A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Сергей Любавин
стиль сайта:
  Информационный портал шансона   Мобильная версия
Помощь

ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.

Сергей Любавин
«Прощание с Айседорой»

(муз. Сергей Любавин, сл. Сергей Есенин)

Сергей Любавин на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Сергей Любавин

Сергей Любавин

Гуляй, душа моя, гуляй жиганская
Такая пьяная и хулиганская
Зачем мне вольная, зачем фартовая
Уходит молодость не купишь новую.
Скажи, красивая, скажи мне, стерва,
Что ведь латаю я тебя не первый
Такая ночь пришла, что грех смеяться
Кому-то хочется чуть-чуть отдаться.

По Молдаванке по хулиганке
...✍
Гуляй, душа моя, гуляй жиганская
Такая пьяная и хулиганская
Зачем мне вольная, зачем фартовая
Уходит молодость не купишь новую.
Скажи, красивая, скажи мне, стерва,
Что ведь латаю я тебя не первый
Такая ночь пришла, что грех смеяться
Кому-то хочется чуть-чуть отдаться.

По Молдаванке по хулиганке
Идёт красотка, идёт цыганка.
Какая свадьба, какая пьянка
Гуляй, Россия, и Молдаванка...
Профиль исполнителя:
Сергей Любавин
Главная страница профиля:
Сергей Любавин »

Жанр: русский шансон
Помощь

Направление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!

Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Сергей Любавин
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Сергей Любавин:
классика русского шансона30
русский шансон76
авторская песня24
дворовая песня9
эстрадный шансон40
рок-шансон2
восточный шансон2
военный шансон9
русские песни и романсы12
еврейские песни1
цыганские песни5
актёрская песня5
не шансон2
Всего:217


В каталоге: Любавин Сергей

Родился: 10.04.1966

Официальный сайт:
lubavin.ru
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »18
Сборники »7
Песни » (всего)373
(уникальных песен)170
Тексты песен »88
Фотографии »16
Статьи »4
Видео »16
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего99764267492
сутки2958
Сергей Петрович Любавин (Дедов) — певец, поэт, композитор.
Лауреат премий "Шансон года" (2011, 2012, 2013, 2015). Многократный участник фестиваля "Эх Разгуляй!" (в СК «Олимпийский» 2010-2020).
В 1990 году Сергей приехал в Москву, окончил вокальную студию училища им. Гнесиных. Параллельно пишет свои песни и записывает их на студиях Александра Кальянова и Владимира Маркина.
Дебют Сергея Любавина на профессиональной сцене состоялся в 1993 году на конкурсе «Юрмала-93».
Первый официальный альбом «Семнадцать с половиной» вышел на студии «Союз» в 1994-м году.
Дискография Сергея Любавина насчитывает более 15 альбомов.
Родился 10 апреля 1966 года в Новосибирске.
С 1990 года живёт в Москве.
Читать дальше »

Сергей Любавин Биография

Сергей Петрович Любавин — певец, поэт, композитор.
Лауреат премий "Шансон года" (2011, 2012, 2013, 2015). Многократный участник фестиваля "Эх Разгуляй!" (в СК «Олимпийский» 2010-2020).
Родился 10 апреля 1966 года в Новосибирске. С 1990 года живёт в Москве.
Первый официальный альбом «Семнадцать с половиной» вышел на студии «Союз» в 1994-м году.
Дискография Сергея Любавина насчитывает более 15 альбомов.

* * *

Сергей Любавин. Биография.

Сергей Любавин (Дедов) родился 10 апреля 1966 года в городе Новосибирске в семье известного писателя Петра Павловича Дедова (автора популярных книг «К солнцу незакатному», «Березовая елка», «Светозары», «Алый свет зари» и др.) и его жены Ольги Григорьевны, учительницы русского языка и литературы. У Сергея был старший брат Александр, который с раннего детства был для него примером. Равняясь на старшего брата, Сергей тоже стал заниматься музыкой. В апреле 1998 года Александр, служивший в органах МВД России, трагически погиб при исполнении служебного долга. В память о своем старшем брате Александре, Сергей Любавин написал песню «Брату».

В 1981 году Любавин создаёт свой первый школьный музыкальный коллектив, в составе которого он с одноклассником Олегом Горбуновым, выступает в многочисленных городских и областных конкурсах самодеятельной песни. К концу 80-х Любавин становится вокалистом профессиональной группы "Вояж" под руководством Владимира Иржанова. Группа, как и большинство профессионалов-эстрадников тех времён, работает в ресторанах.

В начале 90-х Любавин приезжает в Москву и поступает в вокальную студию училища им. Гнесиных на курс Эдуарда Лабковского. Параллельно Сергей пишет свои песни и записывает их на студиях Александра Кальянова и Владимира Маркина.

Первый сольный альбом с местными музыкантами. Продюсером выступил однокашник Любавина Байзак Асылбеков. Альбом разошёлся пиратским способом. А официальный первый альбом Любавина "Семнадцать с половиной" вышел на студии "Союз" в 1994-м году. Далее в 1996-м выходит "казацкий" альбом "Вкус, знакомый с детства", в 1998-м - "Чёрный ворон", в 1999-м - живой концертный диск "Разбойные песни". В урожайном 2002-м году сразу два альбома: "Волчонок" и концертный "Сибирский тракт".
В 2003 году - альбом "По молдаванке" и дополненное двумя новыми песнями переиздание первого альбома "Семнадцать с половиною".
В это же время у Сергея Любавина начинается насыщенная гастрольная деятельность по городам России, государствам ближнего и дальнего зарубежья, США.

Весной 2011 года состоялся триумфальный сольный концерт Сергея Любавина на сцене Государственного Кремлевского дворца с программой «Любовь моя земная».

В апреле того же года на сцене Кремлевского Дворца Сергей Любавин вместе с Татьяной Булановой получает свою первую премию Шансон Года за песню «Цветок». В том же году с успехом проходит сольный концерт с программой «Любовь моя земная» в Московском Театре эстрады.

В апреле 2012 Сергей Любавин на сцене Кремлевского дворца получает очередную премию Шансон года за песню «Нежность», которая более полугода не покидала верхние строки хит-парадов.

В том же году выходит новая программа «Признание», записанная на одной из лучших студий звукозаписи в Москве – «Мосфильм» совместно с симфоническим оркестром под управлением А.А.Петухова. В программу вошли произведения на музыку известных западных композиторов и авторские произведения С.Любавина. Начался новый творческий этап в жизни Сергея, выросшего из исполнителя традиционного русского шансона до певца, исполняющего мировые хиты с лучшими музыкантами России.

В октябре 2012 года стартовал масштабный гастрольный тур в поддержку нового альбома «Признание». Презентация одноименной программы началась с сольного концерта в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский» в сопровождении Государственного симфонического оркестра Санкт-Петербурга. Название альбома оказалось пророческим. Песни, вошедшие в этот альбом, заслужили признание публики.

В апреле 2013 Сергей Любавин получает очередную премию Шансон Года в Кремле за песню «Обрученные».

В июле 2013 года ушел из жизни отец Сергея Любавина – Петр Павлович. Несмотря на горечь утраты, Сергей Любавин не подвел организаторов и провел все запланированные концерты.

5 декабря 2014 года проходит презентация нового альбома «Оставь последний танец для меня…» на сцене КЗ «Космос».

В январе 2015 года выходит студийный альбом «Оставь последний танец для меня…», в котором наряду с лирическими композициями звучат зажигательные танцевальные мелодии.

С 25 по 29 марта 2015 года с оглушительным успехом прошел тур Сергея Любавина по городам Белоруссии. За 5 дней – пять городов, пять живых концертов, самым грандиозным из которых стал сольный концерт в столице Беларуси Минске на сцене Дворца Республики при участии национального симфонического оркестра Республики Беларусь.

Сегодня песни Сергея Любавина можно услышать на радиостанциях: «Радио Шансон», «Дорожное радио», «Дача», «Милицейская волна», «Юмор FM» и др.
Клипы на его песни в – в эфире популярных центральных и региональных телеканалов России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Молдовы.

В репертуаре Сергея Любавина можно найти песни, как простые "пацанские", так и на стихи поэтов-классиков, в т.ч. Сергея Есенина ("Прощание с Айседорой"), песни народные ("Калина красная", "Вишня"), и песни из кинофильмов ("Черный ворон", "Любо, братцы...", "Я подозвал коня"). Но основную часть репертуара Сергея Любавина составляют песни авторские, песни написанные с душой, с искренней любовью к своей России, к русскому человеку. Так же, как и в жизни, в этих песнях перекликаются и тяжелая судьба простого работяги, и всепоглащающая любовь, на которую способен лишь русский человек. Конечно же, найдется место и песням веселым, заводным. Ведь не зря на Руси говорят "Грустить, так грустить; любить, так любить; гулять, так гулять".

Искренность, необыкновенный тембр голоса и полная самоотдача - вот основные составляющие таланта и успеха простого русского парня, певца Сергея Любавина.

Творческая карьера.

1980 — 1990 гг. — пел и играл в различных музыкальных коллективах города, являясь неоднократным победителем городских конкурсов песни.
1991 г. — приезжает в Москву, поступает в вокальную студию училища им.Гнесиных на курс Эдуарда Лабковского.
1993 г. — дипломант Международного конкурса «Юрмала 93»
1994 г. — записывает первый сольный альбом «17 с половиною» на студиях А.Кальянова и В.Маркина.
1996 г. — выходит в свет второй альбом С.Любавина «Вкус знакомый с детства»
1998 г. — Победитель фестиваля под председательством М.Танича «Вольная песня» в Москве. Выходит очередной альбом певца «Черный ворон».
1999 г. — выходит в свет новая программа певца и альбом «Сумасшедшая любовь» с шоуменом Пьером Нарциссом. Первый сольный концерт в ГЦКЗ «Россия» с последующей трансляцией на центральном телевидении
2000 г. — Амплактовый альбом «Разбойные песни», записанный на студии Союз с продюсерами В.Клименковым и Я.Гариповым
2001 г. — выходит в свет альбом «Волчонок». За этот период три поездки в Чечню с сольными концертами. Имеет многочисленные дипломы и грамоты Союза ветеранов Чечни и Афганистана.
2003 г. — выходит сольный альбом «По молдаванке» — новая программа с цыганами театра «Ромэн». Любавин широко гастролирует по стране и за рубежом. Песня «Волчонок» занимает 1 место на радиостанции «Шансон» г.Санкт-Петербург, как самое заказываемое произведение по Интернет опросу радиослушателей.
2004 г. — сольный альбом «Ништяк, девочка». Большой гастрольный тур по Соединенным штатам Америки. Выступление в 12 городах для русскоязычной публики.
2005 г. — выход в свет совместного с талантливым московским поэтом Андреем Алякиным альбома «Страна катает».
2006 г. — Большой сольный концерт С.Любавина в БКЗ «Октябрьский» в г.Санкт-Петербурге.DVD (видео) этой программы. Питерский период творчества певца (песня «Мой Петербург»).
2007 г. — альбом и одноименная сольная программа «За любовь». Большой гастрольный тур по городам России.
2010 г. — альбом «Чувства» (коллекционное издание)
2011 г. — альбом «Любовь моя земная»
2011 г. — сборник «Лучшие песни о любви»
2011, 2012, 2013, 2015 – Лауреат премии «Шансон года» в Кремле.
2012 г. — альбом «Признание»
2015 г. — альбом «Оставь последний танец для меня»
2018 г. — альбом «Ты моя Королева»
2019 г. — сборник «Небо над Римом»

Официальный сайт: https://lubavin.ru
Официальная страница ВКонтакте: https://vk.com/lubavinofficial
Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/sergey_lubavin_official
Официальный канал Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC4wP-hCXcBQHp06Gd48REGQ
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона до 1991 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Татьяна Кабанова
Татьяна Кабанова »
Кабанова Татьяна Ивановна – актриса театра и кино, исполнительница в жанре русского шансона, исполнительница песен Вертинского, исполнительница классического французского шансона. Родилась 12 марта 1957 года в Петропавловске-Камчатском. Обладает узнаваемым грассирующим хрипловатым тембром, за что поклонники ее таланта называют певицу «русской Эдит Пиаф». Специального музыкального образования нет, есть хорошая частная школа сценического...
Александр Немец
Александр Немец »
Александр Немецъ — композитор, певец, музыкант, автор и исполнитель в жанре русский шансон. Родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской обл. Живёт и работает в Челябинске. Дискография Александра Немца насчитывает 11 альбомов (1989-2019). * * * Александр Немецъ родился 24 января 1962 года в городе Коркино Челябинской области. Во время службы в армии...
Женя Сибиряк
Женя Сибиряк »
Женя Сибиряк - омский автор и исполнитель песен в стиле рок-шансон. Родился 11 декабря 1968 года. Закончил школу, техникум, затем служба в тогда еще Советской армии, в общем, все как у всех в то время. После демобилизации начался активный поиск своего места под солнцем. Евгений стал много путешествовать по стране и миру,...
Олег Альпийский
Олег Альпийский »
Олег Михайлович Альпийский — поэт, писатель, автор-исполнитель в жанре русский шансон. Является автором более 2000 песен, большинство из которых в репертуаре многих известных исполнителей. С 2015 года — член Российского Союза Писателей. Родился 11 июля 1970 года в Тюмени. * * * Олег Альпийский. Автобиография. Родился в Западной Сибири 11.07.1970 года, в нефтеносном, богатом...
Этот день в истории: 22 сентября »
Александр Волокитин
Родился
Александр Волокитин »
22.09.1968 -   2.08.2018
Роберт Гальцев
Родился
Роберт Гальцев »
р. 22.09.1981
Валентина Григоренко
Родилась
Валентина Григоренко »
р. 22.09.1964
Слава Исетский (младший)
Родился
Слава Исетский (младший) »
р. 22.09.1975
Игорь Корж
Родился
Игорь Корж »
р. 22.09.1971
Соня Шамина (Sonia Chamina)
Родилась
Соня Шамина (Sonia Chamina) »
22.09.1894 - 19.01.1996
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Любавин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Любавин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Любавин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Сергей Любавин:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: