A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Артемий

Артемий на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Артемий

Артемий

Профиль исполнителя:
Артемий
Главная страница профиля:
Артемий »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: эстрадный шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Артемий
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Артемий:
русский шансон4
эстрадный шансон6
русские песни и романсы1
Всего:11


В каталоге: Артемий

Родился: 3 октября
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »1
Песни » (всего)8
(уникальных песен)8
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »1
Видео »2
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего1164718421
сутки22
Артемий (Бобылёв Артём Александрович) - автор и исполнитель песен в стиле шансон-рок (Уфа, Россия). В его композициях гармонично переплетаются такие стили как шансон, рок и русский фолк. Искренние тексты о любви, о дружбе, веселые и с небольшой грустью. Все это близко каждому из нас. И поэтому песни Артемия найдут свой отголосок и в вашей душе. Биография В простой рабочей семье родился мальчик, родители назвали его Артемий. Мальчику повезло, семья у него оказалась музыкальной, бабушка пела в хоре ветеранов, а отец играл со своим ансамблем на танцах в парке, поэтому Артемий с самого рождения находился в постоянном окружении музыки. Как и большинство родителей, отец Артемия мечтал, чтобы мальчик вырос похожим на него, и на пятый день рождения он подарил сыну детскую гитару, что определило дальнейшую судьбу нашего героя. Еще во время учебы ...
Читать дальше »

Артемий Статьи (1)

Артемий: интервью порталу «Русский Шансон. Инфо»


Артемий, скажите, как и с чего Вы для себя открыли шансон... с чего начался Ваш шансон?

Шансон для себя я открыл в тот момент, когда понял что повзрослел. А мой шансон начался с того, как душа переполнилась эмоциями и событиями. Сколько себя помню, писал стихи. А в 2010 году постепенно начал давать выход тому, что во мне накопилось, и написал первую песню.

Артемий, Вы были участником фестивалей. Ваше мнение - нужны ли фестивали и пожелания к организаторам?

Безусловно, фестивали очень важный фактор в развитие артиста. Фестиваль дает возможность: завести новые знакомства на музыкальном поприще, обменятся бесценным опытом с конкурсантами и гостями (как говорится, на других посмотреть и себя показать.), получить оценку своего творчества и т.д. и т.п. Пожелание к организаторам? Честно говоря, я бы лучше пожелал организаторам: терпения, спонсоров пожирнее, аншлагов и хорошего настроения. Ели все это у них будет, то порядочные организаторы конкурсантов в обиде не оставят.

Творчество каких шансонье повлияло на Вас.. кого можете назвать?

Как такового влияния не было. Мне просто нравится слушать шансон, а выделять кого-либо я бы не стал.

Артемий, в Вашем понимании... что такое шансон?

Я, наверное, не скажу ничего нового. В моем понимание, шансон – это песни от души и для души, в которых четко отслеживается смысл и настроение. В них реально выстраданный или триумфальный отрывок жизни человека. Вот как то так.

Какие последние события произошли в вашей творческой жизни?

Удачная поездка на международный музыкальный фестиваль Гран-при «Черная роза». Началась подготовительная работа к съемке моего первого клипа.

Какие планируются?

Даст бог, до конца 2012г. сниму два клипа, начну запись нового альбома. Сейчас планируются гастроли по России. Буду принимать участие в международных фестивалях.

Артемий, Вы пришли, как многие в шансон имею другую специальность, но выбрали в жизни профессиональное занятие музыкой и шансоном в частности, не жалеете? И как уживаются в Вас Артемий бизнесмен и Артемий шансонье?

Ни в коем случае не жалею. Жить и заниматься своим любимым делом, ни это ли мечта любого здравомыслящего человека. Уживаются очень дружно, скажем даже, образовался некий тандем. Артемий «бизнесмен» зарабатывает деньги на творчестве Артемия «Шансонье», а карман у них один.

Вы достаточно молодой человек, шансон можно назвать музыкой молодых?

Я бы сказал больше. Шансон это музыка для всех возрастов. Слушая шансон: молодые чувствуют себя старше, что по их мнению добавляет серьезности; а пожилые моложе, вспоминая былое и улетая на крыльях позитива.

Ваши пожелания людям.. считающим и живущих стереотипом, что шансон это неминуемо образ маргинала и отсутствием, так называемой культуры?

Так как таких людей очень мало, пусть объединятся и идут дружною толпой слушать не шансон. Мне жаль этих людей, ведь шансон это огромный пласт культуры. Шансон самый востребованный жанр. Это подтверждает даже то, что на данный момент самыми востребованными артистами являются шансонье Михайлов и Ваенга. Сказать, что в шансоне нет культуры, это прокричать стране: «Страна!!! Ты не права!!!»

Артемий, как шансон представлен в регионе где Вы живёте . Уфа город богатый на звёзд рок-н-ролла. А из шансонье с кем то общаетесь?

Шансон в Уфе только начинает свое массовое развитие. В конце марта 2012г. начнет вещание «Радио шансон» в Уфе. Думаю, что это даст сильный толчок в движении. По поводу общения, честно признаться, людей связанных с шансоном очень много, а именно из шансонье общаюсь только с одним человеком, это Марсель Давлетов.

Артемий, Вы семейный человек. Как ваша семья относится к Вашему увлечению? Кто ещё есть музыканты?

Мне очень повезло в жизни. Семья относится к моему творчеству не просто с уважением, но и является самым серьезным критиком. Как Вы могли заметить из моих песен, они же являются и главными персонажами. Даже для тех песен, которые написаны не о семье, вдохновение я черпаю именно от них. Семья - это моя муза.

Ваши пожелания порталу «Русский Шансон. Инфо»

«Русский шансон. Инфо» от всей души желаю Вам процветания, больше новых талантливых артистов, здоровья людям, которые занимаются этим проектом. Что бы продолжали, как можно дольше, доносить до слушателя истинное звучание шансона.

Март 2012г.
© russianshanson.info
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Виктор Петлюра (Виктор Дорин)
Виктор Петлюра (Виктор Дорин) »
Виктор Петлюра (настоящее имя — Виктор Владимирович Петлюра, род. 30 октября 1975, Симферополь) - российский певец, шансонье, композитор. Из за путаницы с Юрием Барабашем (псевдоним Петлюра) с 2015 года стал выступать под псевдонимом Виктор Дорин. Виктор Петлюра – народный исполнитель в полном смысле этого слова. И хотя в репертуаре...
Сергей Порт (Дущенко)
Сергей Порт (Дущенко) »
Дущенко Сергей Юрьевич — автор-исполнитель в жанре русского шансона. Работает под псевдонимом Сергей Порт. Продюсер и основатель проекта «Шансон без границ» (Израиль). Родился 26 декабря 1977 года в Бекабаде, Узбекистан. В 1995 году переехал в Израиль. * * * Сергей Порт. Биография. Родился 26.12.77 в Узбекистане, в городе Бекабад. Учился в средней школе номер 2 им.Крупской. В...
Андрей Таланов
Андрей Таланов »
Таланов Андрей Вячеславович - композитор, поэт, исполнитель Русского Шансона. Родился 6 августа 1972 г. в г. Ярославль. Играл в многочисленных ВИА на перкуссии и клавишных инструментах. В период с 1987 по 1990 гг. учился в ЯКПУ на оркестровом отделении (училище культуры), которое закончил с большим трудом, в связи с тем,...
Евгений Шапорев
Евгений Шапорев »
Евгений Шапорев - поэт, композитор, исполнитель русского шансона, член Союза писателей России, предприниматель. Родился 18 августа 1957 года в г. Гусь-Хрустальный. С юных лет пишет стихи, сотрудничает со многими исполнителями из Москвы, Ярославля, Твери, Суздаля и Майами (США). Ранее вышли в свет аудиоальбомы «Два ангела», «Исповедь», а также первый...
Этот день в истории: 24 июля »
Григорий Макаров (Адмирал)
Родился
Григорий Макаров
(Адмирал) »

р. 24.07.1957
Валериан
Родился
Валериан »
24.07.1949 - 21.02.2016
Георгий Гриф
Родился
Георгий Гриф »
р. 24.07.1960
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Артемий.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Артемий автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Артемий взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Артемий:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: