A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+
Инфо
Профиль исполнителя Георгий Добро представлен на сайте «Информационный портал шансона»

Исполнитель: Георгий Добро
Жанр: классика русского шансона

Георгий Добро - исполнитель в жанре радикального пост-шансона. Музыка Георгия Добро уже давно полюбилась пользователям сети интернет — достаточно вспомнить его первые шлягеры «Сегодня снова на работу не пойду» или «Бальзаковский возраст». И с этого момента, казалось, производство хитов поставлено на поток и неизменно будет приправлено фирменным весельем, зажигательностью и лёгкой иронией с оттенком мужского шовинизма. В 2015 году Георгий Добро выпускает дебютный альбом «От нашего столика». Песни этого альбома отражают невероятно широкий спектр человеческих и любовных переживаний....» »

Материал для страниц сайта «Russianshanson.info» взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта ссылка на russianshanson.info обязательна.
  Создать профиль   Добавить афишу
Добавление афиши на сайт БЕСПЛАТНО!

Условия размещения афиши концерта:
» направление жанра исполнителя Русский шансон
» размещение нашего баннера на афише

Присылайте следующую информацию на адрес
» дата концерта
» название концерта
» фотография афиши
» описание концерта
» Дополнительно(для раздела "Новости"): фотографии, видео(ссылка на youtube.com) с проведенного концерта

На коммерческих условиях доп. виды информационных услуг:
ТОП-афиша (отдельное размещение на главной странице)
  Партнеры  
Информационный портал шансона
Подписка на рассылку:
   
Мобильная версия »
Расширенный поиск »
Производство аудио-видео »
Промо артистов »
Песни на заказ »
Реклама на сайте »
Контакты »

Георгий Добро на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Георгий Добро

Георгий Добро

Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)16
(уникальных песен)16
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0
Голосование:
Направление жанра исполнителя » ПомощьВыберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Георгий Добро
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра »
Результаты голосования по жанру.
Георгий Добро:
классика русского шансона1
авторская песня1
Всего:2
ПомощьВыберите тематику песен, наиболее часто встречающуюся в репертуаре данного исполнителя Георгий Добро
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Тематика песен исполнителя »




























Результаты голосования тематики песен »
Результаты голосования по тематике песен.
Георгий Добро:
философская1
Всего:1
Георгий Добро - исполнитель в жанре радикального пост-шансона. Музыка Георгия Добро уже давно полюбилась пользователям сети интернет — достаточно вспомнить его первые шлягеры «Сегодня снова на работу не пойду» или «Бальзаковский возраст». И с этого момента, казалось, производство хитов поставлено на поток и неизменно будет приправлено фирменным весельем, зажигательностью и лёгкой иронией с оттенком мужского шовинизма. В 2015 году Георгий Добро выпускает дебютный альбом «От нашего столика». Песни этого альбома отражают невероятно широкий спектр человеческих и любовных переживаний. Тут есть всё — от невероятного накала страсти до крепкой мужской дружбы. В 2015 году выходит мини-альбом «Энергия», который отражает новый период в жизни певца. Период ...
Читать дальше »

Георгий Добро Биография

Георгий Добро - исполнитель в жанре радикального пост-шансона.

Музыка Георгия Добро уже давно полюбилась пользователям сети интернет — достаточно вспомнить его первые шлягеры «Сегодня снова на работу не пойду» или «Бальзаковский возраст». И с этого момента, казалось, производство хитов поставлено на поток и неизменно будет приправлено фирменным весельем, зажигательностью и лёгкой иронией с оттенком мужского шовинизма.

В 2015 году Георгий Добро выпускает дебютный альбом «От нашего столика».
Песни этого альбома отражают невероятно широкий спектр человеческих и любовных переживаний. Тут есть всё — от невероятного накала страсти до крепкой мужской дружбы.

В 2015 году выходит мини-альбом «Энергия», который отражает новый период в жизни певца. Период духовной зрелости, который определяется настроением светлой грусти и желанием сказать что-то более важное, что скрывается за жизнерадостной маской артиста. Песни повествуют о жизненных вехах («Лодочки»), непростых, но сильных чувствах («Без надежды») и месте человека во Вселенной («Энергия добрых сил»). Сингл сопровождается тремя бонус-треками: кавер-версией песни коллектива Nirvana, хитом группы «Император» в авторском прочтении и дополненной версией «Сегодня снова на работу не пойду».

Георгий Добро о мини-альбоме «Энергия»:

В какой-то момент мне стало неинтересно просто развлекать людей. Я подумал, что с помощью своих песен я смогу сообщить каждому из своих слушателей что-то личное. Оставить что-то о себе и что-то после себя.

Не соглашусь с теми, кто считает, что музыка — это лёгкая прогулка. Основой для новых композиций послужил непростой жизненный опыт: встречи с невзгодами и расставание с любимыми. Светлая жизнерадостность моих первых песен оплодотворена непростыми раздумьями и жизненной мудростью. Также этот альбом заявляет о первых успехах продюсерского дома Георгия Добро — мы представляем композицию «Одноклассники» группы «Император». Это «дописка», как говорили раньше, — бонус-трек нашего мини-альбома.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 1991-2000 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Валерий Коротин
Валерий Коротин »
Валерий Коротин (1966-1996) - автор и исполнитель. Родился 2 августа 1966 года. Не стало Валерия 18 января в 1996 года.... Похоронен на Ишеевском кладбище г.Ульяновска, не дожил до "тридцатки". Выпустил два альбома в середине 1990-х годов, куда вошли как авторские, так и народные песни. Дискография: 1995 г. От звонка до звонка 1995 г. Брали нас как-то раз есть...
Виктор Тюменский
Виктор Тюменский »
Автобиография. Виктор Тюменский. Родился 10.11.62 в г.Заводоуковск (песня "Земляки"). Как я называю этот город-ЗаводоУдавск.От слова Удав.Там одни "удавы" живут. В смысле иронии по поводу того, что каждый второй "сидел". Сейчас, наверное, это не так. Отсюда, наверное, тяга к такому жанру - с детства въелось, являясь образом мышления, а как следствие, образом...
Денис Мафик
Денис Мафик »
Мафик (Денис Мафик; настоящее имя Малыгин Денис Васильевич) - автор и исполнитель песен в жанре русский шансон. Родился 23 июня 1971 года в городе Заречном Свердловской области в семье музыканта. Дениса с детства называли Мафиком, поэтому впоследствии, когда пришло время выбирать сценический псевдоним, долго ломать голову ему не пришлось. Мафик...
Иваси (Алексей Иващенко  и Георгий Васильев)
Иваси (Алексей Иващенко и Георгий Васильев) »
ИВАЩЕНКО и ВАСИЛЬЕВ - песенный дуэт ИВАСИ. Алексей Игоревич Иващенко - он же - А.И., он же - Лепа. Родился 12 мая 1958 г. в Москве. Музкальное образование - 5 лет музыкальной школы. Песни сочиняет с 1973 года. В 1980 году закончил географический факультет, кафедру физической географии зарубежных стран МГУ им. М.В.Ломоносова,...
Этот день в истории: 23 октября »
Александр Поздин
Родился
Александр Поздин »
р. 23.10.1955
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Георгий Добро.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Георгий Добро автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Георгий Добро взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Георгий Добро:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: