A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Сергей Вольный

Сергей Вольный на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Сергей Вольный

Сергей Вольный

Вперед!
Я вольный и свободный.
Как волк, по жизни одинокий.
Вперед!
С холодным ветром нам по пути,
Я — вольный!
Это кредо мое!
В тех судьбах, где меня уже нет,
Оставил нестираемый след.
Но двигаюсь я только вперед.
Раскрыть / свернуть текст
Вперед!
Я вольный и свободный.
Как волк, по жизни одинокий.
Вперед!
С холодным ветром нам по пути,
Я — вольный!
Это кредо мое!
В тех судьбах, где меня уже нет,
Оставил нестираемый след.
Но двигаюсь я только вперед.
Я — вольный!
Это кредо мое!
Профиль исполнителя:
Сергей Вольный
Главная страница профиля:
Сергей Вольный »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей Вольный
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Сергей Вольный:
русский шансон3
эстрадный шансон1
Всего:4


В каталоге: Вольный Сергей

Родился: 12.03.1963

Официальный сайт:
sergeyvolny.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Сборники »2
Песни » (всего)55
(уникальных песен)41
Тексты песен »21
Фотографии »15
Статьи »1
Видео »5
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1889629233
сутки55
Сергей Вольный – автор и исполнитель, охотник и байкер. В школе пел в детском хоре и играл на баяне, в армии его выбрали полковым запевалой, а в институте стал диджеем в популярном диско-клубе. Но по жизненным обстоятельствам Сергей оставил идею связать свою жизнь с музыкой, а несколько лет назад вернулся к ней снова. Песни Сергей Вольный пишет в соавторстве с известным композитором и саунд-продюсером Дмитрием Дубинским - многократным лауреатом "Песни года" и международных музыкальных конкурсов, автором многих песен Димы Билана, Валерии, Аниты Цой, Мити Фомина, Сергея Лазарева, певицы Славы, Ирины Круг, Григория Лепса, Батырхан Шукенова и других известных исполнителей отечественного шоу-бизнеса. В 2014 и 2015 гг. Сергей Вольный стал лауреатом премии Международного фестиваля «Юрмала Шансон». В июле 2015 г. стал участником Международного Музыкального Фестиваля эстрадной и ...
Читать дальше »

Сергей Вольный Биография

Сергей Вольный – автор и исполнитель, охотник и байкер.
В школе пел в детском хоре и играл на баяне, в армии его выбрали полковым запевалой, а в институте стал диджеем в популярном диско-клубе. Но по жизненным обстоятельствам Сергей оставил идею связать свою жизнь с музыкой, а несколько лет назад вернулся к ней снова.
Песни Сергей Вольный пишет в соавторстве с известным композитором и саунд-продюсером Дмитрием Дубинским - многократным лауреатом "Песни года" и международных музыкальных конкурсов, автором многих песен Димы Билана, Валерии, Аниты Цой, Мити Фомина, Сергея Лазарева, певицы Славы, Ирины Круг, Григория Лепса, Батырхан Шукенова и других известных исполнителей отечественного шоу-бизнеса.

В 2014 и 2015 гг. Сергей Вольный стал лауреатом премии Международного фестиваля «Юрмала Шансон».
В июле 2015 г. стал участником Международного Музыкального Фестиваля эстрадной и авторской песни «Берега» в Израиле.
В марте 2015 г. закончил работу над своим первым альбомом «Для настроения». Официальный релиз альбома выпускающей компанией планируется в октябре 2015 г.
Летом 2015 г. снял свое дебютное видео на дуэтную песню «Любовница» вместе с певицей Анастасией Ковалевой. Эксклюзивная премьера клипа состоялась 10 сентября в прямом эфире на канале MUSICBOX.
2 декабря 2015 г. в Театре "Золотое Кольцо" Надежды Кадышевой состоится сольный концерт Сергея Вольного с живыми музыкантами в поддержку дебютного альбома «Для настроения».
В творчестве Сергея Вольного присутствуют как лирические песни – «Воспрещен вход», «Летать», «Почему» и т.д., так и веселые, стёбные и с юмором – «Мужики», «Овца», «До фонаря», «Ё-моё» и другие.
А одно из самых любимых занятий Сергея Вольного после исполнения заглавного трека альбома на сцене – порвать настоящую резиновую грелку! Ну так… ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ!

***

Сергей Вольный: «Вольный — не псевдоним, эту фамилию носила мама, еще до моего рождения. И, по великому совпадению или замыслу, фамилия оказалась отражением моей сущности, внутреннего мира и самоощущения. Понял я это лишь спустя много лет».

Сергей Вольный родился в городе Воскресенск Московской области в семье учителей. В 6 лет мама отдала его в детский хор и музыкальную школу по классу баяна. С инструментом не сложилось.

Сергей Вольный: «Желание заниматься отбила учительница, отбившая мне руки указкой за плохую игру, а я, в свою очередь, отбил ей ноги (случайно!), уронив баян от неожиданности».
Старшие школьные "подъездные" годы летели с гитарой в руках под песни группы "Машина времени". Собирая вокруг себя первых почитателей, а больше почитательниц, Сергей решил собрать свой ансамбль. Гитарой и вокалом в одном лице не ограничившись, освоил еще и ударные. Коллектив просуществовал не долго. Сергея призвали в армию.
Но и там неудержимая тяга к музицированию была замечена, и Сергей был торжественно объявлен полковым запевалой. Песни «Ракеты» и «День Победы» рьяно подхватывал за ним весь отряд, и в эти моменты служить Родине становилось особенно приятно.

После дембеля Вольный поступил в МЭИ на электро-механический факультет. Там с товарищами по интересам он основал диско-клуб "Претензия", где Сергей становится резидентом, самым популярным в кругах института диск-жокеем. Итак, казалось бы, жизнь ведет его по музыкальной тропе, он чувствует себя органично и даже счастливо, но все заработанные деньги уходят на новую аппаратуру, пластинки… А Сергей - максималист, встав перед выбором не гарантированного будущего в музыке и ответственностью, как мужчины, за близких, он выбирает второе, более «земной» и реальный путь.

Сергей Вольный: «Наши желания и стремления иногда приходится ставить на паузу».

Сергей начинает писать стихи. Все последующие годы он складывает на полку зарифмованные эпизоды своей жизни и даже не подозревает, что настанет день, когда они облачатся в музыку и будут спеты, спеты им самим.

Сергей Вольный: «Многие спрашивают: зачем, почему в сознательном зрелом возрасте я возвращаюсь на старт творческого пути. Типа, это несерьезно, глупо и самонадеянно. Хм... А зачем люди ведут дневники, пишут мемуары или даже просто делают фотоальбомы? Может потому, что хотят с кем-то поделиться или оставить что-то после себя?
Я всегда был закрытым, окружающие воспринимали меня легким, непринужденным, в некотором роде саркастическим персонажем, а я не давал повода думать о себе иначе. Но с годами вся глубина чувств и переживаний просто рвется наружу, как из переполненного тюбика. Я стал сентиментален. Я тоже захотел поделиться. Не пытаюсь навязать свои песни, а лишь найти пусть маленькую, но свою горстку людей, которая будет слушать мои жизненные рассказы и находить в них свои истории. Смеяться и плакать вместе со мной».

Официальный сайт: http://www.sergeyvolny.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Евгений Алтайский
Евгений Алтайский »
Евгений Алтайский (р. 3 января 1968 года) - автор исполнитель в жанре русский шансон. Творческий псевдоним Алтайский. Родился и вырос в Алтайском крае, город Барнаул. С 16 лет играл на гитаре и пел в ВИА в своём городе в Доме культуры, на танцах и культурно- развлекательных мероприятиях. Группу приглашали на...
Сергей Бурмистров
Сергей Бурмистров »
БУРМИСТРОВ СЕРГЕЙ (21.06.1961-9.10.2001) – автор и исполнитель в стиле русского шансона. Дебютировал в 1993 году альбомом «Хулиганка», до этого выходил еще один льбом певца, но он остался не замеченным широкой публикой. После длительного перерыва выпустил альбом «Он был мой самый лучший друг», другие альбомы Бурмистрова широкой известности не имели. Помогал...
Вальдемар Кобозя
Вальдемар Кобозя »
Вальдемар ибн Кобозя (Владимир Козлов) Родился в г.Ульновске на берегах великой матушки Волги. Землячок В.И.Ульянова-Ленина, А.Ф.Керенского, Гончарова, Пластова, Карамзина, Никаса Сафронова и т.д. На профессиональной сцене с 1986 года (Ставропольская краевая филармония, группа "Молодые голоса" - экс "Круиз"). Сольно работает с конца 1990 года. Песни "Летчица-налетчица", "Нинка", "Сухари-сухарики", "Яйцеголовая зазноба",...
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев)
Группа Крестовый туз (Владимир Козырев) »
"Крестовый туз" - творческий проект и группа поэта, композитора и аранжировщика Владимира Козырева, создан в 1997 году. В период с 1998 по 2007 год вышли четырнадцать официальных альбомов, готовится к выходу пятнадцатый. Один из самых востребованных и продаваемых проектов в жанре "Русский шансон". Песни из альбомов вошли (только по официальным данным)...
Этот день в истории: 18 сентября »
Александр Антимиров
Родился
Александр Антимиров »
р. 18.09.1967
Олег Голубев
Родился
Олег Голубев »
р. 18.09.1975
Виктор Оншин
Родился
Виктор Оншин »
р. 18.09.1952
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Вольный.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Вольный автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Вольный взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Сергей Вольный:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: