A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Артемий

Артемий на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Артемий

Артемий

Профиль исполнителя:
Артемий
Главная страница профиля:
Артемий »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Артемий
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Артемий:
русский шансон4
эстрадный шансон6
русские песни и романсы1
Всего:11


В каталоге: Артемий

Родился: 3 октября
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)8
(уникальных песен)8
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »1
Видео »2
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1076017252
сутки1017
Артемий (Бобылёв Артём Александрович) - автор и исполнитель песен в стиле шансон-рок (Уфа, Россия). В его композициях гармонично переплетаются такие стили как шансон, рок и русский фолк. Искренние тексты о любви, о дружбе, веселые и с небольшой грустью. Все это близко каждому из нас. И поэтому песни Артемия найдут свой отголосок и в вашей душе. Биография В простой рабочей семье родился мальчик, родители назвали его Артемий. Мальчику повезло, семья у него оказалась музыкальной, бабушка пела в хоре ветеранов, а отец играл со своим ансамблем на танцах в парке, поэтому Артемий с самого рождения находился в постоянном окружении музыки. Как и большинство родителей, отец Артемия мечтал, чтобы мальчик вырос похожим на него, и на пятый день рождения он подарил сыну детскую гитару, что определило дальнейшую судьбу нашего героя. Еще во время учебы ...
Читать дальше »

Артемий Биография

Артемий (Бобылёв Артём Александрович) - автор и исполнитель песен в стиле шансон-рок (Уфа, Россия).
В его композициях гармонично переплетаются такие стили как шансон, рок и русский фолк. Искренние тексты о любви, о дружбе, веселые и с небольшой грустью.
Все это близко каждому из нас. И поэтому песни Артемия найдут свой отголосок и в вашей душе.

Биография

В простой рабочей семье родился мальчик, родители назвали его Артемий.
Мальчику повезло, семья у него оказалась музыкальной, бабушка пела в хоре ветеранов, а отец играл со своим ансамблем на танцах в парке, поэтому Артемий с самого рождения находился в постоянном окружении музыки.

Как и большинство родителей, отец Артемия мечтал, чтобы мальчик вырос похожим на него, и на пятый день рождения он подарил сыну детскую гитару, что определило дальнейшую судьбу нашего героя.

Еще во время учебы во втором классе, школьный учитель музыки, который руководил вокально-инструментальным ансамблем, заметил мальчика и пригласил его солистом в ВИА со звучным названием "Дети Перестройки".
Репетиции проходили, как в известной песне, в небольшой каморке за актовым залом. "Дети Перестройки" исполняли популярные в то время хиты, выступали на местных мероприятиях, гастролировали по округе.

Коллектив стал настолько популярен, что у него появились свои поклонницы, фанатки охотились за Артемием. Однажды кто-то из них, после одного из концерта, выкрал из гримерки футболку певца и, разорвав ее на части, сделал своеобразные сувениры, на которых затем брали у него же автографы.

В «лихие» девяностые стали появляться первые предприниматели, к числу которых и решил примкнуть Артемий. Купля-продажа привлекала молодого человека возможностью «быстрого» заработка, тогда ему стало совсем не до творческих амбиций. В одну из своих «командировок» Артемий приехал в Москву, где случайно познакомился с женщиной, которая была близка к «шоу-бизнесу», она, увидев в нем большой потенциал, предложила прослушаться, сказав, что у него потенциал «звезды» российского масштаба. Но наш герой всего лишь отмахнулся от нее. Вероятно, это было ошибкой, быть может, мы бы намного раньше услышали о нем. Но судьба распорядилась иначе.

Только позитив! Этот девиз несет он с собой по жизни, он то и спасает Артемия во многих жизненных ситуациях. Все было в его жизни и падения и взлеты. И вот однажды он вдруг понимает, что должен вновь вернуться на сцену, к тому же накопилось много материала собственного сочинения.
Первая записанная им композиция «Не моя» сразу же завоевывает внимание и любовь слушателей, попадает в плэй-лист радиостанций России и СНГ.

Участник проекта шоу-биз портала Майл.ру, рейтинга TopHit Артемий продолжает творить и выступать, чтобы рассказать людям свою историю, которая только началась…
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Владимир Бочаров
Владимир Бочаров »
Владимир Владимирович Бочаров — автор и исполнитель жанра русский шансон. Родился 8 ноября 1974 г. в Воронеже. С 1982 по 1990 год учился в школах: N55, N70, N40, в каждой с ним прощались без особого сожаления..?! С 1990 по 1992 год СПТУ-10, ко всем своим навыкам добавил профессию повора (спец по мясу...
Александр Кальянов
Александр Кальянов »
КАЛЬЯНОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ (р. 26.08.1947г.) - эстрадный певец, композитор, аранжировщик, продюсер, родился в городе Унеча Брянской области. Закончил радиотехнический институт в Таганроге. С 1978 работал звукорежиссером во Дворце спорта в Казани в составе группы "Шестеро молодых". Большое влияние на будущего певца оказало личное знакомство с В. Высоцким, состоявшееся во время...
Сергей Наговицын
Сергей Наговицын »
Сергей Борисович Наговицын (22 июля 1968, Пермь — 20 декабря 1999, Курган) (31 год) – автор-исполнитель в жанре русский шансон. Родился Сергей Наговицын 22 июля 1968 года в городе Закамске (Кировский район Перми). В средней школе учился на тройки. Но был очень спортивным (игровые виды, КМС по боксу). На гитаре...
Валерий Козьмин
Валерий Козьмин »
Валерий Козьмин - автор-исполнитель из Саратова. Свой первый альбом Валерий начал записывать в июле 2008 года. С 2011 года сотрудничает со студией «Ночное такси», на которой в том же году были изданы CD «В душе моей» (2011г.) и «Пацан» (2012г.). В 2013 году этот талантливый музыкант решил пойти на эксперимент: вместо...
Этот день в истории: 23 января »
Александр Бабин
Родился
Александр Бабин »
р. 23.01.1961
Владимир Ильягуев
Родился
Владимир Ильягуев »
р. 23.01.1965
Андрей Романов
Родился
Андрей Романов »
р. 23.01.1979
Олег Шак
Родился
Олег Шак »
р. 23.01.1965
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Артемий.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Артемий автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Артемий взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Артемий:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: