дембеля Вольный поступил в МЭИ на электро-механический факультет. Там с товарищами по интересам он основал диско-клуб "Претензия", где Сергей становится резидентом, самым популярным в кругах института диск-жокеем. Итак, казалось бы, жизнь ведет его по музыкальной тропе, он чувствует себя органично и даже счастливо, но все заработанные деньги уходят на новую аппаратуру, пластинки… А Сергей - максималист, встав перед выбором не гарантированного будущего в музыке и ответственностью, как мужчины, за близких, он выбирает второе, более «земной» и реальный путь.

Сергей Вольный: «Наши желания и стремления иногда приходится ставить на паузу».

Сергей начинает писать стихи. Все последующие годы он складывает на полку зарифмованные эпизоды своей жизни и даже не подозревает, что настанет день, когда они облачатся в музыку и будут спеты, спеты им самим.

Сергей Вольный: «Многие спрашивают: зачем, почему в сознательном зрелом возрасте я возвращаюсь на старт творческого пути. Типа, это несерьезно, глупо и самонадеянно. Хм... А зачем люди ведут дневники, пишут мемуары или даже просто делают фотоальбомы? Может потому, что хотят с кем-то поделиться или оставить что-то после себя?
Я всегда был закрытым, окружающие воспринимали меня легким, непринужденным, в некотором роде саркастическим персонажем, а я не давал повода думать о себе иначе. Но с годами вся глубина чувств и переживаний просто рвется наружу, как из переполненного тюбика. Я стал сентиментален. Я тоже захотел поделиться. Не пытаюсь навязать свои песни, а лишь найти пусть маленькую, но свою горстку людей, которая будет слушать мои жизненные рассказы и находить в них свои истории. Смеяться и плакать вместе со мной».

Официальный сайт: http://www.sergeyvolny.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2015-2017 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виктор Гагин (Хаген)
Виктор Гагин (Хаген) »
ГАГИН (ХАГИН) ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ (р. 09.03.1954 г.) – автор и исполнитель, жил в Воркуте, откуда переехал в Череповец. Отец – Александр Лаврентьевич (скончался), мать – Эмма Александровна (девичья фамилия Дриллер) живет в Штудгарте, на пенсии. Окончил Ленинградский политехнический институт им. М.И. Калинина (1977) по специальности инженер-электрик. Работал на частном предприятии...
Андрей Климнюк
Андрей Климнюк »
Климнюк Андрей Константинович - родился 27 сентября1964 года в г. Минусинске, Красноярского края. В связи с переездом родителей среднюю школу окончил в г. Новосибирске. Первые стихи начал писать в 14 лет. С 1986 по 1989 г.г. проходил службу в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. За участие в боевых действиях...
Катерина Голицына
Катерина Голицына »
Голицына Катерина (Яковлева). Знак зодиака - Овен. День рождения - 5 апреля. Кубанская казачка сибирского розлива, живущая в Москве. Поясняю - Все предки родом с Кубани - настоящие кубанские казаки, двое прадедов - атаманы. Родилась в г. Омске. Закончила ГМУ им. Гнесиных по специальности «эстрадное пение» в 1989 году. Работала...
Даниил Сорокин
Даниил Сорокин »
Сорокин Даниил Олегович - автор–исполнитель в жанре русского шансона. Родился 9 июня 1971г. в городе Егорьевск Московской области. Закончил музыкальную школу по классу фортепьяно и ДХШ (детскую художественную школу). По основной профессии – художник-дизайнер. Стихи пишет с раннего детства, первое написано в 6 лет. Во время обучения в институте создаёт свою...
Этот день в истории: 27 июня »
Олег Гетманский
Родился
Олег Гетманский »
р. 27.06.1972
Дмитрий Григорьев
† Умер
Дмитрий Григорьев »
28.04.1968 - 27.06.2011
Александр Ковалевский
† Умер
Александр Ковалевский »
  4.11.1957 - 27.06.2009
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Вольный.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Вольный автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Вольный взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.

Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Сергей Вольный:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправильный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений:
Проверочный код: *

Обновить код: