A-Z »   А-Я »   А »   Б »   В »   Г »   Д »   Е »   Ж »   З »   И »   К »   Л »   М »   Н »   О »   П »   Р »   С »   Т »   У »   Ф »   Х »   Ц »   Ч »   Ш »   Щ »   Э »   Ю »   Я »  
Информационный портал жанра «Шансон»    18+

Георгий Добро на сайте «Информационный портал жанра русский шансон»

Георгий Добро

Георгий Добро

Профиль исполнителя:
Георгий Добро
Главная страница профиля:
Георгий Добро »

ПомощьНаправление жанра исполнителя определяется по вашим голосованиям.
Вы всегда можете проголосовать за жанр на странице профиля.
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Жанр: русский шансон Проголосовать: Направление жанра исполнителя
Выберите одно из направлений жанра, наиболее подходящее к данному исполнителю Георгий Добро
Результат голосования будет виден после обновления страницы.
Голосование с одного IP-адреса возможно только раз в сутки!
Направление жанра исполнителя:














Результаты голосования жанра
Результаты голосования по жанру.
Георгий Добро:
классика русского шансона1
русский шансон3
авторская песня1
Всего:5


В каталоге: Добро Георгий
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография »есть
Альбомы »2
Песни » (всего)16
(уникальных песен)16
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
всего714910181
сутки11
Георгий Добро - исполнитель в жанре радикального пост-шансона. Музыка Георгия Добро уже давно полюбилась пользователям сети интернет — достаточно вспомнить его первые шлягеры «Сегодня снова на работу не пойду» или «Бальзаковский возраст». И с этого момента, казалось, производство хитов поставлено на поток и неизменно будет приправлено фирменным весельем, зажигательностью и лёгкой иронией с оттенком мужского шовинизма. В 2015 году Георгий Добро выпускает дебютный альбом «От нашего столика». Песни этого альбома отражают невероятно широкий спектр человеческих и любовных переживаний. Тут есть всё — от невероятного накала страсти до крепкой мужской дружбы. В 2015 году выходит мини-альбом «Энергия», который отражает новый период в жизни певца. Период духовной зрелости, который определяется настроением светлой грусти и желанием сказать что-то более важное, что скрывается за жизнерадостной маской артиста. Песни повествуют о жизненных вехах («Лодочки»), ...
Читать дальше »

Георгий Добро Биография

Георгий Добро - исполнитель в жанре радикального пост-шансона.

Музыка Георгия Добро уже давно полюбилась пользователям сети интернет — достаточно вспомнить его первые шлягеры «Сегодня снова на работу не пойду» или «Бальзаковский возраст». И с этого момента, казалось, производство хитов поставлено на поток и неизменно будет приправлено фирменным весельем, зажигательностью и лёгкой иронией с оттенком мужского шовинизма.

В 2015 году Георгий Добро выпускает дебютный альбом «От нашего столика».
Песни этого альбома отражают невероятно широкий спектр человеческих и любовных переживаний. Тут есть всё — от невероятного накала страсти до крепкой мужской дружбы.

В 2015 году выходит мини-альбом «Энергия», который отражает новый период в жизни певца. Период духовной зрелости, который определяется настроением светлой грусти и желанием сказать что-то более важное, что скрывается за жизнерадостной маской артиста. Песни повествуют о жизненных вехах («Лодочки»), непростых, но сильных чувствах («Без надежды») и месте человека во Вселенной («Энергия добрых сил»). Сингл сопровождается тремя бонус-треками: кавер-версией песни коллектива Nirvana, хитом группы «Император» в авторском прочтении и дополненной версией «Сегодня снова на работу не пойду».

Георгий Добро о мини-альбоме «Энергия»:

В какой-то момент мне стало неинтересно просто развлекать людей. Я подумал, что с помощью своих песен я смогу сообщить каждому из своих слушателей что-то личное. Оставить что-то о себе и что-то после себя.

Не соглашусь с теми, кто считает, что музыка — это лёгкая прогулка. Основой для новых композиций послужил непростой жизненный опыт: встречи с невзгодами и расставание с любимыми. Светлая жизнерадостность моих первых песен оплодотворена непростыми раздумьями и жизненной мудростью. Также этот альбом заявляет о первых успехах продюсерского дома Георгия Добро — мы представляем композицию «Одноклассники» группы «Император». Это «дописка», как говорили раньше, — бонус-трек нашего мини-альбома.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Альбомы шансона 2001-2014 года »
Хиты просмотров за сутки »
Биографии исполнителей шансона »
Группа Контра (Валерий Гогин)
Группа Контра (Валерий Гогин) »
История группы "Контра" История анархистско - махновской группы "Контра" из Махнограда (он же Мариуполь, он же Жданов) берет начало в 1990 году. Тогда и произошла историческая встреча двух кумовей Валерия Гогина (он же Гога) и Валерия Полинек (он же Попандопуло). Бабка последнего была кумой самого Нестора Махно... Но когда в группу пришел...
Анатолий Полотно
Анатолий Полотно »
Группа «Лоцмэн» собралась в 1988 году в городе Перми на берегу речки Кама. "Раздавили" шкалик, "забацали" первый магнитоальбом "Ой, лели, лели..." и началось! Состав группы «Лоцмэн» образца 1990 года: Анатолий ПОЛОТНО (гитара, вокал) Сергей КАМА (клавишные, вокал) Федя КАРМАНОВ (скрипка, вокал) Марат КАРАМОВ (саксофон) Саня «ВАРЕЖКИН» РУКАВИЦЫН (бас-гитара, контрабас) Лёня «ПИНЯ» ПИНЬЕВСКИЙ (вокал) *** С...
Юрий Уральский
Юрий Уральский »
ЮРИЙ УРАЛЬСКИЙ (19.09.1971 г.р.) - родился и вырос в Екатеринбурге, окончил музыкальную школу по классу скрипки, из обычной простой семьи, где с детства учили не бросать своих начинаний. Свою творческую деятельность Ю.Уральский начал практически с детства, участвовал в различных творческих выступлениях, капустниках, других подобных мероприятиях. Благодаря прохождению академической школе игры...
Группа Арматура
Группа Арматура »
Группа «Арматура» Поначалу их объединяло три вещи – женщины, алкоголь и музыка. Почти все осталось по-прежнему, а кое-что в прошлом… И только музыка обрела новый профессиональный уровень. Результат - оригинальный проект, в стиле «Русский шансон». География рождения группы обширна. (Север Пермской области, Магаданская область, и г. Пермь). В репертуаре группы все...
Этот день в истории: 19 января »
Алексей Брындин
Родился
Алексей Брындин »
р. 19.01.1987
Михаил Ножкин
Родился
Михаил Ножкин »
р. 19.01.1937
Наталья Сильвановская
Родилась
Наталья Сильвановская »
р. 19.01.1960
Александр Стаканов
Родился
Александр Стаканов »
р. 19.01.1960
Александр Маевский (Маяк)
† Умер
Александр Маевский (Маяк) »
? - 19.01.2009
«Russianshanson.info» — портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Георгий Добро.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Георгий Добро автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Георгий Добро взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая/оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на или задать вопрос, заполнив форму здесь

Нашли опечатку, ошибку, неточность в тексте на данной странице Георгий Добро:

Заполните форму и отправьте нам »
- выделите и скопируйте нужный фрагмент текста на текущей странице, а затем вставьте его в поле «Ошибка в тексте»
- в поле «Правильный вариант» напишите исправленный текст или опишите неточность(поправку), желательно указав источник(адрес сайта)

Ошибка в тексте: *
 
Правильный вариант:
 Защита от автоматических сообщений: